pozolota Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 10 часов назад, Oliviya сказал: В очередной раз смотрю и удивляюсь)) девчонки в 11 лет уже такие все барышни, и мой за 3 месяца до 11 лет - лопух лопухом у них масленица недавно была и я посмотрела на одноклассников его, там девочки крупнее меня в пару раз, и он на их фоне как детсадовец выглядит))) Оля, ты так написала, будто тебя перерасти сложно 😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта С днем рождения маленькую фею! А маму с именинницей! Будь счастлива златовласая малышка 💓 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Пацаны достали Полинку, мол почему ты нас праздновать не позвала. Она говорит: " Чтоб вы меня там опозорили?"🤣🤣🤣 И из класса в этом году никого не пригласила. У них там свои разговоры, свои интересы уже.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, dimova anna сказал: Оля, это не только Вова у тебя как детсадовец))) Мои оба такие же) Глеб в 5 классе, а девчули почти все на голову выше меня и " пооформленнее", да поведение уже такое взрослое. Пацаны -началка 2 класс и по поведению и по внешнему виду. Зато потом КАААК вырастут! И обгонят девчонок. Тут праздник в школе был в спорт зале. Перед родителями поставили мальчишек 8 классников. И знаете, а я ничего не видела. Только шеи в лучшем случае, а иногда и спины парней. Дылды вымахали, а ещё пару лет назад девчонкам по плечо бегали))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 25 минут назад, pozolota сказал: Оля, ты так написала, будто тебя перерасти сложно 😀 Ну Вовчик еще не смог, до подбородка мне пока дорос)))))) да, я мелкая))) но, блин, девочки в 11-12 лет ростом по 165 и весом под 80 кг это мощненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Красотку Полину с Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 20 часов назад, pozolota сказал: Изображала сегодня ночью фею опять)) Какая хорошенькая))) С днем рождения, мира, добра, здоровья, нового и интересного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Полечку - красавицу с днем рождения! Пусть в жизни все складывается, друзей надежных, счастья и мира! И пускай не спешит взрослеть , детство - это счастье! Жаль они этого сейчас не понимают и не ценят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта С днём рождения Полечку! Очень красивая девочка получилась! А волосы… действительно, Златовласка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 15 часов назад, Oliviya сказал: В очередной раз смотрю и удивляюсь)) девчонки в 11 лет уже такие все барышни, и мой за 3 месяца до 11 лет - лопух лопухом у них масленица недавно была и я посмотрела на одноклассников его, там девочки крупнее меня в пару раз, и он на их фоне как детсадовец выглядит))) Вот точно, Оль) Смотрю на обеих Полин - такие взрослые девицы) Мои в субботу приезжали, подросли, конечно, оба, вытянулись, Федя вроде и высокий, и лапа здоровая, и рука больше моей, но лицо всё равно ещё детское. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта С днем рождения Принцессу! Пусть она будет самой счастливой!!! 🥰🥰🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 12 часов назад, Oliviya сказал: Ну Вовчик еще не смог, до подбородка мне пока дорос)))))) да, я мелкая))) но, блин, девочки в 11-12 лет ростом по 165 и весом под 80 кг это мощненько У Полинки есть такая подружка, Поля ей в пуп дышит😀 Мама жалуется, что она у неё вещи забирает🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Спасибо большое всем за поздравления и пожелания дочке. Всё передала. Она в свой ДР была удивлена тем, что мои одноклассники поздравили вперёд её одноклассников. Я смеюсь, что пока твои одноклассники спят ещё, мои уже вовсю работают. Потому успевают вперёд))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 7 часов назад, pozolota сказал: Спасибо большое всем за поздравления и пожелания дочке. Всё передала. Она в свой ДР была удивлена тем, что мои одноклассники поздравили вперёд её одноклассников. Я смеюсь, что пока твои одноклассники спят ещё, мои уже вовсю работают. Потому успевают вперёд))) Полю, с днем рождения! Здоровья и пусть в жизни будет много добрых и интересных событий! ♥️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Сегодня у его высокомордия день красоты Нахрапывает себе, пока матерь работает. Сейчас пойдем шкурку в благородный вид приводить. Начешем псячье туловищО 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Обычно, как только последний коготь обрезан,так его сносит мгновенно подальше от меня. А тут разбудила, говорю, что всё - прошу свалить и освободить материны ноги от своей морды. Глаз приоткрыл и дальше полёживает. 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 52 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня у его высокомордия день красоты Нахрапывает себе, пока матерь работает. Сейчас пойдем шкурку в благородный вид приводить. Начешем псячье туловищО Полный Релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Полный Релакс Сын смеётся, мол у парня сегодня запись на ноготочки😀 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 17 часов назад, pozolota сказал: Нахрапывает себе, пока матерь работает А вы сначала стрижете или сразу этой пилкой спиливаете? Уже четвертый год пошел, но я все еще со стрижкой когтей на вы - то нормально, то отхвачу сильно больше чем надо. Думаю о гриндере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 10 часов назад, Бетти и компания сказал: А вы сначала стрижете или сразу этой пилкой спиливаете? Уже четвертый год пошел, но я все еще со стрижкой когтей на вы - то нормально, то отхвачу сильно больше чем надо. Думаю о гриндере Если почаще пилить,то без когтереза пилю. В этот раз с суетой как-то пропустила время. Немного убрала когтерезом. Ник в панику от него не впадает, спокойно себя ведёт, но явно не любит))) когда совсем краешек срезаю, то не реагирует, а если чуть больше,то лапой мне руку отодвигает😀 Тоже давно собиралась гриндер купить. Если у вас прям с когтерезом не очень, то смотрите гриндер помощнее, чтоб быстрее спиливал. Такие дороже будут,но зато нервы у всех в порядке))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 часа назад, pozolota сказал: Если почаще пилить,то без когтереза пилю. В этот раз с суетой как-то пропустила время. Немного убрала когтерезом. Ник в панику от него не впадает, спокойно себя ведёт, но явно не любит))) когда совсем краешек срезаю, то не реагирует, а если чуть больше,то лапой мне руку отодвигает😀 Тоже давно собиралась гриндер купить. Если у вас прям с когтерезом не очень, то смотрите гриндер помощнее, чтоб быстрее спиливал. Такие дороже будут,но зато нервы у всех в порядке))) Светик, поделись, какой у вас аппарат? Тоже хочу, не знаю какой взять) Ваш хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Светик, поделись, какой у вас аппарат? Тоже хочу, не знаю какой взять) Ваш хороший? Хороший - в смысле, ты довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта В 19.02.2024 в 13:14, Екатерина Кириллова сказал: Оля, я нашла на вб)) Вот такой у нас Pettgrind. Он не самый мощный, так как для всех пород( у него для мелкашей и кошек другая насадка). Если длинный коготь им спиливать,то наверное это будет не сильно быстро. Поэтому длинноватые, я подрезаю и запиливаю. А если вовремя, то обходимся только им. Есть мощнее- для крупных пород. Я при покупке смотрела рейтинг. Наш в серединке где-то. Я довольна. Насадки сменные можно купить отдельно,когда будет необходимо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) https://www.ozon.ru/category/kogterezy-dlya-sobak-12322/tenberg-87227248/ Вот такой считается одним из лучших. Tenberg для крупных пород Изменено 29 марта пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта -Я дико извиняюсь....Не знаю как и сказать, совсем не хотелось вам мешать...Но мне бы поесть 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти