Елена0403 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Девочки,доброй ночи!Помогайте...,прошу! Вчера пошли на собачью площадку гулять..,а там лед(((Бейси побежала здороваться с сородичами и сильно подскользнулась,упала...,встала и снова упала..,после этого начала хромать на правую ногу..((( Утром хромата усилилась,днём расходилась,к вечеру опять прихрамывает.Идти к врачу?или подождать пару дней? Муж утверждает что растяжение и само пройдёт,но говорит если через 2-3 дня не пройдёт пойдём на рентген,я готова была ехать сразу...,но послушалась мужа...,а сейчас переживаю ((
Irina&Diana Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Лучше сделать рентген у хирурга-ортопеда, чтобы проверить, нет ли серьезных травм.
Босяша Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 5 часов назад, Елена0403 сказал: Девочки,доброй ночи!Помогайте...,прошу! Вчера пошли на собачью площадку гулять..,а там лед(((Бейси побежала здороваться с сородичами и сильно подскользнулась,упала...,встала и снова упала..,после этого начала хромать на правую ногу..((( Утром хромата усилилась,днём расходилась,к вечеру опять прихрамывает.Идти к врачу?или подождать пару дней? Муж утверждает что растяжение и само пройдёт,но говорит если через 2-3 дня не пройдёт пойдём на рентген,я готова была ехать сразу...,но послушалась мужа...,а сейчас переживаю (( Лучше сразу сделать рентген. Мы в щенячестве тоже повредили лапу, а снимок не сделали, потом получили большие проблемы.
Елена0403 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Добрый день!Хромата прошла у Бейси..,буду следить за этим.Если вновь начнёт хромать,поеду к врачу.Спасибо,что помогли советами
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Только вчера на семинаре по ветеринарии сто раз повторили - Если щенок захромал, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить причину. Но 99% владельцев поступают именно так: "все прошло, буду наблюдать, если что, то пойду к врачу". Но когда "если что" происходит, то все уже упущено.
Елена0403 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Всем привет!!! Давно я не заходила сюда..,буду рассказывать как наши дела)) Бейси растёт,развивается,познаёт новое. Единственное очень плохо слушается на улице..,делает вид,что меня не слышит,особенно на собачей площадке,там она в полном отрыве) сегодня мы закончили наш курс послушания щенков,где мы занимались на протяжении 3,5 месяцев и получили заслуженный диплом)) вот несколько фотографий...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Замечательно красивый диплом! Можно в рамочку и на стенку повесить! А послушание... Да на фиг оно нужно...
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 14 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Замечательно красивый диплом! Можно в рамочку и на стенку повесить! А послушание... Да на фиг оно нужно... В том то и дело,что на площадке для занятий она идеальная,а когда гуляет слушается плохо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Елена0403 сказал: В том то и дело,что на площадке для занятий она идеальная,а когда гуляет слушается плохо Это распространенная болезнь всех площадочных собак... значит на улице не занимаетесь (мало), а только на площадке, вот и результат - площадка - работа, улица - гуляй рванина.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, Елена0403 сказал: В том то и дело,что на площадке для занятий она идеальная,а когда гуляет слушается плохо И толку-то от таких занятий? Если не секрет, в какую сумму бумажечка обошлась?
Елена0403 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И толку-то от таких занятий? Если не секрет, в какую сумму бумажечка обошлась? Что значит какой толк? мы научились ходить рядом,научились выдержке в положении сидя,лёжа,стоя..,научились работать в группе из 10-15 собак, ходить по буму. Мы не покупали «бумажечку»,а приобретали навыки. И через пару недель пойдём на курсы ОКД...,а потом на ЗКД а на счёт сколько стоит,то конечно не бесплатны занятия... и кстати для нашего щенячьего возраста,нас очень хвалили!и пусть она не очень хорошо слушает меня на прогулке,когда с собаками резвится,а на тет-а-тет на улице со мной я ей довольна!
Aksel' Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Елена0403 сказал: а потом на ЗКД Куда?
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Лена,а зачем ребятёнку ЗКС? Удивлена,если честно. Если хочется заняться интересным,то займитесь чем-то более соответствующим породе.
Helen&Tori Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Наверное имеются в виду элементы зкд. Выборка, поиск по запаху. Ну ведь не охраной и задержанием будут заниматься с лабродевочкой !
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Наверное имеются в виду элементы зкд. Выборка, поиск по запаху. Ну ведь не охраной и задержанием будут заниматься с лабродевочкой ! Так тогда уж заниматься ПСС,да и всё.
Helen&Tori Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Так тогда уж заниматься ПСС,да и всё. Согласна на 1000%
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Согласна на 1000% Я сама слюни пускаю,но пока не складывается-группа по обучению есть в Ялте-больше 100км от нас,я не могу пока свести по времени свои дела-не буду успевать((( Да и вообще-не выездная пока((
Helen&Tori Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вспомнился недавний сериал «Собачья работа», с главным героем полицейской собакой голденом Лушей, которая периодически участвовала в задержаниях. Эх, как занятно выглядят эти сцены!
золотая собака Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 49 минут назад, Елена0403 сказал: ...,а потом на ЗКД Куда! Нельзя этим породам!
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Нельзя на ЗКС!!! Это противоречит породе... Правда... Подумайте...
Томуся Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 16 часов назад, Елена0403 сказал: а потом на ЗКД Лена, а как расшифровывается эта аббревиатура?
Shaman Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, Елена0403 сказал: мы научились ходить рядом,научились выдержке в положении сидя,лёжа,стоя.., завидую!
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Shaman сказал: я думаю, имелось ввиду ОКД ОКД идёт отдельной строкой,а после него уже написано "ЗКД"
Natik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Shaman сказал: я думаю, имелось ввиду ОКД Не, ОКД в том же предложении упомянуто уже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.