pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Ничего не давала из лекарств совсем-само прошло. Он опростал желудок и на этом успокоился. К вечеру сильно недоумевал,где его мясо ))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Наташ,раньше такого не было. До этого думала,что торопится,заглатывает целую. Но в этот раз уже голова была,её не проглотишь,да и куски явно пережёванные были мелко. Торопиться тоже причин не было-Тимона я предусмотрительно домой занесла с улицы,а то он уж мчался с другого конца двора разделить трапезу. Но трава свежая была,правда,в массах. Может, реакция идёт на какие-то определённые сорта рыбы? Например, на лососёвых?
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может, реакция идёт на какие-то определённые сорта рыбы? Например, на лососёвых? Нет. Прошлую голову он схомячил и не подавился. А другую рыбу давала-тоже не зашла сначала.Правда он её взад съел ,уже прожевав. В другой раз без эксцессов эта же рыба. Короче,зависимость от вида рыбы не прослеживается)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Нет. Прошлую голову он схомячил и не подавился. А другую рыбу давала-тоже не зашла сначала.Правда он её взад съел ,уже прожевав. В другой раз без эксцессов эта же рыба. Короче,зависимость от вида рыбы не прослеживается))) Я бы на всякий пожарный сделала бы биохимию, посмотрела бы печень.
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы на всякий пожарный сделала бы биохимию, посмотрела бы печень. Посмотрю. Нам на прививку скоро. Перед этим и сдадим . Изменено 14 сентября, 2020 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 12.09.2020 в 15:17, dimova anna сказал: Вот вы вчера флешмоб ремонтный развели. С пылу с жару, заказала люстру в офис нам. Офис то у нас дома, если чО. Дом построили 4 года назад, переехали, необходимое сделали, а до настоящей красоты не довели толком... Живем с лампочками "Ильича" почти везде. Сегодня Андрей забрал, повесил. Люстра мне понравилась, полезла поискать у нас что-нибудь подобное. Ага) 400 евро со скидкой https://www.finnishdesignshop.fi/valaisimet-kattovalaisimet-riippuvalaisimet-tribeca-franklin-riippuvalaisin-musta-p-9254.html?gclid=Cj0KCQjwqfz6BRD8ARIsAIXQCf1pBlDInSmqyqKshUWqki2xAxTeH2dyZ4miKP6n1jktfOU9mEjTo-EaAihHEALw_wcB
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Илона, подобные люстры разные производители делают. Собственно и цена разная. У нас отсюда https://www.lucisso.ru/catalog/svetilniki/podvesnye_svetilniki/31939/ Изменено 14 сентября, 2020 пользователем dimova anna 1
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Илона, подобные люстры разные производители делают. Собственно и цена разная. У нас отсюда https://www.lucisso.ru/catalog/svetilniki/podvesnye_svetilniki/31939/ Нам что-то типа этого надо будет в ванную,только ближе к потолку. И светильник на стену в этом же духе. ещё не смотрела. Сегодня внезапно купили простенькую мебель в ванную,но в стиле лофт. И прям вырисовывается у меня теперь картинка. Вот 6
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 ПрикольнаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Илона, подобные люстры разные производители делают. Собственно и цена разная. У нас отсюда https://www.lucisso.ru/catalog/svetilniki/podvesnye_svetilniki/31939/Мне некуда её вешать). Я ради интереса посмотрела, потому что понравилась. У меня хоть и никакого стиля в интерьере нет, но она никуда не вписывается. Какая-то сборная солянка у меня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Илона, подобные люстры разные производители делают. Собственно и цена разная. У нас отсюда https://www.lucisso.ru/catalog/svetilniki/podvesnye_svetilniki/31939/ Я то вот такую давно хочу https://www.finnishdesignshop.fi/valaisimet-kattovalaisimet-riippuvalaisimet-caboche-riippuvalaisin-himmennettava-keskikokoinen-p-21349.html Дорого-бохато . Но, хотеть не вредно 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Но, хотеть не вредно Не надо её хотеть. Представь как с неё пыль вытирать. 1
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 А я вот между зеркалом и пеналом что-то типа такого хочу вертикально 3
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Такое тоже можно Лампочки удобно менять))) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем pozolota 2 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Не надо её хотеть. Представь как с неё пыль вытирать.У меня похлеще пылесборники есть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Так.... пошел свет и мебель, подожду бытовую технику)) Вздумалось мне к возвращению в москву поменять всю технику в кухне, а там может и до стиралки дойду. Вроде нет нужды, все работает, а вот хочется уже посовременнее и по дизайну и по техническим характеристикам 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня похлеще пылесборники есть) Я тебе завидую. Вот я лентяйка, я как прикину сколько пыли будет собирать понравившаяся мне вещь, сразу её хотеть перестаю. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 А я вот между зеркалом и пеналом что-то типа такого хочу вертикальноА может её над зеркалом горизонтально?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Я тебе завидую. Вот я лентяйка, я как прикину сколько пыли будет собирать понравившаяся мне вещь, сразу её хотеть перестаю.Можно подумать, что я её постоянно вытираю)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А может её над зеркалом горизонтально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По свету,наверное,хорошо сверху,а вот в общей картинке она мне больше сбоку нравится. Там место пустое. Можно было зеркало взять в ширину всей тумбы,тогда бы пустого не было. Но вод мне привидилось,что горизонтальный светильник. Может и не совсем такой,но такого плана.
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 11 минут назад, devinette сказал: Так.... пошел свет и мебель, подожду бытовую технику)) Вздумалось мне к возвращению в москву поменять всю технику в кухне, а там может и до стиралки дойду. Вроде нет нужды, все работает, а вот хочется уже посовременнее и по дизайну и по техническим характеристикам Ты погоди,мы ещё у Оли в теме более грандиозные вещи не затрагивали У нас-то что-тьфу,а не ремонт. Так-срам прикрыть. А у Оли всё сурьёзно,там будет об чём поговорить 3
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Теперь мне занадобилась тканная дорожка. Где смотреть?
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Теперь мне занадобилась тканная дорожка. Где смотреть?Самой ткать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Самой ткать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я между прочим, стала собирать старые футболки, раньше просто выкидывала, а теперь храню Уже говорила, что стройку мы задумали, баня будет бревенчатая, хочу и интерьер соответствующий, и чтоб все простенько было, аутентично. Не гоже фабричные коврики в такой интерьер, буду сама вязать. Такие примерно Муж тут как-то раз понёс свою футболку в мусорку, я не дала выбросить, говорю выстираю и приберегу. Он конечно не понял в чем дело, а я и не шокирую его своими рукодельными желаниями, а то сдаст меня в клинику, у нас по соседству, психиатрическую. Ну а че, нет ни строения, ни проекта даже, а я уже коврики вязать собралась)) 4 4
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ну а че, нет ни строения, ни проекта даже, а я уже коврики вязать собралась))Тётка мне давно вязала белую корзинку. Я где-то увидела и попросила её связать для собачьих игрушек. Покупали уже нарезанный в мотках трикотаж. А на днях она мне коврик принесла, для собачек связала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти