pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Пущай папа с Ником на ручках на весы встанетОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМожно попробовать. Надеюсь,что весы не зашкалят[emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Можно попробовать. Надеюсь,что весы не зашкалят[emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkВроде все весы больше, чем на 100 кг рассчитаны. Раньше Яни с Федей вставал. У нас весы стеклянные. У меня спина болит тяжёлое поднимать. Ленни вот слишком худой, тоже бы взвесить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вроде все весы больше, чем на 100 кг рассчитаны. Раньше Яни с Федей вставал. У нас весы стеклянные. У меня спина болит тяжёлое поднимать. Ленни вот слишком худой, тоже бы взвесить. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня тоже стеклянные. Сама тоже не подниму его. Антон придёт,дам задание.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Съездила сегодня в салон на стрижку/покраску. Салон работает за закрытыми дверьми,чтоб никто не заходил просто так спросить/узнать. Строго по записи ко времени приезжаешь,тебе открывают. Девочки все в разовых костюмах,бахилах,шапочках,масках,перчатках. Клиентам тоже бахилы и маски. В зале по одному клиенту-ожидание своего времени запрещено. Чай/кофе отменили. В общем,работают потихоньку. Сегодня с подругой синхронно в салоне сидели-она в Германии,я в Симферополе)) Она фотку мне из салона прислала-тоже в масках,костюмах. Только там у парикмахеров маски на лицо полностью-пластиковые. Завтра утром на маникюр поеду. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А ещё сейчас выпью последнюю таблетку и забуду эту гадость. Сегодня по времени надо было выпить,когда в пути была. Чтоб не на пустой желудок,я банана кусочек съела. Но,видимо,этого мало. Горечь стоит во рту теперь,как никогда.Фууу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: А ещё сейчас выпью последнюю таблетку и забуду эту гадость. Сегодня по времени надо было выпить,когда в пути была. Чтоб не на пустой желудок,я банана кусочек съела. Но,видимо,этого мало. Горечь стоит во рту теперь,как никогда.Фууу. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Съездила сегодня в салон на стрижку/покраску. Салон работает за закрытыми дверьми,чтоб никто не заходил просто так спросить/узнать. Строго по записи ко времени приезжаешь,тебе открывают. Девочки все в разовых костюмах,бахилах,шапочках,масках,перчатках. Клиентам тоже бахилы и маски. В зале по одному клиенту-ожидание своего времени запрещено. Чай/кофе отменили. В общем,работают потихоньку. Сегодня с подругой синхронно в салоне сидели-она в Германии,я в Симферополе)) Она фотку мне из салона прислала-тоже в масках,костюмах. Только там у парикмахеров маски на лицо полностью-пластиковые. Завтра утром на маникюр поеду. Хорошо тебе))) а я уже хвостик сегодня завязывала))) и длину такую не прокрашу сама(хотя попробовать можно) стриглась 2 месяца назад, но видать маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: Хорошо тебе))) а я уже хвостик сегодня завязывала))) и длину такую не прокрашу сама(хотя попробовать можно) стриглась 2 месяца назад, но видать маловато.. Всё,я уже и с маникюром,как человек))) Мастер мой дорабатывает и уходит из этого салона в другой. Ну и все клиенты за ней,естественно. Заодно и парикмахера поменяю. У меня до этого был хороший мастер и вот внезапно рак 3 стадия. Почти год борьбы. Стригусь пока у её ученицы. К стрижке претензий нет,но она не стилист,как прежняя.Та сама чего-то мне придумывала,я только головой кивала))) Теперь поменяю салон и там мастер-стилист,её учитель-мужчина. Он ждёт,что девочка победит болезнь и придёт к нему работать тоже. Правда,ей запретили работу с красками и т.д.,поэтому планируют,что будет просто на стрижках/причёсках. Шесть химий пройдено уже. Осталось две лучевые и все очень надеются,что это поможет окончательно. Надежда есть. Лечится не у нас-в Питере. Конечно,ещё восстанавливаться после всего и сил набираться,но как-будто бы есть свет в конце тонеля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сподобилась сегодня и высадила каллы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 -Дратути! А чо вы тут делаете?! 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Лабромоська вреднючая-никак не желает фотографироваться. Как всегда,рыцарь печального образа. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 05.05.2020 в 11:43, Ilona & Company сказал: Я делаю только, которые выпекать не надо. Там же желатин тогда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ох уж эти современные дети... Уже несколько дней показываю детям фильмы о войне. Некоторые из них чёрно-белые. -Мама,а чего всё серое? -Раньше такие фильмы снимали,чёрно-белые. -Как?!!! Раньше деревья были не зелёные,а серые?!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Там же желатин тогда нужен?ДаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ох уж эти современные дети... Уже несколько дней показываю детям фильмы о войне. Некоторые из них чёрно-белые. -Мама,а чего всё серое? -Раньше такие фильмы снимали,чёрно-белые. -Как?!!! Раньше деревья были не зелёные,а серые?!!!Зато потом как начали разукрашиватьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Гулять с отцом собрался на велике. Ждёт))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Первый раз за три с лишним года собаку доверила на прогулку без себя. Переживаю))) Никуха тоже собрался и никак в толк взять не мог,что происходит-вроде гулять сказали,а мама дома. Таскал этот поводок от меня к отцу и обратно,призывно поскуливал у ворот,мол "мать,ты чо стоишь-то? уже уезжаем!" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Первый раз за три с лишним года собаку доверила на прогулку без себя. Переживаю))) Никуха тоже собрался и никак в толк взять не мог,что происходит-вроде гулять сказали,а мама дома. Таскал этот поводок от меня к отцу и обратно,призывно поскуливал у ворот,мол "мать,ты чо стоишь-то? уже уезжаем!"Ты как себя чувствуешь, Света?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Ты как себя чувствуешь, Света? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Да фиговенько как-то. На МРТ надо,от этого буду плясать. Если всё норм,то на массаж запишусь. А если опять где-нить вылезло то,что не надо,то будем думать,как консультироваться с Омском. Пока не понятно,что это. Шея не болит-болит плечо уже неделю,по утрам просто очень-из-за этого встаю рано,не могу вылежать,хоть и спать хочу. Днём терпимо,только руки поднимать больно и голову поворачивать не сильно могу))) Надеюсь,что это просто мышечная невралгия какая-нибудь. На ту боль,что была в прошлый раз осенью совсем не похоже,но я и не знаю как может быть на уровне другого диска. Почитала-по симптоматике не похоже. Не хочу гадать,жду когда напразднуются и пойду на МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ох, фигово Но ты не сдавайся и не тяни с мртОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ох, фигово Но ты не сдавайся и не тяни с мрт Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Да я не собираюсь тянуть,но тут же отдохнуть не дураки даже с учётом карантинов. 9е-то на субботу выпало,значит понедельник отдыхать будут. Позвоню,конечно,завтра на всякий случай,но надежды мало. Изменено 10 мая, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вычитала ,что к гладиолусам можно чеснок воткнуть. Аккурат чистила чеснок сегодня-сало с подчерёвка солила и несколько зубчиков отложила,которые прорастать начали. Вышла-воткнула на клумбе))) А ещё мне соседка позавчера принесла куст плетущейся розы "Катеринка". У неё весь забор цветёт всегда. Я как-то давно спрашивала-ещё больше года назад. Тут они убирали лишнее и она вспомнила. Только она мне его отдала,как начался ливень и град,так что не успели посадить. Третий день уж куст стоял. Воткнула сегодня в земельку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Первый пошёл...Скоро все откроются. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Вчера дети вывели из себя. Носы воротят от еды:это не хочется,это не люблю... Психанула-сказала,чтоб к холодильнику за бутербродами не подходили,либо едят приготовленное,либо ходят голодные. Илья репу почесал,подумал и попросил супа таки налить. Полина почти до вечера голодная проходила,но таки к вечеру слупила суп. А куда ж деваться,если есть хочется,да ещё эклеры и мороженое только поевшим выдают. Сегодня никого и уговаривать не пришлось-условия прежние были,поэтому все за милу душу наворачивают то,что дали и уже голодные забастовки никто не устраивает Изменено 10 мая, 2020 пользователем pozolota 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вчера в честь праздника выдала Нику говяжью голень с мясом. Весь вечер не знали,где собаку взять-скрылся из глаз во дворе. Ушёл и где-то на травке кайфовал. Домой позвала пришёл вместе с костяхой своей. Как обычно,пока не заберёшь,так и будет как Дуня с трудоднями ходить...Выкинула в ведро.Так он сегодня весь день периодически втыкается носом в щёлочку дверки,где ведро стоит 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти