Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не за что, Катюш) Мы к тебе ещё приедем дверку смотреть, советоваться :ok:

ПРИЕЗЖАЙТЕ! БУМ РАДЫ! :aggressive:

Игорь, дверка эта - форева, чесслово. :1st:

Опубликовано
ПРИЕЗЖАЙТЕ! БУМ РАДЫ! :aggressive:

Игорь, дверка эта - форева, чесслово. :1st:

(ОФФ)

Квартиру ограбят, но дверь останется?)))

Как шутил перс в фильме - лучшая дверь - медвежий капкан и не говори что ты всеголишь почтальон.)

К сожалению даже сигнализации с супер дверями не спасают. пару недель назад у нас в подъезде на 4ом этаже ограбили кв. в середине дня, хозяйка всего на 45м отошла в магазин. Успели не тока две стальные двери с 6тью замками вскрыть. но и отрубить сигнализацию( пост на который сигнал идет в 100м от нас )и вынести даже некоторую технику и вазу.

Опубликовано
К сожалению даже сигнализации с супер дверями не спасают.

Не, это понятно. Особенно после лекции по взломостойкости.

Так, на вскрытие хвалёных итальянских замков "Чиза" нашим домушникам надо всего-то 20 минут. :1st:

Я-то пытаюсь дверью "уменьшить" слышимость нашей лабратусовки.

И чтобы ей(=тусовке) меньше слышно было. А то у нас некоторые лабрадэушки рады "приветствовать" любой шорох даже глубокой ночью. :aggressive:

Опубликовано
Не, это понятно. Особенно после лекции по взломостойкости.

Так, на вскрытие хвалёных итальянских замков "Чиза" нашим домушникам надо всего-то 20 минут. :1st:

Я-то пытаюсь дверью "уменьшить" слышимость нашей лабратусовки.

И чтобы ей(=тусовке) меньше слышно было. А то у нас некоторые лабрадэушки рады "приветствовать" любой шорох даже глубокой ночью. :aggressive:

Может им "шорохов" побольше дать?))Чтоб пересытились.))

Наши спят спок теперь даже если в соседней комнате гудит во время испытания вертушка или пылесос.)

Представляю как у вас весело когда еще щенков табун носится.)) У соседей снизу наверное стальные нервы.))

З.Ы. а про дверь консультировал отца знакомый немецкие ставят, так сказал две важные вещи 1) даже супер дверь могут просто снять а не париться с замками. 2)Дружите с соседями , а то большая часть даже не знают никого и есно плюют когда кто-то там у чужой двери чето делает.

3)самое веселое -никогда не ставить стальную дверь внешней.только как внутреннюю,.

Опубликовано

посмотрела половину диска второй иронии судьбы (пиратское), так-таки хочется досмотреть до конца, раздражения не вызывает

Опубликовано

Так "Телепорт" кто-то уже посмотрел?)

Хотя название не совсем верно переведено, но сути фильма мало меняет.

Вчера таки посмотрели в компашке, правда я уже знал про что фильм и весь его видел в оригинале Блу рей диска. Но в кино было солиднее. Хотя ощущения от фильма не изменило .По сути многое стянуто с сериала Герои, особо со второго сезона. Хотя и раньше были фильмы про "неформатных" людей, но в Героях задумка была серьезно покопаться в сути таких сверх способностей и того так ли они полезны самому человеку. В Телепорте же как в типичном развлекательном НФ боевике все размышления вынесены , отношение "необычных" можно высказать одной фразой -"у тебя дар и это круто".В принципе смотрится все нормально, но чето лично меня больше впечатлил уж Марвелский фильм про 4рку героев чем это.

Опубликовано
Так "Телепорт" кто-то уже посмотрел?)

Игорь смотрел, ему понра, см.выше.

Спасибо за мнение,Серёж. Не смотрела "Герои"...

Мы вчера не успели в кино. Из-за меня...С собаками слишком долго гуляла. Надо было на более поздний сеанс билеты брать. :sorry:

Имхо, телепортация в реале - это было бы здорово!

Я ношусь по жизни, как электровеник. "Телепорт" же экономил бы время и силы. Вот бы!...

Наверняка, в будущем это осуществимо.

Опубликовано
посмотрела половину диска второй иронии судьбы (пиратское),

Надо и мне посмотреть, наверное.

До чего же красивая Лиза Боярская! Она на обложке Космо за январь этого года.

Будем надеяться, что и актёрским даром она не обделена.

Опубликовано
Игорь смотрел, ему понра, см.выше.

Спасибо за мнение,Серёж. Не смотрела "Герои"...

Мы вчера не успели в кино. Из-за меня...С собаками слишком долго гуляла. Надо было на более поздний сеанс билеты брать. :sorry:

Имхо, телепортация в реале - это было бы здорово!

Я ношусь по жизни, как электровеник. "Телепорт" же экономил бы время и силы. Вот бы!...

Наверняка, в будущем это осуществимо.

Ошибаешься.))Еслиб у людей была возможность мгновнно телепортироваться куда угодно они бы не перестали носиться как "электровеники" или "белка в колесе", зато навешали бы на себя еще больше обязанностей за счет времени которое получили бы вместо траты его на дорогу.)) А ведь та же поездка из дома на работу по сути передышка.)Есть несколько книг по сей тематике НФ , да и у Беляева есть такая.

Просто каждый ставит свои приоритеты траты времени иколь уж тебе нравится носится в колисе. то и все лдишнее время истратишь на сие, а кто любит всегда спокойно и не торопясь иметь и свободного времени много , будет его иметь и в любое время при любях технологиях.)

Как говорил один "пГишелец" из книги - что может быть проще времени?.

Опубликовано

Лиза конечно красивая, но фильм мне вообще не понравился!!! :sorry:

Хабенский играет копирую своего "папу" из певой "Иронии", Барабару Брыльску озвучили ужасно, как будто она вообще не актриса, а какая-то непонятно как попавшая в кадр тетка!

Куча навязщивой рекламы просто не может в глаза не бросаться!!! :doh: Билайн, Фаберлик и тэдэ! Раздражает! :blush2:

Есть несколько моментов с красивыми монологами и сценами, где зрителю видимо полагается прослезиться, но как-то СОВСЕМ не зацепило! Видимо из-за всего вышеперечисленного, что очень разочаровало! Да и конец какой-то смазанный!

В общем, если хотите посмотреть - берите диск у знакомых, и то если уж совсем делать нечего! Я пожалела, что заплатила за билет, и на диск бы тратиться не советовала.

Опубликовано
зато навешали бы на себя еще больше обязанностей за счет времени которое получили бы вместо траты его на дорогу.))

Вот-вот, больше дел сделать успевали бы. :doh:

А ведь та же поездка из дома на работу по сути передышка.)

Ага, как я грю про свою дорогу: "Мои 26 минут законного сна". :sorry:

а кто любит всегда спокойно и не торопясь иметь и свободного времени много , будет его иметь и в любое время при любях технологиях.)

Нууу, мало ли, кто и что любит. Жизнь диктует другие ритмы - нужно соответствовать. :blush2:

Опубликовано
Я пожалела, что заплатила за билет

Юля, это как прр просмотре "Монстро": зал решил, что режиссёр им должен остался. :sorry::doh:

Опубликовано
Вот-вот, больше дел сделать успевали бы. :doh:

Ага, как я грю про свою дорогу: "Мои 26 минут законного сна". :sorry:

Нууу, мало ли, кто и что любит. Жизнь диктует другие ритмы - нужно соответствовать. :blush2:

Как пелось в одной песенке из старого рус мультика "Остров Сокровищ"

"Жизнь коротка, и сколько бы не сьесть, наесться впрок не стоит зря стараться.."

Все сделать не реально, надо лишь выбрать самое важное.))Важное именно тебе а не "выше стоящиму ханурику",)

Опубликовано
Как пелось в одной песенке из старого рус мультика "Остров Сокровищ"

"Жизнь коротка, и сколько бы не сьесть, наесться впрок не стоит зря стараться.."

Все сделать не реально, надо лишь выбрать самое важное.))Важное именно тебе а не "выше стоящиму ханурику",)

Ага, всё верно. "Расставлять приоритеты", как у нас говорят.

Не-не, никаких, слава богу, "хануриков". :sorry:

Опубликовано

Катяяя! Не смотри :nono: Любуйся на Лизу на обложке и дальше :doh: Набор рекламных роликов :nono:, игры актеров нет (ну такая я, привередливая старая тетка, воспитанная на игре нашей актерской "старой гвардии", здесь ее каким-то непостижимым образом Бекмамбетов уговорил не играть, а ходить и говорить), что было хорошо и к месту в "дозорах", здесь :sorry: А реклама :blush2: Мы уж доржакались до того, пока смотрели, что когда в сцене показывают поздравление Путина - "ну вот, реклама президента пошла" :lol2: Хотя... Мож ты, как заядлый киноман :nono: , посмотришь и скажешь - "фильмец супер, потамушта: ..." У подруги на работе коллега посмотрела, понравилось ей, Ленка спрашивает - "а что понравилось?" "Ой, Хабенский так смешно изображает пьяного Мягкова" :ok: Замечательная рецензия :doh:

Опубликовано
Катяяя! Не смотри :nono: Любуйся на Лизу на обложке и дальше :blush2: Набор рекламных роликов :), игры актеров нет (ну такая я, привередливая старая тетка, воспитанная на игре нашей актерской "старой гвардии", здесь ее каким-то непостижимым образом Бекмамбетов уговорил не играть, а ходить и говорить), что было хорошо и к месту в "дозорах", здесь :sorry: А реклама :lol2: Мы уж доржакались до того, пока смотрели, что когда в сцене показывают поздравление Путина - "ну вот, реклама президента пошла" :ok: Хотя... Мож ты, как заядлый киноман :nono: , посмотришь и скажешь - "фильмец супер, потамушта: ..." У подруги на работе коллега посмотрела, понравилось ей, Ленка спрашивает - "а что понравилось?" "Ой, Хабенский так смешно изображает пьяного Мягкова" :doh: Замечательная рецензия :nono:

Вот именно по этим причинам не хочется смотреть. Все, чтоя боялась увидеть - Нина озвучила. Спасибо Нинуль! :doh:

Опубликовано
Вот именно по этим причинам не хочется смотреть. Все, чтоя боялась увидеть - Нина озвучила. Спасибо Нинуль! :sorry:

Танюш, все-равно, ждем положительных рецензий от молодежи :doh: , может мы не так думаем :blush2: ?

Опубликовано (изменено)
Юля, это как прр просмотре "Монстро": зал решил, что режиссёр им должен остался. :sorry::doh:

У меня знакомый ходил на "Монстро"! Сказал, что его так укачало от трясущегося изображения, что еле до дома добрался!!! :blush2: Поэтому я решила не ходить! Я б не дошла точно!!! :lol2:

Мы сейчас на "Телепорт собираемся"...

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано (изменено)
(ну такая я, привередливая старая тетка,

Во-первых, никакая ты не "старая тётка". Или я с другой Ниной знакома. Ну, с той, которая "зажигалка". :sorry:

игры актеров нет

Вот именно поэтому, на мой взгляд, смотреть российские фильмы/сериалы НЕВОЗМОЖНО.

Иногда пробегаю глазами строчки про кого-то неизвестного мне российского актёра: "Снялся в 25(!) таких-то и таких-то сериалах".

Мне это ни о чём не говорит, никогда не смотрю. Для меня это просто иная реальность.

Изменено пользователем Катерина Коновалова
Опубликовано
У меня знакомый ходил на "Монстро"! Сказал, что его так укачало от трясущегося изображения, что еле до дома добрался!!! :doh:

Моя Лёлик тож ретировалась ДО конца фильма и ждала нас в машине. Ну отвратный фильм, если это вообще фильмом назвать можно.

Мы сейчас на "Телепорт собираемся"...

Приятного просмотра. :sorry: А мы всё нинкак не дотопаем.

Опубликовано

А мы вот вчера сходили на "P.S. Я люблю тебя". Фильм понравился безумно. Только на протяжении всего фильма жутко хотелось пустить слезу.

И не думала, что такая я сентиментальная :sorry:

Опубликовано
А мы вот вчера сходили на "P.S. Я люблю тебя". Фильм понравился безумно. Только на протяжении всего фильма жутко хотелось пустить слезу.

И не думала, что такая я сентиментальная :doh:

Ой, Олик! Мне тоже ОЧЕНЬ хотца посмотреть этот фильм. Мне нравятся перевоплощения Хилари Суонк. :sorry:

Фильм - обрыдаться, я поняла это ещё при прочтении мини-рецензии в журнале.

Следовательно, я затоплю слезами весь кинотеатр, рёва-корова ж. :blush2:

Опубликовано

Я тоже сходила на "P.S. Я люблю тебя".

Джерри Батлера люблю еще с Призрака, и в этот раз получила громадное удовольствие. Естественно обрыдалась, зато потом два дня ходила и улыбалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...