Лё и Эрика Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 ааа, я подумала про просто Призрака
Лена и Лана Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 я так и понялаС ним оказывается еще один фильм выходит, да еще и с Джоди Фостер впридачу. Называется Остров Ном. ТОже ждумаю сходитьааа, я подумала про просто Призрака
Martin Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 "Рэмбо-4" посмотрел. Неожиданно понравилось. Крепенький такой боевичок. К 60-ти годам лицо Сталлоне отяготилось подобием мысли. Улыбаться, правда, судя по фильму, он так и не научился.
Ergo Proxy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 "Рэмбо-4" посмотрел. Неожиданно понравилось. Крепенький такой боевичок. К 60-ти годам лицо Сталлоне отяготилось подобием мысли. Улыбаться, правда, судя по фильму, он так и не научился.Улыбается он в другой серии - "Рокки".)Что занятно боксер и с цельными зубками.)))А рембо 4 мне чет не особо порадовал , самая первая часть была намного интереснее, а тут и сам СС старый стал и сюжет заезженный очень. Вообще шол смотреть только потму, что уж больно давно фильмов с СС не было.
поли Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 "Мы из будущего"-отличный,современный фильм!!!!Молодежный,но нет мата совсем и вообще...
ТигррРРрр Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вчера посмотрели "Глаз". Всем любителям соответствующего жанра - ОООООЧЕНЬ рекомендую!
Сорока Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 "Мы из будущего"-отличный,современный фильм!!!!Молодежный,но нет мата совсем и вообще...И я вчерась сходила. получила очередную порцию удовольствия и прослезилась, опять же
поли Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 И я вчерась сходила. получила очередную порцию удовольствия и прослезилась, опять же муж мой тоже пропустил скупую мужскую слезу,о медсестре....
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 муж мой тоже пропустил скупую мужскую слезу,о медсестре....Да фильм хорош, давно такого не было.Сюжетец конечно заезженный(2ая мировая уже надоела по глотку ), да и отдельных актеров игра имхо так се , но фильм добротно сделан и интересен. Чем-то напомнил староватый фильм "Звезда".
Innika Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Молодежный,но нет мата совсем и вообще...Поли, 5+ Надо будет посмотреть.
Amorozza Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Вчера посмотрели "Глаз". Всем любителям соответствующего жанра - ОООООЧЕНЬ рекомендую! Ааааааа! Хочу! Там же ж моя любимка Джессика Альба играет! Спасиб за отзыв, Полосатенький.
ТигррРРрр Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ааааааа! Хочу! Там же ж моя любимка Джессика Альба играет! Спасиб за отзыв, Полосатенький.А я ещё и на машинке вышивать умею - не забыла?
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 а 21 и индиана джонс уже были?????????Индианы только пререлизную версию кто-то у нас вытащил и день раздавал в сети.) Качество так се и сцены не все , вообщем многие сразу стерли. и ждут в кино появления.Хотя вероятней всего мы сначало помотрим англ версию с сабами рус , потом с "любительским" переводом, а потом уже допрется лиц первод офиц в кино.)
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ааааааа! Хочу! Там же ж моя любимка Джессика Альба играет! и я хочуууууууууууууу
ГерцеРон Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 "Мы из будущего"-отличный,современный фильм!!!!Молодежный,но нет мата совсем и вообще...Фильм шикарный, понравился очеееень! не ожидала, когда пригласили на работе в кинотеатр, отнеслась к походу скептически пошел только муж. посмотрел, говорит фильм отпад!!! пришлось идти ему и на следующий день смотреть уже вместе со мной :) сначала он мне показался злым и нахальным, но потом в общем влюбилась я в этот фильм... даже плакала в конце мне еще понравилось ссотношение и место юмора в таких нелегких для россии периодах...
Martin Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Фильм шикарный, понравился очеееень! не ожидала, когда пригласили на работе в кинотеатр, отнеслась к походу скептически пошел только муж. посмотрел, говорит фильм отпад!!! пришлось идти ему и на следующий день смотреть уже вместе со мной :) сначала он мне показался злым и нахальным, но потом в общем влюбилась я в этот фильм... даже плакала в конце мне еще понравилось ссотношение и место юмора в таких нелегких для россии периодах...Фильм не могу сказать, что сильно уж понравился, но порадовало отсутствие гламура, бандитов и тимотей с заворотнюками. За одно это стоит посмотреть.А ещё главная героиня оч. понравилась. Думал, что актрисы с такими глазами уже вымерли.
ГерцеРон Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А ещё главная героиня оч. понравилась. Думал, что актрисы с такими глазами уже вымерли.Это наша русская красавица-актриса Екатерина Климова
поли Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Фильм не могу сказать, что сильно уж понравился, но порадовало отсутствие гламура, бандитов и тимотей с заворотнюками. За одно это стоит посмотреть.А ещё главная героиня оч. понравилась. Думал, что актрисы с такими глазами уже вымерли.во..во прям как муженек мой......тоже понравилась.......не мне она тоже очень нравится они красивая пара с мужем!!!!
Amorozza Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 гламура, бандитов и тимотей с заворотнюками. За одно это стоит посмотреть.Ржунимагу)))))))))))))))))))Увы, они есть почти во всех рашн фильмах - поэтому я их и не смотрю.От какой-нить "Бригады" дык вообще прям...ммм...мутит.
Лё и Эрика Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 и мне оооочень понравился Мы из будущего, плакала тоже пару раз даже Муж хихикал надо мной :) А еще случайно попали с подругой на премьеру Стритрейсеров... Вообще не понравилось....Дешевый русский Форсаж...Игра актеров отвратительная! Не люблю Чадова с самого его появления в стане востребованных актеров, лишний раз закрепилась моя нелюбовь...Марина Александрова - очень симпатичная девушка - тоже не понравилось, как сыграла в фильме :) Вообщем промах...зато в премьеру денег угрохали наверно нехилую часть бюджета.... :( Такое устроили перед Пушкинским
Martin Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Ржунимагу)))))))))))))))))))Увы, они есть почти во всех рашн фильмах - поэтому я их и не смотрю.От какой-нить "Бригады" дык вообще прям...ммм...мутит. Есть шикарный фильм и на эту тематику. "Мама не горюй". Считаю его одним из лучших постперестроечных фильмов.Правда, продолжение уже никакое.Ну, это нормально.
Муравка Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мне понравился "День Радио" - отличный прикольный лёгкий фильм по одноимённому спектаклю. Классные актёры. В кинотеарах начинается показ с 20 марта. (сама же была на закрытом показе )
Martin Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мне понравился "День Радио" - отличный прикольный лёгкий фильм по одноимённому спектаклю. Классные актёры. В кинотеарах начинается показ с 20 марта. (сама же была на закрытом показе )Спектакль понравился, обязательно посмотрю киноверсию.
ТигррРРрр Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Спектакль понравился, обязательно посмотрю киноверсию.Жена смотрела спектакль (я не попал - болел...) - говорит "ржала как лошадь". Посмотрю киноверсию)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти