Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Эммм, упсссс, ну я разово.))))Когда Локи в прошлом году начал вонять, нам его выписали, потому что он "удаляет кожный секрет и убирает неприятный запах". Я его открыла и зарыдала[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ой, он вонючииииий Мне не вонял у нас проблема 10-15 мин подержать намыленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Мааам, куда тут нажимать то? Ну чтоб это... селфи сделать? вот!) селфи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я знаю, что меня читаю соседи по району. Будьте аккуратнее на прогулках сегодня у ветеринара с боксером пересеклись. собака более чем адекватная, никакой агрессии другим не проявляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ужас какой! Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 12 минут назад, Helen&Tori сказал: Ужас какой! Спасибо за информацию. Да, сама обо всем узнала из зомбоящика. Вижу - лицо до боли знакомое на экране. Понимаю, что это наш вет ... ну и дальше слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 я злая злая овчара, рррррр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: я злая злая овчара, рррррр)))) Не))) не злая))) смешная заяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Кстати, о злой злой овчаре. Это прям беда какая то - кто нас ещё тока не цапал, последний чихуашник на районе может поставить мою плюшку на место. Вся мелкота района, считает своим долгом, так или иначе ее поставить на место. Не, я фсе, понимаю, лабр, молодая, неопытная, но... хоть стаффа, добера или овчара заводи второй собакой, чтоб защищали первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Кстати, о злой злой овчаре. Это прям беда какая то - кто нас ещё тока не цапал, последний чихуашник на районе может поставить мою плюшку на место. Вся мелкота района, считает своим долгом, так или иначе ее поставить на место. Не, я фсе, понимаю, лабр, молодая, неопытная, но... хоть стаффа, добера или овчара заводи второй собакой, чтоб защищали первую Это нормальное щенячье поведение! Хуже когда щенок 5 месяцев пытается драться с коблами старшими, да и вообще любыми (наблюдаю сейчас такое на выгуле и мне ох как уже жалко хозяйку этого щенка, зашивать ей придется его часто)! Мой был такой же тюлень, стелился сразу перед старшими и не важно какого они размера (у собак нет такого понятия). Сейчас он уже не позволяет такого с собой, да и другие собаки берега видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это нормальное щенячье поведение! Хуже когда щенок 5 месяцев пытается драться с коблами старшими, да и вообще любыми (наблюдаю сейчас такое на выгуле и мне ох как уже жалко хозяйку этого щенка, зашивать ей придется его часто)! Мой был такой же тюлень, стелился сразу перед старшими и не важно какого они размера (у собак нет такого понятия). Сейчас он уже не позволяет такого с собой, да и другие собаки берега видят. Не знаю, у моей подруги щенок стаффика 5 мес. Ни один чих в разуме не подойдёт к нему и не осуществит попытку показать зубы, ибо ответка будет моментально. Он сам не проявляет агрессии, но если на него рыкнуть - он моментально даст отпор. Моя ж ... прям хоть на ручки бери 25 кг и носи, чтоб не тронули деточку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Не знаю, у моей подруги щенок стаффика 5 мес. Ни один чих в разуме не подойдёт к нему и не осуществит попытку показать зубы, ибо ответка будет моментально. Он сам не проявляет агрессии, но если на него рыкнуть - он моментально даст отпор. Моя ж ... прям хоть на ручки бери 25 кг и носи, чтоб не тронули деточку)))) Ну как бы вы кого сравниваете?))) Лабра со стаффом? А вы от лабрадора чего ожидали? Но поверьте - это щенячье! Дальше она научится давать отпор! Но не конфликтами, лабры выше этого))) Мой знаете как игрушки отбирает у других собак? Пока все грызутся, он подходит и просто кладет башку на игрушку... Все! Никто не сможет ее вырвать уже у него!!! А щенком был конечно таким же балбесом, как у вас. Бондик-Дурачок я его называла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Добрый вечер) давно нас тут не было, дела заботы) растем, как умеем, в 7 мес 30 кг весу)) вопрос у меня один, который беспокоит сильно... это наши лапы вот такие у нас лапы передние((( наверное это не нормально...собака при этом не чешется, лапы не лижет, шерсть не падает, ухи чистые, пузо чистое, тело чистое , запаха от неё нет - в целом ни малейшего беспокойства не проявляет по этому поводу. (ттт) И такие у нас только обе передние лапы Аллергия на корм? На сырость? На осень? Вообще аллергия в принципе? Чего делать? Куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Во вымахала мадам уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 грибок, живет на коже, иногда вот активизируется. показатель сниженной иммунки обычно - не болели, течки не начинались? есть такие капельки человечьи Деринат мы капали по капле в ноздрю раз в день, за неделю прошло. можно ими же протирать - на тампон накапать и протереть эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: грибок, живет на коже, иногда вот активизируется. показатель сниженной иммунки обычно - не болели, течки не начинались? есть такие капельки человечьи Деринат мы капали по капле в ноздрю раз в день, за неделю прошло. можно ими же протирать - на тампон накапать и протереть эти места. Спасибо течки не было ещё, рано вроде 7 мес только. Болели давно уже, начало августа. Лапы мою сейчас по совету вета пчелодаром с хлоргекисидом. Деринат попробую, может полегчает. А то как то страшно мне смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 4 минуты назад, Brikysa1 сказал: Спасибо течки не было ещё, рано вроде 7 мес только. Болели давно уже, начало августа. Лапы мою сейчас по совету вета пчелодаром с хлоргекисидом. Деринат попробую, может полегчает. А то как то страшно мне смотреть с 6 мес может начаться. ждите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вот прям рада вашему, девочки, возвращению))) Помимо лап как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: с 6 мес может начаться. ждите))))))) Ужасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 иногда еще вылезает на повышенную влажность, у вас дождливая погода-то небось? в общем, это ничего страшного, но у палевых просто заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Вот прям рада вашему, девочки, возвращению))) Помимо лап как у вас дела? Все хорошо) мы особенно и не уходили, просто дети, школы, работы- времени нет совсем. Триня растёт, хитрая, как вся моя жизнь. И здоровая)))) ттт нашли друзей - добера, голдена, таксу чумадан и дворика, гуляем в дружной районной компании. )) тока с людьми у нас проблема любим всех, прыгает на чужих(( дома я ей запрещаю - она спокойно встречает, а вот на улице - хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: иногда еще вылезает на повышенную влажность, у вас дождливая погода-то небось? в общем, это ничего страшного, но у палевых просто заметно) Да, так сказал вет и посоветовал обувь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 тока с людьми у нас проблема любим всех, прыгает на чужих(( дома я ей запрещаю - она спокойно встречает, а вот на улице - хана Дык учи, также, как дома))) мимо прохожих на куске, к знакомым подошли, команду «сидеть-лежать-стоять-рядом-чеугодно». Я столкнулась с проблемой, когда Локи приучала. Чужих победили, а вот свои доставили массу проблем))) «да пусть лезет!». Не вопрос. Дождь и светлые куртки мне очень помогли. Я обещала дизайнерский принт на одежде и почти все прониклись. С собачниками такой проблемы не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: Да, так сказал вет и посоветовал обувь купить еще хуже будет. во-первых, все ботинки спадают. во-вторых, мокнут и остаются влажными внутри. обувь только на реагенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Дык учи, также, как дома))) мимо прохожих на куске, к знакомым подошли, команду «сидеть-лежать-стоять-рядом-чеугодно». Я столкнулась с проблемой, когда Локи приучала. Чужих победили, а вот свои доставили массу проблем))) «да пусть лезет!». Не вопрос. Дождь и светлые куртки мне очень помогли. Я обещала дизайнерский принт на одежде и почти все прониклись. С собачниками такой проблемы не было))) Ты не поверишь!(с) домашние наоборот терпеть не могут, когда она лезет ( поэтому уже и не лезет, точнее ненапрыгивает) а вот чужие... это ппц, никакие грязные лапы и принты не помогают(( утром в парке все бабки дедки "ай какая собаааачка, ну отпуститеееее, ой какая лапочка". Все объяснения в ноль, нельзя, почему нельзя, одновременно собаку отвлекаешь от них, короче ужас. А в результате идёшь себе, гуляешь без поводка и тут дедок из за кустов, внезапно. А собака в км от меня видит дедка и со всей дури к нему с пуллером в зубах - мужик, ураааа, поиграй со мной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.