Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,доброй ночи!Помогайте...,прошу! Вчера пошли на собачью площадку гулять..,а там лед(((Бейси побежала здороваться с сородичами и сильно подскользнулась,упала...,встала и снова упала..,после этого начала хромать на правую ногу..(((

Утром хромата усилилась,днём расходилась,к вечеру опять прихрамывает.Идти к врачу?или подождать пару дней?

Муж утверждает что растяжение и само пройдёт,но говорит если через 2-3 дня не пройдёт пойдём на рентген,я готова была ехать сразу...,но послушалась мужа...,а сейчас переживаю (( 

Опубликовано
5 часов назад, Елена0403 сказал:

Девочки,доброй ночи!Помогайте...,прошу! Вчера пошли на собачью площадку гулять..,а там лед(((Бейси побежала здороваться с сородичами и сильно подскользнулась,упала...,встала и снова упала..,после этого начала хромать на правую ногу..(((

Утром хромата усилилась,днём расходилась,к вечеру опять прихрамывает.Идти к врачу?или подождать пару дней?

Муж утверждает что растяжение и само пройдёт,но говорит если через 2-3 дня не пройдёт пойдём на рентген,я готова была ехать сразу...,но послушалась мужа...,а сейчас переживаю (( 

Лучше сразу сделать рентген. Мы в щенячестве тоже повредили лапу, а снимок не сделали, потом получили большие проблемы.

Опубликовано

Добрый день!Хромата прошла у Бейси..,буду следить за этим.Если вновь начнёт хромать,поеду к врачу.Спасибо,что помогли советами

Опубликовано

Только вчера на семинаре по ветеринарии сто раз повторили - Если щенок захромал, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить причину.

Но 99% владельцев поступают именно так:  "все прошло, буду наблюдать, если что, то пойду к врачу".

Но когда "если что" происходит, то все уже упущено.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Давно я не заходила сюда..,буду рассказывать как наши дела))

Бейси растёт,развивается,познаёт новое. Единственное очень плохо слушается на улице..,делает вид,что меня не слышит,особенно на собачей площадке,там она в полном отрыве)

сегодня мы закончили наш курс послушания щенков,где мы занимались на протяжении 3,5 месяцев и получили заслуженный диплом)) вот несколько фотографий...

3A35147B-DC5B-4D51-BCBE-CCF111AD191E.jpeg

20797A6F-62E1-4F86-AB9A-595D54981ECF.jpeg

AD259169-CCD4-4A1A-86C2-D0B7F6D18A0B.jpeg

4B3EC746-8CF3-4C73-9039-DE25495661B9.jpeg

Опубликовано
14 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Замечательно красивый диплом! Можно в рамочку и на стенку повесить! А послушание... Да на фиг оно нужно...

В том то и дело,что на площадке для занятий она идеальная,а когда гуляет слушается плохо

Опубликовано
1 минуту назад, Елена0403 сказал:

В том то и дело,что на площадке для занятий она идеальная,а когда гуляет слушается плохо

Это распространенная болезнь всех площадочных собак... значит на улице не занимаетесь (мало), а только на площадке, вот и результат - площадка - работа, улица - гуляй рванина.

Опубликовано
5 минут назад, Елена0403 сказал:

И толку-то от таких занятий? Если не секрет, в какую сумму бумажечка обошлась?

Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И толку-то от таких занятий? Если не секрет, в какую сумму бумажечка обошлась?

Что значит какой толк?

мы научились ходить рядом,научились выдержке в положении сидя,лёжа,стоя..,научились работать в группе из 10-15 собак, ходить по буму.

Мы не покупали «бумажечку»,а приобретали навыки.

И через пару недель пойдём на курсы ОКД...,а потом на ЗКД

а на счёт сколько стоит,то конечно не бесплатны занятия...

и кстати для нашего щенячьего возраста,нас очень хвалили!и пусть она не очень хорошо слушает меня на прогулке,когда с собаками резвится,а на тет-а-тет на улице со мной я ей довольна!

Опубликовано

Лена,а зачем ребятёнку ЗКС?

Удивлена,если честно.

Если хочется заняться  интересным,то займитесь чем-то более соответствующим породе.

Опубликовано

Наверное имеются в виду элементы зкд. Выборка, поиск по запаху.

Ну ведь не охраной и задержанием будут заниматься с лабродевочкой :default_blush2:!

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

Наверное имеются в виду элементы зкд. Выборка, поиск по запаху.

Ну ведь не охраной и задержанием будут заниматься с лабродевочкой :default_blush2:!

Так тогда уж заниматься ПСС,да и всё.

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

Согласна на 1000%

Я сама слюни пускаю,но пока не складывается-группа по обучению есть в Ялте-больше 100км от нас,я не могу пока свести по времени свои дела-не буду успевать((( Да и вообще-не выездная пока((

Опубликовано

Вспомнился недавний сериал «Собачья работа», с главным героем полицейской собакой голденом Лушей, которая периодически участвовала в задержаниях. Эх, как занятно выглядят эти сцены! :default_roflmao:

Опубликовано

я думаю, имелось ввиду ОКД

Опубликовано
3 часа назад, Елена0403 сказал:

мы научились ходить рядом,научились выдержке в положении сидя,лёжа,стоя..,

завидую!

Опубликовано
3 минуты назад, Shaman сказал:

ОКД идёт отдельной строкой,а после него уже написано "ЗКД"

Опубликовано
3 минуты назад, Shaman сказал:

Не, ОКД в том же предложении упомянуто уже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...