Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать….

Я рыдала в кинотеатре. Фильм 1977 года-значит мне было 7-8 лет, больше никогда его не смотрела.

• Like 2
Опубликовано

Девчат, а кто-то писал про "Взрощеных волками" Второй сезон как? Первый вчера досмотрел...

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Samogon сказал:

Девчат, а кто-то писал про "Взрощеных волками" Второй сезон как? Первый вчера досмотрел...

Второй чуть хуже)

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Я рыдала в кинотеатре. Фильм 1977 года-значит мне было 7-8 лет, больше никогда его не смотрела.

Я один раз дома смотрела, второй раз в лагере… Я сюжет помню, кадры, настолько сильный эмоциональный след остался… Потом больше никогда не смотрела, просто не могла, разрыв сердца…

Сыну 22 скоро, у них просмотр был в психологическом лагере, смотрел один раз, но помнит его, хотя это поколение на других фильмах воспитано.

Считаю, что детям надо показывать в обязательном порядке! 

Опубликовано
2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Я один раз дома смотрела, второй раз в лагере… Я сюжет помню, кадры, настолько сильный эмоциональный след остался… Потом больше никогда не смотрела, просто не могла, разрыв сердца…

Сыну 22 скоро, у них просмотр был в психологическом лагере, смотрел один раз, но помнит его, хотя это поколение на других фильмах воспитано.

Считаю, что детям надо показывать в обязательном порядке! 

Я своих водила на "Брестскую крепость"  и "Батальон" рыдали, потом сказали хватит мне испытывать их нервную систему.

• Like 1
Опубликовано

А кто из вас, смотрел на летней киноплощадке? Когда мужики курят, бабы вздыхают, а детвора по деревьям и заборам. 

Вот же время было....индийские фильмы. Надо сходить, скоро крутить начнут ?

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Samogon сказал:

А кто из вас, смотрел на летней киноплощадке? Когда мужики курят, бабы вздыхают, а детвора по деревьям и заборам. 

Вот же время было....индийские фильмы. Надо сходить, скоро крутить начнут ?

А новое индийское кино хорошее!!! Миллионер из трущей например?

А Белый Бим, чёрное ухо надо показывать, что бы отношение к животным было другое… Может я идеализируют, но не было такого кошмара с собаками, да и что бы завести служебную собаку, надо было сдавать ДСААФ.

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 2
Опубликовано

Я тоже не могу Бима смотреть. Я смерть видел, но это кино невыносимо. Хотя, его надо показывать всем тем, кто "ути-пути давайте купим щеночка"

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать….

Посмотрите. Режиссер гуманно продумал ход фильма. У меня не было сильных эмоций как после "Бима" или "Марли". Фильм неплох. Мне прям голдена захотелось)). 

• Like 5
Опубликовано (изменено)

"Лулу и Бриггс" Ченнинг Татум и немецкая овчарка? Ну ну, заценим ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано
В 29.03.2022 в 16:02, *vikka* сказал:

Нет. С Белым Бимом, вообще, никакой фильм не сравнится...

А как же "Хатико"?  Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Lyuka сказал:

А как же "Хатико"?  Вот, сколько бы ни смотрела "Бима" и "Хатико", столько раз и рыдаю, слезы ручьем... Муж у виска крутит - больная что ли... оО

Нет. Хатико сильный фильм, но с Бимом ему не тягаться... 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Lyuka сказал:

Белый Бим, это единственный хороший  фильм, который я согласилась бы пересмотреть только под дулом пистолета!!!

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Два отличных фильма, любителям спортивных драм.

Человек который изменил все 2011, с Брэдом Питом 

https://u.10film.top/filmy/18073-chelovek-kotoryj-izmenil-vse-moneyball-2011.html

Невидимая сторона 2009, с Сандрой  Буллок.

https://u.10film.top/filmy/11815-nevidimaja-storona-the-blind-side-2009.html

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пересматриваю все "Острые козырьки" с самого начала...блин, какой же он классный сериалище..

• Like 2
Опубликовано
В 29.03.2022 в 13:43, Elena&Macintosh сказал:

Специально посмотрела Белый Бим чёрное ухо, и ужас детских впечатлений ушёл 

Опубликовано
3 часа назад, Марина и Нора сказал:

Крепкая психика.

У меня только обострился... не могу смотреть фильмы с животными. И с насилием вообще. И без надежды.  

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Марина и Нора сказал:

Ну нафиг, я не хочу!)

У меня обычно, детская реакция на фильмы про войну такая же и во взрослом состоянии. Если ревела то реву или слеза наворачивается. 

Опубликовано
15 часов назад, Samogon сказал:

Пересматриваю все "Острые козырьки" с самого начала...блин, какой же он классный сериалище..

Надо бы посмотреть, много отрывков видела.

Опубликовано
8 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Надо бы посмотреть, много отрывков видела.

"Настольный сериал" Киллиан конечно красава, да все они там супер и Харди и девка из "ход королевы" 

Навязывать не стану, фломастеры разные ?

Я его обожаю. 

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, Samogon сказал:

"Настольный сериал" Киллиан конечно красава, да все они там супер и Харди и девка из "ход королевы" 

Навязывать не стану, фломастеры разные ?

Я его обожаю. 

А ты 2 сезон Вскормленные волками, посмотрел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...