Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Круто! Поле больше веночек идет! Тут уже впору рожденственские венки плести, а они кленовыми хвастюЦа) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Никуха спугнул белку,которая ро земле прыгала и потом что-то там вынюхивал и искал под листьями... А потом мы шли мимо женщины,которая кормила синичек с руки очищенными семечками. Наша синичка на четырёх лапах прискакал и склевал все семки у неё с руки. Не пугливая птичка такая Тимона мы с собой,конечно,не взяли,но портрЭт с венком-святое дело 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Никушник в этом венке так и вышивал по саду до самой машины. Люди останавливались,умилялись и хвалили,просили сфотографировать. А мы что? Нам не жалко-несём красоту в массы 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Круто! Поле больше веночек идет! Тут уже впору рожденственские венки плести, а они кленовыми хвастюЦа) Мне тоже Полинкины фотки больше всего нравятся. Хорошо получилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Шикарный у вас веночек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Очень зачётный венок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В венке все красивые, но Полясик особенно! Тимон правда не особенно рад вашей затее По морде "лица" все видно. Серьезен , как на паЧпорт! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Король Лев в исполнении Никухи круче всего, даже Тимоху переплюнул)) Синичка 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Где искать рецепт Плакающего? Буду есть и плакать))) никакие кружева от Нинон уже скоро не налезут. Скорей бы пост. Никакой силы воли нет. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Где искать рецепт Плакающего? Буду есть и плакать))) никакие кружева от Нинон уже скоро не налезут. Скорей бы пост. Никакой силы воли нет. Держи) https://sekreti-domovodstva.ru/tort-slezy-angela-poshagovyj-recept.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Приехала домой,опять полный двор кур и индюков соседских. Надоели. Позвонила питерским соседям уже,чтоб повлияли. Калитку не закрывают именно в их двор,а от них уже к нам все лезут. У них между собой калитка есть. Пока питерцы не здесь,то вторые соседи выгуливают у них свою птицеферму. В прошлый раз сама гоняла,в этот раз Ника выпустила. Он быстрее справился. Хотя сначала только добежал до них и тишина. Захожу за дом-стоит,любуется на этот отряд пернатых. Типа,ну вот я прибежал, чо дальше делать-они со мной не играют? Говорю,ты чего стоишь-то? Давай гони их быстрее. Ну,раз мать разрешила,тогда ладно-понёсся. Загнал всю толпу на забор,а оттуда я их метёлкой под зад подпихивала,чтоб на улицу слетели. Короче, командная работа-за пять минут управились,даже меньше))) Это вот соседке просто повезло,что Нику её пернатые даром не сдались. Другая бы собака придушила или ещё чего. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 41 минуту назад, pozolota сказал: Приехала домой,опять полный двор кур и индюков соседских. Тююю! Не знаешь что делать? На бульон парочку отлови. Соседи быстренько калиточку организуют. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Приехала домой,опять полный двор кур и индюков соседских. Надоели. Позвонила питерским соседям уже,чтоб повлияли. Калитку не закрывают именно в их двор,а от них уже к нам все лезут. У них между собой калитка есть. Пока питерцы не здесь,то вторые соседи выгуливают у них свою птицеферму. В прошлый раз сама гоняла,в этот раз Ника выпустила. Он быстрее справился. Хотя сначала только добежал до них и тишина. Захожу за дом-стоит,любуется на этот отряд пернатых. Типа,ну вот я прибежал, чо дальше делать-они со мной не играют? Говорю,ты чего стоишь-то? Давай гони их быстрее. Ну,раз мать разрешила,тогда ладно-понёсся. Загнал всю толпу на забор,а оттуда я их метёлкой под зад подпихивала,чтоб на улицу слетели. Короче, командная работа-за пять минут управились,даже меньше))) Это вот соседке просто повезло,что Нику её пернатые даром не сдались. Другая бы собака придушила или ещё чего. Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тююю! Не знаешь что делать? На бульон парочку отлови. Соседи быстренько калиточку организуют. Я думала,что я злая,раз собакой птиц гоняю,а ты ишо дальше меня пошла Да жалко бабку-то. Она им даже имена всем человеческие даёт-Люба,Ваня,Сеня...кто-там ещё у ей,не помню ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Я думала,что я злая,раз собакой птиц гоняю,а ты ишо дальше меня пошла Да жалко бабку-то. Она им даже имена всем человеческие даёт-Люба,Ваня,Сеня...кто-там ещё у ей,не помню ))) Ну вот Сеню и надо было на борщец изловить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, YanchiK сказал: Ну вот Сеню и надо было на борщец изловить! Да я их не дифференцирую. Не то что Сеню с Ваней,но даже Сеню с Любой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Да я их не дифференцирую. Не то что Сеню с Ваней,но даже Сеню с Любой Света, вот это петух а это курица 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, вот это петух а это курица А там куры-то сразу срулили. Я индюков гоняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: А там куры-то сразу срулили. Я индюков гоняла))) Тоже картинки нужны? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже картинки нужны? Чойта "тоже"?! Только их и надо было 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 20 минут назад, pozolota сказал: Чойта "тоже"?! Только их и надо было Эти ещё сильнее отличаются Слева индюк, справа индюшка. Где лево-право не забыла? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти ещё сильнее отличаются Слева индюк, справа индюшка. Где лево-право не забыла? А это смотря с какой стороны смотреть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Слушайте,ну вот не знаю я как люди детей учат. Вчера сделала выволочку Илье-в очередной раз прошляпил задание по окружающему миру. Могли сделать заранее и красиво-там не сложно. Но посеольку мама обнаружила переписку в чате вчера вечером,то и делали проект уже поздно. Зато по русскому языку сыночка проект сделал ещё в субботу-молодец! Выходит сегодня из школы,глаза долу опущены. -Не пугай,что случилось? -5,4,4,3 -3 за что? -Я проект дома забыл... -Какой?! -По русскому Вот как? Ну как ещё контролировать? Но это ещё не всё. К вечеру открываю электронный дневник-по русскому 4,по окружающему 5,а тройка у него по литературе. Т.е. он вот прям даже не помнит что и за что получил Спрашиваю,мол как же ты 4 получил,если проект забыл? -Нарисовал на перемене. Только пришлось листочек из тетрадки вырвать,чтоб большой был,как альбомный. Показал. Ещё и выглядит нормально,цветной рисунок. По крайней мере,среди плохих работ наши не демонстрировали в чате. Среди отличных,правда,тоже 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ой, не могу, креативит пасан, по полной))) Не учи, испортишь!! Талант жешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, ostorozno сказал: Ой, не могу, креативит пасан, по полной))) Не учи, испортишь!! Талант жешь Так вот обидно-то именно,что он русский этот сам делал от начала и до конца. Я порадовалась. Советоваться приходил,но в плане что нарисовать и слова проверить. А так-всё сам. Это ж пятёрка его личная была бы. И вот такое у него часто-недоразумение. С другой стороны-знает и ладно. Тут давеча в мой альбом залезли,а там у меня табели школьные. Впечатлились-в начальной школе-то у меня даже четвёрок не было. Заодно сама удивилась,когда в некоторых табелях тройки за четверти были чуть позже. Я в больницах лежала ежегодно и вот там по физкультуре мне впулили,видать,чтоб что-то выставить. За год -то четвёрка всё равно. Это фишка чтоль такая была раньше? Я помню как в училище тоже больше месяца меня не было,выхожу а мне куратор доверительно так,мол договорилась с физруком-тройку мне выставил. И всё-плакала моя повышенная стипендия. ((( Говорю,а зачем договаривались-то? У меня ж не прогулы-у меня освобождение полностью. А уже всё-все списки сданы и подписаны. Ух я и злая была на неё. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти