Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Все будет хорошо! Вы молодец, что без паники все восприняли.
pozolota Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Все будет хорошо! Вы молодец, что без паники все восприняли. На самом деле жутко было не от произошедшего,а от вида паникующих людей. Я увидела,сколько вокруг паникёров и живенько представила себе эту толпу,сметающую всё при настоящей опасности. Волосы зашевелились((( 5 3
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 В 14.09.2022 в 06:49, pozolota сказал: Ты девок покажи! Ля! Туточки она! Чо одна-то пришла? Где все? Вот они)))) 8
pozolota Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот они)))) У Кари седина на лапах? Довела,мать!)))
Елена и @@@ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Прям как тут и был. ?А разве нет?...
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: -Доброе утро, мам))) Больше похоже на "спокойной ночи!" Вот доброе утро)) 1 4
pozolota Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Больше похоже на "спокойной ночи!" Вот доброе утро)) Так они уже пробовали, я проигнорила. Тогда меня прижали))) 2
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Так они уже пробовали, я проигнорила. Тогда меня прижали))) Мои бы ВЫжали))))
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Приехали домой, а нас соседка споймала с тазиком винограда))) Доцветают мои розочки. 13
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Приехали домой, а нас соседка споймала с тазиком винограда))) Обожаю таких соседок)) Меня так ловят с огурцами и кабачками 2
Дони Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Приехали домой, а нас соседка споймала с тазиком винограда))) Доцве Я так подсела на виноград! Знаю, что не очень полезно, но каждый день покупаю. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Я так подсела на виноград! Знаю, что не очень полезно, но каждый день покупаю. Я тоже в этом сезоне на него подсела, хотя раньше была к нему равнодушна. Видно организма требует винНоградных микроэлементов
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Знакомые пейзажи ? Да,сегодня у вас были. Но ты ж на работе,я и не стала звонить))) 1
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Что-то забыла фотку одну. 16
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Обожаю таких соседок)) Меня так ловят с огурцами и кабачками У этой стандартная мерка-тазик. Клубника,черешня,виноград-тазик!
Samogon Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Я так подсела на виноград! Знаю, что не очень полезно, но каждый день покупаю. Укрощение строптивого, с Челентано...виноград должен быть помят и сброжен ? 2
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Укрощение строптивого, с Челентано...виноград должен быть помят и сброжен ? Одноклассник у меня-винодел. Вот именно это нам вещает почти каждый день)))
Samogon Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Одноклассник у меня-винодел. Вот именно это нам вещает почти каждый день))) Ничего другого, от профессиональных винокуров-купажистов, ты бы и не услышала ? 1
pozolota Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Нарисовалась у нас тут проблема. В общем ,у Ильи снизилась успеваемость. Не так чтоб очень не очень,но на ночёвки не хватает на этой неделе. Только на увольнение в воскресенье на несколько часов. А между тем,гость,которого мы к себе берём учится исправно -в одной поре. На прошлой неделе Илья тоже не добрал,но начальник курса мне позвонил и сказал,что таки отпустит их,так как срез у обоих хороший и как бы двоих ведь забираю. Мне было неудобно сказать,что зря он это затеял Тогда уже Никита пыхтел на Илью за снижение среднего балла. А на этой неделе и вовсе бочку катит на него,мол такой и разэдакий,спасибо тебе,что сидим в училище. Илья мне звонит с праведным гневом,мол не хочу я такое слушать,я ему не обязан....Мол у меня закончится терпение и я попрошу тебя отказаться от обещания. И таки он прав,я считаю. Как вот только донести до гостя,что так щимить того,к кому ездишь в гости,не дело. Маме-то я эту проблему говорила в мягкой форме. Объяснила,что Илья не может учиться ровно в силу своего характера. Это и дома не всегда удавалось выравнивать,а уж самостоятельно...Я итак удивлена,что он в списке сильных учеников. Мама там переживает,она-то понимает,а как герою донести правильно. Пока попросила её бесед не вести,сама пообщаюсь на каникулах. Подобрать бы слова.... Илье посоветовала максимально без эмоций озвучить фразу что-то типа :" Жаль,что ты из-за меня не можешь пойти в увольнение. Если хочешь,то можешь отказаться ездить к нам в гости,мы не обидимся. Может быть кто-то сможет забирать тебя всегда?" Мой посыл в этой фразе,чтоб деть задумался,что это не мы ему обязаны условия создавать,вообще-то. Сверх сил ради него мой сын тоже учиться не станет. Но всё равно переживаю,как они там разберутся. Может воспитателя попросить проработать? Не знаю даже. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти