Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я знаю :) просто ЗВ и бэтмэна категорически не люблю :blush2: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Обожаю Лиама Нисона! :thumbup:...Теперь хочу посмотреть "Прогулка среди могил" с ним!Посмотрела. Просто детектив,ничего экстраординарного,но посмотреть можно,хотя я ожидала все-таки большего.
Пряня&Мич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Посмотрела Люси сегодня. Люблю Бессона, но.... Понравилось мне только одно - впервые за 9 месяцев сходила в кино))))
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Сеголня на Михалкова очередное "творение" сходили. Родителями более менее, сестры большую часть говорят скука и затянуто до ужаса. Все же 3 часовой фильм лучше дома спокойно смотреть с перерывами, а не в кино.)
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрела "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"...Что мне хотели показать этим фильмом? Россию страну контрастов? Вижу каждый день....Деревню? ой жила я и в поаутентичней деревне...(не носят деревенские мужики боксеры....роскошная британская кошка тоже умилила, пусть она главному герою и мерещится,но все же...)Одиночество? и это знакомо...я тоже каждое утро так смотрю на опостылевшие тапки с мыслями что нужно встать и прожить еще один день...На фестивале люди увидели что-то новое, наверно, для себя и дали серебрянного льва...Вот места красивые, озера...вопрос как всегда- а что хотел сказать автор?...
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрела "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"...Что мне хотели показать этим фильмом? Россию страну контрастов? Вижу каждый день....Деревню? ой жила я и в поаутентичней деревне...(не носят деревенские мужики боксеры....роскошная британская кошка тоже умилила, пусть она главному герою и мерещится,но все же...)Одиночество? и это знакомо...я тоже каждое утро так смотрю на опостылевшие тапки с мыслями что нужно встать и прожить еще один день...На фестивале люди увидели что-то новое, наверно, для себя и дали серебрянного льва...Вот места красивые, озера...вопрос как всегда- а что хотел сказать автор?...ну это ж Кончаловский :gleam: он то в Рашку тока поснимать приезжает ;) может, посмотрю, всего 90 минут ;) интересно чё он сделал :D
Катюня и Грей Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я думала,что непонятнее фильма,чем ''Малхолланд драйв'' не существует, ан-нет,посмотрела фильм 2005 года ''Останься'' и опять сломала мозг :doh: Что самое дурацкое - мне безумно хочется разобраться,что же происходит в этих фильмах и я чувствую себя дебилом ибо нифига не понимаю :sorry: Столько отзывов на кинопоиске,народ чего-то там для себя выносит из просмотра,в конце все вроде как понимают,что же происходило на экране...я вот думаю, врут?Или все-таки с моим умом что-то не так и я одна вообще не понимаю? :blush2:
Chocoladka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А мы сходили на "Горько 2". Очень ждала этот фильм. Первый смотрела раза 3-4. В предвкушении аналогичных ощущений, как от первого фильма шла на второй. Что могу сказать... Я очень ждала, когда же он закончится наконец-то :doh: Я совершенно не понимаю юмора над той темой, которая была на протяжении всего фильма :sorry: Просто категорически не понимаю, зачем, и почему был придуман такой сюжет :dntknw: Не советовала бы ходить на этот фильм в кинотеатр. Я лучше б на "Пчелку Майя" сходила :doh: Разочарована!
Алена и Бося Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ужас "Приют" ничего так, с грустным концом
Jeanne Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а нам понравился "Горько 2" :thumbup: «Как бабу делить будем?» «Как Крым — моя, и все!» :lol2:
Natanhen Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Уф...я закончила просмотр "шедевра" барина нашего...Размазня а не фильм..Тоже мне любоффь , как девке за рупь:"Сойдем, сойдем!"...зачем голос Миронова, теперь не актер вспоминается а образ Миронова...ну хоть не Сам озвучивал)))фигота трехчасовая..Пережидала эту пароходную любовь до кадров из 1920 года...вот это боль, образ русского офицера Никита Сергеич хорошо преподносит во многих своих фильмах. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Natanhen
Катюня и Грей Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А я только что посмотрела ''обитель проклятых''. Мне понравилось!
Цукер Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А я только что посмотрела ''обитель проклятых''. Мне понравилось!А я только что посмотрела))) Отлично. По рулит, он- вечен!
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Я думала,что непонятнее фильма,чем ''Малхолланд драйв'' не существует, ан-нет,посмотрела фильм 2005 года ''Останься'' и опять сломала мозг :doh: Что самое дурацкое - мне безумно хочется разобраться,что же происходит в этих фильмах и я чувствую себя дебилом ибо нифига не понимаю :sorry: Столько отзывов на кинопоиске,народ чего-то там для себя выносит из просмотра,в конце все вроде как понимают,что же происходило на экране...я вот думаю, врут?Или все-таки с моим умом что-то не так и я одна вообще не понимаю? :blush2:заинтересовало тк нравится Малхоланд именно своей непонятностью :lol2: , записала себе в список, потом поделюсь впечатлением ;) ухты, актеры к тому ж крутые :1st:скажите а кто смотрел Интерстеллар? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Оля&Ину
Дони Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 20 ноября ожидается премьера ""Голодных игр". Жду.
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 заинтересовало тк нравится Малхоланд именно своей непонятностью :lol2: , записала себе в список, потом поделюсь впечатлением ;) ухты, актеры к тому ж крутые :1st:так вот... режиссер фильма Останься, по-моему сам захотел создать фильм более запутанный, чем Малхолланд Драйв, а там Линч все-таки :1st: , и если б не финал (где-то 10 минут последних), я б вообще ничем не могла оправдать остальные 90 минут безумия и скуки, из всего фильма мне больше всех понравилась Оливия :lol2: , а не МакГрегор - психиатр хренов в коротких брючках :thumbdown: , и не Райан Гослинг, не известно за что назначенный секс-символом, хотя во всех виденных мною ролях играл терпил :hmm: мои выводы:1. безумие заразно2. финал сделал этот фильмКатюня и Грей, с вашим мозгом все в порядке, просто подобные творения именно и рассчитаны на то, чтобы посеять у человека сомнение в собственной адекватности :meeting:
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да, Оливка мне тоже понравилась! :thumbup:Спасибо! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Катюня и Грей
Mad_Panda Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 "Судья" - оч понравилось. шла думала что будет про процесс, но он про жизнь и про то, как родители стараются для своих детей, и как часто эти старания выходят боком. Народ в зале всхлипывал, причем каждый на чем то своем. Я тоже слегка прослезилась
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Судья залег так глубоко в душу...До сих пор хожу притихшая, хотя уже дня 4 прошло...Мужчина один плакал навзрыд, его выводили из зала.Видимо очень близко оказалось.Вообще мужчин плачущих больше.. Все таки тема сына и отца.Потрясающий фильм.Терпеть не могла главного актера, но тут конечно...Ох. Аж сердце щемит когда пишу.Надо еще раз сходить.
Роман-0071 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А мы сходили на "Горько 2". Очень ждала этот фильм. Первый смотрела раза 3-4. В предвкушении аналогичных ощущений, как от первого фильма шла на второй. Что могу сказать... Я очень ждала, когда же он закончится наконец-то Я совершенно не понимаю юмора над той темой, которая была на протяжении всего фильма Просто категорически не понимаю, зачем, и почему был придуман такой сюжет Не советовала бы ходить на этот фильм в кинотеатр. Я лучше б на "Пчелку Майя" сходила Разочарована!А первый фильм реально понравился? Российская "комедия" про бухло, пихло и Светлакова, где персонажи по отдельности отвращение вызывают (в особенности невеста), а вместе - тушите свет. Не понимаю, как за такое можно было с людей деньги брать. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Роман-0071
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Судья залег так глубоко в душу...+1 Смотрела фильм, а видела сына-мужа, мужа - свекра. Сын посмотрел - понравился фильм, посоветовала ему лет через "дцать" пересмотреть (сейчас ему 16 лет)
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А первый фильм реально понравился? Российская "комедия" про бухло, пихло и Светлакова, где персонажи по отдельности отвращение вызывают (в особенности невеста), а вместе - тушите свет. Не понимаю, как за такое можно было с людей деньги брать.а почему? :jawdrop: невеста ж вроде нормальная :doh:
Роман-0071 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а почему? :jawdrop: невеста ж вроде нормальная :doh:Невеста - упаси боже. Истеричная - то плачет, то гомерически смеётся. Не знает чего сама хочет и поэтому выносит мОзги отчиму (который во всем фильме - единственный нормальный персонаж и его по-человечески просто жалко) и жениху.
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Все ТНТшные фильмы -дешевка и пошлятина
Роман-0071 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Все ТНТшные фильмы -дешевка и пошлятинаТакое впечатление, что канал ТНТ пришел на передачу к Андрею Малахову забрал с собой героев очередного скандала и сняли про это фильм.Но страшно не это. "Это" стало самым кассовым фильмом российского кинопроката - лавэ, вложенное в создание фильма отбилось в 17-ти кратном объеме(!!!), что даёт его создателям основание на каждом углу вещать, что это не просто "пипл хавает", а что "миллион мух не могут ошибаться!" Но не хочется так плохо думать про отечественного зрителя, ибо от этого действительно горько . И ведь "это" пиарили при помощи 1-ого канала в том числе, через передачу Урганта. И это всё тоже не так страшно. Но когда этот шыдевор стали на полном серьезе выдвигать в качестве фильма, представляющего Россию на соискание премии Оскар, я прибалдел. Спасибо "Левиафану", которого я не видел, но просто за то, что он есть, спасибо, потому что представлять Россию на Оскаре поехал он. Про нас и так нехорошо думают, а тут снять фильм про водку и отправить его получать Оскар, ох уж эти russians.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти