Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 5 часов назад, pozolota сказал: Дети на каникулах, работы нет- айда в лес! А уж подумала, что пропустила, переехали вы! А оно во как, Крымская весна!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Дорвался ребёнок Везде с этим льдом. Дядька какой-то мимо по тропе проходил, так он сбегал познакомиться,похвастал своей мороженкой и так же быстро срулил от него. Тот несколько опешил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Мы сегодня опять кататься ездили. Но сразу решили,что выше поднимемся, чтоб побольше двигаться. Да и на старом месте остановились,прокатились по паре раз дети и туда пришла компания с мелкой собачкой. Ник как памятник сел и других мыслей нет- хочется поближе ж подойти. А компания на воздухе выпить,да поговорить,видать хотели. Мне такое соседство не по нраву. Поднялись немного,а потом к Кутузовскому озеру ушли. Там раскатали себе новую горку))) А это мать сказала отработать некомфортные поверхности. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 С мужем трассу детям прокладывали,так сами катились. Ник ни за кем не бегает,но за матерью святое. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В 23.03.2022 в 17:40, pozolota сказал: Мы сегодня опять кататься ездили. Но сразу решили,что выше поднимемся, чтоб побольше двигаться. Да и на старом месте остановились,прокатились по паре раз дети и туда пришла компания с мелкой собачкой. Ник как памятник сел и других мыслей нет- хочется поближе ж подойти. А компания на воздухе выпить,да поговорить,видать хотели. Мне такое соседство не по нраву. Поднялись немного,а потом к Кутузовскому озеру ушли. Там раскатали себе новую горку))) А это мать сказала отработать некомфортные поверхности. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Поздравляем Полинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Света, с именинницей тебя! Полину с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Полинку! Спасибо,Мариш!? 1 час назад, andreus66 сказал: Спасиииибо))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Света, с именинницей тебя! Полину с днём рождения! Благодарствуем обе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Юного художника Полинку с Днём рождения!!! Вдохновения,успехов и исполнения самых-самых мечт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Принцессу, красавицу, талантливую девочку, умницу, мамину радость Полину - с Днём Рождения!!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Поличку с днём рождения! Радости и успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 С днём рождения малявочки)) Полинки здоровья ей и пусть получается в жизни больше, чем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Света - с днем рождения Полинку! Здоровья, удачи, пятерок еще больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 У Полинки день варенья? Здорово! Поздравляем! Счастья, здоровья, много друзей и подарков и творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 8 часов назад, starberry сказал: Юного художника Полинку с Днём рождения!!! Вдохновения,успехов и исполнения самых-самых мечт????? 8 часов назад, Золото мое сказал: Принцессу, красавицу, талантливую девочку, умницу, мамину радость Полину - с Днём Рождения!!! ??? 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Поличку с днём рождения! Радости и успехов во всём! 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения малявочки)) Полинки здоровья ей и пусть получается в жизни больше, чем нет! 1 час назад, Oliviya сказал: Света - с днем рождения Полинку! Здоровья, удачи, пятерок еще больше)) 20 минут назад, Торина сказал: У Полинки день варенья? Здорово! Поздравляем! Счастья, здоровья, много друзей и подарков и творческих успехов! Девочки,всем огромное спасибо за поздравления! Быстро растут эти малявки. Вчера вот попались метрики из род.дома-ребятишкам показывала. А сегодня вот уже и 9 лет))) Отстояла я это веселье-сижу теперь и двигаться не хочу. Но было здорово. Аниматоры отлично отработали,дети не скучали совсем. Выдули целое озеро воды после конкурсов. Всё получилось,как хотели. Уезжать никто не хотел,а потом мамы восторженные благодарности слать начали,мол что вы там с детьми делали-дома рот не закрывают взахлёб рассказывают. Ну,что ещё надо? Единственно,что огорчает-не могу мамам видео показать. Начались траблы и с гугл-фото и с ютюбом. Всяко пробовала-не воспроизводит никому,только мне самой. Видимо пора доставать флэшки и диски для передачи данных. Вайбер тупит жутко. Фото повысылала,но это ж не то. На видео столько эмоций было,такие смешные они. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) А ещё я сегодня впервые делала торт "три шоколада". Отвал башки. Очень вкусно. Я его вторым тортом пекла. Первым был "Наполеон". Думала,что не все дети кофейный бисквит захотят и шоколад. Ошиблась. Но я шоколадной глазурью не стала покрывать специально. Немного переживала,что сольются первые два слоя,так как я не стала использовать горький шоколад,а взяла вместо него тёмный. В чашке суфле выглядело практически одного цвета с молочным. Но нет,разница видна,хоть и не так ярко. Полинка велела навтыкать свечки в оба торта. И таки оба и задула. Изменено 26 марта, 2022 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Поржали с мужем сегодня,что к нам больше детей не пустЮт. Дело в том,что к мужу приезжают по делам военные. И вот надо ж такому случиться,что к моменту сбора детей у наших ворот стоит этот огромный грузовик с буквой Z. Пол-улицы загородил,ворот не видно за ним. Мужу позвонила,чтоб хоть отъехали,а то сбегут гости-то,не найдя входа. А вечером,когда за детьми стали приезжать родители,дети были увлечены стрельбой из пневматики. Что,интересно,про нас люди подумали? Чем мы тут занимаемся? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 С именинницей родителей и саму именинницу с Днюшкой! ПС: торт 3 шоколада вообще бомбический! У меня его подруга уже 2 раза заказывала и ещё одна клиентка. Нежный, как мороженое) Но я не делаю с горьким. Только белый, молочный и темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: С именинницей родителей и саму именинницу с Днюшкой! ПС: торт 3 шоколада вообще бомбический! У меня его подруга уже 2 раза заказывала и ещё одна клиентка. Нежный, как мороженое) Но я не делаю с горьким. Только белый, молочный и темный Вот и я не стала горький пихать. И у меня,если честно,были вопросы по бисквиту. Он хорош в сочетании с суфле,но слегка таки есть горчинка. И это я меньше гораздо положила кофе. Наверное в другой раз на одном какао попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, pozolota сказал: Вот и я не стала горький пихать. И у меня,если честно,были вопросы по бисквиту. Он хорош в сочетании с суфле,но слегка таки есть горчинка. И это я меньше гораздо положила кофе. Наверное в другой раз на одном какао попробую сделать. Я на какао делаю. Мои два «учителя» для детей тоже только на какао советуют. Если только взрослые будут, то можно на кофе делать, как в торте «темный Ларри». Мне шоколадный бисквит на кипятке нравится. Я на нем все шоколадные торты делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Я на какао делаю. Мои два «учителя» для детей тоже только на какао советуют. Если только взрослые будут, то можно на кофе делать, как в торте «темный Ларри». Мне шоколадный бисквит на кипятке нравится. Я на нем все шоколадные торты делаю Да,я и делала "тёмный Ларри". Изменено 26 марта, 2022 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: Да,я и делала "тёмный Ларри". http://maribela.ru/biskvit-shokolad-na-kipyatke/ Это на данный момент мой любимый бисквит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, pozolota сказал: не могу мамам видео показать. Начались траблы и с гугл-фото и с ютюбом. Всяко пробовала-не воспроизводит никому,только мне самой. Видимо пора доставать флэшки и диски для передачи данных. Вайбер тупит жутко. Фото повысылала,но это ж не то. На видео столько эмоций было,такие смешные они. Можно закачать на Яндекс диск в папку и дать родителям ссылку с открытым доступом к этой папке, например, на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: http://maribela.ru/biskvit-shokolad-na-kipyatke/ Я тоже на этом сайте зависаю. Оттуда и пекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти