Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, pozolota сказал: А между тем 31го у нас снова гости............................ Шо, неужели мне билет купили? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Это как шпиц вместо губки,так и этот на парашюте... Сейчас мы всей шелупони практическое применение найдём!!! 2
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шо, неужели мне билет купили? Тебе не стали-у тебя делов много,сиди дома. Свёкру купили,он в этом году хорошо себя вёл))) Обследование прошёл-метостаз нет. Изменено 25 августа, 2021 пользователем pozolota 8
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: А на любую высоту его закидывать надо было бы,да? Представила! Свет, забирай)) Идешь такая, рядом Ник, умнющий и все выполняющий, запазухой "секретное оружие" для труднодоступных мест, в рогатке или в праще), все! Все призы ваши, все дипломы и грамоты! 5
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Тебе не стали-у тебя делов много,сиди дома. Свёкру купили,он в этом году хорошо себя вёл))) Обследование прошёл-метостаз нет. Здоровья свекру! На солнце то нельзя, может его к нам, в Подмосковье. А Марину к вам) 1
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 34 минуты назад, ostorozno сказал: Здоровья свекру! На солнце то нельзя, может его к нам, в Подмосковье. А Марину к вам) Дык у нас сейчас солнце-то на спад пошло))) Да и он к внукам едет ,а не к солнцу))) 1
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 49 минут назад, pozolota сказал: А между тем 31го у нас снова гости............................ Однажды, я надеюсь, так радостно напишут и про нас ? 3
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 50 минут назад, pozolota сказал: А между тем 31го у нас снова гости............................ За это лето юбилейный 25ый человек?? 2 4
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Дык у нас сейчас солнце-то на спад пошло))) Да и он к внукам едет ,а не к солнцу))) Да это понятно)) Внуки они и есть,солнце жизни! Чего печь будешь? Ждем рецепты! Кстати, алыча закончилась?))
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Однажды, я надеюсь, так радостно напишут и про нас ? Это год просто такой. Прошлые года не было столько гостей. 1
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Кстати, алыча закончилась? Ага. Дожди ж были с ветром и градом-подсобили)))
Samogon Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Это год просто такой. Прошлые года не было столько гостей. Ну пусть будет все хорошо! ? Потом загляну, мне тут с одной особой не по дороге ?
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Тань,я это понимаю и понимаю,что у нас ему было бы лучше,чем у кого-то ещё из возможных вариантов,скорее всего. Но нет. прям отрезала 1 час назад, Samogon сказал: Какие же вот люди...отдать такое сокровище, уже почти друга, кошмар. А ведь малявка, какает мало, лопает мало, можно в карман засунуть, одни плюсы. ...признаться честно, я бы забесплатно не взял, ну люблю больших, теплых, прожорливых и хитрых ? а я вот пообщавшись с чихуашками единожды поняла что мне оно надо! они такие клевые! и выносливые и быстрообучаемые и для души )) 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас мы всей шелупони практическое применение найдём!!! вот ежли мою в тряпку обмотать-она везде полы протрет, ибо в любой непонятной ситуации падает на бок и начинает елозить))))) да так шустро, что пока лабрадор(да-да!) развернется-она уже три круга намотала)))) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Таня и Джесси 6
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот ежли мою в тряпку обмотать-она везде полы протрет, ибо в любой непонятной ситуации падает на бок и начинает елозить))))) да так шустро, что пока лабрадор(да-да!) развернется-она уже три круга намотала)))) Тань,мне кажется Кузьма размером меньше Кари будет. Затопчут его у нас? Ну и про Тимона я не шучу,он его поколотит,без сомнения.
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Чего печь будешь? А не знаю ещё-не думала. Мы не готовились. Дед наш только вчера у онколога был,от вердикта всё зависело. Если бы результат был другой,то о гостях не было бы и речи-светила бы очередная операция.Потому мы сроков и не знали. Он там только этим и дышит,как-только сказали,что всё хорошо,так они и побежали утром сегодня за билетами))) Жена у него готовит хорошо-мы с ней вместе кухарим,обычно. А то и она одна))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Тань,мне кажется Кузьма размером меньше Кари будет. Затопчут его у нас? Ну и про Тимона я не шучу,он его поколотит,без сомнения. да ладно. в нас всего 4150 кг)))) зубья удаляли-взвесились) вырастет. ну 3 с копейками будет. эт ж тойчик?
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: да ладно. в нас всего 4150 кг)))) зубья удаляли-взвесились) вырастет. ну 3 с копейками будет. эт ж тойчик? Тойчик. Сказали,вроде,что 2-2,5 кг будет)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Тойчик. Сказали,вроде,что 2-2,5 кг будет))) ой, ну ничо, побольше есть будет и будет 3-3.5)))))))) они правда не такие как чихуа. более брехливые. хотя как воспитывать)
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: более брехливые. Вот это и останавливает. На чихуа я может быть и согласилась бы.))) 3
dimova anna Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: На чихуа я может быть и согласилась бы.))) Так ты мать изменница штоль? Кавалера же хотела?
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 27 минут назад, dimova anna сказал: Так ты мать изменница штоль? Кавалера же хотела? Ну,если мне по случаю будут отдавать кавалера,то тут вопросов не возникнет вообще. 2
dimova anna Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 34 минуты назад, pozolota сказал: Ну,если мне по случаю будут отдавать кавалера Мечтательница однако. Если найдешь где отдают, свисти! Сама лично метнусь в Крым 1
YanchiK Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ой, ну ничо, побольше есть будет и будет 3-3.5)))))))) они правда не такие как чихуа. более брехливые. хотя как воспитывать) Мои тои по 4,5 кг и не сказать, что толстые. И да! Смотря как воспитывать, если как лабрадора, то будут молчаливые, как мои)) И фиг их кто затопчет, они очень юркие)) 2
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Вот что значит купить хорошие клубни. Прошлогодние не цветут, только листва растёт,один соизволил малёхонький только кое-как. А нынешние среди лета посадила,догнали и перегнали уже. И цветут в полный рост,едва из земли вылупились некоторые. 8
pozolota Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Тойчик моего размера ))) 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти