andreus66 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 8 минут назад, pozolota сказал: Сидим ждём. Наворчал на врача. Тот на работу пришёл, и подошёл поздороваться. Этот лапу ему подаёт ,а сам бухтит недовольно))) Всё заранее понимает. Ошейник надела дома, обычно он подпрыгивает до потолка и бежит к выходу,а тут зашкерился под стол и дозваться не могу. Прям как наш. Увидел врача и ползком на выход Но при этом на осмотре стоит смирно, хотя нам вообще не даёт к лапам притронуться. Удачи вам! @@@@@@🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 20 минут назад, andreus66 сказал: Прям как наш. Увидел врача и ползком на выход Но при этом на осмотре стоит смирно, хотя нам вообще не даёт к лапам притронуться. Удачи вам! @@@@@@🙏 Вот и нас пригласили, чтоб укол поставить. Мы в кабинет зашли, он посмотрел на всё это и говорит " Не, мам, давай ты сама" ...И вышел задом, толкнув дверь. Стою в кабинете с поводком- в руке, а он за дверью сидит🙈 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Забрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, pozolota сказал: Забрали С богом @ Ждем вместе с тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Света, удачи вам! Пусть операция успешно пройдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Закончили. Образование в капсуле, её разрезать не стали, поэтому структура неизвестна. Если ткань хрящевая, то гистологию ждём дней через десять, если кальценат, то месяц и больше. Ткани рядом чистые. Изменено 31 мая пользователем pozolota 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ух, какая лапотень у Ника топтыжная) Поправляйтесь, заживляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 18 минут назад, starberry сказал: Ух, какая лапотень у Ника топтыжная) Поправляйтесь, заживляйтесь! Сказали до понедельника так ходить, а там на перевязку и посмотрим, что нам намотают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ттт! У нашей подруги четвероногой так было. Тоже капсульное. Обошлось. нику обязательно тоже повезет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, pozolota сказал: Закончили. Образование в капсуле, её разрезать не стали, поэтому структура неизвестна. Если ткань хрящевая, то гистологию ждём дней через десять, если кальценат, то месяц и больше. Ткани рядом чистые. Как двинет такой то..! Заживляйтесь! Может просто устюг какой закапсулировался. Он помню, хромал как то.. Пусть будет фигнёй!!@@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Скорее поправляйся, малышок) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 🤞🤞🤞🙏 @@@@..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Пусть все будет хорошо@@@@@ Нику скорейшего восстановления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Скорейшего заживления! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ттт… пусть обойдется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Вышел из доверия На час из дома уехала,вывела его к Антону во двор, чтоб не вздумал лизать. Всё одно умудрялся,пока отец отворачивался. Я приехала, он жаловаться давай-скулит. Мать пожалела, так пожалела- надела антенну 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, pozolota сказал: Мать пожалела, так пожалела- надела антенну Вот ты злая, не ожидала от тебя такоВа ... Что там можно разлизать сквозь такую броню? Если только бинты снять. Никусик, заживляй поскорее лапотень! А то ж мать еще чего придумает, как пожалеть 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Скорейшего заживления @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот ты злая, не ожидала от тебя такоВа ... Что там можно разлизать сквозь такую броню? Если только бинты снять. Никусик, заживляй поскорее лапотень! А то ж мать еще чего придумает, как пожалеть 🙂 Так в этой броне весь смысл сейчас. Он на ней ходит очень бодро, почти не хромает, даже пытается бежать - я не даю. Доктор нас шибко страдал по этому поводу, чтоб ни-ни. Я ж надеваю, когда занята и могу упустить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, pozolota сказал: Так в этой броне весь смысл сейчас. Он на ней ходит очень бодро, почти не хромает, даже пытается бежать - я не даю. Доктор нас шибко страдал по этому поводу, чтоб ни-ни. Я ж надеваю, когда занята и могу упустить Да понятно, Свет. Не зря же стока бинтов извели 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да понятно, Свет. Не зря же стока бинтов извели 😞 Я даже спросила, можно ли хотя бы верх менять на чистые. Сказали,не трогать- бинтуйте чистым сверху,если грязный вас пугает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 18 минут назад, pozolota сказал: Я даже спросила, можно ли хотя бы верх менять на чистые. Сказали,не трогать- бинтуйте чистым сверху,если грязный вас пугает))) Ежели сухо у вас, то я бы и не заморачивалась. Уж 2 дня можно и в грязном боте походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти