Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Заполз))) Скромненько так, задними лапками на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень здорово! Я была в подобном интерьере в гостях у одной моей клиентки. Большой просторный дом с высоченными потолками и огромными панорамными окнами и всё белое - стены, потолки, мебель, только полы светло-серые. Участком её я тоже была очарована, он у неё большой, дом стоит в глубине, деревья посажены по периметру, а всё остальное - газон. Простор и воздух что внутри дома, что снаружи. Это мечта,Наташ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Скромненько так, задними лапками на полу. Не,уже висит одной над полом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Это мечта,Наташ ! Дааааа (тяжёлый вздох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Не,уже висит одной над полом Так это он в процессе? У меня так гостья-доберманка подходила к дивану задом и начинала по сантиметрику свой попец на диван взгромождать. Минут через 15 смотришь, а она уже вся возлежит. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так это он в процессе? Ага Сначала носопырку в руку,потом подмышку мне,потом тельце начинает забрасывать бочком-бочком,потом одна задняя(вторая висит),потом уж все. Дальше нужно технично начать пихаться,чтоб мать подвинулась,ибо на самом краю нависать неВдобно. Когда лёг на бок и все конечности лежат на кровати,тогда можно храпануть с чистой совестью матери под ухо Обожаю. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ага Сначала носопырку в руку,потом подмышку мне,потом тельце начинает забрасывать бочком-бочком,потом одна задняя(вторая висит),потом уж все. Дальше нужно технично начать пихаться,чтоб мать подвинулась,ибо на самом краю нависать неВдобно. Когда лёг на бок и все конечности лежат на кровати,тогда можно храпануть с чистой совестью матери под ухо Обожаю. Всё равно скромняшка. Фраюшка запрыгивает с разбегу и укладывается между мной и стенкой. моя задача в этот момент поплотнее прижаться к стенке, чтобы у него была возможность улечься только в ногах. Потому что иначе он начнёт пихаться, чтобы я ему побольше места освободила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кайф был бы если бы был неограниченный бюджет, было бы где жить всё время ремонта, на дорогах не было бы пробок и работники попались такие, у которых не надо стоять над душой, не имея возможности отойти даже на попис. Да, чуть не забыла, ещё чтобы эти работнички в запой не уходили временами. Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотые слова))) Вчера отошла ненадолго, в итоге сегодня полотенцесушитель перевешивали ниже и правее 22 минуты назад, pozolota сказал: Оль,вот бюджет-это основное. Он кайф и ломает))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ага, Свет) был бы он неограниченный, любые дела в кайф были бы))))) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Oliviya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: Вчера отошла ненадолго, в итоге сегодня полотенцесушитель перевешивали ниже и правее Ой, вспомнилось. Подруга моя делала ремонт своими силами. Куда-то уходя, поручила мужу покрасить полотенцесушитель, а на нём висело полотенце. Вот муж и покрасил до полотенца и от полотенца. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, вспомнилось. Подруга моя делала ремонт своими силами. Куда-то уходя, поручила мужу покрасить полотенцесушитель, а на нём висело полотенце. Вот муж и покрасил до полотенца и от полотенца. Тут просто лайком не обойтись,ей Богу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: работники попались такие, у которых не надо стоять над душой Есть такие, но они оченНО дорогие! Я Московские цены не знаю, но года 3-4 назад у нас в Новосибирске такие строители -отделочники брали 13 тыров за метр отделки "под ключ". Вернее, если заказчик готов на такую цену за работу, то он просчитывал тогда объем работ. Сейчас думаю подороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Отделочные материалы разумеется в эту стоимость не входят, это только цена работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Отделочные материалы разумеется в эту стоимость не входят, это только цена работы. Ну,у нас пока до дизайна ещё как добросить лаптем до Москвы. А самые необходимые работы сделать нужно. Вот стену выравнивать теперь некому. У нас работал мужчина. Ответственный,непьющий. Мы могли уехать,он будет сам всё делать без косяков. Руку сломал почти год назад. Проблемно,спицы убрали не так давно,на разработку ездит к реабилитологу. Так что сам не сможет. Периодически с ним работали ребята-тоже все непьющие, аккуратные,но под его руководством всё только. Надо позвонить,может кого отправит-у нас объём-то небольшой,одну стену под обои выровнять. Или пусть сам едет мной руководить Могу попробовать. Благо,мы с ним сдружились-общаемся. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Вот вы вчера флешмоб ремонтный развели. С пылу с жару, заказала люстру в офис нам. Офис то у нас дома, если чО. Дом построили 4 года назад, переехали, необходимое сделали, а до настоящей красоты не довели толком... Живем с лампочками "Ильича" почти везде. Сегодня Андрей забрал, повесил. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Свет, захламила твою тему.... Пинай меня к себе! зы: Дети пока растут все так угадили, что нужно заново все красить. И это, на потолке типа балки, которых нет, как и денег на них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 22 минуты назад, dimova anna сказал: Есть такие, но они оченНО дорогие! У подруги недавно делал ремонт кухни и ванной-туалета иностранец, турок, кажется. Очень старательный, умелый и непьющий. И цены у него нормальные. Но очередь... Его многие хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У подруги недавно делал ремонт кухни и ванной-туалета иностранец, турок, кажется. Очень старательный, умелый и непьющий. И цены у него нормальные. Но очередь... Его многие хотят. Про кого говорила, они русские с высшим строительным образованием ребята. С ними вообще легко работать. Чертежи читают. Спрашивают, где непонятно, иногда даже в техническом плане подскажут, как лучше сделать по конструктиву... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Про кого говорила, они русские с высшим строительным образованием ребята. С ними вообще легко работать. Чертежи читают. Спрашивают, где непонятно, иногда даже в техническом плане подскажут, как лучше сделать по конструктиву... Это прям круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 12 минут назад, dimova anna сказал: Свет, захламила твою тему.... Пинай меня к себе! Чойта?! А об чём тады говорить? Я ж конспектирую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Цитата А чо у вас во второй половине? За зеркалом? Антересно же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Про кого говорила, они русские с высшим строительным образованием ребята. С ними вообще легко работать. Чертежи читают. Спрашивают, где непонятно, иногда даже в техническом плане подскажут, как лучше сделать по конструктиву... Ань, мне ремонт тоже неплохие ребята делали. На счёт их образования не в курсе, но с поставленными мной задачами неплохо справлялись. К ним у меня претензий нет. А вот прорабка у них была... сука. Это она в запои уходила. А работа у них поставлена таким образом, что если нужен электрик, она вызывает электрика, плиточник - плиточника и т.д. То бишь она запила - работа стоит. В результате несчастную малогаборитную мою двушку делали 9 месяцев. Полноценная беременность, блин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Чойта?! А об чём тады говорить? Я ж конспектирую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Бюджет, рабочие и прочее, согласна)) Но вот реально, мы с мужем кайфанули от ремонта, всегда вспоминаем с теплотой и улыбкой то время))) Хотя ипотека и кредит за ремонт мне каждый месяц еще год те прекрасные времена напоминать будут И про бригады - реально, дабы строители не накосячили надо брать табурет, ставить посреди квартиры и целый день с ними сидеть и бдить иначе увы- косяки и прочие радости((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 31 минуту назад, pozolota сказал: А чо у вас во второй половине? За зеркалом? Антересно же))) А это стеклянный витраж и там второй свет - кухни -гостиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ладно, палиться, так по-полной. Левое верхнее окно - это как раз офис наш, а правое окно- второй свет над частью первого этажа. Оба окна на первом этаже - кухня-гостиная. Строили мы дом 10 лет, а все это время жили в бабушкином доме, который стоял на месте газона. Если найду фотку, покажу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти