Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.03.2023 в 16:06, Elena&Macintosh сказал:

Посмотрела второй сезон Вампиры средней полосы, первый может и лучше, но Стоянов меня радует очень, ну и остальные тоже)

Тоже похохотала над репликами Стоянова 👍

«Все как у людей:

Кто-то приходит, кто-то уходит, а кто—то ….. Говно» 😆

• Ха-ха 3
Опубликовано

Японский сериал «Алиса в Пограничье» (Alice in Borderland) от Netflix. 2 сезона.

Аналог «Игра в кальмара», но значительно слабее.

Опубликовано
В 29.01.2023 в 20:11, Катюня и Грей сказал:

А я чего-то никак ничего смотреть не начну, а список все растёт, что хочу посмотреть. И "меню" и "белый лотос" и "банши инишерина" и "1899" и "треугольник печали" и многое другое))) 

Но потратила кучу времени и пересмотрела Титаник 🤣 обрыдалась, как всегда))))) ещё и потому, что это прям настольгия о пионерском лагере, где у всех были майки с Лео и Кейт)))) а ещё Титаник- это первый в моей жизни фильм, который я в кинотеатре смотрела)) мне 7 лет было - вот я впечатлилась так впечатлилась на всю жизнь вперёд))))))))

Посмотрела «Белый лотос» - 2

По отзывам второй сезон слабее первого. Но они совсем разные. Первый - сатира. Второй - цинизм.

Мне очень зашло 👍

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

А «Монастырь» смотрел кто-нибудь?

Смотрела. Мне - нет совсем. Это была моя робкая попытка посмотреть хоть что-то нашенское современное. Но у меня очень субъективное мнение на современный российский кинематограф  - ничего не нравится, актёры не нравятся, не верю игре, всё какое-то надуманное. 

Ну Янковский ничего сыграл, но сын батюшки,  который весь из себя типа кроме монастыря не видел ничего и весь такой чудненький,  а внешне ну прям современный хипстер)) Ивлеева, естественно, ни разу не актриса. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Ровена сказал:

А «Монастырь» смотрел кто-нибудь?

Первую серию еле досмотрела. Чуть не стошнило  Дальше смотрть не рискнула.

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Смотрела. Мне - нет совсем. Это была моя робкая попытка посмотреть хоть что-то нашенское современное. Но у меня очень субъективное мнение на современный российский кинематограф  - ничего не нравится, актёры не нравятся, не верю игре, всё какое-то надуманное. 

Ну Янковский ничего сыграл, но сын батюшки,  который весь из себя типа кроме монастыря не видел ничего и весь такой чудненький,  а внешне ну прям современный хипстер)) Ивлеева, естественно, ни разу не актриса. 

Не, ну попытаться оценить наше кино по Молочникову...это прям та еще попытка) Надо все таки по режиссёром в первую очередь браться пробовать, а неипрюо прдюсарами пиарщикам. Урсуляка, например. Тихий Дон меня добил, порвал в клочья. Или Досталя. Или Хотиненко. Мастеров, что с талантами и профессионалами работают. А не с бузовыми)

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Не, ну попытаться оценить наше кино по Молочникову...это прям та еще попытка) Надо все таки по режиссёром в первую очередь браться пробовать, а неипрюо прдюсарами пиарщикам. Урсуляка, например. Тихий Дон меня добил, порвал в клочья. Или Досталя. Или Хотиненко. Мастеров, что с талантами и профессионалами работают. А не с бузовыми)

Я согласна отчасти))) Отчасти, тк на умные и сложные фильмы мне нужен настрой, а в повседневной жизни хочется чего-то лайтового, сериальчик, пока дети молчат)))). Всякая иностранщина мне отлично заходит,  а вот наши не могу. Вот,например, ещё Метод пробовала смотреть, вроде все хвалят. Но для меня лично, с иностранными детективами рядом не стоял, не смогла долго смотреть. 

Опубликовано

Иностранщина легкоусваиваемая, фоном, без погружения, не задумываясь, клипов, яркий видеоряд. Я, наоборот, от этого устаю быстро даже "ушами" , от нагнетания атмосферы внешними факторами. Люблю размышлять, паузы)) и детективы люблю с линией характеров, с хорошим юмором, не с цинизмом и сплошным сарказмом. 

Тут да, каждому свое)

Просто ты сказала современное, я думала в смысле из недавно снятого, а не по сюжету. 

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, ostorozno сказал:

Я, наоборот, от этого устаю быстро даже "ушами" , от нагнетания атмосферы внешними факторами. Люблю размышлять, паузы)) и детективы люблю с линией характеров, с хорошим юмором, не с цинизмом и сплошным сарказмом. 

Вот я примерно так же могу сказать, но наоборот))) Вот 2 детектива наш Метод и скандинавский Мост. Герои моста просто офигительные, при этом простые, смотришь, как будто все по-настоящему. Все серо и медленно, без какие-либо спецэффектов,но не оторваться. 

У наших же все наиграно- Паулина с наиграно с серьезным, типа умным лицом, Хабенский (ну он же крутой вообще-то), там он чудака играет с, так скажем, особенностями и в мосте главная героиня с особенностями, но у наших это капец как утрировано получается, не естественн, смотришь и в голове- "да так не бывает". В первой же серии Цекало маньяк, который дарит ожерелье и оно душит девушку  - ну прикол ходячий, не веришь в это вообще. 

Это ,конечно, наверное от режиссёров всяких зависит, тк в голливудских фильмах наши же и Хабенский и даже Козловский выглядят правдивее что ли. 

Кстати, мне как-то отрывки из интервью Козловского попадались, он там говорил, что в Голливуде очень серьёзно артисты к ролями подходят, даже самые-самые звезды учат текст так, что от зубов отскакивает и их могут легко уволить, если начнут выкоблучиваться, а у нас чуток звездулька только, в рекламе прокладок снялась,и сразу все из себя, то с бодуна придут на съемки, то не придут, то текст не выучат и т.п.

Конкуренции наверное не хватает.

• Like 3
Опубликовано

есть еще ненашенский фильм Тетрис с несколькими нашими актерами про создателя игрухи,  мне сейчас ваще некогда, кто посмотрит отпишитесь плизз есть ли смысл время тратить:default_mf_popcorn:

Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Вот я примерно так же могу сказать, но наоборот))) Вот 2 детектива наш Метод и скандинавский Мост. Герои моста просто офигительные, при этом простые, смотришь, как будто все по-настоящему. Все серо и медленно, без какие-либо спецэффектов,но не оторваться. 

У наших же все наиграно- Паулина с наиграно с серьезным, типа умным лицом, Хабенский (ну он же крутой вообще-то), там он чудака играет с, так скажем, особенностями и в мосте главная героиня с особенностями, но у наших это капец как утрировано получается, не естественн, смотришь и в голове- "да так не бывает". В первой же серии Цекало маньяк, который дарит ожерелье и оно душит девушку  - ну прикол ходячий, не веришь в это вообще. 

Это ,конечно, наверное от режиссёров всяких зависит, тк в голливудских фильмах наши же и Хабенский и даже Козловский выглядят правдивее что ли. 

Кстати, мне как-то отрывки из интервью Козловского попадались, он там говорил, что в Голливуде очень серьёзно артисты к ролями подходят, даже самые-самые звезды учат текст так, что от зубов отскакивает и их могут легко уволить, если начнут выкоблучиваться, а у нас чуток звездулька только, в рекламе прокладок снялась,и сразу все из себя, то с бодуна придут на съемки, то не придут, то текст не выучат и т.п.

соглашусь:default_ok: мне из нашего за последние лет 10 только Коллектор понравился:default_1st: видимо т к кроме Хабенского там никого нет в кадре - вот и не испортили:default_bigwink:

Опубликовано
5 минут назад, Оля&Ину сказал:

соглашусь:default_ok: мне из нашего за последние лет 10 только Коллектор понравился:default_1st: видимо т к кроме Хабенского там никого нет в кадре - вот и не испортили:default_bigwink:

нет, Оль, соврала:default_no: еще мне все фильмы квартета И заходят весело и непринужденно:default_good:

Опубликовано
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Я просто не люблю подобное кино, наверное. 

И Хабенского тоже актером не считаю, да простите меня его фанаты. ))) и Козловский мне ну никак. 

Ткачук, Трибунцев...

Вся эта "банда" Урсуляк-Хотиненко. Молодые, талантливые, профессионалы и не замылившиеся, ищущие. 

Опубликовано
В 18.04.2023 в 12:53, Катюня и Грей сказал:

Вот 2 детектива наш Метод и скандинавский Мост.

Я еще ору, когда «Метод» сравнивают с «Настоящим детективом»)) Настолько наигранный и даже напыщенный и пустой местами метод, и 1 сезон тру детектива с великолепной игрой и атмосферой. 

Тоже с нашим кинематографом плохо дружу, к сожалению. Очень много халтуры, как технически, так и с точки зрения актерской игры. Наверно мне больше заходит артхаус российский, фильмы с социальным уклоном или старая классика, но от чернухи и социалки тоже устаешь, хочется иногда большего разнообразия жанров.

Недавно посмотрела Вампиров средней полосы, вот вроде смешно, не банально, с иронией, но Стоянов слегка переигрывал, остальные местами недоигрывали, про убогие спецэффекты и графику я вообще уже молчу (стыдно должно быть в 21 веке такое делать!), картонный злодей, на которого все свалили, вылез из ниоткуда к концу сезона. Обидно. Могли же лучше(((

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Я еще ору, когда «Метод» сравнивают с «Настоящим детективом»)) Настолько наигранный и даже напыщенный и пустой местами метод, и 1 сезон тру детектива с великолепной игрой и атмосферой. 

О, точно! Настоящий детектив  - это шедевр (даже пересмотреть захотелось,  как вспомнила). Ну нет у нас даже подобного, больше на карикатуры нелепые похоже. Про атмосферу, мне кажется, наши вообще не слышали. Читай текст и делай лицо по ситуации  - испуганное, злое, весёлое и т.п. - вся работа.

Вот прям буквально за последние лет 20 так испортились наши. Я уже писала, что в начале 00-х были очень годные и фильмы и сериалы,  не говоря уж про СССР - вот смотришь в 51 раз и веришь каждому герою и как будто с ними там проживаешь. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

а мое  мнение, что "испортились", тк продюссерски пронюхав прибыль, стали копировать сюжеты, приемы оттуда. и именно это и раскручивается-прибыль же надо получить. А своему не пробиться, а оно релаьно есть. и в актерском потенциале и в режиссерском. И потеряли и свое и  коппировать- это всегда проигрыш. но это совсем дргая история. 

Абсолютное занудное ИМХо)

почему то "не верю" именно ИХ актерскому мастерству, которое сводится к растопыриванию глаз и сдвинутым бровям и одинаковым жестам (что и копируют наши к сожалению). Сплошная мимика и мартышничество из фильма в фильм.. Наша старая школа умела играть "неподвижной спиной" передавать накал страстей))

Метод - тоска. ни уму ни сердцу. то правда.

Пример более менее удачного нашего. Случайный кадр с Лядовой. сменя зацепил. Но это тоже вкусовщина может. Лядову обожаю. 

да и этот, про эпидемию, Глазела на нЭрве, с удовольствием.

Кровная месть с моим любимым Ильиным (уж если он наигрывает, то...)

Бывшие.. зашли на ура в меня)

и тд

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Вот прям буквально за последние лет 20 так испортились наши. Я уже писала, что в начале 00-х были очень годные и фильмы и сериалы,  не говоря уж про СССР - вот смотришь в 51 раз и веришь каждому герою и как будто с ними там проживаешь. 

Хорошие все же есть, но только если хорошо поискать) А вот в чем я вижу проблему остального, я пожалуй не буду описывать… не для данного сайта обсуждение.

О, точно! Настоящий детектив  - это шедевр (даже пересмотреть захотелось,  как вспомнила). Ну нет у нас даже подобного, больше на карикатуры нелепые похоже.

Да, я тоже его иногда пересматриваю, именно 1 сезон. Макконахи и Харрельсон - отличный дуэт. Особенно Макконахи. Ну и каждый кадр в своей мрачной луизианской эстетике, музыка, интересные съемки длинными дублями и монологи Раста) все заслуживает внимания)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

:default_crazy:Девушки переходите на корейцев...:default_lol_2: :default_secret: третий раз пересмптриваю Алые сердца и третий раз (чую) в конце последней серии буду рыдать. :default_crazy: Это единственный сериал который вышиб из меня слезу.

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

:default_secret:А в начале мая еще и 2 часть истории девятихвостого лиса выходит 12 серий и все про любовь:default_lol_2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)

Писец вы сибариты 🙂 зима-лафа кончилась. Огород-собака-мастерская-спать! 

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_secret:А в начале мая еще и 2 часть истории девятихвостого лиса выходит 12 серий и все про любовь:default_lol_2:

Лена, ку меня как в 1м Такси один кореец от другого ничем не отличается:default_crazy: потому не могу смотреть их фильмы

• Ха-ха 3
Опубликовано

а глобально синема потому испортилась (есть такая версия:default_bigwink:) что из-за загрязнения окружающей среды затруднена связь с космосом👀 Малдер, ау:default_buket1:

не помню писала ли зимой посмотрите Нет (Nope):default_1st:  это бомба

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Оля&Ину сказал:

один кореец от другого ничем не отличается:default_crazy: 

:default_lol_2:это по началу...., а потом..... будешь по именам всех знать.:default_insane:

Мне они не дали уйти в затяжную депрессию после похорон брата. Нейтрализовали эмоционально. А началось как раз с девятихвостого. кажись... а может и не с него...:default_hmm: Он кстати есть на кинопоиске с нормальной озвучкой.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

это по началу...., а потом..... будешь по именам всех знать.

А потом по глазам, губам, со спины, по форме пальцев и ногтей различаешь😂 

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...