Brikysa1 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну щенячка вся высокобелковая, но 27% это все таки не 31. Хотя, может вопрос и не в белке вовсе, а действительно в курице, потому как Бонду белка стало много где-то в 10 месяцев, т.е. уже не в активном росте он был и уже пошел перебор с белком/жиром, ушли на взрослый корм. Надо попробовать начать с того, что убрать курицу и посмотреть, потому что курица да, очень многим не идет. Да, начнём с малого, избавимся от куры)))
Brikysa1 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Подскажите пожалуйста суточную норму корма, не понимаю возраст наш 4 мес, вес 16,400я правильно понимаю, что где то 450 гр?
Татьяна & girls Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Мне кажется это 421-539 Во втором столбце п.с. Там 4-6 месяцев, видимо в 4 мес 421 и по наростающей. Или по кондиции, если надо корректировать.
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: 421-539 точно)) вес не туда посмотрела))))
Brikysa1 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 ура!!! Спасибо всем!) пойдём плавно переводиться на корм. Гранулы в нем правда больше, чем в джимон... она привыкла всасывать как пылесос из миски, видимо придётся учится жевать))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: ура!!! Спасибо всем!) пойдём плавно переводиться на корм. Гранулы в нем правда больше, чем в джимон... она привыкла всасывать как пылесос из миски, видимо придётся учится жевать)) Бонду наоборот нравятся побольше гранулы, а мне нет)) очень быстро пайка заканчивается, на занятия не хватает))
Brikysa1 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Бонду наоборот нравятся побольше гранулы, а мне нет)) очень быстро пайка заканчивается, на занятия не хватает)) Это да))) беда))))
Brikysa1 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Ну вотъ, теперь я переживаю... стала потихоньку вводить новый корм, ест с огромнейшим аппетитом, аж подпрыгивает. Ввожу потихоньку, где-то добавляя 1/7 в сутки в старый корм. А сегодня заметила, что стул у нас стал светлее, не темно коричневый, как раньше, а светло коричневый... почитала на форуме и в инете, что такой цвет не айс((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Ну вотъ, теперь я переживаю... стала потихоньку вводить новый корм, ест с огромнейшим аппетитом, аж подпрыгивает. Ввожу потихоньку, где-то добавляя 1/7 в сутки в старый корм. А сегодня заметила, что стул у нас стал светлее, не темно коричневый, как раньше, а светло коричневый... почитала на форуме и в инете, что такой цвет не айс(( Без паники, при смене питания нарушения стула не показатель, что корм не подходит. Надо наблюдать. В течение пары недель у моего при смене корма иногда бывают странные выходы, потом все налаживается, либо становится понятно,что не подходит.
Brikysa1 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Без паники, при смене питания нарушения стула не показатель, что корм не подходит. Надо наблюдать. В течение пары недель у моего при смене корма иногда бывают странные выходы, потом все налаживается, либо становится понятно,что не подходит. Спасибо огромное Анна! Понаблюдаю тогда.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Спасибо огромное Анна! Понаблюдаю тогда. Не за что)) И со мной можно на ты, мне так удобней
Brikysa1 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не за что)) И со мной можно на ты, мне так удобней Хорошо)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 И кстати, на фото корм светлого цвета! Может поэтому и цвет стула поменялся?
Brikysa1 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И кстати, на фото корм светлого цвета! Может поэтому и цвет стула поменялся? Похоже кстати! Но мне кажется, я ещё не в таком количестве его даю.
Brikysa1 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Мать, смотри! Вот это виды за окном!)
Brikysa1 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Пы сы автобусов, электричек совершенно не боимся) к людям нос не суём, команду рядом выполняем ( ттт) говорю ж, умняха моя)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Пы сы автобусов, электричек совершенно не боимся) к людям нос не суём, команду рядом выполняем ( ттт) говорю ж, умняха моя)))Круть! Мои общественного транспорта вообще не знают.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: Пы сы автобусов, электричек совершенно не боимся) к людям нос не суём, команду рядом выполняем ( ттт) говорю ж, умняха моя))) Умница Триша)) мой тоже в электричке нормально ездит, а больше ни на чем не доводилось пока кататься. Скоро у нас будет большое путешествие на поезде, во где проверка на вшивость будет)))
Brikysa1 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Круть! Мои общественного транспорта вообще не знают. Жить захочешь не так раскорячишься (с) ))) в смысле выбора у неё нету)
Brikysa1 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Умница Триша)) мой тоже в электричке нормально ездит, а больше ни на чем не доводилось пока кататься. Скоро у нас будет большое путешествие на поезде, во где проверка на вшивость будет))) Расскажите нам потом, мы может тоже куда нибудь соберёмся!)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 6 минут назад, Brikysa1 сказал: Расскажите нам потом, мы может тоже куда нибудь соберёмся!) Обязательно))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Расскажите нам потом, мы может тоже куда нибудь соберёмся!)А чей-та потом? Сейчас давай!!! Вдруг нам тоже надо, но мы ещё об этом не знаем[emoji38]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А чей-та потом? Сейчас давай!!! Вдруг нам тоже надо, но мы ещё об этом не знаем А чё сейчас рассказывать Олесь? Билеты купила, выкупила все купе. Пока что всё))) 24го июля поедем, будет подробный отчет)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 А чё сейчас рассказывать Олесь? Билеты купила, выкупила все купе. Пока что всё))) 24го июля поедем, будет подробный отчет)Ну интриганка!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.