Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. Я рыдала в кинотеатре. Фильм 1977 года-значит мне было 7-8 лет, больше никогда его не смотрела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Девчат, а кто-то писал про "Взрощеных волками" Второй сезон как? Первый вчера досмотрел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 24 минуты назад, Samogon сказал: Девчат, а кто-то писал про "Взрощеных волками" Второй сезон как? Первый вчера досмотрел... Второй чуть хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 25 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Второй чуть хуже) Вот же жаль ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 24 минуты назад, Samogon сказал: Вот же жаль ? Но серии ещё выходят, может развязка будет бомба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Дони сказал: Я рыдала в кинотеатре. Фильм 1977 года-значит мне было 7-8 лет, больше никогда его не смотрела. Я один раз дома смотрела, второй раз в лагере… Я сюжет помню, кадры, настолько сильный эмоциональный след остался… Потом больше никогда не смотрела, просто не могла, разрыв сердца… Сыну 22 скоро, у них просмотр был в психологическом лагере, смотрел один раз, но помнит его, хотя это поколение на других фильмах воспитано. Считаю, что детям надо показывать в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Я один раз дома смотрела, второй раз в лагере… Я сюжет помню, кадры, настолько сильный эмоциональный след остался… Потом больше никогда не смотрела, просто не могла, разрыв сердца… Сыну 22 скоро, у них просмотр был в психологическом лагере, смотрел один раз, но помнит его, хотя это поколение на других фильмах воспитано. Считаю, что детям надо показывать в обязательном порядке! Я своих водила на "Брестскую крепость" и "Батальон" рыдали, потом сказали хватит мне испытывать их нервную систему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А кто из вас, смотрел на летней киноплощадке? Когда мужики курят, бабы вздыхают, а детвора по деревьям и заборам. Вот же время было....индийские фильмы. Надо сходить, скоро крутить начнут ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Samogon сказал: А кто из вас, смотрел на летней киноплощадке? Когда мужики курят, бабы вздыхают, а детвора по деревьям и заборам. Вот же время было....индийские фильмы. Надо сходить, скоро крутить начнут ? А новое индийское кино хорошее!!! Миллионер из трущей например? А Белый Бим, чёрное ухо надо показывать, что бы отношение к животным было другое… Может я идеализируют, но не было такого кошмара с собаками, да и что бы завести служебную собаку, надо было сдавать ДСААФ. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Я тоже не могу Бима смотреть. Я смерть видел, но это кино невыносимо. Хотя, его надо показывать всем тем, кто "ути-пути давайте купим щеночка" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. Посмотрите. Режиссер гуманно продумал ход фильма. У меня не было сильных эмоций как после "Бима" или "Марли". Фильм неплох. Мне прям голдена захотелось)). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 странно даже, что Том Круз постарел таки но я предпочитаю Майлза Теллера выпьем же за пиратов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) "Лулу и Бриггс" Ченнинг Татум и немецкая овчарка? Ну ну, заценим ? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Неплохой фильм для любителей мистики?? Нечестивые 2021год. https://u.10film.top/filmy/41087-nechestivye-2021.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyuka Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 16:02, *vikka* сказал: Нет. С Белым Бимом, вообще, никакой фильм не сравнится... А как же "Хатико"? Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 часа назад, Lyuka сказал: А как же "Хатико"? Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО Нет. Хатико сильный фильм, но с Бимом ему не тягаться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Lyuka сказал: А как же "Хатико"? Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО Белый Бим, это единственный хороший фильм, который я согласилась бы пересмотреть только под дулом пистолета!!! Изменено 30 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Два отличных фильма, любителям спортивных драм. Человек который изменил все 2011, с Брэдом Питом https://u.10film.top/filmy/18073-chelovek-kotoryj-izmenil-vse-moneyball-2011.html Невидимая сторона 2009, с Сандрой Буллок. https://u.10film.top/filmy/11815-nevidimaja-storona-the-blind-side-2009.html Изменено 30 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Пересматриваю все "Острые козырьки" с самого начала...блин, какой же он классный сериалище.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 13:43, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. Специально посмотрела Белый Бим чёрное ухо, и ужас детских впечатлений ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 3 часа назад, Марина и Нора сказал: Специально посмотрела Белый Бим чёрное ухо, и ужас детских впечатлений ушёл Крепкая психика. У меня только обострился... не могу смотреть фильмы с животными. И с насилием вообще. И без надежды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 часов назад, Марина и Нора сказал: Специально посмотрела Белый Бим чёрное ухо, и ужас детских впечатлений ушёл Ну нафиг, я не хочу!) У меня обычно, детская реакция на фильмы про войну такая же и во взрослом состоянии. Если ревела то реву или слеза наворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 15 часов назад, Samogon сказал: Пересматриваю все "Острые козырьки" с самого начала...блин, какой же он классный сериалище.. Надо бы посмотреть, много отрывков видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 8 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Надо бы посмотреть, много отрывков видела. "Настольный сериал" Киллиан конечно красава, да все они там супер и Харди и девка из "ход королевы" Навязывать не стану, фломастеры разные ? Я его обожаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 48 минут назад, Samogon сказал: "Настольный сериал" Киллиан конечно красава, да все они там супер и Харди и девка из "ход королевы" Навязывать не стану, фломастеры разные ? Я его обожаю. А ты 2 сезон Вскормленные волками, посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти