dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Что ещё делать в час ночи? Прааальна-слойки печь. Напекла,теперь и спать можно. Сразу и сфеячила,чтоб не позабыть. Полька смешная такая-четырёх зубов нет. Один чуть раньше перед НГ выпал и три друг за другом. -Мама,что делать теперь? Я страшная стала! -Рот не открывать. Хоть в тишине посидим. -Артём завтра будет в шоке (сосед по парте) -От тишины или от отсутствия зубов? -Ну,мамааа! -Ой,плюнь на него. Дарику ты любая нравишься. -Да? Ты думаешь? Вот, мысли настоящей деУшки! Все о красоте! зы: я бы подумала как я ЖРАТЬ буду????? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 14 минут назад, dimova anna сказал: я бы подумала как я ЖРАТЬ буду????? Аня, учись у молодёжи. Да настоящей деУшке в такой страшной ситуации кусок в горло не полезет! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, учись у молодёжи. Да настоящей деУшке в такой страшной ситуации кусок в горло не полезет! Да мне ужО поздно учиться то Меня главное накормить, тыдЫ я и добрая, и КРАСИВАЯ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Да мне ужО поздно учиться то Меня главное накормить, тыдЫ я и добрая, и КРАСИВАЯ вот не говори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Пока мы нормальную пищу жуём, Полька пюрешку всасывает. Как обычно, короче 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Обезъянистая собака. Отправила поводок искать. Залез- Илья Муромец))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Чота помощника папка прогнал. Не доверяет,видать ? 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Несурьёзный помощник какой-то Изменено 11 февраля, 2021 пользователем pozolota 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вчера над Никухой смеялась. Едим за собак. Ввиду того,что активность наша снижена уже год,то парень испытывает голод общения,видимо-стал обращать внимание на собак(т.е. закралось у меня сомнение некоторое). Дур за заборами у нас хоть отбавляй,потому мы лопаем,пока они истерят. Периодически Ник ходит в рядом,потом отправляю гулять. Удрал в очередной раз гулять. Нашёл какую-то идиотку за забором,вилял там перед ней задом,пока та не стала на ворота грудью падать и визжать. А это чудо несётся ко мне-ухи назад:"Мааам,мааам,давай скорей еду-там собака на меня налаяла! " А потом идём с ним по улочке и две мелкие собы за воротами на самовыпасе как давай орать. Ник прибёг,еду получил,дошли до этих ворот и давай упражнения на выдержку отрабатывать. Вот прям под носом. Собани от такой наглости аж замолчали и одна за другой удалились в дырку под своими воротами. Обиделись,наверное,за игнор А ещё одна непуть ,сидя на цепи,прыгнула через ограждение своей будки и повисла-цепь не дала разборки учинить. Висит балда на своей же конуре Чего только не увидишь! 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Илья сломал очередную ручку. Запасные у меня закончились,свою ему не отдала,сказала делать из сломанных приемлемую. Сделал. 3D ручкой. Навертел пластиком колпачок ,чтоб держалась резьба. В рот потянул и говорит:"Фу,противненький вкус такой!" День отписал,домой живую принёс. Не поглянулась на вкус 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ой,а Полины вчера коры мочили...Эти две звезды сроду друг друга живьём не видели,но трепались вчера несколько часов с небольшими перерывами. Друг другу всё показали-кто чем богат Платья выбирали,да верхнюю одежду. Нашей в художку надо было-так наряжали её по телефону. Второй никуда не надо было вчера-они ей на выходные туалеты выбирали О чём можно столько говорить? Закончили,когда я уже попросила сдать телефон Илья уходил-приходил и мне говорил:"Они чо ещё не прерывались?! Капец,мам,во болтуши!" И ушёл от них подальше,чтоб не слушать))) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) И к нам долетела радость))) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем pozolota 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Прошлись по посёлку. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Чистая собака на чистом снегу))) каааайф. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Прошлись по посёлку. Страшно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Страшно смотреть. Чего так? Ему привычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Чего так? Ему привычно))) Да я понимаю. Но, глядя на вчерашние фотки, где Ник лазит по брёвнам, и на сегодняшние, поняла, что я не смогла бы заниматься ППСом. У меня бы разрыв сердца случился прежде, чем я смогла бы рыжего в такое место послать. Ну... или сама бы следом полезла, чтобы подстраховывать. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да я понимаю. Но, глядя на вчерашнюю фотку, где Ник лазит по брёвнам, и на сегодняшние, поняла, что я не смогла бы заниматься ППСом. У меня бы разрыв сердца случился прежде, чем я смогла бы рыжего в такое место послать. Рыжий полегче будет. Вообще проскакал бы и не заметил))) А я на днях ракушку таки ловила,полетел крайний ряд-задними лапами толкнул,когда запрыгивал. Не высоко было,мне по пояс где-то.. Руки ободрала,аккурат перчатки сняла. Но Ник сидел как приколоченный))) А эти плиты я сама проверяла,ещё без снега. Залезла и топала по ним. Они-то вот,как раз, крепко держатся. А сейчас ещё и примёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Рыжий полегче будет. Вообще проскакал бы и не заметил))) А я на днях ракушку таки ловила,полетел крайний ряд-задними лапами толкнул,когда запрыгивал. Не высоко было,мне по пояс где-то.. Руки ободрала,аккурат перчатки сняла. Но Ник сидел как приколоченный))) А эти плиты я сама проверяла,ещё без снега. Залезла и топала по ним. Они-то вот,как раз, крепко держатся. А сейчас ещё и примёрзли. Он бы проскакал, а моё воображение услужливо рисовало бы мне картинки, как его лапа попадает куда-нибудь в щель и хрусь!.. В нём же осторожности ни на капельку, если он в условиях квартиры умудрился гематому величиной с кулак набить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 А Тимона выпустила на снег,как он давай орать! -Спасите, помогите! Пришла беда,откуда не ждали! Спит дома,на улицу носа не кажет со вчерашнего вечера. Не знаю успел ли он хоть в туалет сходить,когда я его выставила утром. Домой с Ником с прогулки вернулись,он уж спал дома без задних лап. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: А Тимона выпустила на снег,как он давай орать! По фото, Тимон на Ника, скачущего в сугробах, смотрит, и думает: "Вот малахольный-то, радуется! Собака, одним словом!" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Вот так сегодня у нас на трассе,аккурат у поворота к посёлку. 32 машины в дтп https://vk.com/video-89157837_456256915?list=5bd9fa44d9666e0887 Так что мы пока сидим дома и гуляем пешком. Сегодня собаченьку свою без мяса оставила. Думала,что есть ещё на одну порцию,а сунулась-фигушки. Пришлось дать свинину. Даже курятины не завалилось нигде. А я сегодня не пошла за мясом,так как на себе нести далековато,а на машине ехать нуегонафиг. Не знаю,как завтра будет. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Вот так сегодня у нас на трассе,аккурат у поворота к посёлку. 32 машины в дтп https://vk.com/video-89157837_456256915?list=5bd9fa44d9666e0887 Все разом или место такое? У нас как снежку нападало, так некоторые особо одарённые стали ездить 10км/ч, не быстрее. Бельгийцы в основном резину не меняют на зимнюю, вот и создают ситуации. Сосед наш из гаража пытался выехать на своём кабриолете. Не смог. Вдвоём с консьержкой развернули машину руками и затолкали обратно в гараж)) Вот ему хватило ума не ехать никуда. Но такие не все)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Все разом или место такое? У нас как снежку нападало, так некоторые особо одарённые стали ездить 10км/ч, не быстрее. Бельгийцы в основном резину не меняют на зимнюю, вот и создают ситуации. Сосед наш из гаража пытался выехать на своём кабриолете. Не смог. Вдвоём с консьержкой развернули машину руками и затолкали обратно в гараж)) Вот ему хватило ума не ехать никуда. Но такие не все)) Так крымчане бельгийцам родня,по всей видимости Кто поумней,те ждут,когда одарённые по кюветам разлетятся за сегодня-завтра. Это ведь только одна трасса,а таких заторов по всем направлениям хватило. На нашей,правда,самая большая шляпа. Там под горку немножко уклон идёт,а потом в горку начинается-вот на этом месте летуны и поулетали. С ними и другие попали,конечно. Но даже по видео видно,что машины удалённо разбросаны некоторые,т.е. просто не справились с управлением. Тоже нет моды резину менять. Жаба душит тратиться на пару недель зимы и те с перерывами. На перевалах кордоны выставляли на старой трассе-заворачивали с трассы тех,кто резину не менял. Ибо трасса была узкая и если кто-то улетал,то многокилометровые пробки потом в обе стороны. Дальнобоев тоже не пускали в такие дни. Получается,что кто-то должен подумать за автомобилистов-у самих мозга не хватает. Вот сегодня к мужу клиенты приезжали из Ялты. 4 часа добирались. Зачем,спрашивается? Ну что за срочность-то в такой день ехать по горным дорогам. Приехали в ужасе сами-столько аварий по дороге объезжали,что волосы дыбом. Вот так и хотелось у виска покрутить. Хоть бы назад без приключений добрались. На матизе едут 5 человек...Слов нет. Случись что-в этой коробочке живых не будет. ТТТ,не дай бог. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Как же хорошо,когда снег. Собака угуляна по три раза на день. Ходим по улочкам неасфальтированным,где машины мало ездят. Так-то на них грязно всегда,а сейчас подморозило,снегом всё закрыло-красотень. Сегодня детей увозила-гололёд был с утра. Но специально пораньше выехала,40км/час ехала-спокойно добрались. В магазин за мясом Нику заехала в городе,а то где я ему в посёлке беру,там только к среде мясо заказала. Пока в магазине была,уже солнышко хорошо поднялось и на трассе подтаяло. Но трасса пустая,видимо просто так уже не ездит никто,опасаются. В гордом одиночестве от города до самого дома доехала-никто не догнал и я никого не догнала))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти