Elena&Macintosh Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Я смотрю Фишер, у меня очень не однозначные эмоции. Во первый следак из Ростова ведёт себя как гопник и блатной. Бортич не вписывается совсем в ту атмосферу. Песни Кино на домашнем сейшине, как то по мне так это чуть позже было, ну и если могло быть то скорее квартирник, а не запись, хотя… кто смотрел поделитесь мнением! Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 12 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Я смотрю Фишер, у меня очень не однозначные эмоции. Во первый следок из Ростова ведёт себя как гопник и блатной. Бортич не вписывается совсем в ту атмосферу. Песни Кино на домашнем сейшине, как то по мне так это чуть позже было, ну и если могло быть то скорее квартирник, а не запись, хотя… кто смотрел поделитесь мнением! ждала выхода, но немного разочаровалась. Смотрю на перемотке через раз, из любопытства. Что будет дальше и чем закончится. Хотя предположения уже есть. А вот второй сезон Такси делюкс меня очень порадовал. Уже 2 серии вышло.🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 12 минут назад, Елена@Даша сказал: А вот второй сезон Такси делюкс меня очень порадовал. Уже 2 серии вышло.🥰 Я и первый то не видел 🙂 О5 корейцы? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Вы мне поясните за Йеллоустоун.. сел смотреть, по чесноку выдержал 1 серию. Прям тягомотина. Там дальше развернется или не насиловать себе голову? Костнер вообще ватный..ну имхо конечно 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: корейцы? ага. они. А я буквально пару недель назад первый сезон пересматривала, так как смотреть больше не чего было. Если в двух словах - корейские мстители или борьба добра со злом. экшн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Вы мне поясните за Йеллоустоун. не впечатлил. смотрела между делом, когда больше смотреть не чего было. и через серию. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 каждый сезон лучше предыдущего💥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Писал кто то? КОНТАКТ, у меня сегодня день лени, посмотрела 1 сезон👍👍👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Писал кто то? КОНТАКТ, у меня сегодня день лени, посмотрела 1 сезон👍👍👍👍👍 Блин, как я мечтаю на целый день завалиться на диван, поставить перед собой ноот, и смотреть серию за серией. Но пока не получается..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 6 часов назад, светлана2101 сказал: Блин, как я мечтаю на целый день завалиться на диван, поставить перед собой ноот, и смотреть серию за серией. Но пока не получается..... А выходные? Нельзя мечтать о таких пустяках, надо плюнуть на все и сделать 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 В 19.02.2023 в 15:26, Elena&Macintosh сказал: Я смотрю Фишер, у меня очень не однозначные эмоции. Во первый следак из Ростова ведёт себя как гопник и блатной. Бортич не вписывается совсем в ту атмосферу. Песни Кино на домашнем сейшине, как то по мне так это чуть позже было, ну и если могло быть то скорее квартирник, а не запись, хотя… кто смотрел поделитесь мнением! Мы смотрим, не вау конечно, но любопытно. Бесит то, что выходит раз в неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 давно ничего лучше не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 03.03.2023 в 08:45, KATRIN&BERTIK сказал: Мы смотрим, не вау конечно, но любопытно. Бесит то, что выходит раз в неделю. Досмотрела сегодня! И бывают сериалы первые серии вау, потом Тут наоборот, так что рекомендую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Еще вчера мы были детьми психологическая драма-детектив. Будет интересно с точки зрения отслеживания "контрольных точек жизни" и их взаимосвязи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 19.02.2023 в 15:04, Samogon сказал: Вы мне поясните за Йеллоустоун.. сел смотреть, по чесноку выдержал 1 серию. Прям тягомотина. Там дальше развернется или не насиловать себе голову? Костнер вообще ватный..ну имхо конечно 🙂 С озвучкой «кубик в кубе» нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 вот вам вместо Джеймс Бонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 В 05.03.2023 в 22:38, Оля&Ину сказал: давно ничего лучше не видела Целый час честно ждала, когда начнётся суть и душа фильма. Ээээ, не дождалась, надоело. Отсылка к нашему дебильному времени есть, конечно. Соц сети, зарабаток на домашнем приведениии. Больше смотреть не захотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 01:56, Elena&Macintosh сказал: Досмотрела сегодня! И бывают сериалы первые серии вау, потом Тут наоборот, так что рекомендую! Лен, мы тока сегодня добрались)) посмотрели две)) завтра добьём)) Мне нравится, даже Бортич(хотя я её не люблю), Иван Янковский, мне тоже нравится(не отдохнул на нём бог) есть в нём искра, а гопник, так то ж Ростов, там так и жили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 20 часов назад, Марина и Нора сказал: Целый час честно ждала, когда начнётся суть и душа фильма. Ээээ, не дождалась, надоело. Отсылка к нашему дебильному времени есть, конечно. Соц сети, зарабаток на домашнем приведениии. Больше смотреть не захотелось. видимо вам нельзя смотреть мои рекомендации, мы совсем разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 посмотрела «Убийства по открыткам» хороший филькину рекомендую!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: посмотрела «Убийства по открыткам» хороший филькину рекомендую!!! О! Актёрский состав хороший. Будем посмотреть). Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В 07.03.2023 в 22:52, KATRIN&BERTIK сказал: Лен, мы тока сегодня добрались)) посмотрели две)) завтра добьём)) Мне нравится, даже Бортич(хотя я её не люблю), Иван Янковский, мне тоже нравится(не отдохнул на нём бог) есть в нём искра, а гопник, так то ж Ростов, там так и жили)) Не надо про Ростов)) Мой первый муж от туда, не правда это. В милиции СССР гопников не было)) Давай я тебе про бандитский Петербург лучше расскажу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Не надо про Ростов)) Мой первый муж от туда, не правда это. В милиции СССР гопников не было)) Давай я тебе про бандитский Петербург лучше расскажу))) Лен, ну))) не гопник он, на мой взгляд, просто с Ростова))) Про Петербург, давай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Посмотрела первую серию второго сезона ПОЧКА. Мне и первый сезон ооочень понравился и второй начался супер!!! Состав, операторская работа, сценарий, динамика👍 Последне время российские сериалы прям радуют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 А ещё я стала смотреть Чикатила. Если честно не хотела, Нагиева не очень люблю. Ну и сама тема тяжёлая. Но фильм хорош! И ничего не раздражает из признаков той эпохи! Мы тут, институтом собирались, вспомнили про Нагиева)) Курсе на втором ходили, не помню на что, но он вёл мероприятие в ресторане. Вышел, наша однокурсница выкрикнула какой маленький или страшненький, он оскорбился, повернулся, что то там начал отвечать и говорит, а ты красивая, но толстая, вот мы ржали, она 40 кг весила😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти