Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: Сегодня моей пушистой красавице исполнился годик. Надеюсь, что у тебя будет еще очень много дней рождений, моя собака Поздравляем с первой серьезной датой Адельку и маму Аню!!! Здоровья, интересных прогулок, успехов в учебе и море вкуснях!!! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Поздравляем Аделечку и маму с первой большой косточкой! дальнейших успехов в учебе, интересных прогулок и отличного настроения! Маме почаще баловать нас фоточками и рассказами 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Поздравляем Аделечку с Днем рождения! 1
Adele Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Спасибо всем большое за поздравления! Вчера что-то не вставлялись фото. Воть она какая стала) 9
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Поздравляем умницу и красавицу! 1
Adele Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 В 31.05.2018 в 13:56, Ленчик и Зидан сказал: Какая красивая Белоснежка! В 31.05.2018 в 14:17, Ilona & Company сказал: Поздравляем умницу и красавицу! Спасибо
Adele Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 У Адельки снова были отличные выходные - поездка в Литву. Где она бесконечно плавала и бегала) теперь будет неделю отсыпаться. Мечта Адельки - вышла из дома и сразу травка, сразу пруд: Кокетничает с серьезными кавалерами (пёса Ветер, 7 лет): \ 13
Adele Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Давно нас не было) Все лето у нас прошло в ремонте, показе и продаже квартиры) и сейчас еще продолжается. Недавно мы переехали на съемную квартиру в центре города, т.к. только там нашлись такие хозяева, которые не были против собаки. Сначала Адель очень стрессовала, когда выходили гулять (первую неделю) - даже большие дела не могла сделать. Вывозила ее в наш старый двор. Потом потихоньку стала привыкать. Сейчас гораздо лучше стало в этом плане чем когда-либо. Но гуляем в центре все равно на недоуздке. В конце июля съездили в отпуск вместе с ней - проехали 6871,9 км от дома до дома) Вела себя она просто отлично. Купалась в настоящем тёплом море, но оно ей не особенно понравилось. Пресная вода привлекает гораздо больше) За день проехали 1000 км, но соб не унывает - давай играть! На Бохиньском озере Адель плавала с большим удовольствием: Летнюю кухню очень одобрила: И вообще наслаждалась жизнью) А мы побывали на нескольких реках без собаки и остались довольны не меньше нее) Исток второй реки Цетины впечатляет Но вот мы вернулись и занялись более привычнми делами)) Хотя последнее время времени было очень мало на занятия, но старались каждый день хоть чуток делать. Сейчас стало посводобнее и наверстываем. Радует, что уже не шугается всего, как раньше А это уже в лесу 15
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Аня, с возвращением! оооочень красивые фотки! Прям сказочные! 1
Janeta & Roi Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Какая красотаа!!!!!! Супер! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 С возвращением! Красота какая. А где это вы путешествовали, если не секрет? 1
Adele Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аня, с возвращением! оооочень красивые фотки! Прям сказочные! Спасибо, Аня! Очень приятно, что рады нашему возвращению! 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Какая красотаа!!!!!! Супер! Спасибо! Места правда очень здоровские! очень люблю те края Цитата 53 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: С возвращением! Красота какая. А где это вы путешествовали, если не секрет? Спасибо, очень приятно, что нас помните) Не секрет, конечно! Ехали так: стартовали из дома в Таллине после работы - ночевка в Литве в Паневежисе Потом из Паневежиса через Польшу в Чехию - ночевка Пршерове Оттуда в Словению - ночевка в Рибчевом Лазу (или Лазе..) и вот тут уже начался сам отдых) из Рибчева Лаза перебрались в другой город в Словении и там несколько дней жили Затем переехали в Хорватию в Омиш на 5 ночей. Оттуда стали уже обратно ехать потихоньку - перебрались в Словакию, жили 3 ночи в Словацком рае в домике. К нам ванну такое вот там пришло в гости) Из Словакии уже сразу яростно домой вваливали с 1 ночевкой в Польше. 5 2
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Аня,на фотографиях рек-озёр я прям зависла. Красота необыкновенная-дух захватывает! 1 1
Varya Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Аня, привет! Красивущие фото! Аделька выросла барышня! 1
Adele Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Аня,на фотографиях рек-озёр я прям зависла. Красота необыкновенная-дух захватывает! Спасииибо Озер - рек сверху это с дрона. Завела в этом году компактный: из серии в карман убрал ) 44 минуты назад, Varya сказал: Аня, привет! Красивущие фото! Аделька выросла барышня! Спасибо! Да) большая девочка) В отпуске спрашивали: "Это у вас пожилая собака уже, да?")) Флегматичная она по жизни так-то) хотя и пошустрить может) Длинная такая выросла) так по ней не скажешь, но 35 кг девочка) хотя бока все худые, как и прежде) как мне кажется. 1
Varya Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 мне кажется норм кондиция. тут надо же не только по весу ориентироваться, а и по внешнему виду. у меня у девок норм когда Варя 30кг, а Зина 27-28кг. ну голдены в принципе очень спокойные))) 1
Adele Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 18 часов назад, Varya сказал: мне кажется норм кондиция. тут надо же не только по весу ориентироваться, а и по внешнему виду. у меня у девок норм когда Варя 30кг, а Зина 27-28кг. ну голдены в принципе очень спокойные))) Да это-то да) Хочу еще пёсу). В следующем году, может. Прямо не знаю кого. Хочу голдена.. и флэта тоже хочу. И на лабров рабочих как посмотришь - всех хочется) Изменено 25 августа, 2018 пользователем Adele 5
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Adele сказал: Да это-то да) Хочу еще пёсу). В следующем году, может. Прямо не знаю кого. Хочу голдена.. и флэта тоже хочу. И на лабров рабочих как посмотришь - всех хочется) Ань,да бери уж сразу толлера-шиложопости у него на двух собак хватит 3
Adele Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Ань,да бери уж сразу толлера-шиложопости у него на двух собак хватит Боюсь, что меня не хватит на толлера :) Все же они очень активные, как я читаю :)
Adele Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) старается Изменено 26 августа, 2018 пользователем Adele 10
Adele Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 А не подскажет кто из знающих, какой свисток используется? вот из этих, например, подойдет что-то?https://jahimees.ee/et/peibutusviled/1703-pardivile-hubertus.htmlhttps://jahimees.ee/et/peibutusviled/1704-pardivile-hubertus.htmlhttps://www.jahipaun.ee/netipood/toode/jahitarbed/peibutusviled/faulks/pardivile-faulks-original-5431/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти