pozolota Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Дык, шлейф в чулки подоткнешь, на туфли галоши и пошла? Я прям представила,с каким обожанием провожали бы меня взглядами севастопольцы и гости города! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 "Что за город! Одни горы и пригорки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Ты не ты,когда голоден. Моя малявка сегодня первую крысу придушила. Мышей мы уже не считаем. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: Моя малявка сегодня первую крысу придушила. Мышей мы уже не считаем. ? То,что Тимон жрёт сухой корм вёдрами-не мешает ему ловить мышей-он их гордо нам к порогу носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, pozolota сказал: То,что Тимон жрёт сухой корм вёдрами-не мешает ему ловить мышей-он их гордо нам к порогу носит. Мы едим ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Мы едим ... ? Наш такое не ест,он только птиц хряпает. А мышей наловит и складирует,или Ник ими играет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Наш такое не ест,он только птиц хряпает. А мышей наловит и складирует,или Ник ими играет Ну это индивидуально конечно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Samogon сказал: Ну это индивидуально конечно ? Може они ему пахнут невкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Може они ему пахнут невкусно? Мыши? Невкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 45 минут назад, Samogon сказал: Моя малявка сегодня первую крысу придушила. Мышей мы уже не считаем. ? О, какие у нас крысоловы! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 11 минут назад, Дони сказал: О, какие у нас крысоловы! Ее...браво ?✌️ ну моя маленькая, только набирается опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 15 часов назад, Samogon сказал: Ее...браво ?✌️ ну моя маленькая, только набирается опыта Ты так скоро в кошатника переквалифицируешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ты так скоро в кошатника переквалифицируешься)) Не, Варвара она член семьи, а для Мурки мы холопы, принеси-подай. Она же уличная у меня...людей за людей не считает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 21 минуту назад, Samogon сказал: а для Мурки мы холопы, принеси-подай. Она же уличная у меня...людей за людей не считает ? Для моего домашнего мы такие же холопы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Для домашнего зверья, люди вроде бога, только кот как понял я, атеист немного ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) В 24.11.2022 в 14:56, dimova anna сказал: Мои тоже нехристи. Вырастут сами решал тему религии. Моя семья атеистов. Бабуля всю жизнь некрещеная прожила, убежденная атеистка. Говорила "Гагарин в космос летал, Бога не видел". А у Андрея мама прямо настаивала, покрестить, но со мной бесполезно связываться. Ура, хоть один земляк нашелся ? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 14:44, pozolota сказал: Ещё надо разобраться, кто с кем повёлся? Вчера курицу разделываю и традиционно две мохнатые попы рядом сели. Тимону мякоть, Никухе крылышки на похрустеть, да от хребта части. Тимон своё съел, посмотрел, что Нику ещё дали- пошёл разборки чинить.? Света, я бы проверила его. Не может быть вот так с бухты-барахты... узи внутренних и биохимия вместе с глюкозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: Не, Варвара она член семьи, а для Мурки мы холопы, принеси-подай. Она же уличная у меня...людей за людей не считает ? Наш тоже уличный, когда ему удобно. От погоды зависит. Если тепло, то ночует на улице. Если холодно и дождливо, то из дома не выгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 27 минут назад, pozolota сказал: Наш тоже уличный, когда ему удобно. От погоды зависит. Если тепло, то ночует на улице. Если холодно и дождливо, то из дома не выгонишь. Вот. Вот именно так она себя и ведёт. Сейчас сутками пропадает в цеху с дегидраторами, где сушатся вкусняхи ? Тепло, запах...ну и она, вроде как охрана. Варвара пыталась присоседиться, но я сказал, что тогда идите, ищите себе дом и дядю Федора. На что, посовещавшись, они решили, что с Федоровым (фамилия моя такая) останется бежевая ушастая собака, а хитрый кот, продолжит жить, как ему вздумается ? Шпана лохматая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Кот снизошёл до своего раба- так и быть, можешь погладить? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Сварганила сегодня сырный супчик. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Всё думаю,чего бы такое подарить на НГ девушке сына старшего. Я им заказала по тарелочке с зайцами,которые тут дружно рекламировали как-то в Марининой теме. Сыну-то придумаю,чего ещё докинуть,а половине его даже не знаю....Заказываю всё на сестру-она у них будет Дедом Морозом))) Племяшке тоже заказала уже наборчик интересный и Полине подобный же. Красоту из эпоксидки будут ваять. ))) Из бисера и бусин у обеих уже есть,а такого ещё нет. С племянником-подростком сложнее. Буду,наверное,просить помощь зала (родителей) С Ильёй тоже пока неопределённость. Желаний у него много,но все они какие-то такие,что жалко деньги тратить,так как в училище это нельзя,а дома бывает редко. При этом существует большая вероятность,что хотелки эти не очень-то долговечны,хоть бы к следующему увольнению не забыл о них. И какой смысл? С барабаном своим меня достал. Заказала в счёт его денег накопленных,стоит прилично. Но пригрозила,что если будет плохая успеваемость,то откажусь от заказа. А сама себе думаю,спрячу барабан этот и сюрпризом на ДР подарим, а деньги его так и останутся при нём. Так ведь он на этой неделе учится хорошо! Ему тут отец поездку в Сочи обещал на сноубордах погонять,если с учёбой будет всё ок. Я говорю,мол ты хоть порядок цен представляешь на НГпраздники в Сочи?!!! Муж отмахнулся,мол один фиг не сдержит обещания сын по учёбе...А теперь вот и не знаю-может попасть папка на деньги. А мне придётся снова репу чесать,что ДР детю подарить. Он-то хочет телефон новый,но вот он ему на кой? Два раза в месяц,а то и один раз в месяц в увольнении поиграть? Так есть для этого айфон старенький у него и андроид,с задачей справляются вполне. Время идёт ,а идей пока нет((( Хотя,часть подарка у меня уже тоже есть для него. Жюль Верна купила ему-"Мореплаватели 18 века", "Путешественники 19 века" и "Открытие Земли". Изменено 29 ноября, 2022 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 К наших мохнапопов нынче праздник-всемирный день домашних животных.))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: К наших мохнапопов нынче праздник-всемирный день домашних животных.))) А я вчера праздновал "День буквы Ё" Есть в фамилии, она мне нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: А я вчера праздновал "День буквы Ё" Есть в фамилии, она мне нравится ? У нас одноклассница каждый раз так яро доказывала,какой и когда праздник, что её торжественно назначили праздникмейстером. Она нам таперича кажен день на законных основаниях сообщает,чего мы праздновать должны.? Другой раз,ежели мы не поддаёмся на указания и трепемся не по теме, она грозится снять с себя полномочия. Все кИдаются её упрашивать не делать этого и она поддаётся на уговоры. Такая вот негласная игра. Ндааа, одноклассники бывают разные))) Но кто-то же должен делать ей приятное. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти