Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, pozolota сказал: А между тем 31го у нас снова гости............................ Шо, неужели мне билет купили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Это как шпиц вместо губки,так и этот на парашюте... Сейчас мы всей шелупони практическое применение найдём!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шо, неужели мне билет купили? Тебе не стали-у тебя делов много,сиди дома. Свёкру купили,он в этом году хорошо себя вёл))) Обследование прошёл-метостаз нет. Изменено 25 августа, 2021 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: А на любую высоту его закидывать надо было бы,да? Представила! Свет, забирай)) Идешь такая, рядом Ник, умнющий и все выполняющий, запазухой "секретное оружие" для труднодоступных мест, в рогатке или в праще), все! Все призы ваши, все дипломы и грамоты! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Тебе не стали-у тебя делов много,сиди дома. Свёкру купили,он в этом году хорошо себя вёл))) Обследование прошёл-метостаз нет. Здоровья свекру! На солнце то нельзя, может его к нам, в Подмосковье. А Марину к вам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 34 минуты назад, ostorozno сказал: Здоровья свекру! На солнце то нельзя, может его к нам, в Подмосковье. А Марину к вам) Дык у нас сейчас солнце-то на спад пошло))) Да и он к внукам едет ,а не к солнцу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 49 минут назад, pozolota сказал: А между тем 31го у нас снова гости............................ Однажды, я надеюсь, так радостно напишут и про нас ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 50 минут назад, pozolota сказал: А между тем 31го у нас снова гости............................ За это лето юбилейный 25ый человек?? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Дык у нас сейчас солнце-то на спад пошло))) Да и он к внукам едет ,а не к солнцу))) Да это понятно)) Внуки они и есть,солнце жизни! Чего печь будешь? Ждем рецепты! Кстати, алыча закончилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Однажды, я надеюсь, так радостно напишут и про нас ? Это год просто такой. Прошлые года не было столько гостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Кстати, алыча закончилась? Ага. Дожди ж были с ветром и градом-подсобили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Это год просто такой. Прошлые года не было столько гостей. Ну пусть будет все хорошо! ? Потом загляну, мне тут с одной особой не по дороге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Тань,я это понимаю и понимаю,что у нас ему было бы лучше,чем у кого-то ещё из возможных вариантов,скорее всего. Но нет. прям отрезала 1 час назад, Samogon сказал: Какие же вот люди...отдать такое сокровище, уже почти друга, кошмар. А ведь малявка, какает мало, лопает мало, можно в карман засунуть, одни плюсы. ...признаться честно, я бы забесплатно не взял, ну люблю больших, теплых, прожорливых и хитрых ? а я вот пообщавшись с чихуашками единожды поняла что мне оно надо! они такие клевые! и выносливые и быстрообучаемые и для души )) 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас мы всей шелупони практическое применение найдём!!! вот ежли мою в тряпку обмотать-она везде полы протрет, ибо в любой непонятной ситуации падает на бок и начинает елозить))))) да так шустро, что пока лабрадор(да-да!) развернется-она уже три круга намотала)))) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Таня и Джесси 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот ежли мою в тряпку обмотать-она везде полы протрет, ибо в любой непонятной ситуации падает на бок и начинает елозить))))) да так шустро, что пока лабрадор(да-да!) развернется-она уже три круга намотала)))) Тань,мне кажется Кузьма размером меньше Кари будет. Затопчут его у нас? Ну и про Тимона я не шучу,он его поколотит,без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Чего печь будешь? А не знаю ещё-не думала. Мы не готовились. Дед наш только вчера у онколога был,от вердикта всё зависело. Если бы результат был другой,то о гостях не было бы и речи-светила бы очередная операция.Потому мы сроков и не знали. Он там только этим и дышит,как-только сказали,что всё хорошо,так они и побежали утром сегодня за билетами))) Жена у него готовит хорошо-мы с ней вместе кухарим,обычно. А то и она одна))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Тань,мне кажется Кузьма размером меньше Кари будет. Затопчут его у нас? Ну и про Тимона я не шучу,он его поколотит,без сомнения. да ладно. в нас всего 4150 кг)))) зубья удаляли-взвесились) вырастет. ну 3 с копейками будет. эт ж тойчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: да ладно. в нас всего 4150 кг)))) зубья удаляли-взвесились) вырастет. ну 3 с копейками будет. эт ж тойчик? Тойчик. Сказали,вроде,что 2-2,5 кг будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Тойчик. Сказали,вроде,что 2-2,5 кг будет))) ой, ну ничо, побольше есть будет и будет 3-3.5)))))))) они правда не такие как чихуа. более брехливые. хотя как воспитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: более брехливые. Вот это и останавливает. На чихуа я может быть и согласилась бы.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: На чихуа я может быть и согласилась бы.))) Так ты мать изменница штоль? Кавалера же хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 27 минут назад, dimova anna сказал: Так ты мать изменница штоль? Кавалера же хотела? Ну,если мне по случаю будут отдавать кавалера,то тут вопросов не возникнет вообще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 34 минуты назад, pozolota сказал: Ну,если мне по случаю будут отдавать кавалера Мечтательница однако. Если найдешь где отдают, свисти! Сама лично метнусь в Крым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ой, ну ничо, побольше есть будет и будет 3-3.5)))))))) они правда не такие как чихуа. более брехливые. хотя как воспитывать) Мои тои по 4,5 кг и не сказать, что толстые. И да! Смотря как воспитывать, если как лабрадора, то будут молчаливые, как мои)) И фиг их кто затопчет, они очень юркие)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Вот что значит купить хорошие клубни. Прошлогодние не цветут, только листва растёт,один соизволил малёхонький только кое-как. А нынешние среди лета посадила,догнали и перегнали уже. И цветут в полный рост,едва из земли вылупились некоторые. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Тойчик моего размера ))) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти