Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pozolota сказал:

Заполз)))

Скромненько так, задними лапками на полу.

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Очень здорово! Я была в подобном интерьере в гостях у одной моей клиентки. Большой просторный дом с высоченными потолками и огромными панорамными окнами  и всё белое - стены, потолки, мебель, только полы светло-серые. Участком её я тоже была очарована, он у неё большой, дом стоит в глубине, деревья посажены по периметру, а всё остальное - газон. Простор и воздух что внутри дома, что снаружи.

Это мечта,Наташ !

• Like 1

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Скромненько так, задними лапками на полу.

Не,уже висит одной над полом :default_lol_2:

• Ха-ха 1

Только что, pozolota сказал:

Это мечта,Наташ !

Дааааа (тяжёлый вздох)

Только что, pozolota сказал:

Не,уже висит одной над полом :default_lol_2:

Так это он в процессе? У меня так гостья-доберманка подходила к дивану задом и начинала по сантиметрику свой попец на диван взгромождать. Минут через 15 смотришь, а она уже вся возлежит.

• Like 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так это он в процессе?

Ага :default_lol_2:

Сначала носопырку в руку,потом подмышку мне,потом тельце начинает забрасывать бочком-бочком,потом одна задняя(вторая висит),потом уж все. Дальше нужно технично начать пихаться,чтоб мать подвинулась,ибо на самом краю нависать неВдобно. Когда лёг на бок и все конечности лежат на кровати,тогда можно храпануть с чистой совестью матери под ухо :default_lol: Обожаю. :default_rolleyes:

• Like 1
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, pozolota сказал:

Ага :default_lol_2:

Сначала носопырку в руку,потом подмышку мне,потом тельце начинает забрасывать бочком-бочком,потом одна задняя(вторая висит),потом уж все. Дальше нужно технично начать пихаться,чтоб мать подвинулась,ибо на самом краю нависать неВдобно. Когда лёг на бок и все конечности лежат на кровати,тогда можно храпануть с чистой совестью матери под ухо :default_lol: Обожаю. :default_rolleyes:

Всё равно скромняшка. Фраюшка запрыгивает с разбегу и укладывается между мной и стенкой. моя задача в этот момент поплотнее прижаться к стенке, чтобы у него была возможность улечься только в ногах. Потому что иначе он начнёт пихаться, чтобы я ему побольше места освободила.

• Ха-ха 1

35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кайф был бы если бы был неограниченный бюджет, было бы где жить всё время ремонта, на дорогах не было бы пробок и работники попались такие, у которых не надо стоять над душой, не имея возможности отойти даже на попис. Да, чуть не забыла, ещё чтобы эти работнички в запой не уходили временами.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотые слова)))

Вчера отошла ненадолго, в итоге сегодня полотенцесушитель перевешивали ниже и правее :default_doh:

22 минуты назад, pozolota сказал:

Оль,вот бюджет-это основное. Он кайф и ломает)))

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Ага, Свет) был бы он неограниченный, любые дела в кайф были бы)))))

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 4

12 минут назад, Oliviya сказал:

Вчера отошла ненадолго, в итоге сегодня полотенцесушитель перевешивали ниже и правее :default_doh:

Ой, вспомнилось. Подруга моя делала ремонт своими силами. Куда-то уходя, поручила мужу покрасить полотенцесушитель, а на нём висело полотенце. Вот муж и покрасил до полотенца и от полотенца.

• Like 1
  • Ха-ха 8

31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, вспомнилось. Подруга моя делала ремонт своими силами. Куда-то уходя, поручила мужу покрасить полотенцесушитель, а на нём висело полотенце. Вот муж и покрасил до полотенца и от полотенца.

Тут просто лайком не обойтись,ей Богу :default_roflmao::default_pod_stolom:

• Like 1

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

работники попались такие, у которых не надо стоять над душой

Есть такие, но они оченНО дорогие!  Я Московские цены не знаю, но года 3-4 назад у нас в Новосибирске такие строители -отделочники брали 13 тыров за метр отделки  "под ключ". Вернее, если заказчик готов на такую цену за работу,  то он просчитывал тогда объем работ.
Сейчас думаю подороже.

• Печаль 1

Отделочные материалы разумеется в эту стоимость не входят, это только цена работы. 

• Печаль 1

1 минуту назад, dimova anna сказал:

Отделочные материалы разумеется в эту стоимость не входят, это только цена работы. 

Ну,у нас пока до дизайна ещё как добросить лаптем до Москвы. А самые необходимые работы сделать нужно. Вот стену выравнивать теперь некому. У нас работал мужчина. Ответственный,непьющий. Мы могли уехать,он будет сам всё делать без косяков. Руку сломал почти год назад. Проблемно,спицы убрали не так давно,на разработку ездит к реабилитологу. Так что сам не сможет. Периодически с ним работали ребята-тоже все непьющие, аккуратные,но под его руководством всё только. Надо позвонить,может кого отправит-у нас объём-то небольшой,одну стену под обои выровнять. Или пусть сам едет мной руководить :default_lol_2: Могу попробовать. Благо,мы с ним сдружились-общаемся.

• Like 6

Вот вы вчера флешмоб ремонтный развели. С пылу с жару, заказала люстру в офис нам. Офис то  у нас дома, если  чО. :default_lol:  Дом построили 4 года назад, переехали, необходимое сделали, а до настоящей красоты не довели толком... Живем с лампочками "Ильича" почти везде. Сегодня Андрей забрал, повесил.

e8953f66-3a37-42ae-bb12-63d4c283020e.jpg

5e385a07-35ba-45d8-b856-fa4402876349.jpg

• Like 8

Свет, захламила твою тему.... Пинай меня к себе!
зы: Дети пока растут все так угадили, что нужно заново все красить. И это,  на потолке  типа балки, которых нет, как и денег на них....:default_doh::default_crazy:

22 минуты назад, dimova anna сказал:

Есть такие, но они оченНО дорогие! 

У подруги недавно делал ремонт кухни и ванной-туалета иностранец, турок, кажется. Очень старательный, умелый и непьющий. И цены у него нормальные. Но очередь... Его многие хотят.

• Like 1

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У подруги недавно делал ремонт кухни и ванной-туалета иностранец, турок, кажется. Очень старательный, умелый и непьющий. И цены у него нормальные. Но очередь... Его многие хотят.

Про кого говорила, они русские с высшим строительным образованием ребята. С ними вообще легко работать. Чертежи читают. Спрашивают,  где непонятно, иногда даже в техническом плане подскажут,  как лучше сделать по конструктиву...

• Like 1

7 минут назад, dimova anna сказал:

Про кого говорила, они русские с высшим строительным образованием ребята. С ними вообще легко работать. Чертежи читают. Спрашивают,  где непонятно, иногда даже в техническом плане подскажут,  как лучше сделать по конструктиву...

Это прям круть!

12 минут назад, dimova anna сказал:

Свет, захламила твою тему.... Пинай меня к себе!

Чойта?!

А об чём тады говорить?

Я ж конспектирую :default_lol_2:

• Ха-ха 3

Цитата

5e385a07-35ba-45d8-b856-fa4402876349.jpg

А чо у вас во второй половине? За зеркалом? :default_blush2: Антересно же)))

• Like 1

6 минут назад, dimova anna сказал:

Ань, мне ремонт тоже неплохие ребята делали. На счёт их образования не в курсе, но с поставленными мной задачами неплохо справлялись. К ним у меня претензий нет. А вот прорабка у них была... сука. Это она в запои уходила. А работа у них поставлена таким образом, что если нужен электрик, она вызывает электрика, плиточник - плиточника и т.д. То бишь она запила - работа стоит. В результате несчастную малогаборитную мою двушку делали 9 месяцев. Полноценная беременность, блин.

• Печаль 2

7 минут назад, pozolota сказал:

Чойта?!

А об чём тады говорить?

Я ж конспектирую :default_lol_2:

• Ха-ха 2

Бюджет, рабочие и прочее, согласна))
Но вот реально, мы с мужем кайфанули от ремонта, всегда вспоминаем с теплотой и улыбкой то время)))

Хотя ипотека и кредит за ремонт мне каждый месяц еще год те прекрасные времена напоминать будут:default_mf_hide:

И про бригады - реально, дабы строители не накосячили надо брать табурет, ставить посреди квартиры и целый день с ними сидеть и бдить иначе увы- косяки и прочие радости((( 

• Like 2

31 минуту назад, pozolota сказал:

А чо у вас во второй половине? За зеркалом? :default_blush2: Антересно же)))

А это стеклянный витраж и там второй свет - кухни -гостиной

• Like 1

Ладно, палиться, так по-полной.
Левое верхнее окно - это как раз офис наш, а правое окно- второй свет над частью первого этажа. Оба окна на первом этаже - кухня-гостиная.
Строили мы  дом 10 лет, а все это время жили  в бабушкином доме, который стоял на месте газона. Если найду фотку, покажу.

f0e08742-57db-4359-b703-91ef7a242491.jpg

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...