Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Все будет хорошо! Вы молодец, что без паники все восприняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Все будет хорошо! Вы молодец, что без паники все восприняли. На самом деле жутко было не от произошедшего,а от вида паникующих людей. Я увидела,сколько вокруг паникёров и живенько представила себе эту толпу,сметающую всё при настоящей опасности. Волосы зашевелились((( 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 В 14.09.2022 в 06:49, pozolota сказал: Ты девок покажи! Ля! Туточки она! Чо одна-то пришла? Где все? Вот они)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот они)))) У Кари седина на лапах? Довела,мать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Прям как тут и был. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Прям как тут и был. ?А разве нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 -Доброе утро, мам))) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: -Доброе утро, мам))) Больше похоже на "спокойной ночи!" Вот доброе утро)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Больше похоже на "спокойной ночи!" Вот доброе утро)) Так они уже пробовали, я проигнорила. Тогда меня прижали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Так они уже пробовали, я проигнорила. Тогда меня прижали))) Мои бы ВЫжали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Было свободное утро. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Купание коня. 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Сегодня. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Приехали домой, а нас соседка споймала с тазиком винограда))) Доцветают мои розочки. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Знакомые пейзажи ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Приехали домой, а нас соседка споймала с тазиком винограда))) Обожаю таких соседок)) Меня так ловят с огурцами и кабачками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Приехали домой, а нас соседка споймала с тазиком винограда))) Доцве Я так подсела на виноград! Знаю, что не очень полезно, но каждый день покупаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Я так подсела на виноград! Знаю, что не очень полезно, но каждый день покупаю. Я тоже в этом сезоне на него подсела, хотя раньше была к нему равнодушна. Видно организма требует винНоградных микроэлементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Знакомые пейзажи ? Да,сегодня у вас были. Но ты ж на работе,я и не стала звонить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Что-то забыла фотку одну. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Обожаю таких соседок)) Меня так ловят с огурцами и кабачками У этой стандартная мерка-тазик. Клубника,черешня,виноград-тазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Я так подсела на виноград! Знаю, что не очень полезно, но каждый день покупаю. Укрощение строптивого, с Челентано...виноград должен быть помят и сброжен ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Укрощение строптивого, с Челентано...виноград должен быть помят и сброжен ? Одноклассник у меня-винодел. Вот именно это нам вещает почти каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Одноклассник у меня-винодел. Вот именно это нам вещает почти каждый день))) Ничего другого, от профессиональных винокуров-купажистов, ты бы и не услышала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Нарисовалась у нас тут проблема. В общем ,у Ильи снизилась успеваемость. Не так чтоб очень не очень,но на ночёвки не хватает на этой неделе. Только на увольнение в воскресенье на несколько часов. А между тем,гость,которого мы к себе берём учится исправно -в одной поре. На прошлой неделе Илья тоже не добрал,но начальник курса мне позвонил и сказал,что таки отпустит их,так как срез у обоих хороший и как бы двоих ведь забираю. Мне было неудобно сказать,что зря он это затеял Тогда уже Никита пыхтел на Илью за снижение среднего балла. А на этой неделе и вовсе бочку катит на него,мол такой и разэдакий,спасибо тебе,что сидим в училище. Илья мне звонит с праведным гневом,мол не хочу я такое слушать,я ему не обязан....Мол у меня закончится терпение и я попрошу тебя отказаться от обещания. И таки он прав,я считаю. Как вот только донести до гостя,что так щимить того,к кому ездишь в гости,не дело. Маме-то я эту проблему говорила в мягкой форме. Объяснила,что Илья не может учиться ровно в силу своего характера. Это и дома не всегда удавалось выравнивать,а уж самостоятельно...Я итак удивлена,что он в списке сильных учеников. Мама там переживает,она-то понимает,а как герою донести правильно. Пока попросила её бесед не вести,сама пообщаюсь на каникулах. Подобрать бы слова.... Илье посоветовала максимально без эмоций озвучить фразу что-то типа :" Жаль,что ты из-за меня не можешь пойти в увольнение. Если хочешь,то можешь отказаться ездить к нам в гости,мы не обидимся. Может быть кто-то сможет забирать тебя всегда?" Мой посыл в этой фразе,чтоб деть задумался,что это не мы ему обязаны условия создавать,вообще-то. Сверх сил ради него мой сын тоже учиться не станет. Но всё равно переживаю,как они там разберутся. Может воспитателя попросить проработать? Не знаю даже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти