Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я думаю, должны подружиться. Энжел с Лялей спят наверху, Фенька демонстративно взяв пюшевого зайца отправилась вниз.
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 У нас Элли с Клайдом сначала тоже были в нейтралитете, а потом очень даже подружились, и кота Элька кошмарила целый месяц, а теперь друганы)))
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Смешная!!! Как ей на лужайке то хорошо! Раздолье. может первый раз в жизни она такие добрые слова слышит, есть вдоволь, если поспала, то успокоилась, главное , что она теперь любимая!
Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Килограмм 15, не больше, а высота как у голдяшек. Откормим, вылечим, всё будет как положено!
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 8 минут назад, Матисон сказал: Килограмм 15, не больше, а высота как у голдяшек. Откормим, вылечим, всё будет как положено! а мне кажется даже меньше. Алису мою когда забирали -15 кг была, но правда она ниже ростом чуток и более шерстяная. Ляля вообще воздушной кажется.
Annn Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 С пополнением, Ирина! Прекрасная дизайнерская собака Вам досталась! Ухи как бабочки, и имя очень правильное - вот прям Ляля она и есть!
Матисон Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мы же с сестрой ландшафтные дизайнеры, поэтому и Лялька у нас особенная дизайнерская!
Анна Рудня Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 В 06.06.2017 в 21:34, Матисон сказал: Ухи у неё такими от худобы кажутся большими, сейчас оформится, чуть вес наберет, и будут ухи иначе смотреться)
Цукер Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Действительно, собака просто необыкновенная))) Прелесть)) Поздравляю от всей души)))
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 А у нас всё хорошо! Приехал вчера муж, я его слёзы вижу второй раз в жизни. Первый раз когда умер мой Матисончик, а второй когда увидел Лялю. Спал с ней на лежачке часа два. Ночь прошла на пять с плюсом. Я всем собачкам дала по глицинчику, сами выпили по бутылочке винца и в койку. Проснулась в 5 утра от Лялькиных глаз, писить ребёнок хотел. А дальше сон до 8. Ребёнок кушает замечательно, не хапает, очень аккуратно. Феня демонстративно отворачивается от Ляли. С Энжелом проблем нет. Короче, жизнь налаживается. Особых проблем по здоровью у девочки я не вижу. Прививки у девочки нет, поэтому прогулок в лес пока не будет, ничего страшного, на участке места полно. Вот как то так. 1
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Пришла Феона к нам наверх, демонстративно меня нацелула, посмотрела с ехидством на Лялю и гордо удалилась вниз. Ох уж и характерная особа!
Vishva Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Я Умирла от ушей Действительно бабочка!!! Потрясающая Лялька.
Таня с Тодой Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Матисон, вы и ваша семья-невероятные люди! Как все волшебно сложилось для Лялечки, вы ее увидели и мгновенно приняли решение, вы нашли друг друга! Спасибо вам от всей души!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Огромное спасибо вам и семье за спасение этого ангелочка!!
Матисон Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Люди мы совершенно обыкновенные. Так судьба распорядилась. Я искала голдена кобеля, а нашла вот такую ягодку. Мне полтос, а я не могу понять зачем люди берут собаку, чтобы довести ребёнка до такого состояния! Ляля замечательная, не проблемная, съездили сейчас к ветам никаких проблем по здоровью нет, кроме истощения и обезвоживания. Откормим, залюбим, будет САМАЯ-САМАЯ! 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 как здорово! спасибо вам за девочку!))
Irina&Diana Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Спасибо Вам большое за Лялечку. Она удивительная собака! Желаю большущего счастья всем вам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 ну если Ляля УЖЕ дома, то езжайте через "жалобу" отсюдова в счастливый раздел)
Томуся Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Лялечку с Семьёй.))))) Семью с Лялечкой))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти