Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

С прошедшим ДР Сына!

а соус из алычи ты не делаешь? или его многа итак?)))

5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а соус из алычи ты не делаешь? или его многа итак?)))

Да тоже нет любителей)))

6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

С прошедшим ДР Сына!

Спасибо

• Like 1

8 минут назад, pozolota сказал:

Да тоже нет любителей)))

эх, а я вчера на нее смотрела и жаба задушила покупать)))

так вкусно выглядит)

У меня не срачка,так болячка :default_frusty:

Дня три назад почувствовала болезненность в локте левой руки. Не придала значения. Потом больше и больше болит. Стала рассматривать в зеркало. Локоть красный,явно отёчный,имеется место укуса. К ночи разбарабанило прилично-проснулась из-за боли,руку никуда примостить не могу. Утром поехала в аптеку-бинты и повязки у меня закончились. По пути заглянула в клинику частную у нас в посёлке,было сразу свободное время к хирургу. Диагноз-либо аллергореакция на укус,либо бурсит,либо то и другое вместе. Два дня компрессов и стало полегче. Отёка нет,но боль ещё сохраняется немного.....

Вчера вечером ложусь спать. Стала втирать масло для кутикулы и поняла,что болит ногтевая пластина на большом пальце правой руки. Свет включила-разглядывала со всех сторон,нигде-ничего не нашла,чтоб подумать на панариций. На всякий случай привязала эплан. Ночью проснулась оттого,что болит жутко уже не точечно,а весь ноготь. В семь утра своему мастеру написала,она чуть раньше пришла на работу-у неё запись с раннего утра. Я прилетела к ней,сняли покрытие-грибок. Страшного ничего-ногтевая пластина ровная. Лечу теперь. На последнем маникюре она очень пристально этот палец разглядывала,что-то ей не понравилось,хотя и видно ничего не было и она просила наблюдать. И вот десять дней прошло и таки оно выстрелило :default_doh:

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 2

Светаааа, ну, что ты как Шарик их мультика "то лапы ломит, то хвост отваливается". Поправляйся скорее!!! 

78afbeb26b4b2a70a768.jpg.ef184a7323975c59892f2ae0a265cce8.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1

2 часа назад, pozolota сказал:

У меня очередная санитарная обрезка роз.

IMG_20210731_194947.jpg.cb04ca424e5a3df1b362a1e66588ec20.jpg

Очень красивые! И даже из фотографии я чувствую их аромат!

Света, поправляйтесь!

• Спасибо 1

1 час назад, Катя и Макс сказал:

Фига се, от грибка так болит???

Кать,да-сама не ожидала.У меня такое дело,вообще,впервые Гель-лаком закрыто,деваться ему некуда и он долбит внутрь. Как только покрытие сняли,сразу стало легче. Мастер моя с опытом,глянула-ерунда. Димексидом прикладываю,и кандибиотик от Никухиных ушей оставался-его втираю. Завтра схожу за своими капельками в аптеку.)))

• Like 2

1 час назад, starberry сказал:

Светаааа, ну, что ты как Шарик их мультика "то лапы ломит, то хвост отваливается".

Да,вроде,всё по мелочи. ТТТ. Но неприятно-это факт. Иммунка просела,видимо.

Тут к нам друзья приезжали и у детей была акула из икеи. Илья влюбился и таскал её,пока не расстались с друзьями. Арендовал на два дня за конфеты :default_lol_2: Везде её с собой носил-где надо и где не надо.))) Заказала две штуки метровых дитяткам,второй же тоже приспичило.:default_doh:

275764_1515.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 2

А подруга вчера приехала-я ездила их встречать и в санаторий отвезла. Она ребятишками мешок сладостей привезла,да плед для меня. Плед розовенький. Полина его сразу отжала. Илья теперь просить такой же,только цвет другой. Я посмотрела,они в Ленте продавались разных цветов,но уже нету. Так бы взяла-ему на лето надо плед укрываться. Раз понравился,то и можно бы было. Надо подобрать что-то подобное)))

• Like 2

Хи-хи, одно время такой флешмоб с этими акулами был, что их было вообще не купить. На Авито втридорога продавали :))

• Ха-ха 1

4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Хи-хи, одно время такой флешмоб с этими акулами был, что их было вообще не купить. На Авито втридорога продавали :))

Минула нас Сия акулья лихорадка в своё время,а сейчас разные фирмы делают. Кто на что горазд. Я смотрела разных цветов,но отзывы не очень. Да и видно по фото,что набита хуже. В другой молнии нет,чтоб наполнитель убрать или добавить,стирать хуже из-за этого. И ещё много других,но уже дороже. А этих по акции взяла за 740. Икеи у нас нет,потому на WB заказала. А там уж,на сколько близко к оригиналу, посмотрим. Отзывы хорошие.

• Like 1

6 часов назад, pozolota сказал:

Тут к нам друзья приезжали и у детей была акула из икеи. Илья влюбился и таскал её,пока не расстались с друзьями. Арендовал на два дня за конфеты :default_lol_2: Везде её с собой носил-где надо и где не надо.))) Заказала две штуки метровых дитяткам,второй же тоже приспичило.:default_doh:

275764_1515.jpg

У нас тоже мимо не проплыла. Есть такая животина у Ксении Владимировны. Тоже с ней везьде катается))) 

IMG_20200222_141050.jpg

• Like 5

Свет, а как твоя шея после операции?

еще узнать хотела-слышала ли ты чего про правку атланта?

Блин, акулу мелкий у меня пока не просил. Но после того, как ему на НГ Оля с Никой и Элли мелкую хаски икеевскую прислала, у нас еще и большой хась оттуда же заселился))))

• Like 1
  • Ха-ха 5

1 час назад, Oliviya сказал:

Блин, акулу мелкий у меня пока не просил. Но после того, как ему на НГ Оля с Никой и Элли мелкую хаски икеевскую прислала, у нас еще и большой хась оттуда же заселился))))

запрос на новый год? ?

11 часов назад, pozolota сказал:

275764_1515.jpg

дети))) Мне самой муж такую в подарок покупал :default_lol:

11 часов назад, pozolota сказал:

Кать,да-сама не ожидала.У меня такое дело,вообще,впервые Гель-лаком закрыто,деваться ему некуда и он долбит внутрь. Как только покрытие сняли,сразу стало легче. Мастер моя с опытом,глянула-ерунда. Димексидом прикладываю,и кандибиотик от Никухиных ушей оставался-его втираю. Завтра схожу за своими капельками в аптеку.)))

у меня не было, но нынче я сама решила снять гель-лак. 1,5 года покрывала. Надоело. Теперь восстанавливаю ногтевую пластину. не быстрое это дело

• Like 1

23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Теперь восстанавливаю ногтевую пластину. не быстрое это дело

У меня за полгода восстановилась, вернее новая отросла.  Правда я после 1 года гель-лака отдых делала, потому как истончилась ногтевая пластина.

• Like 1

А нас  и не было запросов на акулу. Манюня все по-кроликам убивается. Олина   (Oliviya)  девчушка-крольчушка у нас любимая. Спит с ней, в поездки не даю брать, потеряет, жалко. Слез будет, на целое море хватит.
У Глеба есть любимая  игрушка, которая с ним везде и всегда. Тетка моя ему сшила, когда ему около 2 -ух лет было. Он с нами был во всех поездках, он ходил почти каждый день  в сад, он пошел на 1 сентября в школу в первый класс. Несколько  раз он терялся зимой, первый раз нашли его у проезжей части около магазина (специально ведь ездили искали) , выпал пока Глеб садился в машину, второй раз потерял около дома, весной расстаял из-под снега. Динозавр этот сейчас  такой страшный, поживший очень. А сколько раз его чинили, штопали, меняли лапы и хвост, не счесть. Видимо и жОниться с ним будем:default_lol:

cc8d9936-ade5-4b70-a8d0-a889e1671274.jpg

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 8
  • Ха-ха 1

8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Свет, а как твоя шея после операции?

еще узнать хотела-слышала ли ты чего про правку атланта?

Тань,шея моя чувствует себя гораздо лучше,чем было до операции,но....Последние снимки показали,что таки моя протрузия выше места операции переросла в грыжу,а ещё выше появилась свежая протрузия. Вот такие вот дела((( Единственно,что беспокоило и из-за чего я поскакала на МРТ-это периодическое онемение обеих рук. В общем,сейчас живу в щадящем режиме.  Оценила ситуацию и решила срочно никуда не лететь. Пройду курс уколов поддерживающий. А осенью планово полечу к своему врачу. Но болей нет и это радует. Боли вызывало защемление сосудов из-за нестабильности. Сейчас всё стабилизировали пластиной и шурупами,чтоб не ёрзала,зажимать нечему. :default_lol_2:

Про правку атланта нет- не слышала. Но вот недавно,когда к хирургу заехала с локтем-то,и разговор зашёл,про левую мою руку и что суставные боли у меня уже случались после операции. Он меня спросил про внутрикостное лечение-предлагали ли мне. Я вот пока не залезла посмотреть,о чём речь. Но он говорит,что в Сибири-то пару врачей должно найтись. В Москве делают точно,а в Крыму этим никто не занимается,якобы,кроме него. На сколько хорошо он в теме и кто по специальности,кроме хирургии-не знаю. Надо поузнавать про него у директора клиники, это знакомый мужа. Так-то мужичок грамотный,судя по приёму и общению,в возрасте уже.

• Like 1

6 часов назад, dimova anna сказал:

У меня за полгода восстановилась, вернее новая отросла.  Правда я после 1 года гель-лака отдых делала, потому как истончилась ногтевая пластина.

Я тоже периодически даю отдых.

Дети с друзьями придумали себе день своего знакомства. Порешили,что это 1 августа. И ничего,что мы в Крым переехали 1 сентября,а дом в этом посёлке купили спустя десять дней только. А дети познакомились и того позже,как бы не весной)))

Так вот,раз у них годовщина,то побежала мама Таня за тортом. хотела,говорит, сама испечь,да они на отдыхе были на выходных и только вернулись. И вернулись-то исключительно из-за праздника друзей :default_lol_2:

Я отгрузила им с собой ещё арбуз и пошли,стало быть,праздновать они. Чай с тортом пить,да арбуз жевать. :default_lol:

• Like 5
  • Ха-ха 2

А ещё мы пытаемся сбагрить детей в лагерь. У меня уже мозги завернулись в поисках. Мысль пришла совершенно внезапно и всё уже забронировано. Пытаюсь найти достойное из оставшегося. Муж же говорит,что если они будут дышать воздухом и не сидеть в интернете,то этого уже достаточно,чтоб сказать,что лагерь отличный. :default_lol:

Мы,наконец,без гостей совсем))) Если ещё детей отправим,то ваще медовый месяц :default_lol_2: Мы же ни разу без них не оставались-никогда.)))

• Like 7

1 минуту назад, pozolota сказал:

А ещё мы пытаемся сбагрить детей в лагерь. У меня уже мозги завернулись в поисках. Мысль пришла совершенно внезапно и всё уже забронировано. Пытаюсь найти достойное из оставшегося. Муж же говорит,что если они будут дышать воздухом и не сидеть в интернете,то этого уже достаточно,чтоб сказать,что лагерь отличный. :default_lol:

Мы,наконец,без гостей совсем))) Если ещё детей отправим,то ваще медовый месяц :default_lol_2: Мы же ни разу без них не оставались-никогда.)))

А у нас 11 августа уже школа начинается. 

38 минут назад, pozolota сказал:

и всё уже забронировано.

Мы бронируем лагерь еще зимой, ну край в марте. В мае/июне уже мест нет обычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...