Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, ms.anutasi сказал: это когда ты чувствуешь заранее, как поведет твоя собака себя и чувствуешь, что она знает, что чувствую я)))))) Я знаю,что ты знаешь,и ты тоже знаешь,что я знаю!))) Всегда на одной волне,никаких противофаз. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ээээ... как связан рост организма и поедание кожзама?... Ксюша, да никак. Так же как "связан" горшок, и " 14 минуты назад, Бен сказал: дать сформироваться тому,что задумала природа а не соваться со своими потребностями удобства Я слегонца в ауте. 1
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 нет...ну такие крайности я не имела в виду....жрать носки и кидаться на стафа...а с какого возраста Обидиенс? и еще прием не кормить ужином если на прогулке щен провинился? например...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Аня. Тут на мой, возможно, делетанский взгляд, имеет место быть нечто вроде " о чем бы потрындеть".. Ибо все вышесказанное вызывает лишь недоумение. Где мухи, где котлеты... Горшок, рефлексы, дети, ..... А я частично поняла о чем речь, и даже знаю о чьем кожзаме в машине идет речь))) Только что, Бен сказал: нет...ну такие крайности я не имела в виду....жрать носки и кидаться на стафа...а с какого возраста Обидиенс? и еще прием не кормить ужином если на прогулке щен провинился? например... Никто не морит голодом собак! Если собака "провинилась", она пропускает кормление и кушает через час за свою работу. Дневная норма съедается все равно, просто не из миски 2 раза в день. Только что, Бен сказал: а с какого возраста Обидиенс? Собаки уже в год на соревнования выходят!)))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: нет...ну такие крайности я не имела в виду....жрать носки и кидаться на стафа... Стоп. ВЫ говорили о ПРИРОДНЫХ потребностях щенка. Тогда ЧТО вы знаете об этих потребностях? что вы имеете в виду под этими самыми потребностями? Я вам чуток накидала. И, позвольте заметить, не говорила в своем посте о том, что щенок КИДАЕТСЯ на стафа. Я написала о том, что собаки -существа социальные, жаждущие общения. Так ПРИРОДА задумала. Щенок, вышедший на улицу, бежит ОБЩАТЬСЯ ( читайте внимательно, пожалуйста). Это его природное желание. Так мы ему будем мешать это делать, или нет? Где эта самая грань - крайности? А что - не крайности, позвольте вас спросить? Поедание на улице г-на, куриных костей, тухлятины... Некоторые любят валяться в г-не..
ms.anutasi Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Чет я зависла.)))) Но по сути воспитание собаки оно и есть для удобств хозяина и окружающих. Собака же это зверь! И чем раньше будешь закладыть правильное поведение, тем да, быстрее дозреет мозгами. Чет как то ждать когда оно само поймет что хорошо и плохо, сомневаюсь Изменено 24 сентября, 2017 пользователем ms.anutasi 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 6 минут назад, Бен сказал: и еще прием не кормить ужином если на прогулке щен провинился? например... Что означает слово "прием"? Я правильно поняла - щенок "провинился", и его не кормят?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если собака "провинилась", она пропускает кормление и кушает через час за свою работу. Дневная норма съедается все равно, просто не из миски 2 раза в день. Насколько я поняла, речь идет о ЩЕНКЕ. И тогда речи о "преступлении " и "наказании" быт не может!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 10 минут назад, Бен сказал: а с какого возраста Обидиенс? А вот с этим вопросом вам в ветку Кати Гуровой.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: и даже знаю о чьем кожзаме в машине идет речь))) А это важно в контексте "потребностей"?
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У меня уже взрослый пес...растила его без еды на улице...выбирала маршруты без ,,стафов,,....да..на поводке...надо было пройти на поводке сложный возраст маленького дуралея....все говорила,объясняла и кликер был и комплекс...но я просто вижу-что маленькому сложно бло уразуметь сейчас песа ПОНИМАЕТ, видит и слышит.Я об этом если кто не понял...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: А это важно в контексте "потребностей"? Неа)) Только что, Нечаева и Ко сказал: Насколько я поняла, речь идет о ЩЕНКЕ. И тогда речи о "преступлении " и "наказании" быт не может! Там щенку 7 месяцев! До какого возраста не может идти речь о "наказании"? Некоторые считают лабров до трех лет щенками)))
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Анна и Бонд...про кожзам...видела в теме форумчанки и там же написала что умотанная прогулкой песа спит в машине а если жрет обивку то оч сильно голодна...покормить бы...щенок еще песа... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Бен сказал: У меня уже взрослый пес...растила его без еды на улице...выбирала маршруты без ,,стафов,,....да..на поводке...надо было пройти на поводке сложный возраст маленького дуралея....все говорила,объясняла и кликер был и комплекс...но я просто вижу-что маленькому сложно бло уразуметь сейчас песа ПОНИМАЕТ, видит и слышит.Я об этом если кто не понял... Всем сложно с маленькими дуралеями, но это ж не значит, что надо вообще пустить все на самотек и пусть растет как трава в поле... С моим так точно нельзя было)) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Анна и Бонд...про кожзам...видела в теме форумчанки и там же написала что умотанная прогулкой песа спит в машине а если жрет обивку то оч сильно голодна...покормить бы...щенок еще песа... серьезно? вы думаете, что с голодухи бедный щен жрет кожзам? и почему вы думаете, что тот щенок на прогулке не ел?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 4 минуты назад, Бен сказал: У меня уже взрослый пес...растила его без еды на улице...выбирала маршруты без ,,стафов,,....да..на поводке...надо было пройти на поводке сложный возраст маленького дуралея....все говорила,объясняла и кликер был и комплекс...но я просто вижу-что маленькому сложно бло уразуметь сейчас песа ПОНИМАЕТ, видит и слышит.Я об этом если кто не понял... Спасибо за развернутый ответ. Вы - нереально круты! Я не могу лично позволить себе такую роскошь - ждать, когда оно УРАЗУМЕЕТ. Мне нравится заниматься с мелкими, играть с ними, обучать хорошим манерам.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Всем сложно с маленькими дуралеями Аня, не надо за всех, если можно. Дуралеев среди щенков не встречала никогда. Щенок -это всегда позитив и радость общения!!! И, поскольку, много лет веду щенячьи группы, то вижу пока, Господи, прости, что в основном, не очень выглядят владельцы. Именно с ними, в первую очередь, строится вся работа. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Бен сказал: Анна и Бонд...про кожзам...видела в теме форумчанки и там же написала что умотанная прогулкой песа спит в машине а если жрет обивку то оч сильно голодна...покормить бы...щенок еще песа... Я тоже читаю эту тему.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Аня, не надо за всех, если можно. Дуралеев среди щенков не встречала никогда. Щенок -это всегда позитив и радость общения!!! Оля, "дуралеев" в кавычках пойдет?)) я не в плохом смысле))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 8 минут назад, Бен сказал: маленькому сложно бло уразуметь сейчас песа ПОНИМАЕТ, видит и слышит.Я об этом если кто не понял... дык он сейчас понимает именно потому, что вы с маленьким занимались, а не потому что "вырос и сам понял" у меня со старшей так было)) лет до трех все что я вкладывала в дурную рыжую головушку проваливалось в бурный водоворот, который был на месте мозгов, а потом бац! вот оно, появилось))) 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Оля, "дуралеев" в кавычках пойдет?)) я не в плохом смысле))) По отношению к щенкам - даже в кавычках - неа.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: По отношению к щенкам - даже в кавычках - неа. То, что я подразумевала под "дуралеями" хорошо донесла Ксюша Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: лет до трех все что я вкладывала в дурную рыжую головушку проваливалось в бурный водоворот, который был на месте мозгов,
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык он сейчас понимает именно потому, что вы с маленьким занимались, а не потому что "вырос и сам понял" у меня со старшей так было)) лет до трех все что я вкладывала в дурную рыжую головушку проваливалось в бурный водоворот, который был на месте мозгов, а потом бац! вот оно, появилось))) Да! вот тут конечно индивидуальность каждой собаки в отдельности....
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 12 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Спасибо за развернутый ответ. Вы - нереально круты! Я не могу лично позволить себе такую роскошь - ждать, когда оно УРАЗУМЕЕТ. Мне нравится заниматься с мелкими, играть с ними, обучать хорошим манерам. Ну ,Ольга,оставьте сарказмы...)))...ваши то парни тож за стафинями не прочь скакануть- в особый период сладости их....
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Бен сказал: Ну ,Ольга,оставьте сарказмы...)))...ваши то парни тож за стафинями не прочь скакануть- в особый период сладости их.... Никакого сарказма. Мои парни ни за кем ни скаканут, даже в период сладости. Или вы хорошо знаете моих парней, или я чо то не пойму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти