Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Никушу - настоящего профессионала-спасателя с Праздником!!!
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Никушу - настоящего профессионала-спасателя с Праздником!!! Спасибо, Кать.))) Мать готовит праздничные упражнения? 2 5
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 С праздником Ника! Это какими такими праздничными упражнениями мать решила одарить собаньку? Может нам тоже нада 1
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Мать готовит это не мать, это злыдня. Ник, с праздником, мысленно поддерживаем! 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, devinette сказал: С праздником Ника! Это какими такими праздничными упражнениями мать решила одарить собаньку? Может нам тоже нада Рутина-всё рутина))) Оттачиваем простейшее,но необходимое,иначе нам удачи не видать))) 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, Василий Василек сказал: это не мать, это злыдня. Ник, с праздником, мысленно поддерживаем! Кстати,праздник был,но таки не очень понятно,какого именно числа ))) Разбег от 24го до 28го))) 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. 1 11
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Макс тоже, на любой шорох за дверью! Зато я всегда знаю, когда соседи приехали и уехали :))) 3
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Макс тоже, на любой шорох за дверью! Зато я всегда знаю, когда соседи приехали и уехали :))) Ну,когда он бухтит в полной тишине,то да-это кто-то у ворот. Чего бухтеть на входящих-то?Чужие сроду не заходят ведь Нос-то у него работает,пользовался бы по назначению уже,а он на хозяев ворчит.))) 6
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: на хозяев ворчит.))) Ключевое слово А чего хозяева его так на долго оставили одного?... 2
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. ох,скока я боролась с ентим....плюнула в итоге...) кстати единственный на кого они не бухтят-это я)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Чего бухтеть на входящих-то? А у нас заходи кто хошь, никто и не пикнет))) Раньше Патрик кошмарил тех. кто за входной дверью шуршал. А сам при этом с тапком в зубах хвостом накручивал. А теперь тишина. будто и нет трех собачек в квартире) 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Рыжий на радостях лает во всю глотку: "Мама, ты слышишь, к нам гости идут! Ура! Урааааа!" Очень гостеприимный пёсик... 9
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу замолкает. Сегодня приехала,захожу в дверь-сумка дамская в руке. И тут этот редкий случай-слышу,что забухтел и побежал к двери,стало быть. Ну я и швырнула в него сумку,аккурат на голову приземлилась,когда та голова в проходе показалась. Забыл,зачем выбегал и говорить ничего не пришлось-развернулся на ходу и исчез так же резво,как появился Сумка,конечно же,не баул-вреда не причинит,но спугнула знатно. И чо? Думаете,помогло? Позже кто-то из детей заходил-опять бухтел. Свет, у нас Риччи с таким ротвейлеровским гавком бежит и так быстро, что вот чужой зайдет и тут же выбежит (если успеет), либо с инфарктом. А когда неожиданно это всё, то и сами заиками станет. И ничего не помогает, абсолютно!!!! 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Риччи с таким ротвейлеровским гавком бежит У вас там ротвейлерский дух витает, на Риччи это отпечаток наложило. 1 3
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Свет, у нас Риччи с таким ротвейлеровским гавком бежит и так быстро, что вот чужой зайдет и тут же выбежит (если успеет), либо с инфарктом. А когда неожиданно это всё, то и сами заиками станет. И ничего не помогает, абсолютно!!!! Наш так во дворе ко входящим летит. На подлёте затыкается и хвостом намахивает. К этому времени входящий уже кирпичей наложил,судя по всему Изменено 29 апреля, 2021 пользователем pozolota 7
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ох,скока я боролась с ентим....плюнула в итоге...) кстати единственный на кого они не бухтят-это я)))) Вот и на меня не бухтит. Исключение,если спал и от шума подскочил. Я,собственно,машинально метнула сумку-то Ржала потом у порога,разуться не могла. Это видеть надо было! 6
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Наш так во дворе ко входящим летит. На подлёте затыкается и хвостом намахивает. К этому времени входящий уже кирпичей наложил,судя по всему Ох, какие кирпичи! Друг заходил, ну и он спросоня как ломонулся, Серега такой, ну всё убежать не успеваю, принял боковую стойку и руку, если что бить буду на поражение А сам говорит думаю, а если вот чё, кусать куда будет. А он всегда подбегает и стоит весь извивается от радости 9
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Не бойтесь, он так здоровается 1
devinette Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: Вот до чего противный пёс,ей богу. Что за дрянная манера бухтеть на входящих. На меня очень редко спросонья может,а так-без разбору,пока не унюхает,что свои. Вот услышит шорох и бухтит с подгавком. Уж сколько ели за тишину,и ругаю-на замечание сразу Сидней молчун, но в последнее время какая-то тенденция наметилась. Он спал возле входной двери и его облаяла соседская собака. С тех пор Сидней бывает бухтит, а то и гавкнет так знатно, когда слышит шум за дверью. Тут как-то раз дети позвонили в домофон, я им открыла и приоткрыла заодно дверь в квартиру, см 15-20 может. Сама ушла на кухню. Тут Сидней подорвался и как залился лаем. Я думала он на детей, подхожу к двери, а там тетенька возле лифта стоит, к соседке приходит убираться. Стоит не шелохнётся, глаза выпучила. Перепугалась наверное. Представляю картину, стоишь у лифта, открытая дверь, а там собаченция ругается. ? Теперь боюсь, как бы он в привычку не взял такое поведение. А сегодня меня не признал))) Я после душа намотала полотенце на голову, села за стол, рыжий спал. Пришёл муж, Сидней к нему и тут краем глаза увидел меня)) Вздыбил холку и пошёл в мою сторону, напряжённо, как хищники на охоте)) Ну все думаю, сожрет сейчас и не подавится)) 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Не бойтесь, он так здоровается У меня это ходовая фраза. Не только дома, когда к нам кто-то пришёл. На улице тоже. На просто мимопроходящих Фрай внимания не обращает, но если вдруг человек вздумает с ним заговорить, рыжий начинает лаять, улыбаясь и виляя не только хвостом, а и всем телом и, кажется, даже ушами. Некоторые пугаются. 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: рыжий начинает лаять, улыбаясь и виляя не только хвостом, а и всем телом и, кажется, даже ушами. Некоторые пугаются разминает тело, перед заглатыванием жертвы 10
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 21 минуту назад, devinette сказал: А сегодня меня не признал))) Я после душа намотала полотенце на голову, села за стол, рыжий спал. Пришёл муж, Сидней к нему и тут краем глаза увидел меня)) Вздыбил холку и пошёл в мою сторону, напряжённо, как хищники на охоте)) Ну все думаю, сожрет сейчас и не подавится)) через полотенце, мне кажется, все проходили))))) эт ж "чужой" в доме)))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: через полотенце, мне кажется, все проходили))))) эт ж "чужой" в доме)))) Муж в прошлом году на огород в другой куртке вышел, еще и вечерело, но не темно было. А Рич аккурат рядом со мной, ну и как увидел мужа, ну и всё холка дыбом, злобный рык-гав и бежит к нему, добежал и такой: АААА, пап это ты, ну ты даешь, что ж так пугаешь то И ко мне радостный подбежал, мам, я тебя защитил. Ты не бойся, это папа 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти