Elena&Macintosh Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Я смотрю Фишер, у меня очень не однозначные эмоции. Во первый следак из Ростова ведёт себя как гопник и блатной. Бортич не вписывается совсем в ту атмосферу. Песни Кино на домашнем сейшине, как то по мне так это чуть позже было, ну и если могло быть то скорее квартирник, а не запись, хотя… кто смотрел поделитесь мнением! Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 12 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Я смотрю Фишер, у меня очень не однозначные эмоции. Во первый следок из Ростова ведёт себя как гопник и блатной. Бортич не вписывается совсем в ту атмосферу. Песни Кино на домашнем сейшине, как то по мне так это чуть позже было, ну и если могло быть то скорее квартирник, а не запись, хотя… кто смотрел поделитесь мнением! ждала выхода, но немного разочаровалась. Смотрю на перемотке через раз, из любопытства. Что будет дальше и чем закончится. Хотя предположения уже есть. А вот второй сезон Такси делюкс меня очень порадовал. Уже 2 серии вышло.🥰 1
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 12 минут назад, Елена@Даша сказал: А вот второй сезон Такси делюкс меня очень порадовал. Уже 2 серии вышло.🥰 Я и первый то не видел 🙂 О5 корейцы? 🙂
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вы мне поясните за Йеллоустоун.. сел смотреть, по чесноку выдержал 1 серию. Прям тягомотина. Там дальше развернется или не насиловать себе голову? Костнер вообще ватный..ну имхо конечно 🙂 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: корейцы? ага. они. А я буквально пару недель назад первый сезон пересматривала, так как смотреть больше не чего было. Если в двух словах - корейские мстители или борьба добра со злом. экшн. 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Вы мне поясните за Йеллоустоун. не впечатлил. смотрела между делом, когда больше смотреть не чего было. и через серию. 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Писал кто то? КОНТАКТ, у меня сегодня день лени, посмотрела 1 сезон👍👍👍👍👍
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Писал кто то? КОНТАКТ, у меня сегодня день лени, посмотрела 1 сезон👍👍👍👍👍 Блин, как я мечтаю на целый день завалиться на диван, поставить перед собой ноот, и смотреть серию за серией. Но пока не получается..... 1
Samogon Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 6 часов назад, светлана2101 сказал: Блин, как я мечтаю на целый день завалиться на диван, поставить перед собой ноот, и смотреть серию за серией. Но пока не получается..... А выходные? Нельзя мечтать о таких пустяках, надо плюнуть на все и сделать 🙂 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 В 19.02.2023 в 15:26, Elena&Macintosh сказал: Я смотрю Фишер, у меня очень не однозначные эмоции. Во первый следак из Ростова ведёт себя как гопник и блатной. Бортич не вписывается совсем в ту атмосферу. Песни Кино на домашнем сейшине, как то по мне так это чуть позже было, ну и если могло быть то скорее квартирник, а не запись, хотя… кто смотрел поделитесь мнением! Мы смотрим, не вау конечно, но любопытно. Бесит то, что выходит раз в неделю. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 03.03.2023 в 08:45, KATRIN&BERTIK сказал: Мы смотрим, не вау конечно, но любопытно. Бесит то, что выходит раз в неделю. Досмотрела сегодня! И бывают сериалы первые серии вау, потом Тут наоборот, так что рекомендую! 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Еще вчера мы были детьми психологическая драма-детектив. Будет интересно с точки зрения отслеживания "контрольных точек жизни" и их взаимосвязи 1
Оливка ЮД Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 В 19.02.2023 в 15:04, Samogon сказал: Вы мне поясните за Йеллоустоун.. сел смотреть, по чесноку выдержал 1 серию. Прям тягомотина. Там дальше развернется или не насиловать себе голову? Костнер вообще ватный..ну имхо конечно 🙂 С озвучкой «кубик в кубе» нормально)
Марина и Нора Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 В 05.03.2023 в 22:38, Оля&Ину сказал: давно ничего лучше не видела Целый час честно ждала, когда начнётся суть и душа фильма. Ээээ, не дождалась, надоело. Отсылка к нашему дебильному времени есть, конечно. Соц сети, зарабаток на домашнем приведениии. Больше смотреть не захотелось. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 01:56, Elena&Macintosh сказал: Досмотрела сегодня! И бывают сериалы первые серии вау, потом Тут наоборот, так что рекомендую! Лен, мы тока сегодня добрались)) посмотрели две)) завтра добьём)) Мне нравится, даже Бортич(хотя я её не люблю), Иван Янковский, мне тоже нравится(не отдохнул на нём бог) есть в нём искра, а гопник, так то ж Ростов, там так и жили)) 1
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 20 часов назад, Марина и Нора сказал: Целый час честно ждала, когда начнётся суть и душа фильма. Ээээ, не дождалась, надоело. Отсылка к нашему дебильному времени есть, конечно. Соц сети, зарабаток на домашнем приведениии. Больше смотреть не захотелось. видимо вам нельзя смотреть мои рекомендации, мы совсем разные
Elena&Macintosh Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 посмотрела «Убийства по открыткам» хороший филькину рекомендую!!! 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: посмотрела «Убийства по открыткам» хороший филькину рекомендую!!! О! Актёрский состав хороший. Будем посмотреть). Спасибо! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 В 07.03.2023 в 22:52, KATRIN&BERTIK сказал: Лен, мы тока сегодня добрались)) посмотрели две)) завтра добьём)) Мне нравится, даже Бортич(хотя я её не люблю), Иван Янковский, мне тоже нравится(не отдохнул на нём бог) есть в нём искра, а гопник, так то ж Ростов, там так и жили)) Не надо про Ростов)) Мой первый муж от туда, не правда это. В милиции СССР гопников не было)) Давай я тебе про бандитский Петербург лучше расскажу))) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Не надо про Ростов)) Мой первый муж от туда, не правда это. В милиции СССР гопников не было)) Давай я тебе про бандитский Петербург лучше расскажу))) Лен, ну))) не гопник он, на мой взгляд, просто с Ростова))) Про Петербург, давай)) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Посмотрела первую серию второго сезона ПОЧКА. Мне и первый сезон ооочень понравился и второй начался супер!!! Состав, операторская работа, сценарий, динамика👍 Последне время российские сериалы прям радуют!!!!
Elena&Macintosh Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 А ещё я стала смотреть Чикатила. Если честно не хотела, Нагиева не очень люблю. Ну и сама тема тяжёлая. Но фильм хорош! И ничего не раздражает из признаков той эпохи! Мы тут, институтом собирались, вспомнили про Нагиева)) Курсе на втором ходили, не помню на что, но он вёл мероприятие в ресторане. Вышел, наша однокурсница выкрикнула какой маленький или страшненький, он оскорбился, повернулся, что то там начал отвечать и говорит, а ты красивая, но толстая, вот мы ржали, она 40 кг весила😁😁😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти