Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ксения и Джек сказал:

Я может что то недопоняла..... священник в тройственный союз вступил чтоли? Геев и лесбиянок мало стало 

Да вроде не, просто она забеременеть успела до него, но типа любит то священника, а он её, а отец ребенка как бы просто рядом стоит и хз, чё ему делать :default_lol_2:

Опубликовано
4 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Да вроде не, просто она забеременеть успела до него, но типа любит то священника, а он её, а отец ребенка как бы просто рядом стоит и хз, чё ему делать :default_lol_2:

:default_secret::default_bangin::default_woodpecker::default_insane::default_frusty::default_crazy::default_jawdrop:

слов просто нет. я даж не знаю как на это реагировать. Моя версия мне больше нравилась.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Катюня. Я в свое время Лост смотрела. По телеку. Еще до того, как его начали выкладывать в сеть и можно было скачивать раньше или в тот же день что и по телеку прошел сериал. Потом я вышла замуж и "подсадила мужа". Досматривали сериал мы вместе. И , Боже.... я буквально по потолку бегала когда он закончился. Ибо последняя серия.... До сих пор 10050 версий о чем все это было, а тогда.. тем более. Когда столько сил потрачено чтобы посмотреть очередную серию. Но! Там была загадка и ты, думала, что разгадаешь секрет. Здесь же просто хе.... какая-то такая пурга пошла. И бросить не могу. Уже с героями сроднилась, переживаю что дальше с ними будет. Чувствую, что еще чуть-чуть и дозрею комиксы прочитать. Хоть их там тоже фиХХ знает сколько уже написано

Опубликовано
18 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Катюня. Я в свое время Лост смотрела. По телеку. Еще до того, как его начали выкладывать в сеть и можно было скачивать раньше или в тот же день что и по телеку прошел сериал. Потом я вышла замуж и "подсадила мужа". Досматривали сериал мы вместе. И , Боже.... я буквально по потолку бегала когда он закончился. Ибо последняя серия.... До сих пор 10050 версий о чем все это было, а тогда.. тем более. Когда столько сил потрачено чтобы посмотреть очередную серию. Но! Там была загадка и ты, думала, что разгадаешь секрет. Здесь же просто хе.... какая-то такая пурга пошла. И бросить не могу. Уже с героями сроднилась, переживаю что дальше с ними будет. Чувствую, что еще чуть-чуть и дозрею комиксы прочитать. Хоть их там тоже фиХХ знает сколько уже написано

Да такая же фигня, только комиксы я уже почитываю, вернее даже не их, а читаю группу вк, где фанаты обсуждают и сравнивают с комиксами. Здесь я не спойлерю, конечно, но знание,что примерно происходит в комиксе,мне дает надежду и поэтому я с упорством смотрю сериал дальше))))) Хотя в комиксах очень много по-другому, там и Дэрила почти в начале убили и Карл вроде не бе9 глаза,а без руки был и много еще чего с персонажами совсем иначе, но всё-таки основной сюжет совпадает, в т.ч.,что сейчас происходит. 

Кстати, лост я не смотрела никогда. Есть смысл, да? 

Опубликовано
15 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Кстати, лост я не смотрела никогда. Есть смысл, да? 

ни какого.... Ибо в итоге... о чем все это было непонятно. Ни  одного ответа! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Ксения и ДжекВсё, по-моему пора завязывать смотреть эту шляпу. Я посмотрела последние 2 серии и...блин, так ничего и не произошло!!! Ничего, Карл! :default_ranting:

Опубликовано
В 02.04.2019 в 16:36, Ксения и Джек сказал:

Катюня... в последней  пошла движуха. Ну как движуха..... чик чик мочилово

Да фигня, а не мочилово ((( толком ничего не показали, все скомкано и бошки на палках. Никакого особого движа не было даже(((

Опубликовано

Из прошлогодних ужасов посмотрела Тихое место и Птичий короб - они прям в одном стиле,похожи. Второй подинамичней. Короче, ничего так. Но поняла,что жанр этот разлюбила совсем- мне не страшно.  

Опубликовано

Есть любители Игры престолов? Вышла первая серия нового сезона! Мне понравилась))) Наконец дождались чего-то стоящего!))) 

Опубликовано
25 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Я. Я!!! Еще не смотрела  новую серию

:default_good:2 года ожидания!))) Даже не верится,что дождались) 

Опубликовано
27 минут назад, Ксения и Джек сказал:

я вот думаю подождать недельку перевод Лостфильма или нет. На перевод Амедия много негативных отзывов

А мне наоборот амедиа больше нравится. Но знаю да,что есть любители лоста, решайте сами))) 

Опубликовано
7 часов назад, Катюня и Грей сказал:

А мне наоборот амедиа больше нравится. Но знаю да,что есть любители лоста, решайте сами))) 

а где смотрите?

никак в сети не могу найти((

дайте ссылку пжл!

Опубликовано
1 час назад, Мила и Марина сказал:

а где смотрите?

никак в сети не могу найти((

дайте ссылку пжл!

http://westernfilm.ru/serialy/9586-igra-prestolov-8-sezon-1-serija-23-08-2017.html

Я здесь вчера смотрела. 

Опубликовано
4 минуты назад, Мила и Марина сказал:

сегодня уже заблокировали((

Я не знаю почему так. Я только сейчас включила проверила у меня показывает, а вчера у мужа с телефона тоже заблокировано было, а с моего - пожалуйста. Почему-то зависит от аппарата на чем включают. 

Опубликовано (изменено)

@Мила и МаринаЗдесь перевод лост,у меня показывает https://all-episodes.tv/thegameofthrones/season8/series1b

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мила и Марина сказал:

спасибо, я попробую с др компа открыть

с умного ноута не пускает ((( говорит запрещено к просмотру в вашей стране

И вторая ссылка тоже не работает? Это в группе фанатов ее для всех выложили,вроде все смотрят 

Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

И вторая ссылка тоже не работает? Это в группе фанатов ее для всех выложили,вроде все смотрят 

работает!!!!!

ушла смотреть!!!

) спасибоооооо!!!!

• Like 1
Опубликовано

Прошу помощи форума.

Фильм "БЕсы" , по Достоевскому. Сестры Кутеповы в ролях. Ардельон Борисыч...не помню кто играл....

Я ищу, выползает 14 год, сериал. , Оно нееее, не то. Там был просто фильм, не сериал. Мож канеш сейчас разложили на запчасти....но я смотрела полным фильмом. Двухсерийным что называется....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...