Золото мое Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ника - с Днём рождения!!! Здоровья, хороших погод и алычи побольше!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября С Днем Рождения, Никусь. Здоровья, вкусняшек и почесушек!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Никусика с днем рождения! Выздоравливай, герой! Здоровья вагон и парочку тележек инжира (он без больших коточек!:) )! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября С днём рождения, мужичок! Больше не болей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября Спасибо всем за поздравления. Малыш сегодня пока грустный ослик,но на аппетите это не сказывается. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Поздравляем грустного ослика Никусяндрика с днём рождения и желаем поскорее восстановиться, беречь лапки и больше не болеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября 2 часа назад, Торина сказал: Поздравляем грустного ослика Никусяндрика с днём рождения и желаем поскорее восстановиться, беречь лапки и больше не болеть! Ой, какая восьмёрочка!))) Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября В туалет ходит по всем делам, слава Богу. К вечеру хвостик почаще стал вилять. Сейчас потихоньку допрыгали за калитку. Побухтел на прохожих для порядку. Попробовал ставить лапу осторожно, вроде стоит-поднимать не стал. Назад вернулся на четырёх. С передышками,хромает,но через двор прошёл. Это хорошо. А то мне сказали,что чаще всего они день на пятый пробуют только. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ника с Днем рождения!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Никусика, с днем рождения!!! Здоровья, самое главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Ника, с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября С днём рождения Никусяндра! Чтоб побыстрее все зажило! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Сегодня ночью что-то плохо спал. Тяжело дышал, пыхтел, садился. Часов в пять утра отключился только. Спали с ним до десяти. Я уж лежала просто,чтоб мимо него не ходить- разбудить боялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Какая-то у вас с Катей и Пучиком синхронизация случилась🤔 Даже операция в один день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Ника - с Днём рождения!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 45 минут назад, Торина сказал: Какая-то у вас с Катей и Пучиком синхронизация случилась🤔 Даже операция в один день. Да? А я и не знала. Не хожу никуда. По пути ,что попадается,то гляну ещё... Надо пойти почитать, что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 55 минут назад, pozolota сказал: Да? А я и не знала. Не хожу никуда. По пути ,что попадается,то гляну ещё... Надо пойти почитать, что там Да все тоже самое, что и у вас, Свет)) разрыв пкс, оперировались с вами в один день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да все тоже самое, что и у вас, Свет)) разрыв пкс, оперировались с вами в один день)) Давайте вы в следующий раз в каких-нибудь более приятных событиях совпадете?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 26 минут назад, Oliviya сказал: Давайте вы в следующий раз в каких-нибудь более приятных событиях совпадете?))) Будем к этому стремиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да все тоже самое, что и у вас, Свет)) разрыв пкс, оперировались с вами в один день)) Ох ты ж...И вот чего они себе думают собаки эти?! Восстановления скорейшего Пучи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 29 минут назад, Oliviya сказал: Давайте вы в следующий раз в каких-нибудь более приятных событиях совпадете?))) Да я-то бы и не против. У ушастых уточнить надо,как они на это смотрят🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, pozolota сказал: Ох ты ж...И вот чего они себе думают собаки эти?! Восстановления скорейшего Пучи! Спасибо! И Никухе тоже! @@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо! И Никухе тоже! @@@@@@ Кать, а вам имплант ставили или костную пластику делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 5 минут назад, pozolota сказал: Кать, а вам имплант ставили или костную пластику делали? Ставили пластины, я не знаю, как это по-научному называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ставили пластины, я не знаю, как это по-научному называется)) Остеотомия, во. Двойная 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти