Ergo Proxy Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ребяты, смотрел кто:- "Выкуп"- "Беовульф"- "Золотой век"Пытаемся "всунуть" киносеансы в уикендное расписание. Беофульфа смотрел - имхо с К. Ламбертом был лучше фильм , при чем на много.
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Беофульфа смотрел - имхо с К. Ламбертом был лучше фильм , при чем на много.Серёж, спасибо большое за мнение. Подумаем.МНе вот особенно хочется "Золотой век" посмотреть.
Иванова Мария Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 30 дней до рассвета - интереснее.)Украина, 1943 год. Снежная буря. По лесу бродят голодные, обмороженные и оборванные эсэсовцы из скандинавской дивизии "Викинг". Окруженные советскими войсками, в лесу они натыкаются на избушку, с еще не остывшей печкой. Куда ушли хозяева? Избушка заметена снегом. В подвале эсэсовцы находят маленький гробик с надписью "Мария"...Наши дни. Шведское Заполярье. В эту глухомань на практику в больницу к светилу науки — профессору Беккерту приезжает молодая женщина-доктор Анника с дочерью-тинейджером Сагой...Чего то я не поняла...О фильме: Непроглядная полярная ночь обволакивает небольшой городок. Местная молодежь, состоящая преимущественно из различных любителей готики и фанов «оторваться» решает собраться на вечеринке и хорошо провести время. Зачинщик сего мероприятия, не желает, чтобы его гости скучали, для чего тащит из мед-лаборатории незнакомый препарат. Но вот засада - кто попробовал препарат, превратился в вампира, а кто нет, пытается унести ноги, что представляется большой проблемой - ведь ночь полярная и утро наступит очень нескоро...отсюдаЭто один и тот же фильм?
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Серёж, спасибо большое за мнение. Подумаем.МНе вот особенно хочется "Золотой век" посмотреть. Золотой век у нас в сети гуляет уже. В кино пока не смотрел, жду отзывов чтоб решить топать и ли лучше скачать)
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Чего то я не поняла...О фильме: Непроглядная полярная ночь обволакивает небольшой городок. Местная молодежь, состоящая преимущественно из различных любителей готики и фанов «оторваться» решает собраться на вечеринке и хорошо провести время. Зачинщик сего мероприятия, не желает, чтобы его гости скучали, для чего тащит из мед-лаборатории незнакомый препарат. Но вот засада - кто попробовал препарат, превратился в вампира, а кто нет, пытается унести ноги, что представляется большой проблемой - ведь ночь полярная и утро наступит очень нескоро...отсюдаЭто один и тот же фильм?Да тот же.Просто в моем описании есть кусок от того, с чего все начинается. а в приведенном вами описано что уже в финале идет.)
Лё и Эрика Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Чего то я не поняла...О фильме: Непроглядная полярная ночь обволакивает небольшой городок. Местная молодежь, состоящая преимущественно из различных любителей готики и фанов «оторваться» решает собраться на вечеринке и хорошо провести время. Зачинщик сего мероприятия, не желает, чтобы его гости скучали, для чего тащит из мед-лаборатории незнакомый препарат. Но вот засада - кто попробовал препарат, превратился в вампира, а кто нет, пытается унести ноги, что представляется большой проблемой - ведь ночь полярная и утро наступит очень нескоро...отсюдаЭто один и тот же фильм?Да, Маша! фильм полный бред! не тратьте время на просмотр! Связь между годами - эта девочка-вампирша Мария..
Иванова Мария Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да, Маша! фильм полный бред! не тратьте время на просмотр! Связь между годами - эта девочка-вампирша Мария.. Фууу, у меня муж любит такую муру смотреть, триллеры-ужастики...
kev и Яник Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Тьфу, опечатался. Два разных фильма "На Аляске зимой день ничем не отличается от ночи — сплошная темень. И так — целый месяц. В этом не было бы ничего необычного, если бы из привычной темени не поползли силы Зла, вампиры, наводящие ужас на маленький городок Бэрроу." - это фильм "30 дней ночи". В оригинале "30 Days of Night", снят в этом году. Собственно, в этом месяце вышел в прокат. По отзывам, получилось неплохо."Непроглядная полярная ночь обволакивает небольшой городок. Местная молодежь, состоящая преимущественно из различных любителей готики и фанов «оторваться» решает собраться на вечеринке и хорошо провести время. Зачинщик сего мероприятия, не желает, чтобы его гости скучали, для чего тащит из мед-лаборатории незнакомый препарат. Но вот засада - кто попробовал препарат, превратился в вампира, а кто нет, пытается унести ноги, что представляется большой проблемой - ведь ночь полярная и утро наступит очень нескоро..." - это фильм "30 дней до рассвета".В оригинале "Frostbiten", снят в прошлом году. Дешевый трэш какой-нибудь Изменено 23 ноября, 2007 пользователем kev и Яник
Amorozza Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Да, Маша! фильм полный бред! не тратьте время на просмотр! Связь между годами - эта девочка-вампирша Мария..
Amorozza Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Фууу, у меня муж любит такую муру смотреть, триллеры-ужастики...И я, и я люблю такие фильмецы! Редко кого, правда, удаётся с собой на эту муру в киношку затащить.А вот сейчас мне почему-то хочется исключительно комедий.Как вспомню "Чак и Ларри", "Девушка моих кошмаров", "Суперперцы"...
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 И я, и я люблю такие фильмецы! Редко кого, правда, удаётся с собой на эту муру в киношку затащить.А вот сейчас мне почему-то хочется исключительно комедий.Как вспомню "Чак и Ларри", "Девушка моих кошмаров", "Суперперцы"... А я все Хитмена жду.) Хотя после просмотра пререлизной версии англ уже не столь тянет, но всеравно на след неделе попробую смотаться на него.
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну+с, продолжаем разговор."Монстро" - ну...редкий отстой. Глаза начинают болеть от дергающегося экрана уже через несколько минут.На нашей премьере зал свистел. Разводило, чесслово. Какая такая "новая эра" в Голливуде? Не понимаю... "Астерикс на Олимпийский играх! - ОЧЕНЬ понравилось! Хохотали до слёз.Благодаря Бруту (в главной роли - бельгийский "Джим Кэрри") и Цезарю (несравненный Ален Дело) фильм, на наш взгляд, получился ЛУЧШЕ первых двух частей. Искромётно, зажигательно, легко и весело! На этой неделе идём смотреть "Телепорт".
ТигррРРрр Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 На этой неделе идём смотреть "Телепорт".Аналогично - планирую 14-го в ночи сходить
Morgana Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 В субботу (9февраля) на Монтану ходили. Я заснула на 15 минуте. Что впечатлило - реклама!Скоро выходит мультик про Кунфу ( забыла как называется) и мечтаю "Точку обстрела" посмотреть
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 В субботу (9февраля) на Монтану ходили. Я заснула на 15 минуте. Что впечатлило - реклама!Катюш. а у меня аллергия на российское кино. Я как вижу рекламу - сразу чувствую, ШНЯГА. То ли дело, старые советские фильмы. Мечтаю прикупить себе ВСЕ серии про похождения РЕЗИДЕНТА. Обожаю эту картину.
Morgana Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Катюш. а у меня аллергия на российское кино. Я как вижу рекламу - сразу чувствую, ШНЯГА. А мне понравился "Мастер и Маргарита" - это про российское, еще очень "В августе 44".
Amorozza Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Мой любимый советский фильм "Секретный фарватер". ОБОЖАЮ!Уже много лет храню записанные серии. И иногда пересматриваю, хотя знаю уже наизусть.
Ruby Rose Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А я так и не поняла, чем в итоге закончился "Монстро". Смотрела на ДВД. Все умерли чтоль?Согласна насчет дергания экрана, глаза очень устают.
Amorozza Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 А я так и не поняла, чем в итоге закончился "Монстро". Смотрела на ДВД. Все умерли чтоль?Ага, Викусь. Фсе скопытились... "СУПЕР" фильм, что и говорить.
ГерцеРон Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 посмотрели "Я - легенда", фильмец хороший, очень понравился, правда как-то глупо очень заканчивается, и еще собаку жалко - умерла она вообще мы с мужем любители ужааастиков заметили вот только одно в американских ужосах: очень много глупостей со стороны героев то вылазят из машины ночью посмотреть, что там бегает, то в каком-то захолустье, убегая от монстриков, ищут помощи, то вечно теряются и не могут на карте найти дорог. ту недавно все части "Реаниматора" и "Куба" залпом пересмотрели, жутко но интересно
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 посмотрели "Я - легенда", фильмец хороший, очень понравился, правда как-то глупо очень заканчивается, и еще собаку жалко - умерла она вообще мы с мужем любители ужааастиков заметили вот только одно в американских ужосах: очень много глупостей со стороны героев то вылазят из машины ночью посмотреть, что там бегает, то в каком-то захолустье, убегая от монстриков, ищут помощи, то вечно теряются и не могут на карте найти дорог. ту недавно все части "Реаниматора" и "Куба" залпом пересмотрели, жутко но интересно Аналогично - последние годы тока ужастики и хоть чуток впечатляют.Остальное как-то пресно.)Особо понравился корейский прошлого года - "Хозяин" , не очень страшно, но качественно сделано.А "Я- легенда" не особо ужастик. так пост апокалипсис.)Вот "Павший лес","Кровавый след", "Темные воды" - более менее из последних ужастиков.Хотя до "поворот не туда", Хостел и "У холмов есть глаза" не дотягивает ни один по атмосфере.)З.Ы. не тупят герои тока в Alien(Чужой) .
Mariya@Donald Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 До чего же мужчины логичны! Игорь, ты как мой Серёнька. Он не лю и не понима сериал "Счастливы вместе" только за то, что: "А почему там НИКОГДА не показывают, как они ГУЛЯЮТ С СОБАКОЙ? Или они с ней ВООБЩЕ не гуляют??? " А ведь правда....неужели не гуляют? Или может он сам гуляет у них? Что то я даже не задумывалась над этим раньше.
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А я так и не поняла, чем в итоге закончился "Монстро".умереть то умерли они, но только какой то конец внезапный, а может и живы остались, будем ждать МОНСТРО-2
Ruby Rose Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 умереть то умерли они, но только какой то конец внезапный, а может и живы остались, будем ждать МОНСТРО-2 Ага. Как-то внезапно все закончилось, я даже сначала подумала, что у меня диск недоделанный
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Посмотрела ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ Н. Михалкова " 12"! Просто слов нет!Вообще, радует, что в последнее время так много хороших фильмов у нас появляется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти