Adele Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапно Изменено 11 марта, 2019 пользователем Adele 1 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапноОй, Аня, поправляйся скорей!Может опять ротавирус?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 12 минут назад, Adele сказал: А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапно Ёмаё(( Может съела чего, не помнишь? Держи в курсе! 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Аня, выздоравливай!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Скорее поправляйся! На ротовирус похоже. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Аня, ты как?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Майла дома) Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Надеюсь, Аня не рассердится, что напишу в теме) В клинике продержали часов 6 под капельницами, потом отпустили домой, рано заснула. Собаки нервно топочут под дверью спальни, но я не пускаю, чтоб не беспокоили. Вроде всё более-менее! 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, Майла дома) сказал: Вроде всё более-менее! 4 минуты назад, Майла дома) сказал: Собаки нервно топочут под дверью спальни Переживают) 4 минуты назад, Майла дома) сказал: но я не пускаю, чтоб не беспокоили. и это правильно! 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 19 часов назад, Adele сказал: А я вот в неотложной помощи сижу. Жду прием. Всю ночь ужасно рвало, знобило, температурило :(. Что за напасть такая внезапно выздоравливай! 1
Adele Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) В 11.03.2019 в 10:24, Ilona & Company сказал: Ой, Аня, поправляйся скорей! Может опять ротавирус? В 11.03.2019 в 10:37, Анна и любимый Бонд сказал: Ёмаё(( Может съела чего, не помнишь? Держи в курсе! В 11.03.2019 в 11:09, НиКа@Элли сказал: Аня, выздоравливай!!! В 11.03.2019 в 11:11, Natik сказал: Ох, поправляйся! Не надо болеть! В 11.03.2019 в 11:21, Marina-Misti сказал: Скорейшего выздоровления..! В 11.03.2019 в 11:54, pozolota сказал: Аня,выздоравливай! В 11.03.2019 в 13:56, Marina-Patrik сказал: Анечка, выздоровления! В 11.03.2019 в 16:39, Ленчик и Зидан сказал: Скорее поправляйся! На ротовирус похоже. 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Аня, ты как? 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: выздоравливай! Большое всем спасибо! Ничего страшного не нашли, да. Вчера отпустили домой, но сказали, что если вдруг будет ухудшение, то возвращаться к ним обратно. Но сегодня, ттт, лучше, температуры уже нет. Даже на работу пошла. Не хочется еще 1 день терять. Сама я думаю, что отравление. И ведь этот продукт так и продается в магазине лежит.. вот и что с ними делать.. У меня было подозрение на поджелудочную, т.к. побаливает временами. Но слава богу не она. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Adele 5
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Сама я думаю, что отравление. И ведь этот продукт так и продается в магазине лежит.. вот и что с ними делать.. если есть подтверждение из больницы, то идти в магазин и разговаривать с администрацией 1
Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? По верхам погуглила - пишут, что можно. 20 числа будем делать Майле евро паспорт и ставить прививки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? По верхам погуглила - пишут, что можно. 20 числа будем делать Майле евро паспорт и ставить прививки. Всегда только так и делаем 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? Ань,у нас так только и делают. 2
Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Всегда только так и делаем 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ань,у нас так только и делают. А, тогда отлично!
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 А можно ли делать комплекс и бешенство в один прием? По верхам погуглила - пишут, что можно. 20 числа будем делать Майле евро паспорт и ставить прививки.Читаю и понимаю, что ничего не понимаю))). Сразу думаю про другой комплекс))). И что ещё за бешенство? )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Первый раз, когда Федя щенком был, ставили отдельно. А потом всегда вместе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Первый раз, когда Федя щенком был, ставили отдельно. А потом всегда вместе. Я в прошлом году в разное время ставила прививки из-за моего тупняка и врачебного. Типа, что у нас бешенство на два года ставится и некоторые врачи ставят его на два года, а некоторые на год (вакцина одна и та же). Бред какой-то)) А потом, когда в отпуск осенью летали и оставляла ее на передержке, ей там поставили комплекс и почему-то заодно от бешенства тоже (видимо в этой клинике признают бешенство на год как раз)). Вот интересно, для ввоза в Россию бешенство должно быть не позднее чем?...
Natik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я в прошлом году в разное время ставила прививки из-за моего тупняка и врачебного. Типа, что у нас бешенство на два года ставится и некоторые врачи ставят его на два года, а некоторые на год (вакцина одна и та же). Бред какой-то)) А потом, когда в отпуск осенью летали и оставляла ее на передержке, ей там поставили комплекс и почему-то заодно от бешенства тоже (видимо в этой клинике признают бешенство на год как раз)). Вот интересно, для ввоза в Россию бешенство должно быть не позднее чем?...http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/pets/importPetsNoMore2.html 1
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я в прошлом году в разное время ставила прививки из-за моего тупняка и врачебного. Типа, что у нас бешенство на два года ставится и некоторые врачи ставят его на два года, а некоторые на год (вакцина одна и та же). Бред какой-то)) А потом, когда в отпуск осенью летали и оставляла ее на передержке, ей там поставили комплекс и почему-то заодно от бешенства тоже (видимо в этой клинике признают бешенство на год как раз)). Вот интересно, для ввоза в Россию бешенство должно быть не позднее чем?...Я не знаю, у нас то на 3 года ставится всё. И комплексная, и бешенство. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти