pozolota Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, в Ялте "грозное чьё-то судно" на месте? Не знаю, Наташ. Мы в самой Ялте не были. Это окрестности её,не доезжая - Парковое. Сейчас Тавриду сделали,так мы не по ялтинской трассе едем,а через Севастополь-так быстрее и дорога лучше и проще. Т.е. Ялту даже мимо не проезжаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Поздравляю всех с Рождеством! Мира всем и здоровья! Сибирь встретила меня морозами,но уже вполне сносными. Самый пик прошёл. Сейчас -24. Я прям кайфую.))) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илья прислал мне своё творение))) Кстати,где заказать такую же подушку с лабриком? Дети за неё спорят. Сейчас установили перемирие-спят с ней по очереди. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, pozolota сказал: Илья прислал мне своё творение))) Кстати,где заказать такую же подушку с лабриком? Дети за неё спорят. Сейчас установили перемирие-спят с ней по очереди. У Леры @lera_ruzha из Саратова)))) Творение впечатляет!!! Молодца! Изменено 7 января, 2021 пользователем starberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: У Леры @lera_ruzha из Саратова)))) Ой,спасибо! Приеду домой-напишу ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: Поздравляю всех с Рождеством! Мира всем и здоровья! Сибирь встретила меня морозами,но уже вполне сносными. Самый пик прошёл. Сейчас -24. Я прям кайфую.))) Это в Омске сейчас минус 24.... У нас сейчас минус 26, ночью стабильно -30... Мне в воскресенье Олега в Омск отправлять на соревнования, как бы не зМерз паСан мой...(мамка то уже рядом нудеть не будет, ты варежки взял? Ты шапку почему тонкую одел? Ты трикАны под джинсы одел?....) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, dimova anna сказал: Это в Омске сейчас минус 24.... У нас сейчас минус 26, ночью стабильно -30... Мне в воскресенье Олега в Омск отправлять на соревнования, как бы не зМерз паСан мой...(мамка то уже рядом нудеть не будет, ты варежки взял? Ты шапку почему тонкую одел? Ты трикАны под джинсы одел?....) Не дрейфь с 11 числа обещают -15 тут))) Изменено 7 января, 2021 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Только что, pozolota сказал: Не доейфь с 11 числа обещают -15 тут))) А, ну все, тогда хорошо! Тогда я спокойна Еще бы не заболел до поездки, тест на ковид прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 12 часов назад, dimova anna сказал: А, ну все, тогда хорошо! Тогда я спокойна Еще бы не заболел до поездки, тест на ковид прошел Уже сегодня после обеда градусник показывал -18))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Лиля Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Наша мадам тоже не лает. Молчунья. Один раз гуляли поздно перед сном ,подошёл пьяный мужик к нам и начал светить фонариком в лицо,вот тогда только Шелли начала рычать,но так и не залаяла. Как интересно научить ее лаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Мама Лиля сказал: Наша мадам тоже не лает. Молчунья. Один раз гуляли поздно перед сном ,подошёл пьяный мужик к нам и начал светить фонариком в лицо,вот тогда только Шелли начала рычать,но так и не залаяла. Как интересно научить ее лаять? Наш лает-ему по статусу положено,он спасатель))) Специально учили. Но после перерыва в тренировках отказывается лаять,хотя умеет прекрасно.))) Я учила,падкрепляя тихое подлаевание на какие-то моменты. Он залаял,когда вожделенную игрушку с дерева никак не удавалось достать. Вроде вот-вот дотянется и никак. Похвалила-поощрила. И развешивала игрушки повыше. Так и научились постепенно. На что залает,то и использовать в обучении,короче говоря. Если вам нужно для чего-то,то учите. Если просто так,то незачем,я считаю,ретриверу лаять))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Мама Лиля сказал: Наша мадам тоже не лает. Молчунья. Один раз гуляли поздно перед сном ,подошёл пьяный мужик к нам и начал светить фонариком в лицо,вот тогда только Шелли начала рычать,но так и не залаяла. Как интересно научить ее лаять? Везёт Вам. Тут не знаешь как заткнуть говоруна... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Полю в художке сфотографировали с её рождественской работой. На поселковой страничке висит))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Полю в художке сфотографировали с её рождественской работой. На поселковой страничке висит))) Снегурочка!!! Очень красиво!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Полю в художке сфотографировали с её рождественской работой. На поселковой страничке висит))) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 02.01.2021 в 23:32, pozolota сказал: Напротив Кыз-Кермен(девичья крепость),аккурат напротив Ника на фото,стоит гора Тепе-Кермен. Мы на неё поднимались уже тоже,рассказывала и показывала пещерный город тамошний. По легенде люди,живущие в крепостях на этих двух горах враждовали. Но потом племена договорились о перемирии и дружбе,и решили построить мост над ущельем между горами. Мост построили и ,чтоб совсем уж скрепить союз,решили поженить молодых из разных племён. Парень и девушка шли друг другу на встречу по этому мосту. Девушка любила другого и замуж не хотела. На середине моста она воткнула нож в сердце нелюбимого и сбросилась вниз вместе с ним. На этом дружба племён закончилась,а мост незамедлительно был разрушен. В скальной породе видны следы от основы этого моста. Это где Белая скала!? и пещера страха!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Это где Белая скала!? и пещера страха!? Нет,совсем в другой стороне. Это в Бахчисарайском районе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Нет,совсем в другой стороне. Это в Бахчисарайском районе. ааа, всё поняла. Мы туда не доехали. Хотели но поленился Мишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 09.01.2021 в 09:24, pozolota сказал: Полю в художке сфотографировали с её рождественской работой. На поселковой страничке висит))) Прям девочка-припевочка! Мне кажется очень и очень прилежная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Дони сказал: Мне кажется очень и очень прилежная Спасибо. Да,что есть-то есть))) За неё брат отрабатывает остальное 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 43 минуты назад, pozolota сказал: За неё брат отрабатывает остальное Ну так на то он и брат, все самое тяжелое, ответственное взял на себя. Думаешь легко так чУдить и чудесатить? А получать на орехи за это, тоже знаешь, не просто 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 23 часа назад, dimova anna сказал: Ну так на то он и брат, все самое тяжелое, ответственное взял на себя. Думаешь легко так чУдить и чудесатить? А получать на орехи за это, тоже знаешь, не просто Шо тама Олег-то вертался в отчий дом? А то опять похолодало. хотя я сегодня лихо пробежала две остановки по морозцу -25. Аж вспотела А то встала на остановку,чтоб побырому доскочить....Ага,щаз. Побырому я могла там только замёрзнуть. Ни одна маршрутка меня по пути не обогнала и ни один трамвай. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: Шо тама Олег-то вертался в отчий дом? Нет, не вернулся. Бегают по морозцу. Вернется только в субботу. Боюсь привезет мне букет соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Нет, не вернулся. Бегают по морозцу. Вернется только в субботу. Боюсь привезет мне букет соплей Ты знаешь,обещали мороз на сегодня,а по факту оказалось -17 утром. Я по улице вышивала спокойно,даже близко не замёрзла. Брюки надеты по-крымски-на голые ноги))) Не могу в колготах ходить))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти