Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перевозка на дачу 12 часов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем начну издалека. Хочу завести лабрика. Нашла даму, которая отдает не дорого (7000р) Хочу взять щас, т.к. в МСК мало где за такую цену можно еще кого то найти, достаточно адекватного (без какого либо метиса). Готовлю семью к новому подселенцу(я от них съезжаю через неделю, но все безумно хотят решать мои "проблемы"), но все воспринимают негативно. По нескольким причинам: ты не сможешь гулять, ты не сможешь содержать, как ты повезешь его на дачу. 

Гулять начать только с 6 месяцев, до этого он может ходить на пеленку; в плане содержания минимальная цена корма 15 рублей. На месяц корма-(15р*3 (разав день)*30 (дней)=1350р/месяц), точно сыт будет. В плане дачи. Ехать на машине 12 часов. Выдержит ли маленький щенок столь длительную поездку и радикальную смену температуры? (я в москве, у нас тут +20 максимум, а дача в тамбове +35 в тени). Далее, сможет ли он бегать за велосипедом, ибо все передвижение по деревне исключительно велосипед. У щенка со слов мадам есть ветпаспорт, просто не из питомника, а с домашнего разведения. 

Ну и еще вопрос, нормально ли он уживется в квартире с 5-месячным котенком и кроликом (последняя живет в клетке на столе).

Опубликовано

1. Щенок без документов может быть кем угодно.

2. 1350 руб/мес - мало.

3. Велосипед - при температуре +35 в тени??? Скорее нет.

4. Гулять с 6 мес - поздно. Почему не раньше? Это же не декорашка какая нибудь, чтобы на пеленку ходить. 

пс: извиняюсь за нескромный вопрос - сколько Вам лет?

Опубликовано

Пост на юле на эту даму: https://youla.io/moskva/zhivotnye/sobaki/shchienochki-595632b3226e48c6ec681984

2. я писала минимальную цену. Это не 10тыс. и не 15. На эту цену по сути можно выжить кому угодно. Если учитывать, что питаться однопорционными кормами из упоковочек. Я исключила сухой корм.

3. сможет ли он спокойно ездить, допустим в велосипедной корзинке? На речку? При таком состоянии вода в речке 25*, а на улице +35 в 12часов дня, аки в самое пекло.

4. Я читала на каком то сайте, там написано, что можно. И можно ли приучить допустим ходить на унитаз? ну влез сделал дело и убежал? Что бы в -20 не гулять с ним.

Опубликовано

Ой, что-то мне кажется и дачу также покупали в целях экономии. 12 часов это ж где??? Ну да ладно может воздух чище и прочее, а щенок лабрадора за такие деньги сто пудов окажется метисом и хорошо, если метисом лабра, а не просто обычной однотонной дворнягой за 7 тысяч. Блин, ну возьмите бесплатно в приюте, хоть доброе дело сделаете.

Опубликовано

объявление с левой фоткой, там стопудов дворняжки без намека на лабра...

и расчеты про корм я не совсем поняла, что это за корм за 1350?... прочитала про корм "из упаковочек" это педигри чтоли?

Опубликовано
15 минут назад, Линда_123409 сказал:

3. сможет ли он спокойно ездить, допустим в велосипедной корзинке? На речку? При таком состоянии вода в речке 25*, а на улице +35 в 12часов дня, аки в самое пекло.

4. Я читала на каком то сайте, там написано, что можно. И можно ли приучить допустим ходить на унитаз? ну влез сделал дело и убежал? Что бы в -20 не гулять с ним.

15 кэгэ лабра в корзинке?:default_shok:

а вы с породой не ошиблись? мож вам чихуа, он может на пеленочку ходить... а если с лабром не гулять, он вам квартиру разберет до бетонных стен... и пофиг ему на то, что вам в -20 холодно на улицу выйти)))

Опубликовано
22 минуты назад, Линда_123409 сказал:

Я читала на каком то сайте, там написано, что можно. И можно ли приучить допустим ходить на унитаз? ну влез сделал дело и убежал? Что бы в -20 не гулять с ним.

:default_roflmao:

У нас же в "Общении" есть Юмор. Может это оттуда?

Опубликовано
34 минуты назад, Линда_123409 сказал:

минимальная цена корма 15 рублей. На месяц корма-(15р*3 (разав день)*30 (дней)=1350р/месяц),

Видимо питомец будет очень сильно любимый, раз на нём так решено экономить.

Стесняюсь спросить,......а что сами кушали сегодня?

4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

15 кэгэ лабра в корзинке?:default_shok:

а вы с породой не ошиблись? мож вам чихуа, он может на пеленочку ходить... а если с лабром не гулять, он вам квартиру разберет до бетонных стен... и пофиг ему на то, что вам в -20 холодно на улицу выйти)))

Ну если кормить по пакетику педигри в день, то лабра будет весить чуть больше чиха, если вообще не помрет.

Погорячилась я с приютом, автор, купите мягкую игрушку и не мучайте животных.

Опубликовано
9 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Ребенок наверно)))

А не тролль?

Опубликовано
5 минут назад, Линда_123409 сказал:

мне 18. я сама питаюсь дошиками. А 15р/упаковка это 3 раза в день. и когда щенок, он же не 15 кг весит? 

Напрасно)))) Такими упаковочками Вы убьете здоровье собаки и потом заплатите намного больше за лечение.

На унитаз они не ходят. Надо будет выходить на улицу и в -20, и в -30, и в дождь, и в снег.

Опубликовано
3 минуты назад, Линда_123409 сказал:

мне 18. я сама питаюсь дошиками. А 15р/упаковка это 3 раза в день. и когда щенок, он же не 15 кг весит? 

Девушка, милая, у Вас нет денег даже на нормальную еду для себя, Вы на что животное выращивать собрались? У меня в первый год 60 тысяч ушло на выращивание щенка дворняжки и это он не болел!!!

А если у Вас собачка заболеет? Где вы вот так прямща вытащите 15-30 тысяч?

Оставьте идею иметь собаку до стабилизации своего финансового состояния

Опубликовано

не надо вам собаку. правда. головняк аццкий - кормить, гулять, воспитывать... заболеет, недайбох - лечить за бешеные бабки.... пока на улицу гулять приучишь, всю квартиру загадит... на улице гадость всякую жрет, ломится во все стороны как ненормальный, к людям лезет, те орут "уберите ротвейлера!"... с работы приходишь, а эта туша диван распотрошила и поролоном всю квартиру заблевала... 

Опубликовано
7 минут назад, Линда_123409 сказал:

я не собираюсь работать, если понадобиться прям срочно, я спокойно могу взять у родителей. это ре проблема

Вот и отлично, возьмите у родителей денег и покушайте, а животных надо заводить, когда сам можешь их обеспечить, это ответственность за живое существо.

Опубликовано

Мне кажется, троль.

Зарегистрироваться и задать вопрос автор смогла, прочитать о содержинии собаки не может?

Лабр, кобель 40 кг  в велокорзине... и мимо бежит течная сука... нда...

Опубликовано

точно не надо... если посчитаете стоимость кормления Вашими пакетиками на взрослую собаку, то это не 1350 (да и на щенка будет очень мало). Не поленилась и полезла смотреть сколько надо пакетиков паучи Педигри на 30 кг собачку (лабры обычно весят больше). Если правильно разглядела, то по 22 пакетика в сутки. 22*15 руб=330 рублей*30 дней = 9900, плюс прививки, витамины, игрушки, обмундирование, занятия с инструктром,срочная вет. помощь и прочее.

Опубликовано

Девушка, заведите себе парня. Собака вам явно будет в тягость. Когда мне было 18, у меня был кот и 6 крыс, я работала, много работала, и на животных в месяц я тратила около 5 тысяч. И я никогда даже когда денег было мало не кормила кота вискасом. Он ел сухой корм премиум класса и дорогие консервы. Собаку нужно прививать, а это 1300 ежегодно.  Собаку нужно воспитывать. Вам это явно не нужно - устаивайте свою личную жизнь, тусите в клубах. И питайтесь нормально. 

Опубликовано
15 минут назад, Helen&Tori сказал:

Лабр, кобель 40 кг  в велокорзине... и мимо бежит течная сука... нда.

Там и течной суки не надо, лабр каааак прыгнет в корзину и хрупкая девочка, питающиеся дошираком взмоет вверх :default_roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...