Торина Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 18 минут назад, Катя и Шелдон сказал: У нас у старшего была подобная история, но дело в том, что он сильный пищевой аллергик и практически с рождения на диете, жаренное и т.д крайне редко, и вот тоже в один момент начал жаловаться, что тошнит, живот болит и т.д. постоянно со школы его забирали. В один момент даже поехали вечером к дежурному хирургу, так как я постоянно боюсь аппендицита. Поставили нам панкреатит и выписали кучу всего. Решили мы дообследоваться после и на узи нам немного раскрыли глаза, что панкреатит - чушь собачья, чтоб ребенка довести до такого состояния, нужно чуть ли не алкоголиком быть и единоразово скушать пиццу/пельмени/бургер - это не тот вариант, и проблема в том, что у него неправильно как-то выделяется желчь, загиб какой-то есть и плюс то, что после завтрака мы садились в машину и сразу в школу и в школе они в сидячем положении, короче желчь не попадает в желудок, или куда там ей нужно, я не помню, потому что после еды ребенок постоянно сидит и мало активности. Короче стали мы и завтракать немного раньше и как раз ближе к школе переехали, пешком ходить начал, и проблема ушла практически сама собой. Как вариант еще такое может быть... Ну а постоянно голодный мужской растущий организм - это конечно неописуемо, у меня уже глаз дергается от слов, когда кушать, при том, что довольно худые оба, но постоянно рот что-то жует.... Это называется дискинезия желчно- выводящих путей ( ДЖВП). У внука в детстве была☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 26 минут назад, Катя и Шелдон сказал: но постоянно рот что-то жует... Наш только выйдет из-за стола и тут же возвращается " а можно морковку,яблоко,банан,йогурт? Я не наелся" Я ему про частое питание,но маленькими порциями,а он мне,мол так вот я часто и пришёл есть. И не могу втемяшить,что часто-это не каждые 30 минут. Что про мальчишку говорить,когда папа у нас рот не закрывает-всё время фрукты под рукой. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Это называется дискинезия желчно- выводящих путей ( ДЖВП). У внука в детстве была☹️ Ой,у меня это тоже было,но методы были,конечно...врагу не пожелаешь. Как вспомню это зондирование...Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, pozolota сказал: Я про такое и не слышала,если честно. Ну, мать, зайди в аптеку, спроси. У меня дочка её в еду добавляла, в йогурты. Ешь и худей) (шутка). Хорошая вещь. У нас в супермаркетах продается. Разные варианты есть Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Наш только выйдет из-за стола и тут же возвращается " а можно морковку,яблоко,банан,йогурт? Что про мальчишку говорить,когда папа у нас рот не закрывает-всё время фрукты под рукой. Ну так яблоко от вишенки Меня рано научили читать, в 5,5 уже читал бегло. И Книги была моя страсть. Читал запоем. Но читая любил что то жевать. Мог полбатона хлеба схомячить или пол вилка капусты. И Макс в детстве хомячить постоянно. Сидишь в комнате слышишь шлеп шлеп, дверца холодильника хлоп. Ты голодный? Там суп, котлеты. Не я пожевать что нибудь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 8 минут назад, andreus66 сказал: Ну так яблоко от вишенки Меня рано научили читать, в 5,5 уже читал бегло. И Книги была моя страсть. Читал запоем. Но читая любил что то жевать. Мог полбатона хлеба схомячить или пол вилка капусты. И Макс в детстве хомячить постоянно. Сидишь в комнате слышишь шлеп шлеп, дверца холодильника хлоп. Ты голодный? Там суп, котлеты. Не я пожевать что нибудь Как знакомо ) Я сухари с сушками хомячила, когда читала. А сын - что под руку попадётся. Сначала йогурт, потом солёный огурец... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А белки то ему ж можно? Лучше с утра куриную грудку съесть, чем йогурт. От йогурта через 5 минут ещё больше есть захочется и от фруктов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 45 минут назад, Ilona & Company сказал: А белки то ему ж можно? Лучше с утра куриную грудку съесть, чем йогурт. От йогурта через 5 минут ещё больше есть захочется и от фруктов тоже. вот соглашусь. тем боль что йогурт на голодный желудок нельзя вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А белки то ему ж можно? Лучше с утра куриную грудку съесть, чем йогурт. От йогурта через 5 минут ещё больше есть захочется и от фруктов тоже. Он мясо пока ест раз в день-в обед. И грудку есть не станет. В том-то и затык,что одно нельзя,второе нельзя,а третье и четвертое он сам не будет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, Катя и Шелдон сказал: У нас у старшего была подобная история, но дело в том, что он сильный пищевой аллергик и практически с рождения на диете, жаренное и т.д крайне редко, и вот тоже в один момент начал жаловаться, что тошнит, живот болит и т.д. постоянно со школы его забирали. В один момент даже поехали вечером к дежурному хирургу, так как я постоянно боюсь аппендицита. Поставили нам панкреатит и выписали кучу всего. Решили мы дообследоваться после и на узи нам немного раскрыли глаза, что панкреатит - чушь собачья, чтоб ребенка довести до такого состояния, нужно чуть ли не алкоголиком быть и единоразово скушать пиццу/пельмени/бургер - это не тот вариант, и проблема в том, что у него неправильно как-то выделяется желчь, загиб какой-то есть и плюс то, что после завтрака мы садились в машину и сразу в школу и в школе они в сидячем положении, короче желчь не попадает в желудок, или куда там ей нужно, я не помню, потому что после еды ребенок постоянно сидит и мало активности. Короче стали мы и завтракать немного раньше и как раз ближе к школе переехали, пешком ходить начал, и проблема ушла практически сама собой. Как вариант еще такое может быть... Ну а постоянно голодный мужской растущий организм - это конечно неописуемо, у меня уже глаз дергается от слов, когда кушать, при том, что довольно худые оба, но постоянно рот что-то жует.... У нас точно так же, аллергия, пожизненно диетическое питание, и загиб желчного бесконечные проблемы с желудком и кишечником, пища не переваривается, боли. И все врачи в один голос вам надо диету соблюдать , да куда ещё и так все верено-пареное. Сын даже не знает, что такое вредная пища. Надо попробовать тоже больше пешком ходить и самой полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Заказала Полине медведя к НГ. Долго выбирала,чтоб вот мордочка нравилась и по форме. Их,вроде много,но то одно не так,то другое не нравится. Сегодня получила и сделала возврат после проверки. Лезет клоками просто безбожно((( И вот перерыла на 10 раз уже озон и WB-всё не то. Большие есть,а таких же маленьких на 50-60см нет. Поеду теперь живьём по магазинам смотреть. И вот во многих отзывах про то,что сыпется с медведей. Не знаю,у Ильи медведю уже девять лет-не сыпался изначально и сейчас вполне ещё приличный,хотя пользуют его постоянно все эти годы. Вот Полине приспичило такого же,а я найти не могу. Есть в размере,окрасе,и мордочке,но как понравится что-то,то обязательно он только сидячий,положить нельзя. Вот кто бы мог подумать. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Я на нервяке чешусь вся и пятнами пошла,ёмоё. Антигистаминное выпила,завтра буду спать на ходу((( Весь день со старшим на телефоне. Получил снимок. Углы свода стоп занижены по сравнению с предыдущим его снимком. На свежих ставят 154,7, и это 2 степень-призывная(третья со 155 градусов начинается) ,а на старых 157-чистая третья степень. А в заключении округлили градусы до 154. Вылечился,итииху мать! Завтра решил сделать ещё один снимок в госполиклиннике другой,просто платно. Если там результат на вторую степень покажет,то пойдёт служить,если нет,то будет бодаться с комиссией. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: А в заключении округлили градусы до 154. Ну как-то не правильно округлили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Ну как-то не правильно округлили... Ну так потому и округлили, чтобы 2-я степень была( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Как и ожидалось, после антигистаминного я не человек. Просто не могу открыть глаза. Зато не чешусь и пятна ушли. Детей ещё отвезла сносно,а назад ехала,вот хоть вставай на обочине и спи. Там ехать 7минут,а я прям не могу. Притормозила,вышла из машины- растряслась,потом поехала. И всё,как упала спать в 8.30,так почти в час дня меня муж поднял. В душ себя засунула, съездила за детьми. Пару часов как-то сносно было,а сейчас опять глаза не открываются.? И вот каждый раз мне так выписывают и доказывают,что они не вызывают сонливость...Угу,как же!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Как и ожидалось, после антигистаминного я не человек. Просто не могу открыть глаза. Зато не чешусь и пятна ушли. Детей ещё отвезла сносно,а назад ехала,вот хоть вставай на обочине и спи. Там ехать 7минут,а я прям не могу. Притормозила,вышла из машины- растряслась,потом поехала. И всё,как упала спать в 8.30,так почти в час дня меня муж поднял. В душ себя засунула, съездила за детьми. Пару часов как-то сносно было,а сейчас опять глаза не открываются.? И вот каждый раз мне так выписывают и доказывают,что они не вызывают сонливость...Угу,как же!? Света, новое поколение действительно не вызывает. Видимо, у Вас очень проницаемый гематоэнцефалический барьер. Нужно подобрать свою молекулу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 46 минут назад, Золото мое сказал: Видимо, у Вас очень проницаемый гематоэнцефалический барьер. Видимо,так и есть. Я как вспомню,когда курсом пропивала. Просто две недели непрерывного сна. А у меня дети маленькие. Благо,что они тогда в сад пошли и я спала,пока их нет. Легче стало на третьей неделе-перестала спать. Врач сказала,что как хочешь,но чтоб пропила дозировку. Это был ужас. Мне,если димедрол воткнуть,то можно на три дня вырубить. И вот тётя у меня такая же была. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне,если димедрол воткнуть,то можно на три дня вырубить. И вот тётя у меня такая же была. Муж о б этом знает? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Муж о б этом знает? Да разве сложно догадаться,когда я сплю даже стоя после таблеточки какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Мне,если димедрол воткнуть,то можно на три дня вырубить. И вот тётя у меня такая же была. А у меня на димедрол обратная реакция: гипервозбуждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 У меня уже глаз дёргается от диеты некоторых товарищей. Время укладываться спать: -Я сейчас помоюсь,можно потом йогурт? -Нет -А пюре? -Нет -А яблоко? -Нет -А морковку? -Нет!!!! Ничего нельзя! Всё-пошёл слёзы лить. При этом ужинали все в одно время. Он даже позже нас,так как пришёл с тренировки и ему надо было сначала лекарства выпить и время выждать. Тоже не без слёз из-за того,что позже на 30 минут еду дадут. Меня уже трясёт просто. И мозоль на языке от объяснений процессов пищеварения. Клетчатку я ему никакую не купила и не смотрела,так как проспала весь день. Завтра есть время-поеду куплю,иначе он нас обгладает во сне. Так ведь папа добрый. Я только выпихнула Илью с кухни со скандалом,как приходит отец и достаёт хурму из холодильника: -Илюха,хурму будешь? ........................... -Ну,вот,взяла и наорала на ровном месте........ У меня желание уже плюнуть на всё и пусть хоть весь в холодильник залезет 4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 17:54, andreus66 сказал: Но читая любил что то жевать. Мог полбатона хлеба схомячить или пол вилка капусты. В 08.12.2021 в 18:03, Торина сказал: Я сухари с сушками хомячила, когда читала А я сгущенку банками хомячила :) У родителей всегда стратегический запас был (на случай атомной войны, видимо :)) Вот я его весь и подъела. Из школы приду, баночку сгущенки открою, туда ложку какао и под какого-нибудь Эмиля Золя баночка и уговорилась :))) В 08.12.2021 в 22:24, pozolota сказал: Вот Полине приспичило такого же,а я найти не могу. А посмотри еще на livemaster, там разные есть https://www.livemaster.ru/item/19271951-kukly-i-igrushki-mishka-teddi-azov-avtorskij-mishka-teddi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Выдохнула. Владу дали повестку на май. Будет заново комиссию проходить. За это время обследуется независимо ещё раз. Хоть время есть сделать всё спокойно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Выдохнула. Владу дали повестку на май. Будет заново комиссию проходить. За это время обследуется независимо ещё раз. Хоть время есть сделать всё спокойно. Света, поздравляю) Мы тоже выдохнули до весны... Но эта тягомотина просто убивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: я сгущенку банками хомячила Не, я сладкое не любила, уж тогда лучше огурцы солёные) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти