pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 До поликлиники час пыталась дозвониться,плюнула-сгребла детей и поехали. Отправили нас к инфекционисту,раз мы сопливые и кашляем. Стоим в очереди. В коридорчике сквозняк и мы на улицу вышли,да и нечего среди болезных дополнительные болячки цеплять. Перед нами девушка с мальчиком лет трёх. Тоже на улицу вышли. Мальчонка в трактор играет,грязь возюкает и не забрать его оттуда никак. Мама ему: -Пошли зайдём,на стульчике посидим. -Не пойду я сидеть,а то зёпа заболит. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) На обратном пути заехали в школу-Полине учебники получили,да заявления всякие отдали. Заодно про Ильюхину учительницу перекинулись парой слов. Довели человека,потому она и отказалась от классного руководства. И желающих сделать так же много. Просто Илюхина уже пенсию получает по выслуге лет, ей это классное руководство не особо и нужно. Она уже давно говорила,что выпустит наших и больше брать класс не будет. Но не дотянула,видимо совсем затюкали. Проверки всякие ходят и ведут проверяющих к лучшим учителям,по итогу наши проходят по несколько проверок за год.Ещё и нелепые замечание выслушивают. Это пришла как-то историк старших классов на урок окружающего мира и потом претензия была к нашему учителю,что уж как-то много картинок и много работы с текстом. Делает замечание человеку,не владея методикой обучения в начальной школе! Маразм какой-то. А Полина учительница рассказывает,что пришла проверка в пятые классы по математике,а в итоге пришли и взяли у неё на проверку тетради 2класса по русскому языку. Вот и тоже сетует,что до пенсии ещё далеко,а то бы тоже отказалась. Итак учителей нормальных нет,последних выживут из школ((( Изменено 23 августа, 2021 пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Животные наши в замешательстве. Всё вверх дном в доме. Ник выходит из гостевого дома и прямой наводкой бежит,чтоб его домой пустили. Сегодня уже в прихожей обои подсохли,так я его запустила. А на то место,где лежак его всегда,взяла и стулья поставила,чтоб не улёгся елозить там,а то ещё плинтуса даже не прикручены. Забежал,за один стул заглянул,покрутился и пристроился рядом Не вытравить из головы "моё место"))) Он и за мастером внимательно наблюдал,ждал,когда тот уже срулит и освободит законное жильё собаченьки нашей. Тимон пошёл ещё дальше. Миски-то у ребят на веранде стоят обычно. А тут всё коробками заставлено до уровня стола. И на одной коробке оказалась сверху походная Никухина миска. Сейчас Ник на улице ест и миска с водой на улице стоит. А Тимоновская миска в другой угол переехала пока-на улицу не выставить,тут же коты чужие прибегут. Поел он,значит,и забрался на спинку дивана почивать. Да,видимо,пить захотел и тут миска походная перед глазами....Ничего умнее не придумал,как на стол залечь. Ткнулся,воды в миске не оказалось,а лежать удобненько -и лежит себе! Своенравный,ужас. Вот тоже-есть попросил,я насыпала и в свободный угол поставила. Так ведь стоит и орёт у своего места,мол неси сюда-ноги моей там не будет! Сказала,куда ему пойти по короткому пути, и своими делами занимаюсь. Подошёл к миске и стоит гипнотизирует её-не ест. Но голод не тётка,соизволил таки))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Дратути))) Это шило сфотографировать в статике не представляется возможным-на фотках только пятно размазанное. Попытка сделать селфи заканчивалась фотографией носа или глаза-в лучшем случае,в худшем-сидением у меня на голове. Эта мышь летучая,честное слово! А,вообще,это Кузя 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 И это...если что-оно не моё! Хотя стремилось им стать))) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 46 минут назад, pozolota сказал: И это...если что-оно не моё! Хотя стремилось им стать))) Слава Богу!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 51 минуту назад, pozolota сказал: И это...если что-оно не моё! Хотя стремилось им стать))) Ну вот. А я уже представила это на развалинах, в поиске. Подвешенной над пропастью.. Ну и так далее)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 13 минут назад, OLLE сказал: Слава Богу!!!))))) Это сестре на ДР преподнесли сослуживцы. Она меня два дня зазывала к себе. Я всё думала,что за интрига. А оно вон чо. Говорит,мол Полина ж хотела собаку,заберите-я не знаю,что с ним делать... Два месяца кнопке. Я говорю,ты не знаешь,а я даже и не представляю,чтоб эта пипка у нас жил. Да его Тимон сожрёт! Или в щель во дворе провалится,или птицы заклюют. Она мне,мол,дома пусть в лоточек....Ага,щаз. у меня кот в лоток не желает ходить,а тут я собаку на лоток посажу. Ник оборжётся. Уехала,в общем,сказав,что предложу Полине,но 90% на то,что будет отказ,да и я не горю желанием. Приехала домой,показала детям. Полина до визга "ой,какой смешной,ой,какой классный!". -Хочешь себе такого,дочь? - Нет!!! Он же не вырастет!!! Занавес. Мужу показываю... -Я смотреть на таких не могу,ещё и чтоб дома такой жил? Нет! Короче,не наш размерчик 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Света, а зачем они ей подарили? Сестра хотела собаку? С чего вдруг решили, что такой подарок понравится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Никуха сегодня в ударе. Собралась его кормить. И в это же время Тимон затребовал сменить воду. А миски-то на улице. Пошла,забрала сразу обе. Набрала чистой воды,в другую мясо и выхожу на улицу. Наклонилась,Тимону воду поставила,а миску с мясом подальше отнесла,чтоб не мешали друг другу страждущие. Ну и дверь-то открываю для Ника,команду "ешь" дала. Тот как выскочит из дома и на всей скорости моськой в первую миску,где Тимон пьёт. Как бултыхнул носяндрой,а мяса-то и нет! Зато Тимон весь мокрый. Тимон настолько был в недоумении,что не успел дать наглецу по морде,тот понял,что не в ту миску прилетел и полетел дальше. Я домой от смеха в слезах заползала. Потом пошла детей укладывать,да процедуры на ночь делать. Заодно Ника увела в гостевой дом тоже. Села в кресло,он кругами вокруг меня пристраивается. Думаю,поваляюсь с ним на полу. Сползла на пол,вытянулась вдоль дивана. Зову его,мол иди к маме-полежим. Бежит счастливый....перепрыгнул через меня на диван,улёгся и моську свесил-заглядывает на меня. Ой,не могу я над ними,чесслово))) Изменено 24 августа, 2021 пользователем pozolota 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, OLLE сказал: Света, а зачем они ей подарили? Сестра хотела собаку? С чего вдруг решили, что такой подарок понравится? Не хотела. И не просила. Она вообще не любитель. Ника только любит потискать и всё))) Вот и спроси,зачем. Дебилы. Говорит,отказывалась-отпихивалась,но назад не забрали. Ищут потихоньку,кому отдать теперь. Пока приданое покупают,да на карантине сидят. Неделю он у них. Может приживётся,уж не знаю. Муж у неё собак любит,возюкается с ним. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Так-то Кузьма весьма забавный таракан))) Живчик. Голоса его так и не услышала. Пробовал с моими пальцами поиграть-куснуть,я его оттолкнула,руки убрала,айкнула строго,игрушку вместо пальцев подсунула. Второй раз-опять так же. На третий он рот открыл,вроде прицелился на палец,но потом извилины зашуршали,закрыл рот,лизнул палец и схватил игрушку,волокёт мне. Интересно такое воспитать,но не настолько,чтоб заиметь воспитуемого дома))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Чую сдадитесь вы ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Хорошенький Кузьма! берите! для души! эта малявка если с Никухой расти будет-то будет микролабрадором! по себе знаю)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Чую сдадитесь вы ? Неа.))) У нас другие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Неа.))) У нас другие планы. Продать под видом мини-лабрадора? ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Хорошенький Кузьма! берите! для души! эта малявка если с Никухой расти будет-то будет микролабрадором! по себе знаю)))) Тань,я это понимаю и понимаю,что у нас ему было бы лучше,чем у кого-то ещё из возможных вариантов,скорее всего. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, pozolota сказал: Тань,я это понимаю и понимаю,что у нас ему было бы лучше,чем у кого-то ещё из возможных вариантов,скорее всего. Но нет. Какие же вот люди...отдать такое сокровище, уже почти друга, кошмар. А ведь малявка, какает мало, лопает мало, можно в карман засунуть, одни плюсы. ...признаться честно, я бы забесплатно не взял, ну люблю больших, теплых, прожорливых и хитрых ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Неа.))) У нас другие планы. А зря. Представляешь какой бы из него ПСС-ник классный получился? В любую щёлку пролезет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: .признаться честно, я бы забесплатно не взял, ну люблю больших, теплых, прожорливых и хитрых ? Вот и я не могу карманную собаченцию воспринимать. Он как блоха по мне вчера скакал,честное слово)))Ну что это такое7! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: ну люблю ...прожорливых и хитрых 100 % это у него имеется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А зря. Представляешь какой бы из него ПСС-ник классный получился? В любую щёлку пролезет. А на любую высоту его закидывать надо было бы,да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, pozolota сказал: А на любую высоту его закидывать надо было бы,да? С квадрокоптера на парашюте спускать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С квадрокоптера на парашюте спускать. Наташа,блин..., Это как шпиц вместо губки,так и этот на парашюте... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А между тем 31го у нас снова гости............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти