Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сейчас видимо этот трахеит вытянем и будем заниматься шерстью. Едим мы вроде корм хороший. Кроме корма ничего. Уши чистые, глаза не гноятся, пузо чистое. Может это действительно каких то витаминов ей не хватает в том числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: По поводу шерстепада нет. Я сдавала биохимию два месяца назад, полную. И ОКА. Результаты где то в теме. Проблема в том, что у неё похоже экземки маленькие есть на хребте. Две штуки. И я их увидела после площадки, связала это с покусываниями в бесюках. Но теперь вот и не знаю... нам сейчас ко всему назначенному ещё дексаметазон вкололи разово. И зубы у нас поменялись тока что все. Так что имунная яма имеет место быть. Но теперь надо как то из неё выбираться. Эх, ну скорее поправиться колобку))) я б кровь сдала еще раз. И моя имха, у Триши немного лишний вес есть, не кажется вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 24 минуты назад, Brikysa1 сказал: Врач говорит - это именно простудили Я купила щенка овчарки в возрасте 45 дней, в декабре. На улице -25, щенок спал вдоль балконной двери, на приступочке, а балкон был тогда не застеклён. И даже не чихнл ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эх, ну скорее поправиться колобку))) я б кровь сдала еще раз. И моя имха, у Триши немного лишний вес есть, не кажется вам? Да, если надо - сдадим обязательно! Вет сказала сейчас не надо кровь сдавать. Эмм за вес не знаю.... 22,300 это много для щенка в 5,5 мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я купила щенка овчарки в возрасте 45 дней, в декабре. На улице -25, щенок спал вдоль балконной двери, на приступочке, а балкон был тогда не застеклён. И даже не чихнл ни разу. Ну то есть это не я простудила, а просто у нас почему то нет толком иммунитета получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Да, если надо - сдадим обязательно! Вет сказала сейчас не надо кровь сдавать. Эмм за вес не знаю.... 22,300 это много для щенка в 5,5 мес? Ну вет сейчас лечит трахеит, а не шерстепад, если вы ему скажете про шерстепад, то думаю сразу отправит на бх. Про вес - я смотрю на видео и фото, на видео особенно, мне показалось, что полновата девуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вет сейчас лечит трахеит, а не шерстепад, если вы ему скажете про шерстепад, то думаю сразу отправит на бх. Про вес - я смотрю на видео и фото, на видео особенно, мне показалось, что полновата девуля))) Я про шерсть ей тоже сказала, она предложила начать с витаминов для шерсти кстати. Но сказала, что это не норма такое выпадение и это не линька. Сверху Триня худая)))) а в остальном - да, плюшка немного. Но! Например минус одна пайка и уже рёбра торчат. Ну как торчат - видно когда идёт))))) хотя едим мы в принципе норму, как на пакете написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Brikysa1 сказал: Ну как торчат - видно когда идёт))))) это как раз вполне нормально. несколько последних ребер должны прощупываться без жирка. пока щен растет-лучше пусть глистой походит.лапы целее будут.откормиться всегда успеете. пайка на пакете оч условная вещь. мы едим например двойную норму при нормальных прогулках и полпайки при быстром выгуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У нас смена корма решила все вопросы с непрерывной "линькой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Но! Например минус одна пайка и уже рёбра торчат. Ну как торчат - видно когда идёт))))) ну минус пайка - это слишком! но четверть я бы сократила)) но у меня свое видение собаки с нормальным весом, я сторонник стройности)) всегда ориентируюсь на то, чтобы у моего легко прощупывались ребра, если чувствую, что палец мой начинает утопать, чтоб до ребра достать, то либо больше нагрузка, либо меньше паёк)) Только что, Brikysa1 сказал: хотя едим мы в принципе норму, как на пакете написано. норма приблизительная, зависит в первую очередь от активности (Триша явно не очень активная собака), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: норма приблизительная, зависит в первую очередь от активности (Триша явно не очень активная собака), Наоборот, мы за день походим по 10-12 км ( рысим в основном) плюс отжимания на площадке и мячик погонять до потери интереса. Я сама похудела с ней на 7!!! кг. Я поэтому особенно пайку и не урезаю. Мне кажется это приличная активность, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 9 минут назад, Helen&Tori сказал: У нас смена корма решила все вопросы с непрерывной "линькой". Мы уже ушли с джимон на now. Третий мешок доедаем. На джимоне уши были все коричневые, глаза текли. Сейчас. Все ушло, но! две недели как сыпется шерсть и локти... они розовеют или лысеют ( на мой взгляд). А прыгать бс корма на корм наверное тоже не айс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Наоборот, мы за день походим по 10-12 км ( рысим в основном) плюс отжимания на площадке и мячик погонять до потери интереса. Я сама похудела с ней на 7!!! кг. Я поэтому особенно пайку и не урезаю. Мне кажется это приличная активность, нет? Вполне нормальная)) Сфоткай сверху мадаму, может просто на видео как-то не с того ракурса снято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 32 минуты назад, Brikysa1 сказал: Ну то есть это не я простудила, а просто у нас почему то нет толком иммунитета получается? Это вирус. И да, не справилась иммунка. У нас на площадке зимой он гуляет, цепляет только чёрная собака (Шелби), а белая (Орса) нет Я просто бросила гулять в толпе при нашествии вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вполне нормальная)) Сфоткай сверху мадаму, может просто на видео как-то не с того ракурса снято... Вот)) это как раз поужинали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Это вирус. И да, не справилась иммунка. У нас на площадке зимой он гуляет, цепляет только чёрная собака (Шелби), а белая (Орса) нет Я просто бросила гулять в толпе при нашествии вируса. А как понять нашествие вируса? Мы вообще с собаками предпочитаем не гулять. Но на площадке дрессировочной от этого никуда не деться. Там до 30 собак по вечерам на одной закрытой территории. Теперь не ходить на занятия ? ( я про вообще, а не про эту неделю, вот сказал не надо нагрузок подобных совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Вот)) это как раз поужинали))) Да вроде норм)) но я бы все равно чуток похудила, немножечко прям, на пару кило. Но я ж говорю,я с весом строго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Там до 30 собак по вечерам на одной закрытой территории. о боги я б не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да вроде норм)) но я бы все равно чуток похудила, немножечко прям, на пару кило. Но я ж говорю,я с весом строго))) Думаю да, можно)) Только что, Анна и любимый Бонд сказал: о боги я б не ходила Ну если в группу, то без вариантов. Можно оставить тока индивидуальные занятия утром, когда там две три собаки гуляют и все. А если собака уже переболела вирусом - она может ещё раз заболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: А если собака уже переболела вирусом - она может ещё раз заболеть? Может. Только что, Brikysa1 сказал: у если в группу, то без вариантов. Можно оставить тока индивидуальные занятия утром, когда там две три собаки гуляют и все. Это еще и дресс площадка??? я думала просто для выгула. Да чему там собака и вы научитесь, если один тренер и такая толпа собак? Ну не знаю... я понимаю ну 10 собак, но не 30 же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: А как понять нашествие вируса? Мы вообще с собаками предпочитаем не гулять. Но на площадке дрессировочной от этого никуда не деться. Там до 30 собак по вечерам на одной закрытой территории. Теперь не ходить на занятия ? ( я про вообще, а не про эту неделю, вот сказал не надо нагрузок подобных совсем) Nobivac KC вам в помощь. Проконсультируйтесь с нормальным врачом, не с тем, который фосфалюгель прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: А если собака уже переболела вирусом - она может ещё раз заболеть? Кстати да, я прививаю Нобиваком КС второй год, когда на выгуле пошел аденовирус, Бонд был единственным, кто не заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вот вы блин! Сопли летом подцепили(((( поправляйтесь давайте! Толстый вон плавает, когда лед ещё стоит и хоть бы че, так что я не думаю, что прям "простудили". А вот скопища собак - зло. Не все владельцы добросовестно относятся к здоровью своих и чужих собак. У нас одна дама больную собаку таскала и на занятия и на выгул. Благо, мы не пересекались, но несколько собак заболели. По мне, так это свинячество в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 7 минут назад, Brikysa1 сказал: Там до 30 собак по вечерам на одной закрытой территории. Да! Площадка огромная! Я таких в Москве не видела! НО! Мы на ней занимались с инструктором полтора года (!) в выходной рано утром, когда еще никого не было. Практически одни! (зимой народу вообще нет) Очень удобно. На площадке много инструкторов, групп и направлений. Выберите время и профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Nobivac KC вам в помощь. Проконсультируйтесь с нормальным врачом, не с тем, который фосфалюгель прописал. Я была у другого врача! Об этом написано выше. Прививки у нас такие я честно без понятия, что такое нобивак КС, то давно бы им привила собаку. А так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.