Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 8 часов назад, pozolota сказал: Какая красота роскошная! А сколько у вас уже градусов? В Москву никак тепло не придет, уж на что я люблю зиму, а и то надоело:))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какая красота роскошная! А сколько у вас уже градусов? В Москву никак тепло не придет, уж на что я люблю зиму, а и то надоело:))). У нас по-разному,то больше +20,то вот уже две ночи до 0 опускается и дожди,но днём тепло. Погода пока непредсказуема. То в кофтах,то в куртках. Очень надеемся,что фрукты не помёрзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Портрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А это Ник с папой Денди))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Хочу Нику гамак в машину.Но у нас восьмиместка и средний ряд в повседневной жизни убран всегда,ставим его только на дальние поездки. Т.е. гамак в обычном исполнении зацепить просто не за что. За задним сиденьем места мало для собаки-там не вариант. Может есть ещё что-то из девайсов,о чём я не знаю? Можно,конечно,удлинить ручки,чтоб хватало для установки гамака на полу,но куда цеплять вторую сторону?...Если есть у кого-то подобный опыт с решением проблемы,буду признательна за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Может обратиться с этим вопросом к тем, кто шьет эти гамаки? У нас на форуме кто-то шьет, тему нужно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: Может обратиться с этим вопросом к тем, кто шьет эти гамаки? У нас на форуме кто-то шьет, тему нужно поискать. Да вот и ищу. Сшить-то мне самой труда не составит,интересуют крепежи больше. Пойду сейчас с пристрастием машину обсмотрю ещё. Есть одна идея-надо проверить возможность воплощения))) Хочу так сделать,чтоб и на полу крепился,и при дальних поездках на сиденье,когда они ставится будут. Эээх,мне б к собачке ещё и машинку сразу-идеальный вариант Но пока отложили,так что будет гамак))) В начале сентября клетку нам привезут,но с такой бандурой совсем не хочется в дороге,хотя к нам в машину она со свистом зайдёт. Это для расположения на месте уже где-то на выездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У нас машина без багажника, так я к вот такой надувной хераборе присматриваюсь на алиэкспрессе)) https://ru.aliexpress.com/item/Moonet-Universal-Car-Travel-Inflatable-Mattress-Car-Inflatable-Bed-Car-Bed-for-Road-trip-Picnic-Camping/32694308116.html?spm=2114.03010208.8.91.WoUftc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 здравствуйте! У меня братец в Симферополь переехал. Но не хочет там оставаться. Говорит, Краснодар лучше. Ну и Ольги мы отдыхали) так что знаем ваших родственников по Нику не понаслышке . 1 час назад, Natanhen сказал: У нас машина без багажника, так я к вот такой надувной хераборе присматриваюсь на алиэкспрессе)) https://ru.aliexpress.com/item/Moonet-Universal-Car-Travel-Inflatable-Mattress-Car-Inflatable-Bed-Car-Bed-for-Road-trip-Picnic-Camping/32694308116.html?spm=2114.03010208.8.91.WoUftc Наташ, там вроде побюджетней есть варианты. А вот тоже смотрела, но именно поспать в машине людям (у нас на пароме надо ехать 2 дня до большой земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, Natanhen сказал: У нас машина без багажника, так я к вот такой надувной хераборе присматриваюсь на алиэкспрессе)) https://ru.aliexpress.com/item/Moonet-Universal-Car-Travel-Inflatable-Mattress-Car-Inflatable-Bed-Car-Bed-for-Road-trip-Picnic-Camping/32694308116.html?spm=2114.03010208.8.91.WoUftc Мы,если куда-то едем далеко,то ставим средний ряд и разложив все сиденья,можно спокойно спать в полный рост трем взрослым или как у нас,двое взрослых и двое детей. При этом передние кресла не задействуются даже. Но вот на повседневку... Нику слишком свободно на полу в салоне,я боюсь,чтоб не ударился,поэтому хочу его как-то ограничить бортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Свозила сына на футбол. Слава небесам,хоть пару раз в неделю он будет наматывать круги не у меня на голове.А то почти два месяца перерыв был у него из-за послеоперационного периода,я становлюсь уже сильно недобрая Приглядела новое место для парковки там,его не все знают(и я не знала раньше)-там машин мало и площадка есть,где нет движения и пустынно,без людей.Буду Ника теперь с собой тоже брать.Пока деть на тренировке,мы целый час можем заниматься. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сбегали с Ником на вечерний променад.Дождинаааа льёт. А кот,оказывается,на улице шнырял,а я думала спит где-то.Чуть с ног нас не сбил,когда в веранду залетал. Мы быстро,но Ник таки успел основательно лапы по траве угваздать. И вот как специально-то зайдёт и шлёпается у двери веранды ждать,когда я с помывкой приду. А тут круг почёта совершил и уселся таки около двери. Капец! А папка пол вымыл буквально за пару часов до этого. Домой зашли,кот пулей к миске,а там фига и даже без масла.Я корм пытаюсь насыпать,а он бОшку суёт. Ра-два-три отодвинула,лезет и всё-никакого терпения. Я кааак рявкну "сидеть",он и сел,ещё лучше Ника-красивенько так. Сидит глаза зажмурил,может чтоб соблазну не было,уж не знаю А Нику сказала "иди спи",он и пошёл-два раза повторять не надо,спит-ноги кверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ник урвал себе лист щавеля. Есть-не ест,но жуёт счастливый. Можно собакам щавель пожевать или забирать такое лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_d Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 про гамаки: вот раз есть тема: https://labrador.ru/ipb/topic/94524-автогамаки-для-перевозки-собак-в-атомобиле/ но это не догма. вообще проще бы назвать какое у Вас авто, а то может кто то уже решал похожую задачу, Вы же не на каком то эксклюзиве ездите... я когда озадачился вопросом гамака хотел универсальный, чтобы и в микробус/минивен мерс виану можно было и в круизер его же, потом поняли. что в виану он и не нужен, проще средний ряд двигануть по рельсам назад, собаку в шлейку +ремень безопасности и он на подстилке там спокойно едет, даже спит, в крузаке он или в багажнике в шлейке с ремнем или в гамаке на сидении, но если куда то чуть дальше езать. страемся шлейку и ремень безопасности к нему цеплять все таки. а вот фотками крыма чего то даже задели. я там последний раз лет 25-30 назад был,ьголянул на фото, а места то знакомые аж засвербило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 53 минуты назад, Vlad_d сказал: про гамаки: вот раз есть тема: https://labrador.ru/ipb/topic/94524-автогамаки-для-перевозки-собак-в-атомобиле/ но это не догма. вообще проще бы назвать какое у Вас авто, а то может кто то уже решал похожую задачу, Вы же не на каком то эксклюзиве ездите... я когда озадачился вопросом гамака хотел универсальный, чтобы и в микробус/минивен мерс виану можно было и в круизер его же, потом поняли. что в виану он и не нужен, проще средний ряд двигануть по рельсам назад, собаку в шлейку +ремень безопасности и он на подстилке там спокойно едет, даже спит, в крузаке он или в багажнике в шлейке с ремнем или в гамаке на сидении, но если куда то чуть дальше езать. страемся шлейку и ремень безопасности к нему цеплять все таки. а вот фотками крыма чего то даже задели. я там последний раз лет 25-30 назад был,ьголянул на фото, а места то знакомые аж засвербило... У нас Хонда степвагон. Рельс нет,средний ряд убирается(или ставится в разных положениях,как удобно),задний откидывается к бокам. На заднем сиденье у нас два детских кресла,так что его не подвигаешь. Подумаю-почитаю,спасибо))) Рада,что заглянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Свозила своего лабразайца в клинику. Вчера глаз один закисать начал,сегодня уже второй.Сказали конъюктивит,но лёгкий. Капаем теперь глазки. А погода такая мерзкая-ветер холоднющий с ног сбивает,сыро. Может поэтому нам повезло и в клинике не было очереди-быстро скатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 При нас суку йорка под капельницу положили. Рвота вторые сутки. Берут кровь на анализ,а хозяйка:"А это для чего берёте?" Врач:"А вдруг кто нехороший укусил или другая какая зараза,надо же посмотреть" Хозяйка:"Неужели из-за укуса может быть такое состояние?!" Врач удивился и провёл разъяснительные работы с устрашением,так сказать. Йорку 4 года! Т.е. за это время ничего не читалось и не смотрелось по поводу таких состояний,укусов клещей,энтерита и прочего....Сидит стонет,что "даже не играется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 щавель нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: щавель нельзя. Спасибо,буду знать. Это я сегодня уронила,когда несла. Смотрю,что не ест,а только зубами коцает,ну и не стала забирать.Наигрался-выбросила. Но теперь табу,раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Спасибо,буду знать. Это я сегодня уронила,когда несла. Смотрю,что не ест,а только зубами коцает,ну и не стала забирать.Наигрался-выбросила. Но теперь табу,раз такое дело. вот Изменено 21 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот а меня некоторые продукты все ж смущают в первоначальном списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: а меня некоторые продукты все ж смущают в первоначальном списке... Я посмотрела и полезла ещё источники искать,чтоб развеять сомнения. Зелень,как таковую просто не переваривают собаки.Ну,и есть ограничения по количеству и не постоянно,а от раза к разу. Так что страшного от пожамканного листа щавеля щенку ничего не будет,но вот жевать целый пучок уже не дам.))) Да и этот,скорее,из интереса пожевал-диковина же,доселе невиданная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: а меня некоторые продукты все ж смущают в первоначальном списке... Вот мне кажется.что это все же не совсем яд. Бонька у нас просто АбАжает орехи. Никто не дает ей их килограммами,но 4-5 ядрышек миндаля перепадает. Ну и не каждый день. Патрик орехи не ест. Совсем. Он сильно любит капусту. Белокочанную. Так любит,что может даже без спроса взять ( лежит себе кочанчик на балконе,а он может его подъедать в тихучечку. А вот мороженое они оба любят до умопомрачения) У каждого свои предпочтения и представления о том,что вкусно. О пользе они не задумываются. Об этом я должна думать. Вот пишут,что виноград - яд для собаки. А мои в сезон его едят. Тоже не гроздями,но едят. И попробуй не угости,обиды будет.... Да и Патрик,не имеющий привычки попрошайничать,может даже лапой мне напомнить о том,что "делиться надА!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот мне кажется.что это все же не совсем яд. Бонька у нас просто АбАжает орехи. Никто не дает ей их килограммами,но 4-5 ядрышек миндаля перепадает. Ну и не каждый день. Патрик орехи не ест. Совсем. Он сильно любит капусту. Белокочанную. Так любит,что может даже без спроса взять ( лежит себе кочанчик на балконе,а он может его подъедать в тихучечку. А вот мороженое они оба любят до умопомрачения) У каждого свои предпочтения и представления о том,что вкусно. О пользе они не задумываются. Об этом я должна думать. Вот пишут,что виноград - яд для собаки. А мои в сезон его едят. Тоже не гроздями,но едят. И попробуй не угости,обиды будет.... Да и Патрик,не имеющий привычки попрошайничать,может даже лапой мне напомнить о том,что "делиться надА!". вот мы тож капусту оч уважаем. особенно припущенную. а в салате и лук прожуется,не говоря о зелени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот мороженое они оба любят до умопомрачения) У каждого свои предпочтения и представления о том,что вкусно. О пользе они не задумываются. Об этом я должна думать. Вот пишут,что виноград - яд для собаки. А мои в сезон его едят. Тоже не гроздями,но едят. И попробуй не угости,обиды будет.... Да и Патрик,не имеющий привычки попрошайничать,может даже лапой мне напомнить о том,что "делиться надА!". Вот,кстати,Ник совсем не попрошайничает.Но разлила на днях Полинка питьевой йогурт на пол чуть-чуть,так пока я за тряпкой сходила,вытирать уже нечего было. И теперь Ник сечёт,когда дети йогурт берут-сидит навроде мумии и ждёт,когда они ему крышечку полизать дадут и бутылочку. Короче,теперь тара проходит проверку перед мусоркой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти