Дони Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мужчина ее мечты...тоже не помолодел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Может кто подскажет.... Не могу найти пару корейских дорам с Чи Соном в русской озвучке, вышли еше 2010-2011 гг есть только с субтитрами. Где качаете фильмы? Может там найду. Я вообще давно уже не качаю, смотрю(слушаю) онлайн. пысы а началось все вот с этого...как же он хорош... Изменено 15 августа, 2021 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaluky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Достаточно смотрибельный новый сериал вчера вечером кинули в "реки" на иви - "Пробуждение" - с Евгением Мироновым. Неожиданно интересная концепция, не помнится чтоб такая где-то была, плюс мой один из любимых жанров - детектив, актёрский состав, игра - в общем неожиданно хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 часа назад, svetaluky сказал: Достаточно смотрибельный новый сериал вчера вечером кинули в "реки" на иви - "Пробуждение" - с Евгением Мироновым. Неожиданно интересная концепция, не помнится чтоб такая где-то была, плюс мой один из любимых жанров - детектив, актёрский состав, игра - в общем неожиданно хорошо. Была. Американский вышел в 2012 Пробуждение. https://www.kinopoisk.ru/series/580655/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaluky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Была. Американский вышел в 2012 Не смотрела, но подумала, что на "Побег" (ремейк американского) чем-то смахивает с тем же Мироновым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Как ни странно, мне понравились "Вампиры средней полосы". Шли долгожданные дожди, было время поваляться. Стоянов молодчага, есть кое-какие подталкивания к растопыриванию серого вещества. Вдохновил момент про: любовь к людям и: я больше человек, чем вы. А не так как у нас...."я щитаю всех добрыми и за некатарыми очень интересна наблюдать" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Репу почесал, думаю...давай оценим "Бендер начало" ...увидел Безрукова, выключил на хрен, ещё бы Машкова туда запихали...продажные твари! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 как накатит осенняя тоска, фильм Свинья(2021) с Н Кейджем посмотрите, самобытно?, режиссер неизвестный, может поэтому без новомодного г-ща, а может просто тема неизбитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Круэлла - хороша! Отличный фильмец. Отряд самоубийц (2 часть) - ржака, на разок вполне сойдёт. Динамично) но точно не всем зайдёт. Преступить черту (2020, с Марио Касасом) - держит в напряжении до конца, хотя чего-то все же ему не хватает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А еще сегодня новый сезон Бумажного дома выходит! Дождались! Это без преувеличения один из лучших сериалов последних лет))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 25 минут назад, Катюня и Грей сказал: А еще сегодня новый сезон Бумажного дома выходит! Дождались! Это без преувеличения один из лучших сериалов последних лет))? ООО! Круто! Сколько серий ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Золото мое сказал: ООО! Круто! Сколько серий ждать? Вроде 10 и,судя по всему, все разом должны выйти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А нет,вру,посмотрела. 5 выйдет сегодня и еще 5 - 3 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Катюня и Грей сказал: А нет,вру,посмотрела. 5 выйдет сегодня и еще 5 - 3 декабря Ну блин... Буду все сразу в декабре тогда скачивать. У меня ещё Мейр из Исттауна не посмотрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Золото мое сказал: Ну блин... Буду все сразу в декабре тогда скачивать. У меня ещё Мейр из Исттауна не посмотрена А я не выдержу)))) начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я сейчас смотрю Девять совсем незнакомых людей. Так многообещающе начиналось. Красота невозможная, актёры- супер (Кидман в главной роли), интрига - присутствует. Но, блин, 5 серий из 10 прошло - ничего не произошло Я прям в растерянности нахожусь. Вроде вот-вот кажется сейчас то точно что-то начнётся - и ничего. Чувствую, что все случится в последней серии с прицелом на след сезон. Так что,если кто еще надумает посмотреть - не ожидайте многого. Чего-то как-то намудрили они капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Одержимость (2013), который WHIPLASH по названию композиции и который про барабанщика в нашем прокате много Одержимостей видимо для привлечения аудитории, смотреть прочие пока нет желания, а эта суперенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 13:21, Катюня и Грей сказал: Я сейчас смотрю Девять совсем незнакомых людей. Так многообещающе начиналось. Красота невозможная, актёры- супер (Кидман в главной роли), интрига - присутствует. Но, блин, 5 серий из 10 прошло - ничего не произошло Я прям в растерянности нахожусь. Вроде вот-вот кажется сейчас то точно что-то начнётся - и ничего. Чувствую, что все случится в последней серии с прицелом на след сезон. Так что,если кто еще надумает посмотреть - не ожидайте многого. Чего-то как-то намудрили они капитально. Я тоже смотрю и жду))) И ещё что-то Кидман меня раздражает своим новым лицом. Раньше нравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Вчера под пивко включил 9 ый Форсаж Это уже не боевик- кинокомедия Хан выжил, машина в космосе До конца не досмотрел, вырубился. В следующий выходной попробую досмотреть, чисто из интереса: Как еще можно испохабить неплохую, изначально , франшизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я тоже смотрю и жду))) И ещё что-то Кидман меня раздражает своим новым лицом. Раньше нравилась. Я вот сейчас как раз начала 6 смотреть. И вот не выдержала, отвлеклась на форум хоть))) чувствую,не дождёмся мы ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Катя, @Катюня и Грей, а как Вам продолжение "Бумажного дома"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 15 минут назад, Золото мое сказал: Катя, @Катюня и Грей, а как Вам продолжение "Бумажного дома"? Мне очень даже))) правда немного не хватает именно каких-то профессорских "штучек". Просто настоящая нескончаемая "война", автоматные очереди практически не прекращаются))) но вот без хитростей всяческих) А так, очень даже советую посмотреть, получился, как мини-сезон в общем с определённым финалом, после которого реально хочется пару месяцев дух перевести. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 13 часов назад, Катюня и Грей сказал: Мне очень даже))) правда немного не хватает именно каких-то профессорских "штучек". Просто настоящая нескончаемая "война", автоматные очереди практически не прекращаются))) но вот без хитростей всяческих) А так, очень даже советую посмотреть, получился, как мини-сезон в общем с определённым финалом, после которого реально хочется пару месяцев дух перевести. Катя, а когда Оч странные дела новый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 48 минут назад, Оля&Ину сказал: Катя, а когда Оч странные дела новый сезон? Оля,вот не поверишь, но их я еще вообще не смотрела) не знаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 @Оля&Ину на кинопоиске написано,что 15 апреля 2022года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти