Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Дык, шлейф в чулки подоткнешь, на туфли галоши и пошла?

Я прям представила,с каким обожанием провожали бы меня взглядами севастопольцы и гости города! :default_roflmao:

• Ха-ха 3

6 часов назад, pozolota сказал:

Ты не ты,когда голоден.

IMG_20221125_143238.jpg

IMG_20221125_143256.jpg

Моя малявка сегодня первую крысу придушила. Мышей мы уже не считаем. ?

• Like 1

17 минут назад, Samogon сказал:

То,что Тимон жрёт сухой корм вёдрами-не мешает ему ловить мышей-он их гордо нам к порогу носит.:default_lol_2:

Только что, pozolota сказал:

То,что Тимон жрёт сухой корм вёдрами-не мешает ему ловить мышей-он их гордо нам к порогу носит.:default_lol_2:

Мы едим ...  ?

1 минуту назад, Samogon сказал:

Мы едим ...  ?

Наш такое не ест,он только птиц хряпает. А мышей наловит и складирует,или Ник ими играет:default_swoon:

• Like 1

1 минуту назад, pozolota сказал:

Наш такое не ест,он только птиц хряпает. А мышей наловит и складирует,или Ник ими играет:default_swoon:

Ну это индивидуально конечно ?

Только что, Samogon сказал:

Ну это индивидуально конечно ?

Може они ему пахнут невкусно?:default_lol_2:

4 минуты назад, pozolota сказал:

Може они ему пахнут невкусно?:default_lol_2:

Мыши? Невкусно? 

45 минут назад, Samogon сказал:

О, какие у нас крысоловы!

20221119_000518.jpg

• Like 6

11 минут назад, Дони сказал:

О, какие у нас крысоловы!

20221119_000518.jpg

Ее...браво ?✌️ ну моя маленькая, только набирается опыта

15 часов назад, Samogon сказал:

Ее...браво ?✌️ ну моя маленькая, только набирается опыта

Ты так скоро в кошатника переквалифицируешься))

7 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Ты так скоро в кошатника переквалифицируешься))

Не, Варвара она член семьи, а для Мурки мы холопы, принеси-подай. Она же уличная у меня...людей за людей не считает ?

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Samogon сказал:

а для Мурки мы холопы, принеси-подай. Она же уличная у меня...людей за людей не считает ?

Для моего домашнего мы такие же холопы)) 

Для домашнего зверья, люди вроде бога, только кот как понял я, атеист немного ?

• Ха-ха 3

В 24.11.2022 в 14:56, dimova anna сказал:

Мои тоже нехристи. Вырастут сами решал тему религии.
Моя семья атеистов. Бабуля всю жизнь некрещеная прожила, убежденная атеистка. Говорила "Гагарин  в космос летал, Бога не видел".
А у Андрея мама прямо настаивала, покрестить, но со мной бесполезно связываться. 

Ура, хоть один земляк нашелся ?

Изменено пользователем AlexTim69

В 25.11.2022 в 14:44, pozolota сказал:

Ещё надо разобраться, кто с кем повёлся? Вчера курицу разделываю и традиционно две мохнатые попы рядом сели. Тимону мякоть, Никухе крылышки на похрустеть, да от хребта части.  Тимон своё съел, посмотрел, что Нику ещё дали- пошёл разборки чинить.?

Света, я бы проверила его. Не может быть вот так с бухты-барахты...

узи внутренних и биохимия вместе с глюкозой

3 часа назад, Samogon сказал:

Не, Варвара она член семьи, а для Мурки мы холопы, принеси-подай. Она же уличная у меня...людей за людей не считает ?

Наш тоже уличный, когда ему удобно. От погоды зависит. Если тепло, то ночует на улице. Если холодно и дождливо, то из дома не выгонишь.

27 минут назад, pozolota сказал:

Наш тоже уличный, когда ему удобно. От погоды зависит. Если тепло, то ночует на улице. Если холодно и дождливо, то из дома не выгонишь.

Вот. Вот именно так она себя и ведёт. Сейчас сутками пропадает в цеху с дегидраторами, где сушатся вкусняхи ?

Тепло, запах...ну и она, вроде как охрана. Варвара пыталась присоседиться, но я сказал, что тогда идите, ищите себе дом и дядю Федора. На что, посовещавшись, они решили, что с Федоровым (фамилия моя такая) останется бежевая ушастая собака, а хитрый кот, продолжит жить, как ему вздумается ?

Шпана лохматая!

Кот снизошёл до своего раба- так и быть, можешь погладить?

IMG_20221126_215256.jpg

• Like 10

Всё думаю,чего бы такое подарить на НГ девушке сына старшего. Я им заказала по тарелочке с зайцами,которые тут дружно рекламировали как-то в Марининой теме. Сыну-то придумаю,чего ещё докинуть,а половине его даже не знаю....Заказываю всё на сестру-она у них будет Дедом Морозом)))

Племяшке тоже заказала уже наборчик интересный и Полине подобный же. Красоту из эпоксидки будут ваять. ))) Из бисера и бусин у обеих уже есть,а такого ещё нет.

С племянником-подростком сложнее. Буду,наверное,просить помощь зала (родителей):default_yes:

С Ильёй тоже пока неопределённость. Желаний у него много,но все они какие-то такие,что жалко деньги тратить,так как в училище это нельзя,а дома бывает редко. При этом существует большая вероятность,что хотелки эти не очень-то долговечны,хоть бы к следующему увольнению не забыл о них. И какой смысл?

С барабаном своим меня достал. Заказала в счёт его денег накопленных,стоит прилично. Но пригрозила,что если будет плохая успеваемость,то откажусь от заказа. А сама себе думаю,спрячу барабан этот и сюрпризом на ДР подарим, а деньги его так и останутся при нём. Так ведь он на этой неделе учится хорошо!:default_doh: Ему тут отец поездку в Сочи обещал на сноубордах погонять,если с учёбой будет всё ок. Я говорю,мол ты хоть порядок цен представляешь на НГпраздники в Сочи?!!! Муж отмахнулся,мол один фиг не сдержит обещания сын по учёбе...А теперь вот и не знаю-может попасть папка на деньги. :default_lol_2:  А мне придётся снова репу чесать,что ДР детю подарить. Он-то хочет телефон новый,но вот он ему на кой? Два раза в месяц,а то и один раз в месяц в увольнении поиграть? Так есть для этого айфон старенький у него и андроид,с задачей справляются вполне.

Время идёт ,а идей пока нет((( Хотя,часть подарка у меня уже тоже есть для него.  Жюль Верна купила ему-"Мореплаватели 18 века", "Путешественники 19 века" и "Открытие Земли".

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7

К наших мохнапопов нынче праздник-всемирный день домашних животных.)))

• Like 7

17 минут назад, pozolota сказал:

К наших мохнапопов нынче праздник-всемирный день домашних животных.)))

А я вчера праздновал "День буквы Ё" Есть в фамилии, она мне нравится ?

1 час назад, Samogon сказал:

А я вчера праздновал "День буквы Ё" Есть в фамилии, она мне нравится ?

У нас одноклассница каждый раз так яро доказывала,какой и когда праздник, что её торжественно назначили праздникмейстером. Она нам таперича кажен день на законных основаниях сообщает,чего мы праздновать должны.?

Другой раз,ежели мы не поддаёмся на указания и трепемся не по теме, она грозится снять с себя полномочия. :default_insane: Все кИдаются её упрашивать не делать этого и она поддаётся на уговоры.

Такая вот негласная игра. Ндааа, одноклассники бывают разные))) Но кто-то же должен делать ей приятное. :default_bigwink: 

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...