andreus66 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 8 минут назад, pozolota сказал: Сидим ждём. Наворчал на врача. Тот на работу пришёл, и подошёл поздороваться. Этот лапу ему подаёт ,а сам бухтит недовольно))) Всё заранее понимает. Ошейник надела дома, обычно он подпрыгивает до потолка и бежит к выходу,а тут зашкерился под стол и дозваться не могу. Прям как наш. Увидел врача и ползком на выход Но при этом на осмотре стоит смирно, хотя нам вообще не даёт к лапам притронуться. Удачи вам! @@@@@@🙏 1
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 20 минут назад, andreus66 сказал: Прям как наш. Увидел врача и ползком на выход Но при этом на осмотре стоит смирно, хотя нам вообще не даёт к лапам притронуться. Удачи вам! @@@@@@🙏 Вот и нас пригласили, чтоб укол поставить. Мы в кабинет зашли, он посмотрел на всё это и говорит " Не, мам, давай ты сама" ...И вышел задом, толкнув дверь. Стою в кабинете с поводком- в руке, а он за дверью сидит🙈 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 5 минут назад, pozolota сказал: Забрали С богом @ Ждем вместе с тобой. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Света, удачи вам! Пусть операция успешно пройдет! 1
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая (изменено) Закончили. Образование в капсуле, её разрезать не стали, поэтому структура неизвестна. Если ткань хрящевая, то гистологию ждём дней через десять, если кальценат, то месяц и больше. Ткани рядом чистые. Изменено 31 мая пользователем pozolota 18 2
starberry Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Ух, какая лапотень у Ника топтыжная) Поправляйтесь, заживляйтесь! 1
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 18 минут назад, starberry сказал: Ух, какая лапотень у Ника топтыжная) Поправляйтесь, заживляйтесь! Сказали до понедельника так ходить, а там на перевязку и посмотрим, что нам намотают))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Ттт! У нашей подруги четвероногой так было. Тоже капсульное. Обошлось. нику обязательно тоже повезет! 1 1
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 2 часа назад, pozolota сказал: Закончили. Образование в капсуле, её разрезать не стали, поэтому структура неизвестна. Если ткань хрящевая, то гистологию ждём дней через десять, если кальценат, то месяц и больше. Ткани рядом чистые. Как двинет такой то..! Заживляйтесь! Может просто устюг какой закапсулировался. Он помню, хромал как то.. Пусть будет фигнёй!!@@@ 1 1
dimova anna Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Пусть все будет хорошо@@@@@ Нику скорейшего восстановления! 1
Ilona & Company Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Скорейшего заживления! Пусть все будет хорошо! 1
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Вышел из доверия На час из дома уехала,вывела его к Антону во двор, чтоб не вздумал лизать. Всё одно умудрялся,пока отец отворачивался. Я приехала, он жаловаться давай-скулит. Мать пожалела, так пожалела- надела антенну 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 5 минут назад, pozolota сказал: Мать пожалела, так пожалела- надела антенну Вот ты злая, не ожидала от тебя такоВа ... Что там можно разлизать сквозь такую броню? Если только бинты снять. Никусик, заживляй поскорее лапотень! А то ж мать еще чего придумает, как пожалеть 🙂 1 2
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот ты злая, не ожидала от тебя такоВа ... Что там можно разлизать сквозь такую броню? Если только бинты снять. Никусик, заживляй поскорее лапотень! А то ж мать еще чего придумает, как пожалеть 🙂 Так в этой броне весь смысл сейчас. Он на ней ходит очень бодро, почти не хромает, даже пытается бежать - я не даю. Доктор нас шибко страдал по этому поводу, чтоб ни-ни. Я ж надеваю, когда занята и могу упустить 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, pozolota сказал: Так в этой броне весь смысл сейчас. Он на ней ходит очень бодро, почти не хромает, даже пытается бежать - я не даю. Доктор нас шибко страдал по этому поводу, чтоб ни-ни. Я ж надеваю, когда занята и могу упустить Да понятно, Свет. Не зря же стока бинтов извели 😞
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да понятно, Свет. Не зря же стока бинтов извели 😞 Я даже спросила, можно ли хотя бы верх менять на чистые. Сказали,не трогать- бинтуйте чистым сверху,если грязный вас пугает)))
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 18 минут назад, pozolota сказал: Я даже спросила, можно ли хотя бы верх менять на чистые. Сказали,не трогать- бинтуйте чистым сверху,если грязный вас пугает))) Ежели сухо у вас, то я бы и не заморачивалась. Уж 2 дня можно и в грязном боте походить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти