Adele Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапно
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапноОй, Аня, поправляйся скорей!Может опять ротавирус?Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 12 минут назад, Adele сказал: А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапно Ёмаё(( Может съела чего, не помнишь? Держи в курсе!
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Аня, выздоравливай!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Скорее поправляйся! На ротовирус похоже.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Аня, ты как?Sent from my iPhone using Tapatalk
Майла дома) Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Надеюсь, Аня не рассердится, что напишу в теме) В клинике продержали часов 6 под капельницами, потом отпустили домой, рано заснула. Собаки нервно топочут под дверью спальни, но я не пускаю, чтоб не беспокоили. Вроде всё более-менее!
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, Майла дома) сказал: Вроде всё более-менее! 4 минуты назад, Майла дома) сказал: Собаки нервно топочут под дверью спальни Переживают) 4 минуты назад, Майла дома) сказал: но я не пускаю, чтоб не беспокоили. и это правильно!
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 19 часов назад, Adele сказал: А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапно выздоравливай!
Adele Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 10:24, Ilona & Company сказал: Ой, Аня, поправляйся скорей! Может опять ротавирус? В 11.03.2019 в 10:37, Анна и любимый Бонд сказал: Ёмаё(( Может съела чего, не помнишь? Держи в курсе! В 11.03.2019 в 11:09, НиКа@Элли сказал: Аня, выздоравливай!!! В 11.03.2019 в 11:11, Natik сказал: Ох, поправляйся! Не надо болеть! В 11.03.2019 в 11:21, Marina-Misti сказал: Скорейшего выздоровления..! В 11.03.2019 в 11:54, pozolota сказал: Аня,выздоравливай! В 11.03.2019 в 13:56, Marina-Patrik сказал: Анечка, выздоровления! В 11.03.2019 в 16:39, Ленчик и Зидан сказал: Скорее поправляйся! На ротовирус похоже. 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Аня, ты как? 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: выздоравливай! Большое всем спасибо! Ничего страшного не нашли, да. Вчера отпустили домой, но сказали, что если вдруг будет ухудшение, то возвращаться к ним обратно. Но сегодня, ттт, лучше, температуры уже нет. Даже на работу пошла. Не хочется еще 1 день терять. Сама я думаю, что отравление. И ведь этот продукт так и продается в магазине лежит.. вот и что с ними делать.. У меня было подозрение на поджелудочную, т.к. побаливает временами. Но слава богу не она.
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Сама я думаю, что отравление. И ведь этот продукт так и продается в магазине лежит.. вот и что с ними делать.. если есть подтверждение из больницы, то идти в магазин и разговаривать с администрацией
Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? По верхам погуглила - пишут, что можно. 20 числа будем делать Майле евро паспорт и ставить прививки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? По верхам погуглила - пишут, что можно. 20 числа будем делать Майле евро паспорт и ставить прививки. Всегда только так и делаем
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? Ань,у нас так только и делают.
Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Всегда только так и делаем 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ань,у нас так только и делают. А, тогда отлично!
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? По верхам погуглила - пишут, что можно. 20 числа будем делать Майле евро паспорт и ставить прививки.Читаю и понимаю, что ничего не понимаю))). Сразу думаю про другой комплекс))). И что ещё за бешенство? )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Первый раз, когда Федя щенком был, ставили отдельно. А потом всегда вместе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Первый раз, когда Федя щенком был, ставили отдельно. А потом всегда вместе. Я в прошлом году в разное время ставила прививки из-за моего тупняка и врачебного. Типа, что у нас бешенство на два года ставится и некоторые врачи ставят его на два года, а некоторые на год (вакцина одна и та же). Бред какой-то)) А потом, когда в отпуск осенью летали и оставляла ее на передержке, ей там поставили комплекс и почему-то заодно от бешенства тоже (видимо в этой клинике признают бешенство на год как раз)). Вот интересно, для ввоза в Россию бешенство должно быть не позднее чем?...
Natik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я в прошлом году в разное время ставила прививки из-за моего тупняка и врачебного. Типа, что у нас бешенство на два года ставится и некоторые врачи ставят его на два года, а некоторые на год (вакцина одна и та же). Бред какой-то)) А потом, когда в отпуск осенью летали и оставляла ее на передержке, ей там поставили комплекс и почему-то заодно от бешенства тоже (видимо в этой клинике признают бешенство на год как раз)). Вот интересно, для ввоза в Россию бешенство должно быть не позднее чем?...http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/pets/importPetsNoMore2.html
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я в прошлом году в разное время ставила прививки из-за моего тупняка и врачебного. Типа, что у нас бешенство на два года ставится и некоторые врачи ставят его на два года, а некоторые на год (вакцина одна и та же). Бред какой-то)) А потом, когда в отпуск осенью летали и оставляла ее на передержке, ей там поставили комплекс и почему-то заодно от бешенства тоже (видимо в этой клинике признают бешенство на год как раз)). Вот интересно, для ввоза в Россию бешенство должно быть не позднее чем?...Я не знаю, у нас то на 3 года ставится всё. И комплексная, и бешенство. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.