Матисон Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 37 минут назад, YanchiK сказал: Уммм как заманчиво звучит))) надо к тебе в гости наведаться))) Дорогу знаешь, заодно и Балушека проведаешь))). Щас только со стройкой чуток разгребусь и милости просим))). Изменено 26 мая, 2018 пользователем Матисон 1
Janeta & Roi Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 22:49, Матисон сказал: . А "Красавица Москвы" начинает распускаться бледно розовая Угу 1
Матисон Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Детки попрошайки))). Лялёчек в кадр не влезла). Изменено 27 мая, 2018 пользователем Матисон 4
Матисон Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Барышни ко сну готовятся), всю постель мою перековыряли), ищу себе местечко))). У Лялевны завтра по плану стрижка лап и когтей), ооочень она эту процедуру не любит). Изменено 29 мая, 2018 пользователем Матисон 6
SVOR Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 8 часов назад, Sherlok240405 сказал: Мам приходи ,, мы тебя пустим:) Вон там в правом верхнем углу, сантиметров 20 ещё не занято 4
Матисон Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, SVOR сказал: Вон там в правом верхнем углу, сантиметров 20 ещё не занято Помнится мне и в вашей темке похожая фоточка была), где маме с папой места на кроватке едва хватает))) Изменено 30 мая, 2018 пользователем Матисон 1
SVOR Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, Матисон сказал: Помнится мне и в вашей темке похожая фоточка была), где маме с папой места на кроватке едва хватает))) Так это наверное у всех... 2
Матисон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 У нас сегодня случился ужасужаснейший(: Артюша взяла разгон, забежала в дом, не успела затормозить, в результате запрыгнула в кухне на стол..., свалилась со столешницы и вот теперь что у барышни под глазом... Слава Богу, глаз не повредила. Бешенная наша газель! 4
marson Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ужас!!! Бедная Артюша... теперь с фингалом. А почему она "берет разбег" в доме? ей же должно быть знакомо, что вокруг мебель и вещи .....
Матисон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, marson сказал: Ужас!!! Бедная Артюша... теперь с фингалом. А почему она "берет разбег" в доме? ей же должно быть знакомо, что вокруг мебель и вещи ..... Она на улице разбег берёт), это девушка с улицы так неслась домой: сестра куру разделывала на кухне, а у Артюши нюх очень хороший, вот она за курой и ломанулась что даже на стол замахнула с разбегу. И смех, и грех. Хорошо что глаз цел.
SVOR Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Да Артемида. Она ж звезда! И ей не место в замкнутом пространстве! На самом деле хорошо, что все закончилось всего лишь ссадиной. 2
Матисон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 41 минуту назад, SVOR сказал: Она ж звезда! И ей не место в замкнутом пространстве! Ну не могу я Артемиду выпустить в поля, боюсь что не вернётся или где нибудь башкой шибанётся(((, пускай пока на участке галопит и в машине выкатывается).
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, marson сказал: Ужас!!! Бедная Артюша... теперь с фингалом. А почему она "берет разбег" в доме? ей же должно быть знакомо, что вокруг мебель и вещи ..... Борзая потомушта. ей бегать жизненно необходимо. 1 час назад, Матисон сказал: Ну не могу я Артемиду выпустить в поля, боюсь что не вернётся или где нибудь башкой шибанётся(((, пускай пока на участке галопит и в машине выкатывается). Попробуйте курсинг, хоть иногда.
Матисон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Борзая потомушта. ей бегать жизненно необходимо. Попробуйте курсинг, хоть иногда. У Артемиды курсинг по участку с 12 дня, до 12 ночи))), не думаю что у многих борзых такой выгул). На курсинг нам ехать оооочень далеко, да ещё троих хвостов не могу на целый день бросить))). Если бы я осознанно покупала борзую, взвешивала бы каждый шаг), а так, пока я девушке до конца не поверю, гонять Артюхе по участку и выкатываться на аутомобиле))). Кстати Егерь нам сказал, что в Заповеднике нет таких полей для борзых и штраф за выгул собак тыщ 5-10(. С тем и жить). 1
Матисон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Борзая потомушта. ей бегать жизненно необходимо. Попробуйте курсинг, хоть иногда. Но на стол борзой прыгать со всего маха точно не жизненно необходимо) 1
Матисон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 36 минут назад, золотая собака сказал: Я все понимаю. все нормально. Вы же знаете из каких условий мы забрали Артемиду... Борзые с оооочень долгой памятью... и мы все стараемся, чтобы было полное доверие). Это не как с Лялевной и Балушевичем), с Лялькой я недели через две, как она у нас оказалась , на гульку стали ходить без поводка). С Балу тоже полное понимание по командам). А вот борзюка совсем другая песня, ей надо бежать, у неё природа такая и никаких команд она не слышит (во всяком случае Артемида). Пока я девушке не поверю на сто процентов, а она мне ), в поля точно не отпущу))). Но Артюша у нас не обделённая заботой))), она свои 20-30 км за день точно наматывает))). Изменено 2 июня, 2018 пользователем Матисон 1
YanchiK Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 15 часов назад, Матисон сказал: Ну не могу я Артемиду выпустить в поля, боюсь что не вернётся или где нибудь башкой шибанётся(((, пускай пока на участке галопит и в машине выкатывается). Ирусь, а если ты на велосипеде, а Артемида рядом на поводке? у нас в поселке мужчина на машине свою борзую так выгуливает)) 1
Матисон Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 36 минут назад, YanchiK сказал: Ирусь, а если ты на велосипеде, а Артемида рядом на поводке? у нас в поселке мужчина на машине свою борзую так выгуливает)) Да я вот тоже про велик уже думала, попробуем), если завалюсь - все старания ради своей любимочки))). 5
Annn Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ир, даже не пытайся. Скорость борзой - 49-61 км., велосипедиста - 25-30 км., а по пресеченной местности (поля) ещё медленнее. И себя загонишь, и её потеряешь. Тема мне понятна: мой джек - ну очень охотник, страдает прям, если вдруг на даче чей-то след возьмёт (ежика, например). Но что делать... 1
Матисон Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну Артюша не очень то и страдает), то к Лялевне пристанет, то Балушка доведёт), то с Фенькой за лягами охотятся), занята девушка цельный день! Я просто не ожидала, что наша барышня со всей дури на стол запрыгнет))). 1
Матисон Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 А у нас вчера прям радостное событие приключилось). Достала таки Артюша Балушка и он начал с ней играть))), эх, жаль не успела видео снять! Балу парень то у нас сурьёзный, ни в мячики, ни в мягкие игрушки не играет и, наверное, с соплеменниками тоже не играл... Но Артемида мёртвого поднимет! Сама себя и парня так вчера намотала, минут 30 после игрищ оба на траве валялись, никак отдышаться не могли))). Надеюсь сниму их развлекаловки). 4
Матисон Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 У Лялёчка глаза полные ужаса от стройки(, боиться мой ребёнок громких звуков, особенно грохот от бензопилы(. Ну ничего, стройка закончится и будет у нас опять тишина))). 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти