Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну щенячка вся высокобелковая, но 27% это все таки не 31. Хотя, может вопрос и не в белке вовсе, а действительно в курице, потому как Бонду белка стало много где-то в 10 месяцев, т.е. уже не в активном росте он был и уже пошел перебор с белком/жиром, ушли на взрослый корм. Надо попробовать начать с того, что убрать курицу и посмотреть, потому что курица да, очень многим не идет.

Да, начнём с малого, избавимся от куры)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста суточную норму корма, не понимаю

возраст наш 4 мес, вес 16,400IMG_8559.JPG.21b1c7a67aa9eae0cd27949d24428d34.JPGя правильно понимаю, что где то 450 гр?

Опубликовано

IMG_8563.JPG.cd66a5f01f895855d1c26984f2fcb706.JPGура!!! Спасибо всем!) пойдём плавно переводиться на корм. Гранулы в нем правда больше, чем в джимон... она привыкла всасывать как пылесос из миски, видимо придётся учится жевать))

Опубликовано
2 минуты назад, Brikysa1 сказал:

IMG_8563.JPG.cd66a5f01f895855d1c26984f2fcb706.JPGура!!! Спасибо всем!) пойдём плавно переводиться на корм. Гранулы в нем правда больше, чем в джимон... она привыкла всасывать как пылесос из миски, видимо придётся учится жевать))

Бонду наоборот нравятся побольше гранулы, а мне нет)) очень быстро пайка заканчивается, на занятия не хватает))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Бонду наоборот нравятся побольше гранулы, а мне нет)) очень быстро пайка заканчивается, на занятия не хватает))

Это да))) беда))))

Опубликовано

Ну вотъ, теперь я переживаю... стала потихоньку вводить новый корм, ест с огромнейшим аппетитом, аж подпрыгивает. Ввожу потихоньку, где-то  добавляя 1/7 в сутки в старый корм. А сегодня заметила, что стул у нас стал светлее, не темно коричневый, как раньше, а светло коричневый... 

почитала на форуме и в инете, что такой цвет не айс(( 

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

Ну вотъ, теперь я переживаю... стала потихоньку вводить новый корм, ест с огромнейшим аппетитом, аж подпрыгивает. Ввожу потихоньку, где-то  добавляя 1/7 в сутки в старый корм. А сегодня заметила, что стул у нас стал светлее, не темно коричневый, как раньше, а светло коричневый... 

почитала на форуме и в инете, что такой цвет не айс(( 

Без паники, при смене питания нарушения стула не показатель, что корм не подходит. Надо наблюдать. В течение пары недель у моего при смене корма иногда бывают странные выходы, потом все налаживается, либо становится понятно,что не подходит.

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Без паники, при смене питания нарушения стула не показатель, что корм не подходит. Надо наблюдать. В течение пары недель у моего при смене корма иногда бывают странные выходы, потом все налаживается, либо становится понятно,что не подходит.

Спасибо огромное Анна! Понаблюдаю тогда. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не за что)) И со мной можно на ты, мне так удобней:default_bigwink:

Хорошо) 

Опубликовано
36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И кстати, на фото корм светлого цвета! Может поэтому и цвет стула поменялся? 

Похоже кстати! Но мне кажется, я ещё не в таком количестве его даю. 

Опубликовано

Пы сы автобусов, электричек совершенно не боимся) к людям нос не суём, команду рядом выполняем ( ттт) 

говорю ж, умняха моя)))

Опубликовано
Пы сы автобусов, электричек совершенно не боимся) к людям нос не суём, команду рядом выполняем ( ттт) 
говорю ж, умняха моя)))

Круть! Мои общественного транспорта вообще не знают.
Опубликовано
1 час назад, Brikysa1 сказал:

говорю ж, умняха моя)))

Умница Триша)) мой тоже в электричке нормально ездит, а больше ни на чем не доводилось пока кататься. Скоро у нас будет большое путешествие на поезде, во где проверка на вшивость будет)))

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Круть! Мои общественного транспорта вообще не знают.

Жить захочешь не так раскорячишься (с) ))) 

в смысле выбора у неё нету)

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Умница Триша)) мой тоже в электричке нормально ездит, а больше ни на чем не доводилось пока кататься. Скоро у нас будет большое путешествие на поезде, во где проверка на вшивость будет)))

Расскажите нам потом, мы может тоже куда нибудь соберёмся!)

Опубликовано
27 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А чей-та потом? Сейчас давай!!! Вдруг нам тоже надо, но мы ещё об этом не знаемemoji38.png

А чё сейчас рассказывать Олесь? Билеты купила, выкупила все купе. Пока что всё))) 24го июля поедем, будет подробный отчет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...