starberry Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ксюшкиного любимчика и просто классного парня Ника с 7-ой косточкой! Будь бодр и здоров,весел и счастлив! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ника с 7 -летием!!! Здоровья и бодрости всяческой! Как же быстро несется время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ника с красивой цифрой в день рождения! Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Никусика с Днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Никушу с днем рождения! Самое главное здоровья! Ещё много много лет радовать семью! С 7й косточкой !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 С Костью! 🙂 Как же быстро летит время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Никусяндра с днём рождения! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Никусика с Днем Рождения!)) Здоровья, много вкусняшек и интересных прогулок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Поздравляем Ника с Днем Рождения! Желаем оставаться таким же неутомимым и энергичным, бороздить морские просторы и покорять горные вершины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 В 05.10.2023 в 13:27, pozolota сказал: первый пакт о ненападении подписан?)) В 05.10.2023 в 13:27, pozolota сказал: первый совместный заказ пиццы на дом оформлен)) С днем Рождения умняшного и обаятельного парнишу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Такая картинка классная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Всем-всем спасибо за поздравления. Носопырка именинная зачмокана сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Уф, чуть не опоздали🤷♀️ И мы, и мы поздравляем Никусяндрика с днём рождения! Расти, зайка, дальше, хорошо кушай, слушайся мамочку и наслаждайся жизнью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, Торина сказал: хорошо кушай, Это он завсегда готовый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Добралась нынче до окон. Не помню,показывала или нет- купили вот такую штукенцию. Пока она окна и зеркала натирает, я другие поверхности тру))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, pozolota сказал: Добралась нынче до окон. Не помню,показывала или нет- купили вот такую штукенцию. Пока она окна и зеркала натирает, я другие поверхности тру))) Я тоже купила такую штукенцию. Достаточно бюджетно нашла. Учитывая, что у меня потолки под 3 метра, лезть высоко совсем не хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 С опозданием Никуху с днюшечкой! Здоровья, радостей, вкуснях! 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Дони сказал: Я тоже купила такую штукенцию. Достаточно бюджетно нашла. Учитывая, что у меня потолки под 3 метра, лезть высоко совсем не хочется. Да где вы такие вещи находите?)) Делитесь ссылкой, довольны результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Я тоже купила такую штукенцию. Достаточно бюджетно нашла. Учитывая, что у меня потолки под 3 метра, лезть высоко совсем не хочется. У нас потолки-то не высокие,но окон много. Веранда,считай,наполовину стеклянная. Плюс гостевой дом. Если ещё дачный домик добавится,то ещё больше. А у меня плечевой пояс работать не хочет,зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Да где вы такие вещи находите?)) Делитесь ссылкой, довольны результатом? https://www.wildberries.ru/catalog/166570944/detail.aspx?targetUrl=SN Выбирала продавца,где подешевле. Цены меняются постоянно. Я довольна. Углы,конечно, надо тряпочкой вытирать. Я перед тем,как запустить робота,протираю их. Сначала по сухому запускаю,чтоб пыль убрал,а потом меняю насадки и брызгаю на окна средством. Разводов нет. Удобная штука. Думаю,особенно тем,кто высоко живёт. Верёвка страховочная у робота есть,пристёгиваешь и никуда не улетит. Но у меня и не падал ни разу даже с зеркала без рамы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 https://www.wildberries.ru/catalog/151441776/detail.aspx Мне кажется сейчас дешевеет. Я брала за 6700, сейчас 5900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 32 минуты назад, pozolota сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/166570944/detail.aspx?targetUrl=SN Выбирала продавца,где подешевле. Цены меняются постоянно. Я довольна. Углы,конечно, надо тряпочкой вытирать. Я перед тем,как запустить робота,протираю их. Сначала по сухому запускаю,чтоб пыль убрал,а потом меняю насадки и брызгаю на окна средством. Разводов нет. Удобная штука. Думаю,особенно тем,кто высоко живёт. Верёвка страховочная у робота есть,пристёгиваешь и никуда не улетит. Но у меня и не падал ни разу даже с зеркала без рамы. Все таки не слетал? Останавливался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 29 минут назад, Дони сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/151441776/detail.aspx Мне кажется сейчас дешевеет. Я брала за 6700, сейчас 5900 Я тоже хочу. Но, у нас они по 200 евро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 5 часов назад, pozolota сказал: Добралась нынче до окон. Не помню,показывала или нет- купили вот такую штукенцию. Пока она окна и зеркала натирает, я другие поверхности тру))) А у нас робот поработал один сезон. Котик наш решил, что эНто все баловство и пущай матерь сама окна моет. Обоссал ( простите) коробку с девайсом, засранец, робот обиделся и помер))) Короче, ремонту не подлежит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 часа назад, pozolota сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/166570944/detail.aspx?targetUrl=SN Выбирала продавца,где подешевле. Цены меняются постоянно. Я довольна. Углы,конечно, надо тряпочкой вытирать. Я перед тем,как запустить робота,протираю их. Сначала по сухому запускаю,чтоб пыль убрал,а потом меняю насадки и брызгаю на окна средством. Разводов нет. Удобная штука. Думаю,особенно тем,кто высоко живёт. Верёвка страховочная у робота есть,пристёгиваешь и никуда не улетит. Но у меня и не падал ни разу даже с зеркала без рамы. Я благодаря такой штукенции глухое боковое окно на балконе вымыла наконец. Так-то к нему вообще не подлезть никак. И вообще штукенция мне понравилась, я работаю сижу она моет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти