Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И это правильно. Судя по фотке спящей в клетке Триши, она восприняла "домик" весьма позитивно. Да, она спокойно в неё заходит, спит выходит. В принцип все как на площадке - вкусняшку положил, команду "место", вопросов не возникло. Когда закрываешь, не рвётся. Просто недоуменно смотрит "ээээ, мать, ты чего закрываешься"))))) но ещё не оставляли одну в клетке. Сегодня начнём с 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Пральна! Никакой веры этим малолеткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Когда придет анализ на аденовироз?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Когда придет анализ на аденовироз? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk От, не спросила(( голова моя деревянная. Но мы каждый день к ним ходим на уколы. Завтра спрошу у врача про анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 купили шлейку в больнице))) теперь собака сама выбирает маршрут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ошейник то зачем?)) можно халти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Ошейник то зачем?)) можно халти Ошейник в руках тащить было лень)) потому что до больницы у нас шлейки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ошейник то зачем?)) можно халти Халти,- понимаю недоуздок? Так? Эх ПП... механику на собачку нацепить предлагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: Халти,- понимаю недоуздок? Так? Эх ПП... механику на собачку нацепить предлагаете. Интересные рассуждения.... А ошейник с поводком - это механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Интересные рассуждения.... А ошейник с поводком - это механика? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: Да. Нет, если не дергать собаку поводком! Или предлагаешь ходить с собакой без амуниции вообще? С щенком!!! Ну не до бреда же, ага Соглашусь в одном - халти это не повседневная амуниция, а средство коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Эммм, а как собака в такую жару в этих халтиуздках дышит? Пока смысл данных девайсов для меня не оч доступен. Хотя моя порося ( на данный момент просто одеяло дожёвывает) вполне себе на этой ездовой шлейке шла и шла рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет, если не дергать собаку поводком! Или предлагаешь ходить с собакой без амуниции вообще? С щенком!!! Ну не до бреда же, ага Соглашусь в одном - халти это не повседневная амуниция, а средство коррекции. Дай пацалую, БРАВО, умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Эммм, а как собака в такую жару в этих халтиуздках дышит? Свободно)) Только что, Brikysa1 сказал: Пока смысл данных девайсов для меня не оч доступен. мы на нем отучались подбирать каку с земли. Две недели и осознание пришло)) Без наказаний, дерганья за поводок и только на ПП! Недоуздок просто давал мне больше контроля, чтобы щенок не успел дотянуться до гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, Brikysa1 сказал: Эммм, а как собака в такую жару в этих халтиуздках дышит? Пока смысл данных девайсов для меня не оч доступен. Хотя моя порося ( на данный момент просто одеяло дожёвывает) вполне себе на этой ездовой шлейке шла и шла рядом Вам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Свободно)) мы на нем отучались подбирать каку с земли. Две недели и осознание пришло)) Без наказаний, дерганья за поводок и только на ПП! Недоуздок просто давал мне больше контроля, чтобы щенок не успел дотянуться до гадости У нас с подбором пока беда(( на поводке, на глазах ( если видит, что меня видно, даже за много метров), подойдёт, понюхает, не возьмёт. В худшем случае принесёт и плюнет. А вот если меня она не видит... ( ну например я спряталась от неё или она меня не видит, а я ее вижу) то скорее всего может и сожрать. С инструктором и банки и строгачи ей под ноги бросались. На площадке работает. Там уже она вообще ничего не берет, как заходит в периметр. Что бы не лежало. В парке, где гуляем "зашуганные места" ( ключами гремела над валяющимся хлебом) тоже обходим как Отче наш. А как только попадаем туда, где ещё ничего не гремело, не засечено, не замечали за ней - она тут же махом забывает все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Свободно)) мы на нем отучались подбирать каку с земли. Две недели и осознание пришло)) Без наказаний, дерганья за поводок и только на ПП! Недоуздок просто давал мне больше контроля, чтобы щенок не успел дотянуться до гадости , тоесть механикой ты контролировала, а так, . конечно ПП... Перестаньте путать. Впрочем в чужой теме более сие не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: Вам не нужно. Ну как не нужно) если это отучает жрать с земли может пригодиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: , тоесть механикой ты контролировала, а так, . конечно ПП... Данил, ты путаешь сам людей! Механика - это я взяла поводок, недоуздок, шлейку, короче любую амуницию, и пошла дергать ею собаку! Коррекция на ПП - это я надела недоуздок и собака просто не может дотянуться и ошибиться и тут же за это получает подкрепление. Где тут механика? Это тоже самое, как сказать, что ношение игрушки в пасти вовремя прогулки - это механика, типа механический же предмет применили! Я сама ничего не делала, не дергала, не жала кнопки, просто в силу конструкции данного вида амуниции у собаки меньше возможности ошибаться. Конечно можно притянуть за уши механику и к простой прогулке на поводке, типа собака же привязана механически к проводнику, но это уже до бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, Brikysa1 сказал: Ну как не нужно) если это отучает жрать с земли может пригодиться))) Отучать жрать с земли должен профи, а не собеседник на форумах в интернете!!! Либо пару месяцев Вы читаете всю доступную информацию в сети, пробуете, думаете и опять пробуете, и так до достижения результата. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Отучать жрать с земли должен профи, а не собеседник на форумах в интернете!!! Либо пару месяцев Вы читаете всю доступную информацию в сети, пробуете, думаете и опять пробуете, и так до достижения результата. Точка. Нет, спасибо)) 1 сентября через пару недель. Я пару месяцев читаю всю доступную информацию в сети по литературе, математике, русскому и тд...пробую, думаю и опять пробую, и так до мая месяца))) а собакой пусть занимается кинолог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: а собакой пусть занимается кинолог)))) не получится)) кинолог учит вас, а вы учите собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: не получится)) кинолог учит вас, а вы учите собаку Да) я это и имела ввиду)) а не в смысле я сама в инете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 41 минуту назад, Brikysa1 сказал: А как только попадаем туда, где ещё ничего не гремело, если от подбора вас учат кидаться гремелкой в собаку, сломайте челюсть этому кинологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: если от подбора вас учат кидаться гремелкой в собаку, сломайте челюсть этому кинологу. хоспади, Данил, я конечно согласна,что гремелки -странный способ, но формулировки твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.