Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Покажи носки то. 
Я тут взялась носки с рисунком вязать. А вязала же в прошлом году жаккардом, так муторно, перетяжки, стягивает. Теперь вот изучила мат часть))). На финском нашла технику. Читала, читала, не врубаюсь ни фига. И по-русски не могла найти, не придумала, как перевести. Потому что по-фински «стремянка» называется. Ну, короче, докумекала. Теперь вот сижу, клеточки считаю). 

Да чо наших глядеть-обычные. Это Поля попросила,что тапочки носить не хочет. Говорит,что лучше носки. Так что без изысков.)))

Я ещё вязать по долгу не могу,начинает рука неметь. С перерывами вяжу. Один носок в два захода.

4 часа назад, pozolota сказал:

Я ещё вязать по долгу не могу,начинает рука неметь

Я вчера вернулась домой в занемевшими 4мя пальцами. До этого только мизинец с безымянным после машины немел. Приходилось даже правой рукой рулить иногда, ибо левая где-то защемляется. Ощущение не из приятных.. да еще и долго отходило прям, полчаса точно ходила с белыми пальцами((

Изменено пользователем Таня и Джесси

12 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ой, все пропустила!

С прошедшим!!!

Кать, я его сама пропустила- не парься. :default_bigwink:

Спасибо.

• Ха-ха 2

Злая сегодня. Вчера в мясной лавке выходной был. В посёлке сегодня головного не было,а у нас мясо под ноль. Вчера уже творогом кормились. Ну,поехала в дальнюю мясную лавку. Раньше там брала,потом качество разделки мне перестало нравится, да и в посёлке дешевле и рядом. Но периодически приходится перехватывать в дальней лавке. Головное было заморожено. Взяла две головы,так как маленькие,значит жира мало. Одну голову в ларь закинула,вторую оставила размораживаться. В общем, вечером оказалось,что это не головное мясо а какие-то обрезки и лёгкое. Завтра повезу назад сию драгоценность,разница в цене приличная,да и не надо мне такие потроха. Ника накормила мясом,которое для себя покупала.

Ещё на дорогах полнейшая срань. Снегопад на нуле градусах,дороги не чищены от слова совсем. Но попёрлась такую даль,что собаке есть нечего. Сама на себя злюсь. Ведь есть же в посёлке другая лавка,там можно фасовку по 1кг головного мяса взять на крайний случай...Выпало из башки и всё.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Печаль 3

В 18.01.2022 в 04:04, Катя и Макс сказал:

Ой, все пропустила!

С прошедшим!!!

И от нас..

• Спасибо 1

Сегодня вечером выдала Никухе голень говяжью(часть). На улице-то минус,выпускать его с костомагой не стала,хоть он и норовил уединиться во дворе. Постелила ему полотенце на кухне,чтоб не скользило. Сядет  и держит в зубах,не шевелится. Только отвернусь,он уже опять на выход. Пока дверь в кухне не закрыла,никак дело не шло. Потом погрыз до то того,что надоело,но косточка ещё не кончилась. Пришёл к нам. Только спросила,мол наелся уже? Он пулей к косточке и сидит как свечка-и не лезет,видать,и оставить боязно. :default_roflmao: В мешочек в холодильник прибрала-завтра догрызёт.))) Потешный такой.

У нас сегодня стабильный минус,вчера снег сыпал. Нагулялись сегодня хоть по-людски.

• Like 4
  • Ха-ха 5

У Ильи неделю нет тренировок,так как тренер на учебе. Из него черти выпрыгивают уже. Сегодня он сначала вышел на улицу и грохотал палкой по всему подряд- я терпела, ибо лучше на улице,чем дома. Потом он водрузил себе на спину садовую тележку и ползал типа черепахи. Надо ли говорить,что тележка не стерильна. Домой он зашёл в куртке, с которой текла грязь и ржавчина по спине.:default_doh: Всё срочно в стирку.

Но этого мало. Он опять сломал нам кровать, опять с Антохиной стороны. Приедет отец- вот обрадуется!

Господи, дай мне терпения! :default_mf_hide:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Ха-ха 9

Я читаю и думаю, что ты про тренировки Ника пишешь. Представляю, как он с палкой в зубах бегает и гремит))). Потом читаю дальше, что-то уж очень замысловато развлекается)))

• Ха-ха 5

Света, терпежу тебе, да побольше! 

Садовая тележка на спине - это сильно :default_lol:  парень прям затейник! 

• Спасибо 1

14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Света, терпежу тебе, да побольше! 

Садовая тележка на спине - это сильно :default_lol:  парень прям затейник! 

Ага,я прям челюстью чуть тарелку не разбила,как углядела в окно,что тачка заимела две ноги и передвигается рогами вперёд. Вот что он там себе придумал?  И ведь для этого дела именно школьная куртка нужна,а не дворовая....Хоть бы высохла до завтра. :default_doh:

• Ха-ха 5

И ведь ничо ему плохо не делается-герою этому,черепашке ниндзя. А на осмотр позавчера возила к ортодонту,дык опять норовил отъехать. Прям добрая традиция уже. :default_crazy:

• Ха-ха 2

2 часа назад, pozolota сказал:

что тачка заимела две ноги и передвигается рогами вперёд. Вот что он там себе придумал? 

Нормальный такой танк получился

• Like 1
  • Ха-ха 2

8 часов назад, pozolota сказал:

И ведь ничо ему плохо не делается-герою этому,черепашке ниндзя. А на осмотр позавчера возила к ортодонту,дык опять норовил отъехать. Прям добрая традиция уже. :default_crazy:

то-ему, а то-он сам))))

черепашка ниндзя:default_lol:

Утром шла к метро, мимо здания администрации. У них там порядок всегда на территории, много всякой хоз. техники имеется.  Смотрю - несколько тачек лежат вверх колесами. Думаю - о, черепашки отдыхают :default_lol_2:

• Ха-ха 11

Веселище...Сообщения о минировании школ. В городе все школы эвакуировались. Забирали детей срочно. Только приехала и в конце первого урока звонок- всех забрать.

• Смущение 2
  • Печаль 6

12 минут назад, pozolota сказал:

Веселище...Сообщения о минировании школ. В городе все школы эвакуировались. Забирали детей срочно. Только приехала и в конце первого урока звонок- всех забрать.

Свет, сильно не напрягайся. Скорее всего старшеклассники шалят. Жена когда в школе работала, предсказывала такие звонки: Прихожу с работы, Сколько у тебя завтра уроков; спрашиваю. 

- Вообще то 6, но завтра школу заминируют!

- Откуда ты знаешь?

- Так полугодовая контрольная!:default_lol_2:

И вот сколько ловили, родителей штрафовали; а штрафы там не маленькие. И все равно:default_frusty:

14 минут назад, andreus66 сказал:

Свет, сильно не напрягайся. Скорее всего старшеклассники шалят. Жена когда в школе работала, предсказывала такие звонки: Прихожу с работы, Сколько у тебя завтра уроков; спрашиваю. 

- Вообще то 6, но завтра школу заминируют!

- Откуда ты знаешь?

- Так полугодовая контрольная!:default_lol_2:

И вот сколько ловили, родителей штрафовали; а штрафы там не маленькие. И все равно:default_frusty:

Нет,сообщения по школам ряда городов РФ начались с 19 числа. Сегодня до нас добрались. На электронку письма пришли в несколько школ-наша в том числе. Но занятия отменили во всём городе.

• Печаль 1

13 минут назад, pozolota сказал:

Нет,сообщения по школам ряда городов РФ начались с 19 числа. Сегодня до нас добрались. На электронку письма пришли в несколько школ-наша в том числе. Но занятия отменили во всём городе.

Ну вот парадокс, Москву эта "трентровочная" фигня пока стороной обошла, тьфу 3 раза...

• Like 1

12 часов назад, pozolota сказал:

Но этого мало. Он опять сломал нам кровать, опять с Антохиной стороны. Приедет отец- вот обрадуется!

Господи, дай мне терпения! :default_mf_hide:

Да нормально, мы такие до старости, хуже если ботан-брюзга с тобой всю жизнь живёт, а тут сплошные приключения?

Мы давеча тоже, с "дочей" с разбега на диван, каааак вдвоем бухнулись...был повод сказать "говно нынче мебель делают" ..не, ну если диван не выдерживает падающие в совокупности 140 кг, разве это мебель? Труха ?

Чинили сидели, ржали, маманя косилась и грозилась выгнать обоих в вольер, на что была урезонена, что пусть сначала тот вольер построит...и дальше ржали ?

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 12

10 минут назад, Oliviya сказал:

Ну вот парадокс, Москву эта "трентровочная" фигня пока стороной обошла, тьфу 3 раза...

Ага,я тоже поудивлялась,когда список городов просматривала.

А дети уже что только не накрутили. Учитывая наш регион,уже про войну поют. Ну,вот откуда?!!! Это же кто-то из родителей пургу метёт дома,не фильтруя.:default_doh:

17 минут назад, pozolota сказал:

Ага,я тоже поудивлялась,когда список городов просматривала.

А дети уже что только не накрутили. Учитывая наш регион,уже про войну поют. Ну,вот откуда?!!! Это же кто-то из родителей пургу метёт дома,не фильтруя.:default_doh:

Свет, да можно и дома ничего не говорить. Сейчас ведь из каждого утюга и чайника столько информационного дерьма льется, мама не горюй. Взрослые-то с трудом фильтруют, а что уж там про мелкашей говорить.

У меня сейчас мелкий болеет, так дома тема короны особо не поднимается, но он врачу четко выдал, что у него "омикрон, наверное" :default_mf_hide:

Четко расписал, как лапы ломит, как хвост отваливается, где зудит, а где свербит. Короче, ржали мы с врачихой на пару, над этим профессором)))

• Like 4
  • Ха-ха 6

12 часов назад, Oliviya сказал:

Свет, да можно и дома ничего не говорить. Сейчас ведь из каждого утюга и чайника столько информационного дерьма льется

Не,тут именно с подачи мамашки одной. Она в родительский чат какую-то ересь постила,никто не отреагировал. А потом Илья мне притащил из своего чата эту фотку от дочери этой самой мамы. Пол дня успокаивала и разговоры вела,что рано нам ещё в Омск бежать с чемоданами. :default_frusty: У детей-то совсем пока с оценкой ситуации никак,там такое началось в их чате....

• Печаль 2

В 21.01.2022 в 11:16, Oliviya сказал:

Не дошло ещё. Думаю, что в феврале-марте и нас накроет. 

2 часа назад, Мандаринка сказал:

Не дошло ещё. Думаю, что в феврале-марте и нас накроет. 

Ой, Маш, может нунафиг?))))

Вот совсем не хочется((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...