Дони Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Короче Артемида у вас движуху делает))) 1
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Annn сказал: Ир, как же она слинять умудрилась, эта коняга? Забор же... Представляю, что ты пережила... Я барышню почти каждый день на аутомобиле выкатываю), я из машины выхожу, а она, паразитка, через мою приоткрытую дверь выскочила... и дёру. Поймала Артюху только с Божьей помощью). У меня сердце чуть не выскочило, пока бежала за Артюшей, где я и где борзая ....Теперь в машине привязываю хулиганку. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Матисон 5
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 10 часов назад, Дони сказал: Короче Артемида у вас движуху делает))) Ооо! Ещё какую движуху! Хорошо, что утром спит долго, я хоть дела свои могу поделать. А вот после обеда и до самого вечера Артюшу прям прёт))). Последнее время начала охоту на воробьёв, ловит их прям на лету и потом охраняет свою добычу), собственно и драка приключилась из за пойманного воробья. 1
marson Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот хулиганье Артемида , какая прыткая, что выскочила через приоткрытую дверь. Я пристегиваю Ерошу и Коржика на заднем сидении, есть специальные шлейки для езды в машине, мы покупали в Марквете. Воробьев тоже Ероша ловит, прямо на лету если низко пролетают.... знаем эту проблему. Тоже отдавать не хочет, уговариваем, но все птички живые были, он их очень осторожно держал в пасти и потом отпускал. 1
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, marson сказал: Вот хулиганье Артемида , какая прыткая, что выскочила через приоткрытую дверь. Я пристегиваю Ерошу и Коржика на заднем сидении, есть специальные шлейки для езды в машине, мы покупали в Марквете. Воробьев тоже Ероша ловит, прямо на лету если низко пролетают.... знаем эту проблему. Тоже отдавать не хочет, уговариваем, но все птички живые были, он их очень осторожно держал в пасти и потом отпускал. Артюша ловит и душит сразу, потом закапывает, где мне не ведомо, сотворяет с бедными птахами мумии, выкапывает и радостная носится по участку, когда ей эта развлекаловка надоедает, кидает эти трупики мне под ноги(((, я уже со счёта сбилась сколько барышня бедных воробьёв придушила. Шлейку обязательно этой хулиганке куплю, спасибо! Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Матисон
Машкин&Никсон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ира, кошмар! Весна конечно сносит всем башню, но Артюха прям жжет. Я б уже с инфарктом была давно))) 2
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 29 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Ира, кошмар! Весна конечно сносит всем башню, но Артюха прям жжет. Я б уже с инфарктом была давно))) Да у меня инфарктмикардавотакойрубец после их драчки), довели Ирку до слёз(. Сегодня помирились сами, но держат дистанцию). 2
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот она хулиганкахулиганистая)), около машины кружит, не отходит, типа "ну долго тебя ещё ждать? Пора уже ехать") 7
marson Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Красотка, никогда бы не подумала, что хулиганка и птичек не жалует....
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, marson сказал: Красотка, никогда бы не подумала, что хулиганка и птичек не жалует.... На самом деле Артемида очень умная, послушная, нежная, но она ж борзая), а против природы не попрёшь))), океан энергии!!! 1
Дони Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Матисон сказал: На самом деле Артемида очень умная, послушная, нежная, но она ж борзая), а против природы не попрёшь))), океан энергии!!! Вот и я думаю..может ей королевство маловато?))) Выгуливать в лесу ее не планируете?
Дони Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ирина, а вы в Завидово или Новозавидовском живете. У нас родственники в Новозавидовском поселке живут, на улице Зеленой. Так у них задний забор на лес выходит. С собаками гулять -красота! 1
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Вот и я думаю..может ей королевство маловато?))) Выгуливать в лесу ее не планируете? Я боюсь её с поводка отпускать, упылит))), а я люблю Артюшу до безумия ), да и в лесу борзые разбиваются, их только в поля выпускают. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Матисон 1
Sherlok240405 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не слушается девочка, а мне казалось с полуслова команда ко мне и Артюша тут как тут:) у нас Шерлок, пока резвый был, слушался команду на расстояние 3-4 метров, дальше хоть оборись. Зато последние два года идёт и оборачивается и если я не пошла сразу разворачивается и чешет за мной. Вот как все меняется с возрастом. 2
Матисон Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Артюша очень слушная девочка), но когда она бежит в азарте, ничего не слышит, в этот момент у неё только бег))). Борзая и голден две разные истории. У борзых нет чётких команд, с ними надо договариваться), их команда - это "ату". А вообще, я начинающий борзятник, может и не права, может договариваться надо только с Артемидой). Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Матисон 1
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 12 часа назад, Матисон сказал: Артюша очень слушная девочка), но когда она бежит в азарте, ничего не слышит, в этот момент у неё только бег))). Борзая и голден две разные истории. У борзых нет чётких команд, с ними надо договариваться), их команда - это "ату". А вообще, я начинающий борзятник, может и не права, может договариваться надо только с Артемидой). Ирусь, а не пробовала ее вывозить, не помню как это правильно называется, когда борзые по специальному стадиону за электронным зайцем бегают? там не убежит и набегается. У меня знакомые раз в неделю вывозят, так в городе не побегаешь, а ей надо. 2
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 17 минут назад, YanchiK сказал: Ирусь, а не пробовала ее вывозить, не помню как это правильно называется, когда борзые по специальному стадиону за электронным зайцем бегают? там не убежит и набегается. У меня знакомые раз в неделю вывозят, так в городе не побегаешь, а ей надо. https://lurecoursing.jimdo.com/ https://m.facebook.com/groups/226125610911837/?ref=bookmarks курсинг Изменено 5 апреля, 2018 пользователем золотая собака
Матисон Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 40 минут назад, золотая собака сказал: курсинг Я знаю про курсинг. До Ярославки мне очень далеко, попробую посмотреть по Тверской области. Спасибо).
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Конечно ей нужно выбегаться. Иначе у вас все все разнесет.
Матисон Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 14 минуты назад, Дони сказал: Конечно ей нужно выбегаться. Иначе у вас все все разнесет. Да это понятно, не хватает Артемиде движения на участке, она молодая борзая, ей бегать надо). Артюша после этого ужасного чулана с улицы вообще не заходила, бегала, не один раз шибанулась о деревья и кустарник. Сейчас все препятствия оббегает. Буду думать куда девушку на бега вывозить). 2
Sherlok240405 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Как у вас уже все растаяло, а у нас по Дмитровки ещё сугробы лежат и Шерлок ещё ходит на улицу снежка поесть. Любит очень снег есть:)
Матисон Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Sherlok240405 сказал: Как у вас уже все растаяло, а у нас по Дмитровки ещё сугробы лежат и Шерлок ещё ходит на улицу снежка поесть. Любит очень снег есть:) Растаяло, только не высохло, Артемида после очередной пробежки грязная по пузо))). Остальные дети стараются по дорожкам ходить. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Матисон 1
Матисон Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А у нас в санатории тихий час))). 8
Irishdragon Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 09:19, Матисон сказал: Я знаю про курсинг. До Ярославки мне очень далеко, попробую посмотреть по Тверской области. Спасибо). По Тверской области нет курсинга. Ближайший к вам ярославка, еще в Рузе был, но незнаю будет ли в этом сезоне. Мы с дмитровки на ярославку ездим. А так вам надо в поля, которые она не знает, даже нсли сначала побежит далеко, то вернется к своей машине 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти