Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, pozolota сказал:

Дети на каникулах, работы нет- айда в лес!

IMG_20220322_124103.jpg.9e52cca6990048551dfdf001235062c6.jpg

IMG_20220322_124105.jpg.7b76a627a3ce81eb18eec41956bfc7e2.jpg

IMG_20220322_124110.jpg.6bce1104ee1f3052f339688e56b16fc2.jpgIMG_20220322_124304.jpg.e8e1187a91be5a8449e7d088c553b7aa.jpg

А уж подумала, что пропустила, переехали вы! А оно во как, Крымская весна!))

• Ха-ха 1

2 часа назад, andreus66 сказал:

Дорвался ребёнок :default_lol:

Везде с этим льдом. Дядька какой-то мимо по тропе проходил, так он сбегал познакомиться,похвастал своей мороженкой и так же быстро срулил от него. Тот несколько опешил. :default_lol_2:

• Ха-ха 2

Мы сегодня опять кататься ездили. Но сразу решили,что выше поднимемся, чтоб побольше двигаться. Да и на старом месте остановились,прокатились по паре раз дети и туда пришла компания с мелкой собачкой. Ник как памятник сел и других мыслей нет- хочется поближе ж подойти. А компания на воздухе выпить,да поговорить,видать хотели. Мне такое соседство не по нраву. Поднялись немного,а потом к Кутузовскому озеру ушли. Там раскатали себе новую горку)))

IMG_20220323_135723.jpg.618c773fd06392cbe63e0f727b27608d.jpg

IMG_20220323_142029.jpg.fb508daf3388448d0546dcfbda2c6bd2.jpg

А это мать сказала отработать некомфортные поверхности.

IMG_20220323_152148.jpg.9b1a0c135ff07a0ecebdb3bce739e079.jpg

• Like 9

С мужем трассу детям прокладывали,так сами катились. Ник ни за кем не бегает,но за матерью святое. :default_doh:

• Ха-ха 5

В 23.03.2022 в 17:40, pozolota сказал:

Мы сегодня опять кататься ездили. Но сразу решили,что выше поднимемся, чтоб побольше двигаться. Да и на старом месте остановились,прокатились по паре раз дети и туда пришла компания с мелкой собачкой. Ник как памятник сел и других мыслей нет- хочется поближе ж подойти. А компания на воздухе выпить,да поговорить,видать хотели. Мне такое соседство не по нраву. Поднялись немного,а потом к Кутузовскому озеру ушли. Там раскатали себе новую горку)))

IMG_20220323_135723.jpg.618c773fd06392cbe63e0f727b27608d.jpg

IMG_20220323_142029.jpg.fb508daf3388448d0546dcfbda2c6bd2.jpg

А это мать сказала отработать некомфортные поверхности.

IMG_20220323_152148.jpg.9b1a0c135ff07a0ecebdb3bce739e079.jpg

Класс 

Света, с именинницей тебя! 
Полину с днём рождения!

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Поздравляем Полинку!

Спасибо,Мариш!?

1 час назад, andreus66 сказал:

04702000.jpg.218d985e22ae4a77c2de30b1658d0d40.jpg

Спасиииибо)))

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Света, с именинницей тебя! 
Полину с днём рождения!

Благодарствуем обе ?

Юного художника Полинку с Днём рождения!!! Вдохновения,успехов и исполнения самых-самых мечт?????

dr_sobaki_0096.jpg

Принцессу, красавицу, талантливую девочку, умницу, мамину радость  Полину - с Днём Рождения!!! ???

Поличку с днём рождения! Радости и успехов во всём! :default_buket1:

С днём рождения малявочки)) Полинки

здоровья ей и пусть получается в жизни больше, чем нет!

У Полинки день варенья? Здорово! Поздравляем! Счастья, здоровья, много друзей и подарков и творческих успехов!

2D8A5571-4C6F-4454-8030-2752CC84D792.jpeg

8 часов назад, starberry сказал:

Юного художника Полинку с Днём рождения!!! Вдохновения,успехов и исполнения самых-самых мечт?????

dr_sobaki_0096.jpg

8 часов назад, Золото мое сказал:

Принцессу, красавицу, талантливую девочку, умницу, мамину радость  Полину - с Днём Рождения!!! ???

7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поличку с днём рождения! Радости и успехов во всём! :default_buket1:

7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

С днём рождения малявочки)) Полинки

здоровья ей и пусть получается в жизни больше, чем нет!

1 час назад, Oliviya сказал:

Света - с днем рождения Полинку! Здоровья, удачи, пятерок еще больше))

20 минут назад, Торина сказал:

У Полинки день варенья? Здорово! Поздравляем! Счастья, здоровья, много друзей и подарков и творческих успехов!

2D8A5571-4C6F-4454-8030-2752CC84D792.jpeg

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления! Быстро растут эти малявки. Вчера вот попались метрики из род.дома-ребятишкам показывала. А сегодня вот уже и 9 лет))) Отстояла я это веселье-сижу теперь и двигаться не хочу. :default_lol_2:

Но было здорово. Аниматоры отлично отработали,дети не скучали совсем. Выдули целое озеро воды после конкурсов. Всё получилось,как хотели. Уезжать никто не хотел,а потом мамы восторженные благодарности слать начали,мол что вы там с детьми делали-дома рот не закрывают взахлёб рассказывают. Ну,что ещё надо?:default_meeting:

Единственно,что огорчает-не могу мамам видео показать. Начались траблы и с гугл-фото и с ютюбом. Всяко пробовала-не воспроизводит никому,только мне самой. Видимо пора доставать флэшки и диски для передачи данных. Вайбер тупит жутко. Фото повысылала,но это ж не то. На видео столько эмоций было,такие смешные они.

• Like 10

А ещё я сегодня впервые делала торт "три шоколада". Отвал башки. Очень вкусно.  Я его вторым тортом пекла. Первым был "Наполеон". Думала,что не все дети кофейный бисквит захотят и шоколад. Ошиблась. Но я шоколадной глазурью не стала покрывать специально. Немного переживала,что сольются первые два слоя,так как я не стала использовать горький шоколад,а взяла вместо него тёмный. В чашке суфле выглядело практически одного цвета с молочным. Но нет,разница видна,хоть и не так ярко.

IMG_20220326_171354.jpg.792f1dd65e6f713f2af9ccc62c06b050.jpg

Полинка велела навтыкать свечки в оба торта. И таки оба и задула. :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 11

Поржали с мужем сегодня,что к нам больше детей не пустЮт. Дело в том,что к мужу приезжают по делам военные. И вот надо ж такому случиться,что к моменту сбора детей у наших ворот стоит этот огромный грузовик с буквой Z. Пол-улицы загородил,ворот не видно за ним. Мужу позвонила,чтоб хоть отъехали,а то сбегут гости-то,не найдя входа. А вечером,когда за детьми стали приезжать родители,дети были увлечены стрельбой из пневматики.

Что,интересно,про нас люди подумали? :default_insane: Чем мы тут занимаемся? :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 6

С именинницей родителей и саму именинницу с Днюшкой!

ПС: торт 3 шоколада вообще бомбический! У меня его подруга уже 2 раза заказывала и ещё одна клиентка. Нежный, как мороженое) Но я не делаю с горьким. Только белый, молочный и темный

2 минуты назад, Татьяночка сказал:

С именинницей родителей и саму именинницу с Днюшкой!

ПС: торт 3 шоколада вообще бомбический! У меня его подруга уже 2 раза заказывала и ещё одна клиентка. Нежный, как мороженое) Но я не делаю с горьким. Только белый, молочный и темный

Вот и я не стала горький пихать. И у меня,если честно,были вопросы по бисквиту. Он хорош в сочетании с суфле,но слегка таки есть горчинка. И это я меньше гораздо положила кофе. Наверное в другой раз на одном какао попробую сделать.

Только что, pozolota сказал:

Вот и я не стала горький пихать. И у меня,если честно,были вопросы по бисквиту. Он хорош в сочетании с суфле,но слегка таки есть горчинка. И это я меньше гораздо положила кофе. Наверное в другой раз на одном какао попробую сделать.

Я на какао делаю. Мои два «учителя» для детей тоже только на какао советуют. Если только взрослые будут, то можно на кофе делать, как в торте «темный Ларри». Мне шоколадный бисквит на кипятке нравится. Я на нем все шоколадные торты делаю

2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Я на какао делаю. Мои два «учителя» для детей тоже только на какао советуют. Если только взрослые будут, то можно на кофе делать, как в торте «темный Ларри». Мне шоколадный бисквит на кипятке нравится. Я на нем все шоколадные торты делаю

Да,я и делала "тёмный Ларри".

Изменено пользователем pozolota

7 минут назад, pozolota сказал:

Да,я и делала "тёмный Ларри".

http://maribela.ru/biskvit-shokolad-na-kipyatke/
Это на данный момент мой любимый бисквит

1 час назад, pozolota сказал:

не могу мамам видео показать. Начались траблы и с гугл-фото и с ютюбом. Всяко пробовала-не воспроизводит никому,только мне самой. Видимо пора доставать флэшки и диски для передачи данных. Вайбер тупит жутко. Фото повысылала,но это ж не то. На видео столько эмоций было,такие смешные они.

Можно закачать на Яндекс диск в папку и дать родителям ссылку с открытым доступом к этой папке, например, на 2 недели. 

3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Я тоже на этом сайте зависаю. Оттуда и пекла)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...