Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. Я рыдала в кинотеатре. Фильм 1977 года-значит мне было 7-8 лет, больше никогда его не смотрела. 2
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Девчат, а кто-то писал про "Взрощеных волками" Второй сезон как? Первый вчера досмотрел... 1
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 24 минуты назад, Samogon сказал: Девчат, а кто-то писал про "Взрощеных волками" Второй сезон как? Первый вчера досмотрел... Второй чуть хуже)
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 25 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Второй чуть хуже) Вот же жаль ? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 24 минуты назад, Samogon сказал: Вот же жаль ? Но серии ещё выходят, может развязка будет бомба)))
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Дони сказал: Я рыдала в кинотеатре. Фильм 1977 года-значит мне было 7-8 лет, больше никогда его не смотрела. Я один раз дома смотрела, второй раз в лагере… Я сюжет помню, кадры, настолько сильный эмоциональный след остался… Потом больше никогда не смотрела, просто не могла, разрыв сердца… Сыну 22 скоро, у них просмотр был в психологическом лагере, смотрел один раз, но помнит его, хотя это поколение на других фильмах воспитано. Считаю, что детям надо показывать в обязательном порядке!
Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Я один раз дома смотрела, второй раз в лагере… Я сюжет помню, кадры, настолько сильный эмоциональный след остался… Потом больше никогда не смотрела, просто не могла, разрыв сердца… Сыну 22 скоро, у них просмотр был в психологическом лагере, смотрел один раз, но помнит его, хотя это поколение на других фильмах воспитано. Считаю, что детям надо показывать в обязательном порядке! Я своих водила на "Брестскую крепость" и "Батальон" рыдали, потом сказали хватит мне испытывать их нервную систему. 1
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 А кто из вас, смотрел на летней киноплощадке? Когда мужики курят, бабы вздыхают, а детвора по деревьям и заборам. Вот же время было....индийские фильмы. Надо сходить, скоро крутить начнут ? 2
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Samogon сказал: А кто из вас, смотрел на летней киноплощадке? Когда мужики курят, бабы вздыхают, а детвора по деревьям и заборам. Вот же время было....индийские фильмы. Надо сходить, скоро крутить начнут ? А новое индийское кино хорошее!!! Миллионер из трущей например? А Белый Бим, чёрное ухо надо показывать, что бы отношение к животным было другое… Может я идеализируют, но не было такого кошмара с собаками, да и что бы завести служебную собаку, надо было сдавать ДСААФ. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Я тоже не могу Бима смотреть. Я смерть видел, но это кино невыносимо. Хотя, его надо показывать всем тем, кто "ути-пути давайте купим щеночка" 2
Джейн-Эстель Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. Посмотрите. Режиссер гуманно продумал ход фильма. У меня не было сильных эмоций как после "Бима" или "Марли". Фильм неплох. Мне прям голдена захотелось)). 5
Оля&Ину Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 странно даже, что Том Круз постарел таки но я предпочитаю Майлза Теллера выпьем же за пиратов 2
Samogon Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) "Лулу и Бриггс" Ченнинг Татум и немецкая овчарка? Ну ну, заценим ? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Samogon 1
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Неплохой фильм для любителей мистики?? Нечестивые 2021год. https://u.10film.top/filmy/41087-nechestivye-2021.html
Lyuka Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 16:02, *vikka* сказал: Нет. С Белым Бимом, вообще, никакой фильм не сравнится... А как же "Хатико"? Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО 1
*vikka* Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 3 часа назад, Lyuka сказал: А как же "Хатико"? Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО Нет. Хатико сильный фильм, но с Бимом ему не тягаться... 3
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Lyuka сказал: А как же "Хатико"? Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО Белый Бим, это единственный хороший фильм, который я согласилась бы пересмотреть только под дулом пистолета!!! Изменено 30 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 3
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Два отличных фильма, любителям спортивных драм. Человек который изменил все 2011, с Брэдом Питом https://u.10film.top/filmy/18073-chelovek-kotoryj-izmenil-vse-moneyball-2011.html Невидимая сторона 2009, с Сандрой Буллок. https://u.10film.top/filmy/11815-nevidimaja-storona-the-blind-side-2009.html Изменено 30 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2 1
Samogon Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Пересматриваю все "Острые козырьки" с самого начала...блин, какой же он классный сериалище.. 2
Марина и Нора Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 13:43, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. Специально посмотрела Белый Бим чёрное ухо, и ужас детских впечатлений ушёл
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 3 часа назад, Марина и Нора сказал: Специально посмотрела Белый Бим чёрное ухо, и ужас детских впечатлений ушёл Крепкая психика. У меня только обострился... не могу смотреть фильмы с животными. И с насилием вообще. И без надежды. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 5 часов назад, Марина и Нора сказал: Специально посмотрела Белый Бим чёрное ухо, и ужас детских впечатлений ушёл Ну нафиг, я не хочу!) У меня обычно, детская реакция на фильмы про войну такая же и во взрослом состоянии. Если ревела то реву или слеза наворачивается.
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 15 часов назад, Samogon сказал: Пересматриваю все "Острые козырьки" с самого начала...блин, какой же он классный сериалище.. Надо бы посмотреть, много отрывков видела.
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 8 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Надо бы посмотреть, много отрывков видела. "Настольный сериал" Киллиан конечно красава, да все они там супер и Харди и девка из "ход королевы" Навязывать не стану, фломастеры разные ? Я его обожаю. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 48 минут назад, Samogon сказал: "Настольный сериал" Киллиан конечно красава, да все они там супер и Харди и девка из "ход королевы" Навязывать не стану, фломастеры разные ? Я его обожаю. А ты 2 сезон Вскормленные волками, посмотрел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти