pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Полина свой разбила вдребезги,ибо цвет не глянулся,а телефонный мастер был занят просмотром видео про строительство самолётов и не желал отвлекаться на мелочи да,весело нам))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня в городе видела машину золотого цвета. Вот прям такая же блестящая-вся сверкала,я аж зажмуриться хотела. Невольно стала разглядывать,хто такой золотоводитель. Парень за рулём сидит Кто-как с ума спрыгивает Я когда себе машину выбирала, постеснялась красного цвета взять)) Хотя очень понравилась внутренностями. Даже интересно теперь, как сам этот парень выглядит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 14 минут назад, pozolota сказал: Сегодня в городе видела машину золотого цвета. Вот прям такая же блестящая-вся сверкала,я аж зажмуриться хотела. Невольно стала разглядывать,хто такой золотоводитель. Парень за рулём сидит Кто-как с ума спрыгивает Возле соседнего дома часто машинка стоит. Маленькая розовая, покрытая перламутром. Внутри розовые чехлы в цветочек, розовый меховой руль. Я думала, хозяйка - гламурная блондинка. А вот и ошиблась, довольно брутального вида мужик. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 15 минут назад, devinette сказал: Я когда себе машину выбирала, постеснялась красного цвета взять)) Хотя очень понравилась внутренностями. Даже интересно теперь, как сам этот парень выглядит А я синюю хотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сегодня вечером до слёз смеялась с команды "умри". Не удалось нам за неё поесть Хвост...это нечто,а моська при этом Я как-то экспромтом это начала и телефона под рукой не было,чтобы снять.Завтра попробую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возле соседнего дома часто машинка стоит. Маленькая розовая, покрытая перламутром. Внутри розовые чехлы в цветочек, розовый меховой руль. Я думала, хозяйка - гламурная блондинка. А вот и ошиблась, довольно брутального вида мужик. Купил на спор или поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: а у нас айфоны рукотворные-других не имеем Вау! 11й! Круто :))) А у меня была красная машина, мне очень нравилась :) А сейчас оранжевая - их и угоняют меньше, т.к. более приметные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Купил на спор или поржать? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Вау! 11й! Круто :))) Ага, промакс)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А у меня была красная машина, мне очень нравилась :) А сейчас оранжевая - их и угоняют меньше, т.к. более приметные.А золотую не угонят,так сороки утащут[emoji1787]Она выглядит как слиток золота на колёсах))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Примерка нового домика для мохнатой попы))) Тимон,правда первее всех первЫх забежал обсидел. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Для сборов приобрели? Или ещё для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Для сборов приобрели? Или ещё для чего? Для сборов у нас металлическая есть))) В ней не душно))) А эту вместо гамака мужу в машину. У него ж большая,салон трансформер-фиг какой гамак сошьёшь,так как по-разному может сиденья ставить по необходимости. А клетка-тент прекрасно помещается в разных вариантах и защищает от шерсти салон. Душно быть не должно-на задних рядах сидений свой климат-контроль. Ну и пригодиться может на тренировках и сборах,и просто на выездах. Проще такую переносить,чем металлическую. И цена отличная. Я б/у взяла на авито всего за 2000р. Люди лабрика перевозили один раз из Севастополя в Керчь и всё. По ней видно,что не пользовались. Мама Шерлока нашла нам знакомого дядю и тот выкупил и привёз в Симферополь из Керчи, по пути было.))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Пока ехали,дети уснули в машине. Я домой зашла,а мужа попросила,чтоб разбудил и домой отправил. Ну,он разбудил-они зашли. И как-то тихо в доме.... Не жалея себя дети учатся 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Я б/у взяла на авито всего за 2000р. Ну и зачем ты это написала? Я же теперь ни спать, ни есть не смогу. Буду умирать от зависти. Мыслю такую для Фрайки прикупить. Надеюсь, он в ней спать сможет, в смысле не дома. А то сколько бы мы где времени вне дома не проводили, он никогда даже не ложится как бы ни устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и зачем ты это написала? Я же теперь ни спать, ни есть не смогу. Буду умирать от зависти. Мыслю такую для Фрайки прикупить. Надеюсь, он в ней спать сможет, в смысле не дома. А то сколько бы мы где времени вне дома не проводили, он никогда даже не ложится как бы ни устал. Наташ,я на авито ещё видела бокс шестёрку за 3500)) Но он в Ростове))) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_dlya_zhivotnyh/perenoska_dlya_sobak_gulliver_6_1856711817?fbclid=IwAR3wBEAeQo1tLRFnm4YMJ5gYAaWhXsZN3rgWKCw_04xK3KSkIgB4LnzQqoY Вроде,пока не продано Изменено 22 января, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Наташ,я на авито ещё видела бокс шестёрку за 3500)) Но он в Ростове))) Не, бокс не хочу. Громоздкий. Хочу вот такую выставочную клетку. Но новые они дорогие, жаба, гадина, душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, бокс не хочу. Громоздкий. Хочу вот такую выставочную клетку. Но новые они дорогие, жаба, гадина, душит. Да,именно эта на озоне 5800р. Они,похоже,там и брали-бирка озоновская висит. Чехол с матрасика только состирну-как собачка наследила,вот только это и говорит о том,что б/у. Материал сам не застиран и не скатан-там с другой стороны меховушка белая абсолютно,не замызгана и не слежалась даже. Бокс мне был заманчиво,но плюс доставка-это уже не мало выходит. Для гамака-дороговасто получается. Да и не тот функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: там с другой стороны меховушка белая абсолютно Боже! там ещё и меховушка! Ты меня добить хочешь? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А ещё я вчера утром внезапно вспомнила,что ДР не запросто так был у меня-паспорт-то менять надо! Я это помнила ровно до 14 января,а после как отрезало Сфотографировалась вчера на фото.девочке спасибо-отфотошопила шрам послеоперационный,а то не очень приятно на это ещё и в паспорте смотреть(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Примерка нового домика для мохнатой попы))) Тимон,правда первее всех первЫх забежал обсидел. а мордень то важная!))))) 1 час назад, pozolota сказал: Пока ехали,дети уснули в машине. Я домой зашла,а мужа попросила,чтоб разбудил и домой отправил. Ну,он разбудил-они зашли. И как-то тихо в доме.... Не жалея себя дети учатся Боже! эт ж как устать нужно было)))) а вообще это задумка! чтоб с утра не одеваться))))) 51 минуту назад, pozolota сказал: а то не очень приятно на это ещё и в паспорте смотреть(( причем всю оставшуюся жись.. я когда права получала-мне дядька грит-посмотрите,нормальное фото?! я ему-да я ж не смотрю туда))) а Гаишник меня в лицо видит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Боже! эт ж как устать нужно было)))) Таня,при этом они всю дорогу на голове стояли.Мы ещё из школы вместе доехали к месту встречи за клеткой и там минут 10 ждали. Я думала свихнусь от шума-гама. Оттуда до дома ехать 15 минут- на двенадцатой они уснули 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 52 минуты назад, pozolota сказал: Таня,при этом они всю дорогу на голове стояли.Мы ещё из школы вместе доехали к месту встречи за клеткой и там минут 10 ждали. Я думала свихнусь от шума-гама. Оттуда до дома ехать 15 минут- на двенадцатой они уснули у моей знакомой тоже примерно так же.. они садятся в машину и понеслась))) только они не засыпают днем причем старший(Варин одноклассник) иногда садится со словами-мама,можно я покричу?!))))))) пар выпускают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Подзависла вместе с детьми))) https://pikabu.ru/story/lego__eda_6988042 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Как Ник видит команду "умри" [emoji23]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти