pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Жук этот в камеру смотреть отказывается! Соизволил один раз из десяти снимков. Будто на плаху привели.? Изменено 30 ноября, 2021 пользователем pozolota 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В Крыму надо успеть пощупать снег,а то завтра его может уже и не быть.))) В школу, скорее всего,не выедем. Не переобулись ещё,а дороги занесло. Вчера +23, сегодня снегом завалило. Муж хотел переобуть сейчас,да там возни больше,чем тот снег лежать будет. Снеговик вырос.))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Кое-кого удержать не могу. На улице ветер и снег,мерзко и холодно,а он выскочил и визжит,да носится...Ну и ещё один вслед за ним? Я сегодня своего еле удержала. Он со сломанной ногой собирался на лыжах)) Говорил, что на одной справится? Всю вторую половину дня прострадал у окна, что там снег, а он дома 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 12 минут назад, devinette сказал: Я сегодня своего еле удержала. Он со сломанной ногой собирался на лыжах)) Говорил, что на одной справится? Всю вторую половину дня прострадал у окна, что там снег, а он дома Так наш в кроксах выплыл на улицу. Отец поймал на взлёте и вернул,чтоб он оделся нормально. Я собралась с Никухой гулять,а сапог моих нет. Точно помню,что несколько дней назад достала их из кладовки на слякоть.... Выхожу,а сынок в них завихеривает. Зашёл домой весь мокрый. Всё аккуратно на пол сбросил и спать лёг.? Уснул махом. На видео весь двор истоптан,так это не Ник сделал. Илья колобком катался,чтоб ни сантиметра снега не пропустить.? 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Свет подозрительно мигает. На провода налипло,хоть бы обрыва не было. Я опять разложила везде фонарики,кипяток в термос. А то мало ли... Вчера детям новая обувь на зиму пришла. Вовремя я им заказала! И хорошо,что обоим подошли, в размер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Интернета дома нет уже, с мобильного сижу. Обрыв,поди, где-то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Отвезла детей. Муж таки переобул машину. Домой приехала,только Ника отгуляла и дождь пошёл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: только Ника отгуляла и дождь пошёл. Кончилась зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кончилась зима? Пока ещё нет,но скоро закончится.? Хотя,вроде, ещё снег обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 28 минут назад, pozolota сказал: Отвезла детей. Муж таки переобул машину. Домой приехала,только Ника отгуляла и дождь пошёл.? Опять переобувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 28 минут назад, andreus66 сказал: Опять переобувать? Ну, сегодня ещё так покатаюсь. У меня липучка,не шипы. А на дорогах каша,обочин нет,можно сказать. Т.е. никакой буферной зоны,пока не растает. На завтра +11 обещают уже. Бедные наши сосуды.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: На завтра +11 обещают уже. Бедные наши сосуды.? Зимнюю резину не рекомендуют использовать выше +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Зимнюю резину не рекомендуют использовать выше +5 Так это завтра. Сегодня 2градуса. К завтрему или переобует,или я на его машине поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Вот у вас развлекуха колеса туда обратно кидать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Полясь на конкурс отрисовала.))) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Молодец, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сижу,как мешком пришибленная. Наревелась на ровном месте. Поехала за Полей в художку. Ник попросился на улицу. Ну, я выпустила. Ездить-то мне 10 минут,думаю,приеду-запущу. Приезжаем назад,ворота открыты. Муж мне открыл,чтоб сразу парканулась. Я спокойно иду домой,думала,что муж запустил собаку,так как к нему люди приехали(некоторые боятся). Захожу домой-Ника нет. Я пулей на улицу с дикими воплями-не откликается. За мной дети-у всех глаза по полтиннику,кинулись за ворота-орут. Гаражные ворота закрыты-долблю туда ногами и звоню мужу,саму трясёт.....Поднимаются ворота-выползает радостный Ник,не дождавшись,пока они поднимутся окончательно. Короче,муж огрёб. А я пришла домой и как заревела,колотит всю-страх слезами выходит,видать. 4 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 -Дай попробовать. -Тебе такое нельзя. -Ну чо тебе жалко что ли?! 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 17:52, pozolota сказал: Полясь на конкурс отрисовала.))) Отличная работа получилась! Полинка-умничка! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Ой,чо я себе заказала! Прям теперь в одном месте свербит и ручки чешутся,скорей бы пришло. Дедушка Мороз нынче раненько прям Изменено 3 декабря, 2021 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Ой,чо я себе заказала! Прям теперь в одном месте свербит и ручки чешутся,скорей бы пришло. Дедушка Мороз нынче раненько прям Не знаю шо это, но поздравляю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Офигеть, Света теперь с оверлоком!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 36 минут назад, pozolota сказал: Ой,чо я себе заказала! Прям теперь в одном месте свербит и ручки чешутся,скорей бы пришло. Тоже труселя шить начнёшь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже труселя шить начнёшь? Ой,не. Это не моё.))) Я одёжку детям. Вот скоро перестанут меня везде совсем пускать,я начну закрома свои тканевые перетрясать,да одёжу шить.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Офигеть, Света теперь с оверлоком!!)) Ещё нет,не приехал пока. Давно на него слюни пускала. С тех пор,как начала пускать,цена в 2 раза выросла. Я машинку,помнится,за 11500 брала,а она сейчас 28-30 стоит. Говорю мужу,если кризис бахнет,то и вовсе не купим,а так пристроим деньги в надёжное место))) Пока оверлок едет,я зато уже с новой хлебопечкой Изменено 3 декабря, 2021 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти