Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не давала из лекарств совсем-само прошло. Он опростал желудок и на этом успокоился. К вечеру сильно недоумевал,где его мясо )))

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Наташ,раньше такого не было. До этого думала,что торопится,заглатывает целую. Но в этот раз уже голова была,её не проглотишь,да и куски явно пережёванные были мелко. Торопиться тоже причин не было-Тимона я предусмотрительно домой занесла с улицы,а то он уж мчался с другого конца двора разделить трапезу.

Но трава свежая была,правда,в массах.

Может, реакция идёт на какие-то определённые сорта рыбы? Например, на лососёвых?

Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может, реакция идёт на какие-то определённые сорта рыбы? Например, на лососёвых?

Нет. Прошлую голову он схомячил и не подавился. А другую рыбу давала-тоже не зашла сначала.Правда он её взад съел ,уже прожевав. В другой раз без эксцессов эта же рыба. Короче,зависимость от вида рыбы не прослеживается)))

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Нет. Прошлую голову он схомячил и не подавился. А другую рыбу давала-тоже не зашла сначала.Правда он её взад съел ,уже прожевав. В другой раз без эксцессов эта же рыба. Короче,зависимость от вида рыбы не прослеживается)))

Я бы на всякий пожарный сделала бы биохимию, посмотрела бы печень. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я бы на всякий пожарный сделала бы биохимию, посмотрела бы печень. 

Посмотрю. Нам на прививку скоро. Перед этим и сдадим .

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
12.09.2020 в 15:17, dimova anna сказал:

Вот вы вчера флешмоб ремонтный развели. С пылу с жару, заказала люстру в офис нам. Офис то  у нас дома, если  чО. :default_lol:  Дом построили 4 года назад, переехали, необходимое сделали, а до настоящей красоты не довели толком... Живем с лампочками "Ильича" почти везде. Сегодня Андрей забрал, повесил.

e8953f66-3a37-42ae-bb12-63d4c283020e.jpg

5e385a07-35ba-45d8-b856-fa4402876349.jpg

Люстра мне понравилась, полезла поискать у нас что-нибудь подобное.

Ага) 400 евро со скидкой

https://www.finnishdesignshop.fi/valaisimet-kattovalaisimet-riippuvalaisimet-tribeca-franklin-riippuvalaisin-musta-p-9254.html?gclid=Cj0KCQjwqfz6BRD8ARIsAIXQCf1pBlDInSmqyqKshUWqki2xAxTeH2dyZ4miKP6n1jktfOU9mEjTo-EaAihHEALw_wcB

Опубликовано (изменено)

Илона, подобные люстры разные производители делают. Собственно и цена разная.

У нас отсюда https://www.lucisso.ru/catalog/svetilniki/podvesnye_svetilniki/31939/

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 1
Опубликовано

У нас отсюда https://www.lucisso.ru/catalog/svetilniki/podvesnye_svetilniki/31939/

Нам что-то типа этого надо будет в ванную,только ближе к потолку. И светильник на стену в этом же духе. ещё не смотрела. Сегодня внезапно купили простенькую мебель в ванную,но в стиле лофт. И прям вырисовывается у меня теперь картинка.

Вот

934518ec9270db5b0d464d0d1d90bc52.jpg

• Like 6
Опубликовано

Мне некуда её вешать). Я ради интереса посмотрела, потому что понравилась.
У меня хоть и никакого стиля в интерьере нет, но она никуда не вписывается.
Какая-то сборная солянка у меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Я то вот такую давно хочу https://www.finnishdesignshop.fi/valaisimet-kattovalaisimet-riippuvalaisimet-caboche-riippuvalaisin-himmennettava-keskikokoinen-p-21349.html

Дорого-бохато :default_lol:.

Но, хотеть не вредно

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Такое тоже можно

bra-pauk-1.jpg

Лампочки удобно менять)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Не надо её хотеть. Представь как с неё пыль вытирать.

У меня похлеще пылесборники есть)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Так.... пошел свет и мебель, подожду бытовую технику)) Вздумалось мне к возвращению в москву поменять всю технику в кухне, а там может и до стиралки дойду. Вроде нет нужды, все работает, а вот хочется уже посовременнее и по дизайну и по техническим характеристикам

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня похлеще пылесборники есть)

Я тебе завидую. :default_lol:

Вот я лентяйка, я как прикину сколько пыли будет собирать понравившаяся мне вещь, сразу её хотеть перестаю.

• Ха-ха 1
Опубликовано
А я вот между зеркалом и пеналом что-то типа такого хочу вертикально
96-0044-3-1000x1000w.jpg

А может её над зеркалом горизонтально?

Опубликовано
Я тебе завидую. :default_lol:
Вот я лентяйка, я как прикину сколько пыли будет собирать понравившаяся мне вещь, сразу её хотеть перестаю.

Можно подумать, что я её постоянно вытираю)))

c31d11f35138efe3054932425e1381f6.jpg

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А может её над зеркалом горизонтально?

По свету,наверное,хорошо сверху,а вот в общей картинке она мне больше сбоку нравится. Там место пустое. Можно было зеркало взять в ширину всей тумбы,тогда бы пустого не было. Но вод мне привидилось,что горизонтальный светильник.

Может и не совсем такой,но такого плана.

Опубликовано
11 минут назад, devinette сказал:

Так.... пошел свет и мебель, подожду бытовую технику)) Вздумалось мне к возвращению в москву поменять всю технику в кухне, а там может и до стиралки дойду. Вроде нет нужды, все работает, а вот хочется уже посовременнее и по дизайну и по техническим характеристикам

Ты погоди,мы ещё у Оли в теме более грандиозные вещи не затрагивали :default_lol: У нас-то что-тьфу,а не ремонт. Так-срам прикрыть. А у Оли всё сурьёзно,там будет об чём поговорить :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Самой ткать)

Я между прочим, стала собирать старые футболки, раньше просто выкидывала, а теперь храню:default_lol: Уже говорила, что стройку мы задумали, баня будет бревенчатая, хочу и интерьер соответствующий, и чтоб все простенько было, аутентично. Не гоже фабричные коврики в такой интерьер, буду сама вязать. Такие примерно 9A914E6F-3C53-4D1A-8BB5-8D0D5BFFB2F5.jpeg.96f741a86ec7c0c2b6907933fb895c2a.jpeg

Муж тут как-то раз понёс свою футболку в мусорку, я не дала выбросить, говорю выстираю и приберегу. Он конечно не понял в чем дело, а я и не шокирую его своими рукодельными желаниями, а то сдаст меня в клинику, у нас по соседству, психиатрическую.

Ну а че, нет ни строения, ни проекта даже, а я уже коврики вязать собралась))

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ну а че, нет ни строения, ни проекта даже, а я уже коврики вязать собралась))

Тётка мне давно вязала белую корзинку. Я где-то увидела и попросила её связать для собачьих игрушек.
Покупали уже нарезанный в мотках трикотаж.
А на днях она мне коврик принесла, для собачек связала.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...