pozolota Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 36 минут назад, Anstel сказал: Еееей, я это сделала! Настя,с натуры прямо писано или натура не высиживала на одном месте и фотку пользовать пришлось? Но классно хоть как!))) 1
Anstel Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, pozolota сказал: Настя,с натуры прямо писано или натура не высиживала на одном месте и фотку пользовать пришлось? Но классно хоть как!))) Натура завсегда готова позировать, но исключительно в позе лежа на боку Поэтому фото - наше всё) 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Настя,потрясающе! Я сегодня ещё лошадкой любовалась в инсте! Всегда завидовала людям,кто умеет рисовать,шить,творить! А тут живёшь с двумя левыми руками и ничто не умеешь((( 1
Anstel Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настя,потрясающе! Я сегодня ещё лошадкой любовалась в инсте! Всегда завидовала людям,кто умеет рисовать,шить,творить! А тут живёшь с двумя левыми руками и ничто не умеешь((( Спасибище Ну, я вот завидую людям, которые любят и умеют готовить, например. Мне вот не дано. С моими талантами меня только к врагу на кухню подкидывать Так что все мы в чем-то леворукие))
Anstel Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 А кое-кто вчера, не будем показывать пальцем, распотрошил выставленный во дворе мусорный пакет и приговорил в одну рыжую морду останки куры-гриль. И сегодня отчаянно разрушает озоновый слой, попеременно то выходя на улицу, когда дома уже хоть топор вешай, то заходя обратно, чтоб мы тут шибко-то тоже не расслаблялись. Если по новостям скажут, что над Краснодарским краем прошли кислотные дожди - знайте, это не мы 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Это не вы!Это кура-гриль)) 3
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это не вы!Это кура-гриль)) И чего только имя в корм добавляют...курам этим
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 А у нас нынче Тимон по энтим делам. Прям очень неожиданно для меня. Я пока уроки-то делала,забегаю к себе в комнату и чуть не ослепла-глаза повыедало напрочь Выпнула проветриваться мохнорыла 3
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 17:20, Anstel сказал: Еееей, я это сделала! Красота-то какая!
Anstel Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: А у нас нынче Тимон по энтим делам. Прям очень неожиданно для меня. Я пока уроки-то делала,забегаю к себе в комнату и чуть не ослепла-глаза повыедало напрочь Выпнула проветриваться мохнорыла Да ужас же тихий это. Я слив боялась - падать щас начнут, а пылесос-то уже наизготове, сразу их собирает и своеобразно весьма переваривает. Ан нет, сливы нынче не уродились, зато курица вот как раз подоспела. А Тимон-то чего мог ухватить такого? 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Красота-то какая! Спасибо!
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Anstel сказал: А Тимон-то чего мог ухватить такого? Вот мы тоже удивляемся. Корм всё тот же...Мышей и птичек он ловит исключительно из спортивного интересу,их потом по двору другой спортсмен таскает из угла в угол. Так что с дичи пучить не могЁт)))
Anstel Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Вот мы тоже удивляемся. Может тоже фрукту какую съел для разнообразия...
Anstel Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Сходили вчера в город. В лес еще не ходим - жарко, решили прогуляться до центра. Все равно жарко, свернули на полпути. Ох мать и фоточек наснимала Что-то не посетила меня фотомуза. Ну, хоть показать, что тута мы, живые, мохнатые, все из себя распрекрасные и к фотографу прилипающие. А это уже на подходах к дому. У девушки сил нету даже хвостище свой поднять, волочит, хоть помогай, как шлейф платья тащить. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Anstel 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Походка то походка!)))) от бедра
Anstel Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 26 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Походка то походка!)))) от бедра Она когда к нам только приехала, я как увидела, как она ходит, подумала, что собака-то с проблемными ногами походу Потом успокоилась, глянув на других голденов - это просто такая походка сногсшибательная До сих пор на ее жопку залипаю - ах как она ей виляет! 3 1
Anstel Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Золотая осень по-туапсински 7
Anstel Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Гугл вспоминает. Симочка Первая. И я старшеклассница)) 7
Anstel Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Не стало сегодня моей бабушки... Два месяца не дожила до 95 лет. Она была бойцом, до последнего на ногах и при ясном уме. Пробыла три дня в больнице и все-таки сдалась... Сима каждое утро караулит у ее двери, ожидая угощений в виде каких-нибудь вредных пряников) Поешьте шоколадных конфет в память Марии Игнатьевны. Она их очень любила. 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Выражаю самые глубокие соболезнования! Старики наши были самые стойкие! Сама пережила летом потерю бабули. Царствие небесное и пусть земля ей будет пухом................... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Настя..... Прими соболезнования............ 1
Василий Василек Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Соболезную, Настя, очень жаль... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Царствие небесное и светлая память......... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти