Оля&Ину Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 16 часов назад, Samogon сказал: 🙂 я конечно не великий эксперт, чтоб на серьезных щах обсуждать голливудскую жвачку.. и чем марвель отличается от дс я слабо понимаю...собственно да и пофиг.. Я люблю фильмы про спорт...ну, мне нравятся. Мотивационные, биографии итд.. Комедии я тоже уважаю, "тренер" про англ сборную, просто отличный фильм. Недавно наткнулся на старенький сериал "Тед Лассо" (3 сезона 2020) Казалось бы про футбол, но его там нет совсем. Причем каждый найдет, что-то своё. И юмор и житейские проблемы и вопросы М и Ж..дети, родители итд. Он вроде лёгкий очень, сначала кажется, что прям развлекуха для скоротать. Так и есть, но через серию, другую, понимаешь смысл, который не на поверхности! Вобщем, без претензий на великость, но не лишён шарма, доброты, мудрости и обаяния! Рекомендую! если найдешь посмотри наш фильм Игра какого-то заросшего года, еще ДО выбора страны чемпа 2018 - там в порядке бреда чемп проводят в России и наши его выигрывают💥 эдакая сатира типа футбольный функционер М.Д.Звонов вот он https://www.kinopoisk.ru/film/395689/?utm_referrer=www.google.com Изменено 5 февраля пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 28 минут назад, Samogon сказал: Там после развода.. 🙂 комедия? актеры кстати хорошие может и гляну при случае Изменено 5 февраля пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля вот еще о спорте жду ремейка где намечается махач Джиленхола с Макгрегором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 23 минуты назад, Оля&Ину сказал: вот еще о спорте жду ремейка где намечается махач Джиленхола с Макгрегором Не, дом у дороги после Патрика я смотреть не смогу...не верю, что они потянут 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля В 05.02.2024 в 14:17, Samogon сказал: Не, дом у дороги после Патрика я смотреть не смогу...не верю, что они потянут 🙂 а я думаю Джейк справится💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Не новинка, фильм 2017 года, "Большой". Про балет, в одной из главных ролей Алиса Фрейндлих. Из-за нее в большей степени и смотрела и совсем не пожалела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 08.02.2024 в 14:51, Oliviya сказал: Не новинка, фильм 2017 года, "Большой". Про балет, в одной из главных ролей Алиса Фрейндлих. Из-за нее в большей степени и смотрела и совсем не пожалела. да фильм тогда еще смотрела т к сама занималась балетом, мне это близко💔 девочка кстати в главной роли оч хорошо играет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Посмотрела отечественный сериал, к которым обычно отношусь с большим подозрением, и не смотрю 1. «Золотое дно» Для меня ожидаемо так себе https://www.kinopoisk.ru/series/5267249/?ysclid=ls4mzita5y912039814&utm_referrer=ya.ru 2. Фильм «Мой ужасный сосед», снятый по книге, которая понравилась больше, но фильм более позитивный https://www.kinopoisk.ru/film/1074910/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru 3. Сегодня сходили в кинотеатр на «Идеальные дни» https://www.kinopoisk.ru/film/5283168/?ysclid=lsgeiiakex918440528 Понравился. Такой неспешно-размеренный фильм, почти без слов Для подумать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Ровена сказал: Посмотрела отечественный сериал, к которым обычно отношусь с большим подозрением, и не смотрю 1. «Золотое дно» Для меня ожидаемо так себе https://www.kinopoisk.ru/series/5267249/?ysclid=ls4mzita5y912039814&utm_referrer=ya.ru 2. Фильм «Мой ужасный сосед», снятый по книге, которая понравилась больше, но фильм более позитивный https://www.kinopoisk.ru/film/1074910/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru 3. Сегодня сходили в кинотеатр на «Идеальные дни» https://www.kinopoisk.ru/film/5283168/?ysclid=lsgeiiakex918440528 Понравился. Такой неспешно-размеренный фильм, почти без слов Для подумать 4. «О чем говорят незнакомцы» https://www.kinopoisk.ru/film/4747499/?ysclid=lqaieokdbx179930690&utm_referrer=yandex.ru Долго откладывала просмотр. Ожидала совершенно другой сюжет. Неожиданный для меня финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Ой чёт меня Стетхем тревожит 🙂 Пчеловод его...говно уже какое-то. НиколасКейджевщиной начинает отдавать. Не, ну были уже паркеры, там всякие, механики...но вот это совсем не понравилось. Не навязываю мнение. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Весна начинается, настроение лирическое))) Вчера с удовольствием пересмотрела "старинку" Столкновение, 2004 года. 🔥 А сегодня уже несколько раз переслушала саундтрек этого фильма))) 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Я такой классный сериал смотрю, сейчас посмотрела половину, но уже прям точно рекомендую! Классный!!! "Правда о деле Гарри Квеберта". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Рекомендую мини-сериал "Семья" 2016 года. 1 сезон, но он же и последний. 12 серий. Пропал ребенок и через 10 лет он возвращается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Дернул меня черт посмотреть 1 серию "Покорение дворца Яньси" смотрю, короче. А его там аж 70 серий 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 часа назад, Oliviya сказал: Дернул меня черт посмотреть 1 серию "Покорение дворца Яньси" смотрю, короче. А его там аж 70 серий Хороший сериал? Или за сюжетом следишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) А я всё про убийства, да про маньяков. Посмотрела "Поймай мне убийцу" 2024 года. Там молодая девушка - психолог, профайлер помогает найти серийных убийц. Изменено 7 марта пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я всё про убийства, да про маньяков. Посмотрела "Поймай мне убийцу" 2024 года. Там молодая девушка - психолог, профайлер помогает найти серийных убийц. Блин, у меня тоже какая то такая направленность- про убийц! Муж говорит-не здоровая х-ня! А мне так интересна психология человека, который до этого дошёл! И дочь подсадила. Теперь вместе в Пинкертона играем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Хороший сериал? Или за сюжетом следишь?) Лен, я не спец в сериалах) но затянул) нравится и сюжет, и игра актерская, ну и он исторический - необычно все эти правила/привычки/козни императорского дворца смотреть)) костюмыи декорации красивые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Я тоже смотрю про преступников. Мне нравится. Хоть где-то справедливость торжествует ( в большинстве случаев) Кстати, Семья - про маньяка)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 часов назад, Оля&Ину сказал: Надо первую освежить в памяти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти