Бетти и компания Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 24 минуты назад, Золото мое сказал: Эх, вот бы и людям так: жрать и наращивать шевелюру, а не пузо Там у котов тоже наращивается все, где не надо, они это просто прячут мастерски. Ну и котикам можно, их небольшое зимнее пузико совсем не портит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Бетти и компания сказал: Там у котов тоже наращивается все, где не надо, они это просто прячут мастерски. Ну и котикам можно, их небольшое зимнее пузико совсем не портит Так у них и то,и другое,а у нас только пузо. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Сегодня обнаружили у себя нарушителя-проник,понимаешь на частную территорию чужой кот. Тимон такой наглости стерпеть никак не мог,погнал пришельца. А тот залез под мою машину и никак не уходит. Тимон почти час урчал на него,ходил кругами и пытался добраться. Отцовское сердце дрогнуло и....он пошёл домой за Ником. Иди,говорит,большой брат-подмогни. Ну,Никушеньку два разА просить не надо-в таком-то деле он завсегда готовый услужить. -Где вор? Где злодей?!.............. Короче,в паре с Тимочкой, задравши попенсы и подсунув бОшки под машину,ползали там кругами. Таки Тимону удалось выдавить оттуда чужого кота и эта ОПГ вместе гнала нахала со двора. Вот хтоб видел! От увиденного кот,поди,в шоке. На всю оставшуюся жизнь запомнит в каком дворе лучше не появляться. Тимон,заодно,и с соседского участка котов гоняет. Он решил,что это тоже его территория. У соседей своей живности нет,зато у Тимона на их участке есть тайные места,где он изволит почивать,да и кормят же они его,когда мы уезжаем. Рассказывали,что раз видели Тимона на охране. Говорят,что сроду подумать не могли,что он умеет такую скорость развивать. Однако,от Ника сегодня приотстал. Дал фору,чтоб собачка позабавилась))) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем pozolota 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Илья дружит с девочкой из класса. Они как-то сразу прониклись друг к другу,когда он ещё только перешёл к ним во 2 классе. Теперь уж он к ней в гости съездил раз(она в другом посёлке живёт,рядом с нами). А сегодня и сама она к нам приезжала. А завтра и в горы с нами собирается. -Мам,можно я к Алёне в гости поеду? -Так Алёна ещё у нас,как ты к ней поедешь-то? -Так я с ночевой. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Сегодня ездили гулять в Байдарский заказник. Наша ближняя цель- водопад Козырёк и дальше вдоль реки до грота Фатьма-Коба. Прогулка была длительной,устали больше уже на обратном пути,но оно того стоило. Впрочем,как и всегда))) Но место действительно крутое и тропа понравилась- как-то умиротворённо. Немного отдохнули на Козырьке и двинули дальше. Есть и другая тропа,но мы специально полезли по скалам- так интересней.))) Зато, когда спускается к речке, то просто кайф. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 По дороге увидели пороги,оставшиеся от речного потока. Кто-то оставил остов шалаша. Ну и величественный Фатьма-Коба С противоположного ракурса. На видео лучше виден весь грот. На этом месте была обнаружена стоянка древних людей- неандертальцев. В середине прошлого века были найдены останки древнего мужчины сорокалетнего возраста, предметы быта и останки промысловых животных. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 На водопаде людей много,а вот до грота мы не встретили за весь день никого ни туда,ни обратно. Дети придумывали себе какие-то игры всю дорогу. Вдоль воды идти всегда не скучно. Ник всю дорогу вставал на чьи-то следы и уносился в голубую даль. Один раз таки выследил кого-то,видимо-белку. Прыгал у дерева на задних лапах))) Охотничек нашёлси...(с) На обратном пути уже не до охоты ему было-лишних движений не делал,шёл след в след за мной))) И сейчас спит без задних лап. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Какая красота, а вода какая прозрачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 17 часов назад, Катя и Шелдон сказал: Какая красота, а вода какая прозрачная! Дети прямо оттуда и пили (пока Ник не залезет в воду выше по течению ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Опять к Илье подруга приехала. Чую,что завтра поход опять с тремя детьми будет. Он уж мне намЯкивал,что надо Алёну с собой взять.? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Надо брать домик, дачу в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Неудачливый пастух ? 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Погуляли. Влился в стадо ? 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Без казусов не обошлось. Посмотрели мы свинок,значит,и дальше пошли. Ни людей,ни свиней-Ник бегает по полю. И тут смотрю,что подорвался гнать кого-то,а кого- мне не видно. Дорог рядом нет-горы с двух сторон,потому я сильно не переживала. Сделает круг и прибежит.Мы шли ещё чуть в низине и за пригорком собаку не видно. Ускорились. И тут слышим душераздирающий крик. Мы бежать.Я,если честно,думала,что Ник ребёнка напугал какого-то. В голове картинка,что за ребёнка ему сейчас навтыкать могут. Звать бесполезно-ветер в мою сторону,а не от меня. Выскакиваем на пригорок-картина маслом: Ник догнал....курицу и нюхает ей зад,а та орёт так,что вот-вот отдаст Богу душу. На этот крик с дальней стороны бежит мужик-хозяин. Там что-то типа фермы и куры гуляют вольно за территорией далеко. Но Ник меня уже увидел и стоит ждёт,хоть от курицы и не уходит,но и не лезет к ней,а та будто и шевелиться уже перестала. Охотника этого позвала-он пришёл. Мужик курицу осмотрел-целая,но видимо в ауте от страха. Унёс бедолагу. Стыдобище с одной стороны,а с другой-ну,не пускайте своих курей шарохаться где попало. Это наш не трогает никого,потому и услышал хозяин,что он долго с ней хороводы водил и она орать начала. А другая бы собака уже башку свернула. Как вон в Абхазии наши красотки управились с хозяйской курицей,мы и моргнуть не успели. Обратно шли уже на поводке. Отпустила только когда прошли этот участок пути. Так он поскакал проверять,где свиньи. А те уже,видать,домой ушли-никого не было. Никуха сделал большой круг по полю и вернулся. Хоспидя,шестой год собаке,а всё как дитя-побегать,да поиграть с кем-нибудь. 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: Погуляли. Влился в стадо ? Похож 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 11 минут назад, andreus66 сказал: Похож Да чота они никак его признавать-то не хотели. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 45 минут назад, pozolota сказал: Неудачливый пастух ? что-то не сильно они ему и понравились Не то что курица ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: что-то не сильно они ему и понравились Не то что курица ))) Это я поздно снимать начала,он уж вокруг них кругов нарезал прилично. Мы с горы спустились,которая на фото. Так вот они с Ильёй аж бегом бежали,пока я ещё на середине склона была. Пока спустилась,пока подошла-он уж наигрался и вокруг и в кругу свиней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Да, свиньи - это вам не овцы :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Звонит мне Полина как-то со школы. Мол,мам нам задание по музыке задали,только не разрешили его делать с мамой-надо с папой,братом или бабушкой/дедушкой. Оказалось,что надо какую-то проект-книжку про маму. И потом это маме задарить. Я прям живенько представила,как наш папа занимается этой х..ёй. Короче,деть спит-я сама себе книжку эту фигачу. В лучших традициях. Лучше б к празднику мам ничего детям не задавала-был бы лучший подарок. И вот всё думаю,когда уже эту старую бестию на пенсию отправят. Она делает всё,чтоб дети всей душой ненавидели музыку. Такого отвращения у меня самой нет ни к одному другому предмету,чесслово. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Прочитала книжку про себя. Не мать,а золото-аж гордость берёт! Повезло рАбёнку с матерью. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Прочитала книжку про себя. Не мать,а золото-аж гордость берёт! Повезло рАбёнку с матерью. А причём тут Музыка??? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А причём тут Музыка??? :)) Катя,на этот вопрос мы не находим ответа уже который год. Она такую муть им задаёт другой раз....То танец придумайте под музыку,которую записать надо и принести. Говорю,пляши ей там два прихлопа-два притопа,шоб отвязалась. Задолбала уже со своими операми и кантатами. Илья откровенно у виска крутит про неё и заданий не делает. Говорит,для этого музыкальные школы есть-пусть туда идёт. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Я вот помню,мы на уроке музыки послушаем какое-нибудь произведение,потом пишем слова какой-нибудь песни,на другой урок все дружно эту песню по тетрадке поём кто в лес,кто по дрова. Замечательный предмет был. ))) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Задолбала уже со своими операми и кантатами. А может это сейчас программа у всех такая? Мы тоже не так давно изучали кантату и кант, и происхождение романса.... Нас так не учили, мы тупо песни записывали и орали их на уроках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти