Ксения и Джек Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Я может что то недопоняла..... священник в тройственный союз вступил чтоли? Геев и лесбиянок мало стало
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 6 часов назад, Ксения и Джек сказал: Я может что то недопоняла..... священник в тройственный союз вступил чтоли? Геев и лесбиянок мало стало Да вроде не, просто она забеременеть успела до него, но типа любит то священника, а он её, а отец ребенка как бы просто рядом стоит и хз, чё ему делать
Ксения и Джек Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Да вроде не, просто она забеременеть успела до него, но типа любит то священника, а он её, а отец ребенка как бы просто рядом стоит и хз, чё ему делать слов просто нет. я даж не знаю как на это реагировать. Моя версия мне больше нравилась. 1
Ксения и Джек Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Катюня. Я в свое время Лост смотрела. По телеку. Еще до того, как его начали выкладывать в сеть и можно было скачивать раньше или в тот же день что и по телеку прошел сериал. Потом я вышла замуж и "подсадила мужа". Досматривали сериал мы вместе. И , Боже.... я буквально по потолку бегала когда он закончился. Ибо последняя серия.... До сих пор 10050 версий о чем все это было, а тогда.. тем более. Когда столько сил потрачено чтобы посмотреть очередную серию. Но! Там была загадка и ты, думала, что разгадаешь секрет. Здесь же просто хе.... какая-то такая пурга пошла. И бросить не могу. Уже с героями сроднилась, переживаю что дальше с ними будет. Чувствую, что еще чуть-чуть и дозрею комиксы прочитать. Хоть их там тоже фиХХ знает сколько уже написано
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 18 минут назад, Ксения и Джек сказал: Катюня. Я в свое время Лост смотрела. По телеку. Еще до того, как его начали выкладывать в сеть и можно было скачивать раньше или в тот же день что и по телеку прошел сериал. Потом я вышла замуж и "подсадила мужа". Досматривали сериал мы вместе. И , Боже.... я буквально по потолку бегала когда он закончился. Ибо последняя серия.... До сих пор 10050 версий о чем все это было, а тогда.. тем более. Когда столько сил потрачено чтобы посмотреть очередную серию. Но! Там была загадка и ты, думала, что разгадаешь секрет. Здесь же просто хе.... какая-то такая пурга пошла. И бросить не могу. Уже с героями сроднилась, переживаю что дальше с ними будет. Чувствую, что еще чуть-чуть и дозрею комиксы прочитать. Хоть их там тоже фиХХ знает сколько уже написано Да такая же фигня, только комиксы я уже почитываю, вернее даже не их, а читаю группу вк, где фанаты обсуждают и сравнивают с комиксами. Здесь я не спойлерю, конечно, но знание,что примерно происходит в комиксе,мне дает надежду и поэтому я с упорством смотрю сериал дальше))))) Хотя в комиксах очень много по-другому, там и Дэрила почти в начале убили и Карл вроде не бе9 глаза,а без руки был и много еще чего с персонажами совсем иначе, но всё-таки основной сюжет совпадает, в т.ч.,что сейчас происходит. Кстати, лост я не смотрела никогда. Есть смысл, да?
Ксения и Джек Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 15 часов назад, Катюня и Грей сказал: Кстати, лост я не смотрела никогда. Есть смысл, да? ни какого.... Ибо в итоге... о чем все это было непонятно. Ни одного ответа!
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 @Ксения и ДжекВсё, по-моему пора завязывать смотреть эту шляпу. Я посмотрела последние 2 серии и...блин, так ничего и не произошло!!! Ничего, Карл!
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Да,кстати,посмотрела еще триллерок Девушка в тумане. Не вау,но в целом ничего, посмотреть можно.
Ксения и Джек Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Катюня... в последней пошла движуха. Ну как движуха..... чик чик мочилово
Катюня и Грей Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 16:36, Ксения и Джек сказал: Катюня... в последней пошла движуха. Ну как движуха..... чик чик мочилово Да фигня, а не мочилово ((( толком ничего не показали, все скомкано и бошки на палках. Никакого особого движа не было даже(((
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Из прошлогодних ужасов посмотрела Тихое место и Птичий короб - они прям в одном стиле,похожи. Второй подинамичней. Короче, ничего так. Но поняла,что жанр этот разлюбила совсем- мне не страшно.
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Есть любители Игры престолов? Вышла первая серия нового сезона! Мне понравилась))) Наконец дождались чего-то стоящего!)))
Ксения и Джек Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Я. Я!!! Еще не смотрела новую серию
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 25 минут назад, Ксения и Джек сказал: Я. Я!!! Еще не смотрела новую серию 2 года ожидания!))) Даже не верится,что дождались)
Ксения и Джек Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 я вот думаю подождать недельку перевод Лостфильма или нет. На перевод Амедия много негативных отзывов
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 27 минут назад, Ксения и Джек сказал: я вот думаю подождать недельку перевод Лостфильма или нет. На перевод Амедия много негативных отзывов А мне наоборот амедиа больше нравится. Но знаю да,что есть любители лоста, решайте сами)))
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 7 часов назад, Катюня и Грей сказал: А мне наоборот амедиа больше нравится. Но знаю да,что есть любители лоста, решайте сами))) а где смотрите? никак в сети не могу найти(( дайте ссылку пжл!
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Мила и Марина сказал: а где смотрите? никак в сети не могу найти(( дайте ссылку пжл! http://westernfilm.ru/serialy/9586-igra-prestolov-8-sezon-1-serija-23-08-2017.html Я здесь вчера смотрела.
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: http://westernfilm.ru/serialy/9586-igra-prestolov-8-sezon-1-serija-23-08-2017.html Я здесь вчера смотрела. сегодня уже заблокировали((
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Мила и Марина сказал: сегодня уже заблокировали(( Я не знаю почему так. Я только сейчас включила проверила у меня показывает, а вчера у мужа с телефона тоже заблокировано было, а с моего - пожалуйста. Почему-то зависит от аппарата на чем включают.
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) @Мила и МаринаЗдесь перевод лост,у меня показывает https://all-episodes.tv/thegameofthrones/season8/series1b Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Катюня и Грей 1
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 спасибо, я попробую с др компа открыть с умного ноута не пускает ((( говорит запрещено к просмотру в вашей стране
Катюня и Грей Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Мила и Марина сказал: спасибо, я попробую с др компа открыть с умного ноута не пускает ((( говорит запрещено к просмотру в вашей стране И вторая ссылка тоже не работает? Это в группе фанатов ее для всех выложили,вроде все смотрят
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: И вторая ссылка тоже не работает? Это в группе фанатов ее для всех выложили,вроде все смотрят работает!!!!! ушла смотреть!!! ) спасибоооооо!!!! 1
Елена@Мэтти Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Прошу помощи форума. Фильм "БЕсы" , по Достоевскому. Сестры Кутеповы в ролях. Ардельон Борисыч...не помню кто играл.... Я ищу, выползает 14 год, сериал. , Оно нееее, не то. Там был просто фильм, не сериал. Мож канеш сейчас разложили на запчасти....но я смотрела полным фильмом. Двухсерийным что называется....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти