Екатерина Кириллова Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Здоровья красотуну! С днём рождения! 1
Анна Рудня Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 С Днём рождения!!! Балушику долгие лета, много сил, активности, здоровья море и пусть ваше с ним счастье, Ириш, будет оооочень долгим!!! 1
Матисон Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо всем огромное за поздравления для Балушика! Я вот таких характерных мальчишек голдяшек просто обожаю))). Он сильный, он строгий (ругается постоянно около калитки), он ненавидит больших кобелей (дрался с ними жёстко), он упрямый и он невероятно ласковый и плюшевый))), даже мои односельчане), которые в принципе не реагируют на собак, мимо моего Балухи спокойно пройти не могут), все любуются этой статью и красотой, а он плывёт как белый теплоход величественно и даёт (особенно детям) себя погладить))). Балу после ухода Лялёчка вообще от меня не отходит). Когда я плачу, он ложится мне на ноги и я потихоньку прихожу в сознание). Люблю моего мальчика до мурашек))). 12 2
marson Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 С Днем Рождения Балушика!!! Пусть будет здоровым и подольше радует маму Иру! Очень Красивый мальчик! 1
*vikka* Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Царь! С Днем рождения, красавец Балу! Здоровья! ПС: Чейза за моего напомнил... Мудрый взгляд. Стать. 2
Матисон Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 52 минуты назад, marson сказал: Очень Красивый мальчик! Марин, я честно таких шикарных голденов редко встречала). Я и на выставках была, и в голдяшьих тусовках учавствовала))). Но этот парень прям эксклюзив мне выпал в 11,5 лет! Голова))), лапы))), костяк))), шерсть))), характер))), психика непрошибаемая), через него можно перешагивать, головы не повернёт), салюты, громы, дожди, стройка), всё нипочём (слабое звено - кобели) - генетика! Родители его правильные), папуся чего стоит - ведущий кобель был в РРК). Изменено 26 августа, 2019 пользователем Матисон 6 2
Екатерина и Лелик Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Балуша с Днем Рождения!!!!!Боготырского здоровья!!!!! 1
Матисон Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Екатерина и Лелик сказал: Балуша с Днем Рождения!!!!!Боготырского здоровья!!!!! Кать, спасибо))), он реально Богатырь!!!! 1
mariaa Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Ирина! Примите наши поздравления! С Днём рождения Балушика! Царственный величественный красавец! Долгих лет жизни , крепкого здоровья вам 1
Sherlok240405 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Ира, от всего сердца поздравляю вас с Балушкой с днюхой, желаю вам быть долго лет вместе, именно лет. Я любуюсь на Балу, фотка одна другой краше. Потрясающий красотун. Холенный мужчина:)) обожаю мальчишек. Хочется зацеловать. Не пишу в твоей теме, но думаю ты поймёшь. 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Поздравляю с днём рождения Балу! Мягкий плюшевый мишка! Здоровья тебе!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Матисон Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Вот кто меня восстанавливает))). 11
starberry Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Восхитительная парочка!!! Изменено 28 августа, 2019 пользователем starberry 1 1
Матисон Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 20 минут назад, starberry сказал: Восхитительная парочка!!! Сама не верю своему счастью! Если бы не они, я бы не собралась после Ляльки. 3 2
Гарик-плюшка Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 только вчера увидела.....вот уж таких новостей точно не ждала.... полночи читала....эх, любимые наши питомцы, прирастаешь к ним всеми точечками..... Ира, спасибо вам за Лялечку. Ушастику самой яркой радуги... А Балушика - с косточкой! Держитесь... 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Балушика с Днём Рождения! 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) У Балушика моего прединсультовое состояние((((, лечу его, опять ношусь по врачам и аптекам(, только бы инсульт не шибанул мальчика моего, годков нам многовато, тяжело это в Балухином возрасте. И мне опять тяжеловато морально..., не могу никак после Ляльки отойти... И у Артюши беда - пиометрия, повезу на этой неделе стерилить девочку мою. Как то всё сразу(((. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Матисон 13
Мишель Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ох, Ира@@@@@ Пусть все будет хорошо@@@@. Крепко крепко обнимаю всех. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ох, ничего себе))) зажализавязали все за вас @@@@@@@ 2
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ира, открыла, читаю и возглас изнутри,ну почему, за что , за что все беды сразу валятся на тебя и твоих деток. Молю, чтобы чёрная полоса уже закончилась. Держись, пожалуйста 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 У нас у Энжела был инсульт(, хорошо что я сегодня утром просекла, что с Балушком, помчалась к врачам. Терапию нам назначили всю как при инсульте. Уколы переносит хорошо, таблетки во вкусняху сую. Это он за сучьими метками наскакался(((, Балушик мой развязанный точно и его от течных меток колбасило по взрослому. Я ему успокоительные давала, но это бесполезно. На ночь димедрол сделаю, чтобы спал хорошо, гулять за калитку с ним пока ходить не буду, покой мальчику моему нужен. Буду биться за него! Ну и беда моя Артюша(((. Я ведь её на гармонах держала... , а это не есть хорошо, я знала, что может пиометра выскочить. Энжела нельзя было чикать по возрасту и Балушку тоже. Жалко девочку мою стерилить, но другого выхода нет. Выделения мы все пролечили и убрали, 19 в четверг у нас назначена операция. Ох, откуда мне бы ещё сил поднабраться, чтобы мою сладкую парочку на ноги поднять. 5
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Ира, все будет хорошо, ты за всеми метаниями в себя приходишь, и думать - печалиться о Ляле нет времени. Живым - живое... А Ляле там хорошо... Пуcть Балу быстрее выздоравливает, а Артемиде отлично перенести операцию! @@@@@ Изменено 15 сентября, 2019 пользователем НиКа@Элли 2 1
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ира, все будет хорошо, За Артюшу я переживаю, но не волнуюсь - она молодая и здоровая, с ней точно всё будет отлично, врачи у нас хорошие. А вот за Балуху волнуюсь сильно, я отлично понимаю что такое для голдена 13 лет (тем более я не знаю как он жил 11,5 лет). Если сегодня ночью инсульт не шибанёт, значит выкарабкаемся. Наколола парня всем чем можно было. Димедрол на ночь обязательно сделаю, чтобы спал крепко. А Лялька из сердца не уходит... совсем... 6
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 14 минут назад, Матисон сказал: За Артюшу я переживаю, но не волнуюсь - она молодая и здоровая, с ней точно всё будет отлично, врачи у нас хорошие. А вот за Балуху волнуюсь сильно, я отлично понимаю что такое для голдена 13 лет (тем более я не знаю как он жил 11,5 лет). Если сегодня ночью инсульт не шибанёт, значит выкарабкаемся. Наколола парня всем чем можно было. Димедрол на ночь обязательно сделаю, чтобы спал крепко. А Лялька из сердца не уходит... совсем... Ира, держись!!! Все будет хорошо, ничего не случится, Будет с тобой Балушок!!! Я верю!!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти