Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Никушу - настоящего профессионала-спасателя с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Никушу - настоящего профессионала-спасателя с Праздником!!! Спасибо, Кать.))) Мать готовит праздничные упражнения? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 С праздником Ника! Это какими такими праздничными упражнениями мать решила одарить собаньку? Может нам тоже нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Мать готовит это не мать, это злыдня. Ник, с праздником, мысленно поддерживаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, devinette сказал: С праздником Ника! Это какими такими праздничными упражнениями мать решила одарить собаньку? Может нам тоже нада Рутина-всё рутина))) Оттачиваем простейшее,но необходимое,иначе нам удачи не видать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, Василий Василек сказал: это не мать, это злыдня. Ник, с праздником, мысленно поддерживаем! Кстати,праздник был,но таки не очень понятно,какого именно числа ))) Разбег от 24го до 28го))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Макс тоже, на любой шорох за дверью! Зато я всегда знаю, когда соседи приехали и уехали :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Макс тоже, на любой шорох за дверью! Зато я всегда знаю, когда соседи приехали и уехали :))) Ну,когда он бухтит в полной тишине,то да-это кто-то у ворот. Чего бухтеть на входящих-то?Чужие сроду не заходят ведь Нос-то у него работает,пользовался бы по назначению уже,а он на хозяев ворчит.))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: на хозяев ворчит.))) Ключевое слово А чего хозяева его так на долго оставили одного?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. ох,скока я боролась с ентим....плюнула в итоге...) кстати единственный на кого они не бухтят-это я)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Чего бухтеть на входящих-то? А у нас заходи кто хошь, никто и не пикнет))) Раньше Патрик кошмарил тех. кто за входной дверью шуршал. А сам при этом с тапком в зубах хвостом накручивал. А теперь тишина. будто и нет трех собачек в квартире) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Рыжий на радостях лает во всю глотку: "Мама, ты слышишь, к нам гости идут! Ура! Урааааа!" Очень гостеприимный пёсик... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. Свет, у нас Риччи с таким ротвейлеровским гавком бежит и так быстро, что вот чужой зайдет и тут же выбежит (если успеет), либо с инфарктом. А когда неожиданно это всё, то и сами заиками станет. И ничего не помогает, абсолютно!!!! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Риччи с таким ротвейлеровским гавком бежит У вас там ротвейлерский дух витает, на Риччи это отпечаток наложило. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Свет, у нас Риччи с таким ротвейлеровским гавком бежит и так быстро, что вот чужой зайдет и тут же выбежит (если успеет), либо с инфарктом. А когда неожиданно это всё, то и сами заиками станет. И ничего не помогает, абсолютно!!!! Наш так во дворе ко входящим летит. На подлёте затыкается и хвостом намахивает. К этому времени входящий уже кирпичей наложил,судя по всему Изменено 29 апреля, 2021 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ох,скока я боролась с ентим....плюнула в итоге...) кстати единственный на кого они не бухтят-это я)))) Вот и на меня не бухтит. Исключение,если спал и от шума подскочил. Я,собственно,машинально метнула сумку-то Ржала потом у порога,разуться не могла. Это видеть надо было! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Наш так во дворе ко входящим летит. На подлёте затыкается и хвостом намахивает. К этому времени входящий уже кирпичей наложил,судя по всему Ох, какие кирпичи! Друг заходил, ну и он спросоня как ломонулся, Серега такой, ну всё убежать не успеваю, принял боковую стойку и руку, если что бить буду на поражение А сам говорит думаю, а если вот чё, кусать куда будет. А он всегда подбегает и стоит весь извивается от радости 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Не бойтесь, он так здоровается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу Сидней молчун, но в последнее время какая-то тенденция наметилась. Он спал возле входной двери и его облаяла соседская собака. С тех пор Сидней бывает бухтит, а то и гавкнет так знатно, когда слышит шум за дверью. Тут как-то раз дети позвонили в домофон, я им открыла и приоткрыла заодно дверь в квартиру, см 15-20 может. Сама ушла на кухню. Тут Сидней подорвался и как залился лаем. Я думала он на детей, подхожу к двери, а там тетенька возле лифта стоит, к соседке приходит убираться. Стоит не шелохнётся, глаза выпучила. Перепугалась наверное. Представляю картину, стоишь у лифта, открытая дверь, а там собаченция ругается. ? Теперь боюсь, как бы он в привычку не взял такое поведение. А сегодня меня не признал))) Я после душа намотала полотенце на голову, села за стол, рыжий спал. Пришёл муж, Сидней к нему и тут краем глаза увидел меня)) Вздыбил холку и пошёл в мою сторону, напряжённо, как хищники на охоте)) Ну все думаю, сожрет сейчас и не подавится)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Не бойтесь, он так здоровается У меня это ходовая фраза. Не только дома, когда к нам кто-то пришёл. На улице тоже. На просто мимопроходящих Фрай внимания не обращает, но если вдруг человек вздумает с ним заговорить, рыжий начинает лаять, улыбаясь и виляя не только хвостом, а и всем телом и, кажется, даже ушами. Некоторые пугаются. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: рыжий начинает лаять, улыбаясь и виляя не только хвостом, а и всем телом и, кажется, даже ушами. Некоторые пугаются разминает тело, перед заглатыванием жертвы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 21 минуту назад, devinette сказал: А сегодня меня не признал))) Я после душа намотала полотенце на голову, села за стол, рыжий спал. Пришёл муж, Сидней к нему и тут краем глаза увидел меня)) Вздыбил холку и пошёл в мою сторону, напряжённо, как хищники на охоте)) Ну все думаю, сожрет сейчас и не подавится)) через полотенце, мне кажется, все проходили))))) эт ж "чужой" в доме)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: через полотенце, мне кажется, все проходили))))) эт ж "чужой" в доме)))) Муж в прошлом году на огород в другой куртке вышел, еще и вечерело, но не темно было. А Рич аккурат рядом со мной, ну и как увидел мужа, ну и всё холка дыбом, злобный рык-гав и бежит к нему, добежал и такой: АААА, пап это ты, ну ты даешь, что ж так пугаешь то И ко мне радостный подбежал, мам, я тебя защитил. Ты не бойся, это папа 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В продолжение темы 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти