Ирина и Миринда Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 В общем, все в названии темы. Сене 9 месяцев. Он здоров, привит, ест сухой корм Хэппи Дог. Обладает характером и темпераментов настоящего голдена: ласковый, абсолютно неконфликтный, готов обучаться. Сносно гуляет на поводке. Умеет ходить в наморднике. Хорошо переносит поездки в машине. В поездке на автобусе по городу вел себя идеально . К кошкам лоялен. Любит возиться с детьми. Так как с собакой занимались мало, Сенечке необходимы занятия послушкой. От скуки может заняться дизайном квартиры и уничтожением обуви. Пока еще ему необходим 3-х разовый выгул. Соискателем на лапу сердце, для первичного знакомства, необходимо в личные сообщения скопировать анкету и дать ответы на все вопросы. Так же прошу указывать контактные данные. Еще прошу понять меня правильно, но отбор будет строгим! ================================================================= Анкета пусть будет эта: - Место проживания (город) - Дата рождения - Семейное положение - Дети (есть/нет; возраст) - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? - Вы хотите собаку для себя? - В Вашей семье все согласны на собаку? - Были ли у вас раньше собаки? - Чем Вас привлекла порода ретривер? - Что Вы знаете о ретриверах? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Готовы ли Вы заключить договор? - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?
Лера&Чили Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Боже мой , Ирочка .. Какое замечательное , какое РЫЖЕЕ ЧУДО !!!! .... пусть детёныш побыстрей найдёт маму папу!!! эх , вот повезёт же счастливчикам ....
Ирина и Миринда Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 10 минут назад, Лера&Чили сказал: Боже мой , Ирочка .. Какое замечательное , какое РЫЖЕЕ ЧУДО !!!! .... пусть детёныш побыстрей найдёт маму папу!!! эх , вот повезёт же счастливчикам .... Лен, писала и плакала. Он действительно славный малыш. Надеюсь, его мама и папа его уже ищут. И они будут самыми лучшими Спасибо!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Пускала слюни на этого парня уже давно, собака - мечта! Как жаль, что мне сейчас не время Самых лучших родителей рыжему счастью!
Машкин&Никсон Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Я считаю противозаконным выкладывание фоток такого красавца на обозрение слишком особаченых собачников! Я, как и многие хозяева двух и более собак, уже готовы без тапок в полотенце бежать за ребенком))) Чертовски хорош мальчик, пусть ему поскорей повезет найти самую лучшую на свете семью)))
Ирина и Миринда Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 9 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Я считаю противозаконным выкладывание фоток такого красавца на обозрение слишком особаченых собачников! Я, как и многие хозяева двух и более собак, уже готовы без тапок в полотенце бежать за ребенком))) Чертовски хорош мальчик, пусть ему поскорей повезет найти самую лучшую на свете семью))) Маш, у меня 3 девицы. На четвертого, да еще пацана, рук не хватает. Времени тоже. Но я в него влюблена. Поэтому и тянула с созданием темы...
Машкин&Никсон Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Маш, у меня 3 девицы. На четвертого, да еще пацана, рук не хватает. Времени тоже. Но я в него влюблена. Поэтому и тянула с созданием темы... Ириш, даже не представляю, как сложно будет руки отбирать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 8 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Маш, у меня 3 девицы. На четвертого, да еще пацана, рук не хватает. Времени тоже. Но я в него влюблена. Поэтому и тянула с созданием темы... Ирин, ваш сынок?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Сейчас одна половина форума схватится за сердце, а вторая лишится рассудка, потому что нельзя быть на свете красивым таким Я первое и второе уже испытала Ир, нужен пиар в группе в соц.сети?
Ирина и Миринда Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ирин, ваш сынок? да. иногда они возвращаются
Ирина и Миринда Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Сейчас одна половина форума схватится за сердце, а вторая лишится рассудка, потому что нельзя быть на свете красивым таким Я первое и второе уже испытала Ир, нужен пиар в группе в соц.сети? Сашунь ,подожди пока. Ладно? Попробуем тут. Далее- будем посмотреть. И спасибо огромное за предложение!
Вестара Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Какой мальчик, аааа. Схватилась за сердце. И типаж как я люблю, а взять не могу сейчас. Самых лучших ручек ему
wina Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 59 минут назад, Лера&Чили сказал: Боже мой , Ирочка .. Какое замечательное , какое РЫЖЕЕ ЧУДО !!!! .... пусть детёныш побыстрей найдёт маму папу!!! эх , вот повезёт же счастливчикам .... с пожеланиями УДАЧИ от тёзки!!!
Oliviya Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 какой рыжик замечательный))) удачи ему в поисках настоящей и любящей семьи :)
Таня с Тодой Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: Такой красотуля, смотря на эту фотографию, хочется протянуть руки и рыжее солнышко запрыгнет сразу в объятия). Самых лучших мам-пап!
Likarp Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 эх, я бы взяла...так хочу рыженького, как мой золотой Ульф был
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пускала слюни на этого парня уже давно, собака - мечта! Как жаль, что мне сейчас не время Самых лучших родителей рыжему счастью! 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пускала слюни на этого парня уже давно, собака - мечта! Как жаль, что мне сейчас не время Самых лучших родителей рыжему счастью! Аня, а вдруг это ОН!? В тексте нету, но вдруг нужно срочно забрать на передержку? А там...вдруг судьба!
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, Ирина и Миринда сказал: да. иногда они возвращаются Лучше пусть возвращаются, чем , будучи выкинутыми на улицу считаются.
РОССиК Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Совершенно невозможно спокойно смотреть, как счастье проплывает мимо...)) Малыш - просто воплощение моей мечты! Пусть Сене повезет и он обретет самых лучших и единственно возможных мампап!!!!! Повезет же кому-то с таким сокровищем!
Tesseika (Oliver) Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Блин(( кобель! Голден и рыжий! Не бывает такого!! Ааа[emoji85] мне нужно удалится.. 🤤🤤🤤Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Janeta & Roi Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Боже!!! Как я хотела рыжего!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 8 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Мое сердце давно завоевали лабрунтели,но этот парень как солнечный лучик! Достаточно малюсенькой щелочки и он уже проник везде и всюду,и гоняет мысли словно пылинки))) Самых наилучшайших мампап Сенечке! Думается,что они уже с ног сбились,разыскивая своего сыночка. Они обязательно найдут друг друга!
Василиса и Маняша Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Как хорошо что я далеко! Меня бы муж точно выгнал, собак бы он оставил. А меня бы выгнал:) Замечательный, уютный, обаятельный Семен Семеныч:)) Удачи тебе, золотой мальчик!
Анна Рудня Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Дааа, вот так возвратишься из отпуска, а тут такоееее! Чудесный Сенечка, рыжик замечательный!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.