Дони Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Мужчина ее мечты...тоже не помолодел)))
Елена и @@@ Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Может кто подскажет.... Не могу найти пару корейских дорам с Чи Соном в русской озвучке, вышли еше 2010-2011 гг есть только с субтитрами. Где качаете фильмы? Может там найду. Я вообще давно уже не качаю, смотрю(слушаю) онлайн. пысы а началось все вот с этого...как же он хорош... Изменено 15 августа, 2021 пользователем Елена@Даша
svetaluky Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Достаточно смотрибельный новый сериал вчера вечером кинули в "реки" на иви - "Пробуждение" - с Евгением Мироновым. Неожиданно интересная концепция, не помнится чтоб такая где-то была, плюс мой один из любимых жанров - детектив, актёрский состав, игра - в общем неожиданно хорошо. 2
Елена и @@@ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 часа назад, svetaluky сказал: Достаточно смотрибельный новый сериал вчера вечером кинули в "реки" на иви - "Пробуждение" - с Евгением Мироновым. Неожиданно интересная концепция, не помнится чтоб такая где-то была, плюс мой один из любимых жанров - детектив, актёрский состав, игра - в общем неожиданно хорошо. Была. Американский вышел в 2012 Пробуждение. https://www.kinopoisk.ru/series/580655/ 1 1
svetaluky Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Была. Американский вышел в 2012 Не смотрела, но подумала, что на "Побег" (ремейк американского) чем-то смахивает с тем же Мироновым
Samogon Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Как ни странно, мне понравились "Вампиры средней полосы". Шли долгожданные дожди, было время поваляться. Стоянов молодчага, есть кое-какие подталкивания к растопыриванию серого вещества. Вдохновил момент про: любовь к людям и: я больше человек, чем вы. А не так как у нас...."я щитаю всех добрыми и за некатарыми очень интересна наблюдать" 3
Samogon Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Репу почесал, думаю...давай оценим "Бендер начало" ...увидел Безрукова, выключил на хрен, ещё бы Машкова туда запихали...продажные твари! 5
Оля&Ину Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 как накатит осенняя тоска, фильм Свинья(2021) с Н Кейджем посмотрите, самобытно?, режиссер неизвестный, может поэтому без новомодного г-ща, а может просто тема неизбитая
Катюня и Грей Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Круэлла - хороша! Отличный фильмец. Отряд самоубийц (2 часть) - ржака, на разок вполне сойдёт. Динамично) но точно не всем зайдёт. Преступить черту (2020, с Марио Касасом) - держит в напряжении до конца, хотя чего-то все же ему не хватает. 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 А еще сегодня новый сезон Бумажного дома выходит! Дождались! Это без преувеличения один из лучших сериалов последних лет))? 1
Золото мое Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 25 минут назад, Катюня и Грей сказал: А еще сегодня новый сезон Бумажного дома выходит! Дождались! Это без преувеличения один из лучших сериалов последних лет))? ООО! Круто! Сколько серий ждать?
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Золото мое сказал: ООО! Круто! Сколько серий ждать? Вроде 10 и,судя по всему, все разом должны выйти)) 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 А нет,вру,посмотрела. 5 выйдет сегодня и еще 5 - 3 декабря
Золото мое Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Катюня и Грей сказал: А нет,вру,посмотрела. 5 выйдет сегодня и еще 5 - 3 декабря Ну блин... Буду все сразу в декабре тогда скачивать. У меня ещё Мейр из Исттауна не посмотрена
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Золото мое сказал: Ну блин... Буду все сразу в декабре тогда скачивать. У меня ещё Мейр из Исттауна не посмотрена А я не выдержу)))) начну))
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Я сейчас смотрю Девять совсем незнакомых людей. Так многообещающе начиналось. Красота невозможная, актёры- супер (Кидман в главной роли), интрига - присутствует. Но, блин, 5 серий из 10 прошло - ничего не произошло Я прям в растерянности нахожусь. Вроде вот-вот кажется сейчас то точно что-то начнётся - и ничего. Чувствую, что все случится в последней серии с прицелом на след сезон. Так что,если кто еще надумает посмотреть - не ожидайте многого. Чего-то как-то намудрили они капитально.
Оля&Ину Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Одержимость (2013), который WHIPLASH по названию композиции и который про барабанщика в нашем прокате много Одержимостей видимо для привлечения аудитории, смотреть прочие пока нет желания, а эта суперенская
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 13:21, Катюня и Грей сказал: Я сейчас смотрю Девять совсем незнакомых людей. Так многообещающе начиналось. Красота невозможная, актёры- супер (Кидман в главной роли), интрига - присутствует. Но, блин, 5 серий из 10 прошло - ничего не произошло Я прям в растерянности нахожусь. Вроде вот-вот кажется сейчас то точно что-то начнётся - и ничего. Чувствую, что все случится в последней серии с прицелом на след сезон. Так что,если кто еще надумает посмотреть - не ожидайте многого. Чего-то как-то намудрили они капитально. Я тоже смотрю и жду))) И ещё что-то Кидман меня раздражает своим новым лицом. Раньше нравилась. 1
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вчера под пивко включил 9 ый Форсаж Это уже не боевик- кинокомедия Хан выжил, машина в космосе До конца не досмотрел, вырубился. В следующий выходной попробую досмотреть, чисто из интереса: Как еще можно испохабить неплохую, изначально , франшизу
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я тоже смотрю и жду))) И ещё что-то Кидман меня раздражает своим новым лицом. Раньше нравилась. Я вот сейчас как раз начала 6 смотреть. И вот не выдержала, отвлеклась на форум хоть))) чувствую,не дождёмся мы ничего))
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Катя, @Катюня и Грей, а как Вам продолжение "Бумажного дома"?
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 15 минут назад, Золото мое сказал: Катя, @Катюня и Грей, а как Вам продолжение "Бумажного дома"? Мне очень даже))) правда немного не хватает именно каких-то профессорских "штучек". Просто настоящая нескончаемая "война", автоматные очереди практически не прекращаются))) но вот без хитростей всяческих) А так, очень даже советую посмотреть, получился, как мини-сезон в общем с определённым финалом, после которого реально хочется пару месяцев дух перевести. 1 1
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 13 часов назад, Катюня и Грей сказал: Мне очень даже))) правда немного не хватает именно каких-то профессорских "штучек". Просто настоящая нескончаемая "война", автоматные очереди практически не прекращаются))) но вот без хитростей всяческих) А так, очень даже советую посмотреть, получился, как мини-сезон в общем с определённым финалом, после которого реально хочется пару месяцев дух перевести. Катя, а когда Оч странные дела новый сезон?
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 48 минут назад, Оля&Ину сказал: Катя, а когда Оч странные дела новый сезон? Оля,вот не поверишь, но их я еще вообще не смотрела) не знаю) 1
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 @Оля&Ину на кинопоиске написано,что 15 апреля 2022года. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти