Ксения и Джек Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я может что то недопоняла..... священник в тройственный союз вступил чтоли? Геев и лесбиянок мало стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 6 часов назад, Ксения и Джек сказал: Я может что то недопоняла..... священник в тройственный союз вступил чтоли? Геев и лесбиянок мало стало Да вроде не, просто она забеременеть успела до него, но типа любит то священника, а он её, а отец ребенка как бы просто рядом стоит и хз, чё ему делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Да вроде не, просто она забеременеть успела до него, но типа любит то священника, а он её, а отец ребенка как бы просто рядом стоит и хз, чё ему делать слов просто нет. я даж не знаю как на это реагировать. Моя версия мне больше нравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Катюня. Я в свое время Лост смотрела. По телеку. Еще до того, как его начали выкладывать в сеть и можно было скачивать раньше или в тот же день что и по телеку прошел сериал. Потом я вышла замуж и "подсадила мужа". Досматривали сериал мы вместе. И , Боже.... я буквально по потолку бегала когда он закончился. Ибо последняя серия.... До сих пор 10050 версий о чем все это было, а тогда.. тем более. Когда столько сил потрачено чтобы посмотреть очередную серию. Но! Там была загадка и ты, думала, что разгадаешь секрет. Здесь же просто хе.... какая-то такая пурга пошла. И бросить не могу. Уже с героями сроднилась, переживаю что дальше с ними будет. Чувствую, что еще чуть-чуть и дозрею комиксы прочитать. Хоть их там тоже фиХХ знает сколько уже написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 18 минут назад, Ксения и Джек сказал: Катюня. Я в свое время Лост смотрела. По телеку. Еще до того, как его начали выкладывать в сеть и можно было скачивать раньше или в тот же день что и по телеку прошел сериал. Потом я вышла замуж и "подсадила мужа". Досматривали сериал мы вместе. И , Боже.... я буквально по потолку бегала когда он закончился. Ибо последняя серия.... До сих пор 10050 версий о чем все это было, а тогда.. тем более. Когда столько сил потрачено чтобы посмотреть очередную серию. Но! Там была загадка и ты, думала, что разгадаешь секрет. Здесь же просто хе.... какая-то такая пурга пошла. И бросить не могу. Уже с героями сроднилась, переживаю что дальше с ними будет. Чувствую, что еще чуть-чуть и дозрею комиксы прочитать. Хоть их там тоже фиХХ знает сколько уже написано Да такая же фигня, только комиксы я уже почитываю, вернее даже не их, а читаю группу вк, где фанаты обсуждают и сравнивают с комиксами. Здесь я не спойлерю, конечно, но знание,что примерно происходит в комиксе,мне дает надежду и поэтому я с упорством смотрю сериал дальше))))) Хотя в комиксах очень много по-другому, там и Дэрила почти в начале убили и Карл вроде не бе9 глаза,а без руки был и много еще чего с персонажами совсем иначе, но всё-таки основной сюжет совпадает, в т.ч.,что сейчас происходит. Кстати, лост я не смотрела никогда. Есть смысл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 15 часов назад, Катюня и Грей сказал: Кстати, лост я не смотрела никогда. Есть смысл, да? ни какого.... Ибо в итоге... о чем все это было непонятно. Ни одного ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @Ксения и ДжекВсё, по-моему пора завязывать смотреть эту шляпу. Я посмотрела последние 2 серии и...блин, так ничего и не произошло!!! Ничего, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Да,кстати,посмотрела еще триллерок Девушка в тумане. Не вау,но в целом ничего, посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Катюня... в последней пошла движуха. Ну как движуха..... чик чик мочилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 16:36, Ксения и Джек сказал: Катюня... в последней пошла движуха. Ну как движуха..... чик чик мочилово Да фигня, а не мочилово ((( толком ничего не показали, все скомкано и бошки на палках. Никакого особого движа не было даже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Из прошлогодних ужасов посмотрела Тихое место и Птичий короб - они прям в одном стиле,похожи. Второй подинамичней. Короче, ничего так. Но поняла,что жанр этот разлюбила совсем- мне не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Есть любители Игры престолов? Вышла первая серия нового сезона! Мне понравилась))) Наконец дождались чего-то стоящего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я. Я!!! Еще не смотрела новую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 25 минут назад, Ксения и Джек сказал: Я. Я!!! Еще не смотрела новую серию 2 года ожидания!))) Даже не верится,что дождались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я вот думаю подождать недельку перевод Лостфильма или нет. На перевод Амедия много негативных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 27 минут назад, Ксения и Джек сказал: я вот думаю подождать недельку перевод Лостфильма или нет. На перевод Амедия много негативных отзывов А мне наоборот амедиа больше нравится. Но знаю да,что есть любители лоста, решайте сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 7 часов назад, Катюня и Грей сказал: А мне наоборот амедиа больше нравится. Но знаю да,что есть любители лоста, решайте сами))) а где смотрите? никак в сети не могу найти(( дайте ссылку пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Мила и Марина сказал: а где смотрите? никак в сети не могу найти(( дайте ссылку пжл! http://westernfilm.ru/serialy/9586-igra-prestolov-8-sezon-1-serija-23-08-2017.html Я здесь вчера смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: http://westernfilm.ru/serialy/9586-igra-prestolov-8-sezon-1-serija-23-08-2017.html Я здесь вчера смотрела. сегодня уже заблокировали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Мила и Марина сказал: сегодня уже заблокировали(( Я не знаю почему так. Я только сейчас включила проверила у меня показывает, а вчера у мужа с телефона тоже заблокировано было, а с моего - пожалуйста. Почему-то зависит от аппарата на чем включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) @Мила и МаринаЗдесь перевод лост,у меня показывает https://all-episodes.tv/thegameofthrones/season8/series1b Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 спасибо, я попробую с др компа открыть с умного ноута не пускает ((( говорит запрещено к просмотру в вашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Мила и Марина сказал: спасибо, я попробую с др компа открыть с умного ноута не пускает ((( говорит запрещено к просмотру в вашей стране И вторая ссылка тоже не работает? Это в группе фанатов ее для всех выложили,вроде все смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: И вторая ссылка тоже не работает? Это в группе фанатов ее для всех выложили,вроде все смотрят работает!!!!! ушла смотреть!!! ) спасибоооооо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Прошу помощи форума. Фильм "БЕсы" , по Достоевскому. Сестры Кутеповы в ролях. Ардельон Борисыч...не помню кто играл.... Я ищу, выползает 14 год, сериал. , Оно нееее, не то. Там был просто фильм, не сериал. Мож канеш сейчас разложили на запчасти....но я смотрела полным фильмом. Двухсерийным что называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти