Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пионерова-Тёткина Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Мои любимые распустилисьОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 ЕщёОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 21 минуту назад, pozolota сказал: какая красота ах....и желтенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 какая красота ах....и желтенькая.Скоро красная такая распустится-первый раз. А желтые-это отдельная любофф-пахнут вкуснее всех и бутоны не выцветают и не распадаются ,так плотные и стоят. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А желтые-это отдельная любофф-пахнут вкуснее всех и бутоны не выцветают и не распадаются ,так плотные и стоят. побольше фото красоты, а что за сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Misti сказал: побольше фото красоты, а что за сорт? Марин,я из тех садоводов,кто помнит название первые пять минут Розовая с разводами-пинк интуишн,красная с разводами-ред интуишн. Бордовая-блэк меджик. Эти знаю,так как покупала их целенаправленно. Остальные нахватала исключительно "пришёл-увидел-отхватил" Последняя фотка розовая-эту вообще откровенно спёрла. Отрезала черенок и воткнула-даже не знала,какого она цвета будет. И ещё одна такая есть-ворованная))) Она белая))) Изменено 24 июня, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Cколько красоты в ленте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, pozolota сказал: Марин,я из тех садоводов,кто помнит название первые пять минут я из той же серии главное не забыть записать, и вспомнить куда записку положила. 9 часов назад, pozolota сказал: Розовая с разводами-пинк интуишн,красная с разводами-ред интуишн. Бордовая-блэк меджик. шикарны, спасибо 9 часов назад, pozolota сказал: Остальные нахватала исключительно "пришёл-увидел-отхватил" обычно самые прикольные. 9 часов назад, pozolota сказал: Последняя фотка розовая-эту вообще откровенно спёрла. Отрезала черенок и воткнула-даже не знала,какого она цвета будет. И ещё одна такая есть-ворованная))) Она белая))) ахаха вот они лучше всех приживаются на удивление. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 23.06.2020 в 18:06, pozolota сказал: Я вот себе сегодня цветной капусты натушила с сыром,как Катя "Пионерова" делает рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я старшую учила картоху чистить, сейчас чистит, и хорошо куры есть, хоть ТОЛСТЫЕ шкурки не пропадают А так в ведро лучше и не заглядывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: рецепт Капусту на сковородку-потушить,туда ложку столовую сыра(типа Филадельфии) и треугольничек Дорблю(или какой-то другой сыр с плесенью). Мне нравится тёплое-не горячее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Я старшую учила картоху чистить, сейчас чистит Не знаю,как твоя по скорости,а около моих можно и с голоду помереть,пока дождёсси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Капусту на сковородку-потушить,туда ложку столовую сыра(типа Филадельфии) и треугольничек Дорблю(или какой-то другой сыр с плесенью). Мне нравится тёплое-не горячее.Я в духовке делаю. Разные капусты кидаю, цветную, брокколи, немножко соуса, сметаны, или молока, потом сыры добавляю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Если добавить сливки, а капусту не класть, то получится соус практически для любого блюда :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: Если добавить сливки, а капусту не класть, то получится соус практически для любого блюда :)) Ага,я так и сделала позавчера-с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, pozolota сказал: Не знаю,как твоя по скорости,а около моих можно и с голоду помереть,пока дождёсси ну минут 15 чистит ножом. чистилки у нас нет. 12 лет будет Изменено 25 июня, 2020 пользователем Нина и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Пришло сообщение,что с 1июля откроют художку. Полина будет снова ходить. Илюха на брейк уже вторую неделю ходит. С первого они в лагерь уезжают танцевальный. А тётке звонила сегодня в Казахстан-у них,наоборот,опять всё позакрывали и транспорт отменили. У кого есть родители там,то приехать можно с загранпаспортом и подтверждением близкого родства с гражданином Казахстана,но....по возвращении самоизоляция на две недели. По этому поводу ругала сегодня тётку и уже плакала,просила не ездить в деревню,а сидеть в городе в своей квартире. Она там перегружается в деревне и физически,и эмоционально,а потом плохо ей. Открытым текстом сегодня ей сказала,что если она помрёт,не приведи господи,то мы и приехать не сможем практически никто. А если и сможем,то потом сидеть нам всем дружно заради её безрассудства. А у неё своих детей нет,и кроме нас с братом и сестрой никто не побеспокоится. Но пока транспорта нет,так хоть усидит невольно. Вот ведь характер! Ей уж участковый врач предлагала и соцработника оформить для пригляда...нет-прётся в эту деревню и волокёт там на себе кабалу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Она там перегружается в деревне и физически,и эмоционально,а потом плохо ей. Вот ведь характер! Ей уж участковый врач предлагала и соцработника оформить для пригляда...нет-прётся в эту деревню и волокёт там на себе кабалу. Света, приятельница моя в 63 года тянет ипотеку(!), работает на 3-х работах, физически, и ещё дача! Стройная, подвижная. Хорошо, что, и здоровье, и силы, пока даёт, свыше. Спрашиваю: "Зачем??!!" - "Ой, ты не представляешь, как это тяжело, когда останавливаешься! вот сейчас у меня отлаженный режим, если начну себя беречь, расклеюсь, болеть начну, из дома вообще не захочу выходить!" Вот и не знаешь, как лучше, на лавочке посидеть, вместо прогулки, или вот так, энерджайзером. Во время пандемии, так и вообще, лучше излишняя бдительность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, Василий Василек сказал: Света, приятельница моя в 63 года тянет ипотеку(!), работает на 3-х работах, физически, и ещё дача! Стройная, подвижная. Хорошо, что, и здоровье, и силы, пока даёт, свыше. Спрашиваю: "Зачем??!!" - "Ой, ты не представляешь, как это тяжело, когда останавливаешься! вот сейчас у меня отлаженный режим, если начну себя беречь, расклеюсь, болеть начну, из дома вообще не захочу выходить!" Вот и не знаешь, как лучше, на лавочке посидеть, вместо прогулки, или вот так, энерджайзером. Во время пандемии, так и вообще, лучше излишняя бдительность. А нашей кулёме осенью 86! Она в деревне других племянников всё нянчит. Мужикам больше 50и лет,идиоты оба два(близнецы). Ни уму,ни сердцу живут,а ей их всё жалко. Один и не был женат никогда,родительский дом до развалин довёл,перешёл в наш общий дедовский,ещё дед был живой,второй тоже туда же недавно перешёл от семьи. Живут-небо коптят.((( По сути дедовский дом принадлежит тётке и моему отцу. Папа говорит,что ему не надо уже ничего,но пусть и она уже не ездит туда,а живёт в городе. Хоть бы друг у друга под боком они были,а в деревне уж пусть всё синим пламенем горит....Нет,не остановить. Сама себя останавливает,чтоб не ездить и всё равно едет. Отцу вот хоть мозг промыли,так в этом году картошку садить не стал. Сам уже ни полоть,ни копать нормально не может,а нам проще закупить для него,чем экспедицию на копку картофеля отправлять. В прошлом году брат и сын мой старший ездили,а в этом вот через границу и не доедешь из-за ограничений((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ред интуишн распустиласьОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А это мы пробуем фиксировать лапы на поверхности. Пока не особо получается-шило колет и колет,покоя не даёт. Да ещё мама решила вдруг и попу фиксировать по ходу пьесы...А как хвостом мотылять,ежели сесть? Пока я баррикады строила,собаченька куда-то сбегал-прибежал назад грязный и счастливый 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Мы так на большом мяче делаем. Изначально то я хотела, чтоб он его катил. Но, он лапы ставит, а потом на попу садиться, чтоб не шататься)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Мы так на большом мяче делаем. Изначально то я хотела, чтоб он его катил. Но, он лапы ставит, а потом на попу садиться, чтоб не шататься)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ для мяча его и готовлю. Заодно и движение боком сделаем. Да ещё когти только стриганули- не рискнула на мяч ставить,пусть подтуятся слегка.)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Мама пошла цветочек сфотографировать...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти