Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2022 в 11:33, pozolota сказал:

Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!

Урааа!!!! :default_buket1:  

• Спасибо 1

Наши поздравления новобранцу и маме!!! Отличной учебы с удовольствием!

• Спасибо 1

Вчера с дачи сорвались рано утром, ибо дождь. Я проснулась, а за окном всё затянуто и гремит. Побежала машину на гору загонять. У нас аллея в самом низу у реки, после дождя не поднялась бы, пока не просохнет. Сохнет быстро, но сколько тот дождь идти будет...день или два. Уезжала под дождем уже, немного повозило меня, но не критично.

Дома обнаружилось, что Илья оставил телефон. Поехала сегодня утром, Ника с собой взяла. Как он радовался, что на дачу приехал! По дорожке бегом к задней калитке- купаться собрался.))) Моська так и светится счастьем. Но не пустила, ибо некогда. Машину на горе так же оставила, собралась обратно,а у меня колесо спущено-датчик давления орет. Накачала, половину пути проехала- снова здорово! Опять накачала. До дома доехала- датчик орет. Ника высадила, колесо качнула и поехала в шиномонтаж. Гвоздь поймала. Залатали колесо, всё норм.

• Like 7

Мы начали свой марш- бросок в сторону дома. Сегодня в Нижнем Тагиле. Всё бы дни по темпу такими были.)))

• Like 8

10 часов назад, andreus66 сказал:

Ни гвоздя, ни жезла!

Ой, не говори. Вчера к концу пути начало колесо залатанное травить, давление снижалось по чуть -чуть. В итоге за 130 км от пункта назначения пришлось заехать в шиномонтаж опять. Всё пересмотрели- нигде не протравливает. Перебортовали, изнутри проклеили место прокола , диск целый не гнутый. Доехала нормально, давление держит. Пообещал парень, что до Крыма доедет и сезон ещё докатает. Посмотрим.)))

• Like 6

Что мне нравится в нашей поездке, так это то,что в гостях нам с Ником всегда есть хорошее место для прогулки. У свёкра лесополоса начинается сразу за домом. Так что, пока я досыпала утром, сын с дедом отгуляли собаченьку.))) Ляпота.)))

• Like 8

После обеда я опять хлопнулась спать. Дождик шёл. Проснулась. Дети с дедами в игры играют. Думала, что так и было. Оказалось, что детей уже умотали на улице. Я даже не слышала, как ушли-пришли.?

• Like 2

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

С приездом домой! 

Нееее, Оль, мы ещё далеко от дома. Мы сейчас в Кушве. Домой завтра поедем.

• Like 1

6 часов назад, pozolota сказал:

Нееее, Оль, мы ещё далеко от дома. Мы сейчас в Кушве. Домой завтра поедем.

ого ! тогда счастливой дороги!

Пришли на карьер сегодня аккурат перед подрывом. Посмотрели, как породу взрывают. Нику уши прикрыла, нормально отреагировал- пошел на край посмотреть, чего это там такое бахнуло.)))

• Like 5

1 час назад, pozolota сказал:

@Ilona & Company специально для тебя)))

IMG_20220812_153419.jpg.c8d75cf5b937df631bb755adf062362c.jpg

IMG_20220812_154328.jpg.db554450fedbae2d7065a7bc6983d166.jpg

IMG_20220812_153323.jpg.e084d197303575ebc7d7a7c0170b4327.jpg

Спасибо!

А я ещё хотела написать, чтоб хоть у солдата с саблей сфоткались. Про Чумпина не подумала. 
Раньше оттуда канатная дорога была в старый город на завод прокатных валков. 

Пришли на карьер сегодня аккурат перед подрывом. Посмотрели, как породу взрывают. Нику уши прикрыла, нормально отреагировал- пошел на край посмотреть, чего это там такое бахнуло.)))

Там же Наташа с Шаней недалеко живут. Они часто там по отвалам гуляют. 

• Like 1

Света! поздравляю с поступлением сына в училище!  Только я просмотрела, в Омске или еще куда?

9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Света! поздравляю с поступлением сына в училище!  Только я просмотрела, в Омске или еще куда?

Севастополь. Нахимовское.

• Спасибо 1

В 12.08.2022 в 22:33, Ilona & Company сказал:

Спасибо!

А я ещё хотела написать, чтоб хоть у солдата с саблей сфоткались. Про Чумпина не подумала. 
Раньше оттуда канатная дорога была в старый город на завод прокатных валков. 

Вот у солдата были, но не фотались)))

• Like 1

Доехали до Волгограда. Вернее, чуть раньше остановились в Дубовке ( по совету Дениса). В одном отеле "Хуторок " нам отказали из-за собаки. Хотя это мотель и выход прям во двор и машина рядом. Ник спокойно мог спать в клетке на улице. Но даже так не пустили. Что-то пытались объяснять хозяину, мол собака хорошая...Я отказалась уже сама- пошли они в пень. У самих шавка беспородная по двору шатается. За эти же деньги нас пустили без вопросов в гостиницу  ("Вояж"через дорогу.)

IMG_20220814_194320.jpg.cc9f6aac6845a1849c744700c28c88aa.jpg

• Like 15

41 минуту назад, pozolota сказал:

("Вояж"через дорогу.)

Симпатичный номер, особенно шторки)))

Доехали до Волгограда. Вернее, чуть раньше остановились в Дубовке ( по совету Дениса). В одном отеле "Хуторок " нам отказали из-за собаки. Хотя это мотель и выход прям во двор и машина рядом. Ник спокойно мог спать в клетке на улице. Но даже так не пустили. Что-то пытались объяснять хозяину, мол собака хорошая...Я отказалась уже сама- пошли они в пень. У самих шавка беспородная по двору шатается. За эти же деньги нас пустили без вопросов в гостиницу  ("Вояж"через дорогу.)

IMG_20220814_194320.jpg.cc9f6aac6845a1849c744700c28c88aa.jpg

Класс, просторно!

47 минут назад, andreus66 сказал:

Никуха, партизан, с линолеумом слился

Он просто слился технично. Не реагирует- дрыхнет.

А вчера устроил нам. Газовую камеру. Минимум раз в час изводил нас своими глазами. Чуть глаза не полопались. Это я с дуру дала ему косточку накануне погрызть. Забыла, что потом у него такая реакция.

Косточку, кстати, у него сперла собака соседская, пока он домой заходил))))

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...